Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
21 минуту назад, Андрей028 сказал:

IMG_0019.jpeg

"Хотелось бы пригласить тебя прогуляться когда тебе будет удобно" - неправильно. Правильно не "хотелось" а "приглашаю", дата и место. Ты так и не прочел про ФД, то что Пэ тебе сказал прочесть.

"Я постараюсь сделать ВСЁ чтобы И тебе понравилось" - никогда нельзя так писать. Мало того, что это прогиб наичмошнейший, тут еще несколько ТФНских ноток понапихано. Например, "чтобы И тебе понравилось" означает "это мероприятие нужно чтобы я получил удовольствие, причем я знаю что тебе оно не принесет удовольствия, по крайней мере ты так думаешь, так как ни в ...уй меня не ставишь - так вот, я из кожи вылезу, чтобы ты не испытала негатив от этой встречи, не смотря на то, что я знаю, как плохо ты ко мне относишься".

"Мельком может обсудить недопонимания" - никогда нельзя так писать, это душнилово первостатейное. Никогда никаких выяснений отношений, ты ФАКи читал вообще когда-нибудь?! У тебя статус "Старожил"! Эта фраза переводится "...но перед тем, как расстелиться перед тобой половичком для вытирания ног, я немного устрою тебе мозговынос на тему что ты плохая, и ведешь себя неправильно".

Ну и запятых не хватает во многих местах. Девочки любят запятые.

Был бы я девкой - ни за что бы не пошел на встречу, после такого приглашения сперва на ковер к начальнику-домостроевцу, а потом к половичку-душнилову, и это всё за одно свидание! План пушка просто.

9 минут назад, Андрей028 сказал:

IMG_0019.jpeg

"Хотелось бы пригласить тебя прогуляться когда тебе будет удобно" - неправильно. Правильно не "хотелось" а "приглашаю", дата и место. Ты так и не прочел про ФД, то что Пэ тебе сказал прочесть.

"Я постараюсь сделать ВСЁ чтобы И тебе понравилось" - никогда нельзя так писать. Мало того, что это прогиб наичмошнейший, тут еще несколько ТФНских ноток понапихано. Например, "чтобы И тебе понравилось" означает "это мероприятие нужно чтобы я получил удовольствие, причем я знаю что тебе оно не принесет удовольствия, по крайней мере ты так думаешь, так как ни в ...уй меня не ставишь - так вот, я из кожи вылезу, чтобы ты не испытала негатив от этой встречи, не смотря на то, что я знаю, как плохо ты ко мне относишься".

"Мельком может обсудить недопонимания" - никогда нельзя так писать, это душнилово первостатейное. Никогда никаких выяснений отношений, ты ФАКи читал вообще когда-нибудь?! У тебя статус "Старожил"! Эта фраза переводится "...но перед тем, как расстелиться перед тобой половичком для вытирания ног, я немного устрою тебе мозговынос на тему что ты плохая, и ведешь себя неправильно".

Ну и запятых не хватает во многих местах. Девочки любят запятые.

Был бы я девкой - ни за что бы не пошел на встречу, после такого приглашения сперва на ковер к начальнику-домостроевцу а потом к половичку-душнилову, и это всё за одно свидание! План пушка просто.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...