Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Nullus сказал:

Да, предварительно только дописать, что минет также лечит боли в спине. 

А по факту - Пэ создал автора - ему и расхлебывать. 
Иных он не воспринимает. 

офф. Прастити, это как это? Семейный подряд на форуме?)) 

• Советник
Опубликовано:
10.06.2026 в 19:10, Nullus сказал:

А по факту - Пэ создал автора - ему и расхлебывать. 
Иных он не воспринимает. 

Всё бы вам паясничать, да цирк из всего делать. )

Автор тяжелый персонаж на самом деле. Это как шалтай болтай - которого не могла собрать вся королевская конница и рать. 

Его прошлая баба живёт с верой в то что она должна найти лоха, который будет делать её жизнь лёгкой и беззаботной. Автора почему то она очаровала, или даже лучше сказать - очаровала идея о том что из такой особы можно блаженно взрастить уважающую и адекватно относящуюся к нему женщину. Натыкаясь каждый раз на её пренебрежение, склонность брать всё его внимание, услуги, деньги - а потом вытирать об него ноги. Но он продолжал упрямо верить в то что её можно изменить, придумав себе какую то странную добродетель - давать себя жрать глистам и паразитам.  И продолжал лезть к ней, натыкаясь каждый раз на грабли. 

При этом упрямо и яростно спорил с тем что это всё занятия бестолковые и дурацкие. Где то на этой точке его сопротивления здравому смыслу мы и закончили наши с ним беседы.

И я на самом деле удивлен, что он нашел какую то иного рода особу. Его текущие отношения выглядят даже - здоровыми. Но возможно он не заслуживает и не дорос до такой женщины. Потому и потерял её. 

Он повел себя крайне глупо. Проявил неразвитость и несознательность. Такие ошибки могут даже откатить его к прошлому, к безумным идеям о приручении бессердечной, аморальной бабы. Он может вновь начать тратить на неё, или на ту что будет подобна ей время, деньги, силы - чтобы потом поесть от неё д*рьма. 

Это всё печальная история на самом деле. 

Опубликовано:

Ты - молодец, что подчеркиваешь ее какие-то хорошие поступки/качества. Это бывает очень редко. Красавчик!

Проблема в том, что ты вкладываешься в отношения, а она - нет. Плюс Битва экстрасенсов намекает на то, что она могла по кофейной гуще себе нагадать, что у вас будет всё окидоки и она может не напрягаться.

Если ради смеха, то, можешь найти какую-то гадалку-ворожку. Подговорить ее на тему того, что чем саще ее губы тебе будут приносить удовольствие, тем более счастливая жизнь ее ждет. Мне кажется, что сработает. Битва же)

А так... Ну начнет она сосать, станет твоей личной наездницей, но, делать это будет через силу. Все равно ты поймешь, что она мучает себя и произойдет очередной странный разговор выйдет и т.д. Банально, но, я бы скипал.

По поводу "наставничества" думаю ты и сам всё понял. Люди, которые искренне дают тебе советы делясь своим опытом бесплатно - не заинтересованы в том, чтобы ты еще раз пришел к ним за советом.

Опубликовано:
10.06.2026 в 05:14, P@nda сказал:

Я бы хотел в ней видеть женщину слабую и беззащитную(когда мы вдвоем, вместе, на работе или с другими пусть хоть всех сожрет)

Если коротко дружище, что бы женщина позволила себе чувствовать себя слабой и беззащитной, рядом должен быть сильный мужик, советую задуматься над этим

12.06.2026 в 22:05, Пэ^ сказал:

Автор тяжелый персонаж на самом деле. Это как шалтай болтай - которого не могла собрать вся королевская конница и рать. 

Че бабки заносить те отказался ?😄

• Советник
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Kuzkuz сказал:

Если коротко дружище, что бы женщина позволила себе чувствовать себя слабой и беззащитной, рядом должен быть сильный мужик, советую задуматься над этим

А ты чего слился то с той темы, со своей школьной фото? ) Говорил - вечером с работы приду, всё всем покажу.. и где? ) Теперь что то пишет ещё тут... Понимаю, терять нечего в плане репутации, тут как говорится - не было, нет, и не будет ))

Автор же, не хочет учиться, не понимает зачем это ему. На самом деле у него похоже что, даже очень высокое самомнение. Такое с которым люди не учатся, не пытаются лучше стать. Ведь зачем учиться, если человеку кажется что он уже ох*енен? ) Что ему больше нечего в себя добавить. Что в нём всё уже есть )

Конечно такие люди и не шибко платят. Они платят по началу, в ожидании волшебства может какого-то. Типа по щучьему веленью моему хотенью заколдуй мне бабу чтоб она дала! ) А когда говоришь им - мол, друг, тут всё несколько сложнее. Дать тебе баба может и могла бы, еслиб она не была той что тебя с удовольствием убила бы, все твои деньги украла бы, а трупик твой в лесу прикопала бы ) Еслиб ты жил с умом, со способностью выбрать рядом мало мальски приличную дамочку - тебе ещё можно было бы помочь. А так нет, так не бывает ) Никто ничего не сможет сделать с тотально аморальной шлёндрой, да и с тем кто такую шваль хочет - тоже. ) Часто они готовы платить только за какую то фантастику. А за реальную рутинную работу по своему росту и развитию, порой нудную, сложную, каждодневную - за такое платят, но таких людей меньше, способных на такое, способных так о себе заботиться. ) 

Еслиб автор так умел, он бы вот эти, возможно хорошие отношения - не потерял бы вот так ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Kuzkuz сказал:

А не обязательно, это зависит от эмоционального состояния. Мужчина не обязательно может быть сильным, у нее может быть настроение игривое, а рядом просто оказался подходящий парень.

Когда парень сильный это плюс. Но лучше морально, чем физически.

Опубликовано:

Пример: девушка играет слабость после своего бывшего который её бросил, перед каким-нибудь парнем который сейчас ей даёт нужный ей ресурс поддержи.

Он может бвть намного слабее её бывшего, он может быть просто дерьмом ходячим, но эмоциональное состояние у нее таково...

Опубликовано:
12.06.2026 в 18:05, Пэ^ сказал:

Автор тяжелый персонаж на самом деле.

Потому что он к тебе обратился за консультацией и это отличная фраза для того, чтобы он не слезал с крючка?

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Ведь зачем учиться, если человеку кажется что он уже ох*енен? )

Это ты о себе?)

Опубликовано:
4 часа назад, herointentacion сказал:

Пример: девушка играет слабость после своего бывшего который её бросил, перед каким-нибудь парнем который сейчас ей даёт нужный ей ресурс поддержи.

Он может бвть намного слабее её бывшего, он может быть просто дерьмом ходячим, но эмоциональное состояние у нее таково...

Я не про какие то, частные случаи эмоционального состояния говорю, зачем ты сочиняешь это ? Я говорю в целом о желании подавляющего большенства женщин - быть слабой рядом с сильным мужчиной, быть ЗА мужчиной. Все остальные случаи это попытка подстроиться при невозможности закрыть эту потребность. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kuzkuz сказал:

Я не про какие то, частные случаи эмоционального состояния говорю, зачем ты сочиняешь это ? Я говорю в целом о желании подавляющего большенства женщин - быть слабой рядом с сильным мужчиной, быть ЗА мужчиной. Все остальные случаи это попытка подстроиться при невозможности закрыть эту потребность. 

Ну я говорю про то что есть частные случаи. В чем проблема?

Не говорил бы, если бы ты написал что "обычно", а так ты изъяснился как будто это "всегда", вот и все

2 минуты назад, Kuzkuz сказал:

А в чем это не сила в своем роде найти лучшие и подходящие для девушки слова чтобы быть с ней, потому что есть такая цель?

Это в своем роде сила тоже.

Опубликовано:

Дружище с этой бабой тебе ничего не светит. Ты видать обьектвно хороший парень для нее, но субьективно у нее на тебя не стоит. Не воспринимай на свой счёт, просто у них все в голове. Если ты ей в карту, она и миньет сделает, и все что угодно поверь. Она захочет чтобы тебе было хорошо. Вообще лучше стараться не выяснять все эти вещи, бери ее без слов. Если не готова и тд. , значит она пытается себя заставить, это ничего хорошего не приведет 

• Участник проекта
Опубликовано:
3 часа назад, infuriate сказал:

Потому что он к тебе обратился за консультацией и это отличная фраза для того, чтобы он не слезал с крючка?

Это ты о себе?)

Хочется докопаться до Пэ — создай для этого отдельную тему и там пиши. А так оффтопик, 1 штрафной балл. 

Опубликовано:
19 часов назад, Пэ^ сказал:

А ты чего слился то с той темы, со своей школьной фото? ) Говорил - вечером с работы приду, всё всем покажу.. и где? ) Теперь что то пишет ещё тут... Понимаю, терять нечего в плане репутации, тут как говорится - не было, нет, и не будет ))

А ну сорян друг, забыл что-то, не знал что ты до сих пор мечтаешь о ней. Вот одну откапал, ровно 11 лет. С этой девочкой мы просто дружили, Оля зовут. Но без всяких там сексуальных подтекстов.

20260619_103343.jpg

• Советник
1 час назад, Kuzkuz сказал:

не знал что ты до сих пор мечтаешь о ней.

Что ты такое пишешь, совсем что ли куку? 

Я серьёзно, задумайся. Дёргаешься, суетишься и такое пишешь, ну просто край болезненности. 

Причем это больше тебя характеризует. Я понимаю там можно дискутировать, может гореть от оппонента - но отсутствие граней в этом, выдает тебя, выдает в тебе страх. 

1 час назад, Kuzkuz сказал:

Вот одну откапал, ровно 11 лет. С этой девочкой мы просто дружили, Оля зовут. Но без всяких там сексуальных подтекстов.

Ну да, видно, совсем еще ребёнок. Наивный, и как мне кажется - подзажатый. 

Но в целом то, что тебе хочу сказать - если ты в том возрасте девочками не интересовался, за ручку с девочкой в школу не ходил - то не значит, что это единственно нормально. Может даже наоборот, это не норма. Ибо возраст как раз такой, это называется пуберат - именно в нём происходит резкий скачок тестостерона, и половое влечение - там скорее норма. Тебе как отцу сына в таком возрасте - вообще такие вещи стоит знать. 

А я ещё в отличии от тебя посерьёзнее был, взрослее. Меня там больше интересовали вопросы доминации, власти в коллективе. Я поколачивал одноклассников, и да, общался близко с девочкой. Это история не такая уж удивительная, чтобы подозревать меня сходу в том что она была выдумана. Да, может это всё очень далеко от тебя - но и только. В следующий раз когда я какую то историю рассказываю из своей практики, жизни - просто помни это. Что мы очень разные, разный класс, разные позиции в иерархии и тд. И что ничто из твоего опыта и образа жизни - не является проверкой моего. 

если что начало дискуссии в этой теме, на 3ей странице

Надеюсь ты теперь всё понял, и не будешь нести свою личную боль в темы разных авторов, разводя там флуд и уводя всех от сути. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Что ты такое пишешь, совсем что ли куку? 

Я серьёзно, задумайся. Дёргаешься, суетишься и такое пишешь, ну просто край болезненности. 

Причем это больше тебя характеризует. Я понимаю там можно дискутировать, может гореть от оппонента - но отсутствие граней в этом, выдает тебя, выдает в тебе страх. 

Ну да, видно, совсем еще ребёнок. Наивный, и как мне кажется - подзажатый. 

Но в целом то, что тебе хочу сказать - если ты в том возрасте девочками не интересовался, за ручку с девочкой в школу не ходил - то не значит, что это единственно нормально. Может даже наоборот, это не норма. Ибо возраст как раз такой, это называется пуберат - именно в нём происходит резкий скачок тестостерона, и половое влечение - там скорее норма. Тебе как отцу сына в таком возрасте - вообще такие вещи стоит знать. 

А я ещё в отличии от тебя посерьёзнее был, взрослее. Меня там больше интересовали вопросы доминации, власти в коллективе. Я поколачивал одноклассников, и да, общался близко с девочкой. Это история не такая уж удивительная, чтобы подозревать меня сходу в том что она была выдумана. Да, может это всё очень далеко от тебя - но и только. В следующий раз когда я какую то историю рассказываю из своей практики, жизни - просто помни это. Что мы очень разные, разный класс, разные позиции в иерархии и тд. И что ничто из твоего опыта и образа жизни - не является проверкой моего. 

если что начало дискуссии в этой теме, на 3ей странице

Надеюсь ты теперь всё понял, и не будешь нести свою личную боль в темы разных авторов, разводя там флуд и уводя всех от сути. 

Ну ты впринципе ожидаемо, все перевернул, дергаешься, суетишься, как обычно ничего нового. То что я про пубертат писал, ты не слышишь, зато сам прям америку открыл, как будто пубертат это приходит ни днем раньше, ни днем позже, вообще то это период с 10 до 14лет, и ничего там в голову не бьет, это постепенный процесс, ерунду не городи. Обида во всех твоих текстах сквозит стоит тя тронуть. Сам же пытаешься задеть дескать - слился, испугался, а когда тебе отвечаешь, перескакиваешь на другую тему, много воду, уходишь от ответов, стиль политика-балабола. Рассказы вечно с привкусом хваставства и фантазий или о том как ты в 6 лет письки целовал, о боже, нашел чем гордиться 😄 Бил однокласников, доминировал...эталонное неадекватное поведение проблемных детей, у которых с родителями все плохо. Теперь мне впринципе все ясно, откуда ноги растут. Молодец конечно, что не спился или в тюрьме не окончил. У нас такие все посдыхали уже. Ладно удачи и тебе.

Опубликовано:
10.06.2026 в 01:14, P@nda сказал:

познакомился с очень достойной девушкой ей 36 + ребенок 13 лет

Девушкой? Это уже взрослая женщина с ребенком.

с моей стороны я максимально ее возил на работу с работы в больницу по магазинам и тд.

Ты таксист? У тебя своих дел нет, чтобы возить на работу и с работы её? У неё машины нет в 36 лет?

Она твердо заявила что делать этого не будет и никогда не делала.

Минет никогда не делала?)) Ты в это веришь?

смотрит только "Битву экстрасенсов" и я с ней

Уровень женщины понятен)) Постановочное шоу. Где все актеры. Кому это может быть интересно?

Там уже больше 20 сезонов этого шоу - что-то уж слишком много у нас в стране "экстрасенсов" получается))

Что делать в этой ситуации?
Как быть?

Разойтись. И всё. Ты же сам написал - "Сейчас по телефону расстались."

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
21.06.2026 в 05:25, ЛебронНеДжеймс сказал:

Минет никогда не делала?)) Ты в это веришь?

Нет конечно, поэтому и говорю с ней когда вместе и про миниет заходит разговор. Говорю будет лучше чем было - лучше чем с ним))))

А так по теме прошло где то 3 недели мы помирились, был с ней разговор у нее дома она конечно не встретила меня в ночнушке, но знала что делала, остался у нее был секс. Пришли к такому выводу что у меня была истерика)) И я как бы поддакнул в какой то момент и она это подхватила и я уже потом не слазил с этой темы. Поэтому решили что я повел себя как ребенок, капризничал и вообще вел себя как не взрослый человек, не то что она) Сейчас +- все хорошо, на тему миниета я у нее спрашиваю в отношениях ты считаешь это нормальным, она говорит что да, но и после этого она ультиматумов мне больше не ставит, а так я по ней достаточно сильно ударил этим ультиматумом и словами что мы расстаемся по ней это было видно, да и она сама говорила, на счет миниетов я сейчас как то не давлю, но больше она не говорит что не будет это делать, да и капризов у нее стало чуть поменьше с того времени как мне показалось. 

21.06.2026 в 05:25, ЛебронНеДжеймс сказал:

Уровень женщины понятен)) Постановочное шоу. Где все актеры. Кому это может быть интересно?

Нет, там нормальный уровень она смотрит это для фона, она сама прекрасно понимает что это все пизд....шь

18.06.2026 в 17:38, Diki 777 сказал:

Дружище с этой бабой тебе ничего не светит. Ты видать обьектвно хороший парень для нее, но субьективно у нее на тебя не стоит. Не воспринимай на свой счёт, просто у них все в голове. Если ты ей в карту, она и миньет сделает, и все что угодно поверь. Она захочет чтобы тебе было хорошо. Вообще лучше стараться не выяснять все эти вещи, бери ее без слов. Если не готова и тд. , значит она пытается себя заставить, это ничего хорошего не приведет 

Да я так и хочу, поменьше разговоров на эту тему, а выбрать нужное время побриться, помыться и вечером сказать иди сюда я этого хочу, или она сделает или моментально упреться рогом, я очень настойчиво постараюсь это сделать, если же не получиться не скажу больше ни слова, а на следующий день просто молча оденусь развернусь и уйду. Потом отпишусь что да как.

Изменено пользователем P@nda (история изменений)
Опубликовано:

Автор ты бы научился в свои 40 двум вещам 

1. называть минет минетом

2. делать куни, что то мне сдается что ты в этом тоже не спец

ну и еще тебе такой совет от женщины - не ставь целью уломать ее делать минет, ставь целью сделать так чтобы она сама хотела и кайфовала его делать, иначе ты всю дорогу будешь его выпрашивать или выдавливать из нее. 

01.07.2026 в 20:46, Dzeen сказал:

Автор ты бы научился в свои 40 двум вещам 

1. называть минет минетом

2. делать куни, что то мне сдается что ты в этом тоже не спец

ну и еще тебе такой совет от женщины - не ставь целью уломать ее делать минет, ставь целью сделать так чтобы она сама хотела и кайфовала его делать, иначе ты всю дорогу будешь его выпрашивать или выдавливать из нее. 

Миньет, миниет, минет, лизунька, или как его там, ладно уговорила, буду называть как положено, раз уж ты такая грамматейка. Ну в куни так +- умею) но мне просто лень) Что бы она кайфовала нужно точно узнать что ее возбуждает, многие мои девушки сами просили что бы я одной рукой взял крепко за волосы а другой держал голову и сам делал так как мне нравиться, так и говорили, и многим такое нравилось, даже бы я сказал большинству.

Изменено пользователем P@nda (история изменений)
Опубликовано:
29.06.2026 в 14:41, P@nda сказал:

если же не получиться не скажу больше ни слова, а на следующий день просто молча оденусь развернусь и уйду.

а почему бы просто не найти такую, которой нравится делать минет, чем манипуляшками продавливать на него, если так прямо принципиально надо, чтобы его делали?

Опубликовано:
05.07.2026 в 06:59, Medlock сказал:

а почему бы просто не найти такую, которой нравится делать минет

Потому что на них спрос как на воду в пустыне в самый жаркий день. 

05.07.2026 в 02:37, P@nda сказал:

многие мои девушки

А сколько их было то всего? Можно уточнить?

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Вообще встретить омп для которого в кайф это делать тоже оч непросто

Опубликовано:
3 часа назад, Nullus сказал:

с его слов, все его бывшие делали минет с удовольствием, а эта одна такая, "бракованная"

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

с его слов, все его бывшие делали минет с удовольствием, а эта одна такая, "бракованная"

Я пока не знаю сколько у него их вбще было

Опубликовано:
05.07.2026 в 02:59, Medlock сказал:

а почему бы просто не найти такую, которой нравится делать минет, чем манипуляшками продавливать на него, если так прямо принципиально надо, чтобы его делали?

Потому что это, не интересно, ну очевидно же)) Хочу эту сломать прям полностью)))

06.07.2026 в 11:46, Nullus сказал:

Вы по клубам то ходите или в пт. сб. в центр города выходите? Сейчас мужиков то осталось, а тех что не спились еще меньше.

Сколько их было, что бы прям точно, как то мы разговаривали с девушкой в постели после того как я сделал свои дела, и она спрашивала сколько у тебя было. И я пытался прям точно вспомнить и х. знает сколько их было может 60, может 40, может 28, я даже когда мне было 20 лет с другом приезжал в частный дом там жила Ирка с подругой, охуит.... по всем параметрам и мы спали где то неделю может две, которая еще ночью пьяная уебал... в ленту для ловли мух своими шикарными волосами и пришла с лентой и мухами в постель, и мы к ним ездили и я ставил 7ку у них во дворе и приезжала еще 9ка с какими то типами, смотрела стоим мы и уезжала, а иногда приезжали мы и смотрели что стоит эта 9ка и уезжали, так вот ее дом стоит в месте в котором я не проезжал 20 лет. И потом через 20 лет я как то проезжал случайно в том месте и вспомнил что здесь же жила Ирка с подругой, и понял что я как 20 лет назад уехал оттуда так и забыл ее просто навсегда и не разу не вспомнил, если бы не проехал там через 20 лет случайно. Так что х. знает сколько их было. Так было две с одной я прожил 6 лет и с другой 6.

06.07.2026 в 15:11, Medlock сказал:

Да, да, да, да!!! И представляешь прям когда начинали спать говорили, я хочу что бы ты меня взял прям за волосы держал крепко и сам делал как тебе нравиться

Опубликовано:
06.07.2026 в 11:46, Nullus сказал:

Добрый Самаритянин. Или кто вы, Данаец дары приносящий? Что то ваши слова сомненья взывают, для чего вам эта информация, самоутвердиться хотите?

Опубликовано:
18 минут назад, P@nda сказал:

Добрый Самаритянин. Или кто вы, Данаец дары приносящий? Что то ваши слова сомненья взывают, для чего вам эта информация, самоутвердиться хотите?

Нет, не хочу. Я же не идиот, как автор темы, который всё время в каких-то комплексах сидит и выдумывает версии

Опубликовано:
1 час назад, P@nda сказал:

Потому что это, не интересно, ну очевидно же)) Хочу эту сломать прям полностью)))

а что будешь делать, если ты опять попробуешь молча одеться и не выходить на связь, и она это примет и тоже на связь не выйдет? )

Опубликовано:
20 минут назад, Medlock сказал:

а что будешь делать, если ты опять попробуешь молча одеться и не выходить на связь, и она это примет и тоже на связь не выйдет? )

Плакать

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
10.06.2026 в 09:47, Nullus сказал:

Минет делать ей это тоже мешает?

Действительно не мой. 

40 лет а ума нет... ну облил бы свой ПЧ всяким съедобным сама бы насадилась давно...ну если нет тот поговорил бы тактично почему это так важно.спина болит минеты строчить это как?)

Опубликовано:

Мое мнение, если любит - сосет, если не сосет - не любит. Несколько раз завершал или не развивал отношения, если женщина имеет какие-то "принципы" против орального секса. Встречались также те, кто и против куни был - типа "фуу, это же противно". И это вполне образованные, казалось бы, женщины, не маргинальные какие-то устои. Если тебе важен минет/куни - незачем себя ограничивать или женщину к чему-то принуждать, нужно искать партнера, который в сексе будет с тобой гармоничен. 

• Советник
20 часов назад, Gently сказал:

Мое мнение, если любит - сосет, если не сосет - не любит. Несколько раз завершал или не развивал отношения, если женщина имеет какие-то "принципы" против орального секса. Встречались также те, кто и против куни был - типа "фуу, это же противно". И это вполне образованные, казалось бы, женщины, не маргинальные какие-то устои. Если тебе важен минет/куни - незачем себя ограничивать или женщину к чему-то принуждать, нужно искать партнера, который в сексе будет с тобой гармоничен. 

Есть не иллюзорные шансы вот так жалом проводить до старости. Сливая годных партнёров из за сущей х*йни. Сам же мучаешься и так и не нашел себе никого.

И конечно никакого отношения к любит\не любит это не имеет. 

Человек может любить, хотеть. Но также обладать такой чертой как исключительная брезгливость. 

Он может быть готов на многое ради тебя пойти, но не на это. 

Скорее уж тут уместнее говорить - любит - обойдется без минета. Не любит - бросит из за его отсутствия. 

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, dominator3000 сказал:

а если очень любит - то и без секса посидит! 

Посидит, чего бы нет. Всякое бывает - беременность, еще что то. 

Ну а так реально, нечего и говорить о какой то любви, в ситуации где мужик сливается оттого что ему не сосут ) Это какие то весьма поверхностные отношения у весьма поверхностных людей. Уровня - она с ним за деньги, он с ней из за её дырок. 

У людей более развитых в отношениях больше глубины, больше измерений. Есть раппорт. Есть какая то интересная общая история, идеология. Есть большие задачи которые вместе решались раньше и решаются в настоящем. Есть планы на будущее. Есть хобби и увлечения разные совместные. Есть глубокая интеграция в жизни друг друга на разных уровнях.

И чисто из за того что член не помещается в рот женщине, не шлифуется её языком, глоткой и т.д Чисто из за того что мужчина не имеет такого рода стимуляций - такие отношения едва ли закончились бы. Слишком много других крепких связей. 

Опубликовано:

Да, в мире очень много всего интересного. Именно поэтому не стоит искусственно себя ограничивать и обманывать. Всё равно будешь искать и хотеть другое.

Автор занимается самообманом.

Нет ничего хуже выпрошенного или выторгованного минета. Автор, здесь, в этих отношениях, не будет иначе, смирись и сделай выбор - любой.

Вот это вот всё - я его/её люблю, я выбрал и перетерплю - фигня, не работает в сексуальной жизни. Себя не обманешь. Это не просто минет, это у людей ценностные взгляды разные, это проблема несовпадения.

Хватит просить от козла молока, ящитаю. Не порти девчонку. Кому-то она нужна такой, а ты её под себя, болван, сломать хочешь. Оба помучаетесь)

23 hours ago, Gently said:

Мое мнение, если любит - сосет, если не сосет - не любит.

Я бы не стал делать такие прямые корреляции.
Некоторые даже взамен секса делают. ) Не дали, но минет пожалуйста.
И это не всегда про любовь. 

On 6/29/2026 at 3:41 PM, P@nda said:

я очень настойчиво постараюсь это сделать, если же не получиться не скажу больше ни слова, а на следующий день просто молча оденусь развернусь и уйду

На мой взгляд очень странная тактика. Тактика принуждения.  Инфантильная. Она уже сказала про это. 
Почему бы  потихоньку не двигаться в этом направлении?
Попробовать предложить сделать это сначала в презервативе. 
Да, потребуется терпение.
А если так брутальный вариант, как ты предлагаешь - то тебе надо точно тогда уйти на 100%. Совсем.

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 32

Первым делом помирись с бабкой

3. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 524

Тема Лотара

• Создать...