Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, Adrenal1nee сказал:

И как часто ты так мужиков юзаешь ?)

Всегда, начиная лет с 23) Самое главное, держать дистанцию и близко не подпускать их) Так что, я твою ожп понимаю. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Всегда, начиная лет с 23) Самое главное, держать дистанцию и близко не подпускать их) Так что, я твою ожп понимаю. 

Обратное поведение приветствуешь? 

Допустим одна хорошо готовит и кормит меня, с другой можно сходить в театр, третья по пути на работу подвозит и тд. 

Самое главное, держать дистанцию и близко не подпускать их)

Почему? Близко до уровня проникновения или что ты имеешь ввиду? 

я твою ожп понимаю. 

Я тоже

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, Suvlehim сказал:

Допустим одна хорошо готовит и кормит меня, с другой можно сходить в театр, третья по пути на работу подвозит и тд. 

Конечно, приветствую симбиоз. В театр я тоже не прочь сходить. Так что, если обоих такой расклад устраивает, то и отлично. 

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Почему? Близко до уровня проникновения или что ты имеешь ввиду? 

Близко - это не ближе онлайн общения. Ибо все эти омп были не пригодны к отношениям по разным причинам (расстояние, тип мировоззрения, возраст, отсутствие желания у них самих к лтр и многое многое другое). Но на поболтать он подходили отлично. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Она не его ещё :)))

1 час назад, Suvlehim сказал:

Допустим одна хорошо готовит и кормит меня, с другой можно сходить в театр, третья по пути на работу подвозит и тд

Самый прикол, что таких мужчин будут называть альфонсами и даже хуже, так как даже не трахнул))

1 час назад, Adrenal1nee сказал:

Понеслась п#зда по кочкам .)))))

Screenshot_20260619_120909_VK.jpg

Ну хочет найти жилетку в твоём лице. Скажи, готов её пожалеть и выслушать, если она будет лежать у тебя на груди только)

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну хочет найти жилетку в твоём лице. Скажи, готов её пожалеть и выслушать, если она будет лежать у тебя на груди только)

Да, я диалог на нет спускаю потихоньку. 

Конечно так писать не буду ,если только ради забавы .))))))

Опубликовано:
12 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Да, я диалог на нет спускаю потихоньку. 

Конечно так писать не буду ,если только ради забавы .))))))

Почему не будешь? А что с ней что-то кроме забавы разве ты хотел?

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Почему не будешь? А что с ней что-то кроме забавы разве ты хотел?

Да я уже и так сливаюсь потихоньку.Но поначалу хотел может СО приятное .Но то у нее подруги то ещё какая-то з#лупа.

Геморрой вообщем один .

Опубликовано:
18.06.2026 в 08:44, Галадриэль сказал:

Самое главное, держать дистанцию и близко не подпускать их)

18.06.2026 в 10:08, Галадриэль сказал:

Близко - это не ближе онлайн общения.

18.06.2026 в 10:08, Галадриэль сказал:

Но на поболтать они подходили отлично. 

Вот парни и мужики, возьмите себе на заметку слова Гали. Когда в очедной раз придете на форум с вопросом: "она сама пишет, но от встречь сливаеться, что это значит, как её понять?"...

Опубликовано:
1 час назад, Hard17 сказал:

Вот парни и мужики, возьмите себе на заметку слова Гали. Когда в очедной раз придете на форум с вопросом: "она сама пишет, но от встречь сливаеться, что это значит, как её понять?"...

Обязательно🙃

Опубликовано:
1 час назад, Hard17 сказал:

Так значит девушка просекла, что вам надо одно, а ей другое. Ему СО, ей ЛТР. Компромисс - онлайн общение. Почему нет? 

28 минут назад, MANNNN сказал:

Обязательно🙃

Кто бы говорил 😊 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Так значит девушка просекла, что вам надо одно, а ей другое. Ему СО, ей ЛТР. Компромисс - онлайн общение. Почему нет? 

30 минут назад, MANNNN сказал:

А как ты с замужней будешь строить отношения?)))Сегодня она разводиться а завтра нет.

Вот если бы она уже была бы разведена,это был бы другой разговор .

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, Adrenal1nee сказал:

А как ты с замужней будешь строить отношения?)))Сегодня она разводиться а завтра нет.

Вот если бы она уже была бы разведена,это был бы другой разговор .

а чо с ней строить? обычно замужние предпочитают СО. Строить с ним отношения смысла нет, так, потрахушки необременительные😊 

24 минуты назад, MANNNN сказал:

а чо с ней строить? обычно замужние предпочитают СО. Строить с ним отношения смысла нет, так, потрахушки необременительные😊 

Вот и я про это.Так довольно да ,девчонка симпатичная 34 года ,в рассвети сил.)

Опубликовано:
5 часов назад, Свободная личность сказал:

Screenshot_20260619_191546_VK.jpg

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Не благодари)))

Хотя можешь😅

Screenshot_20260619_202657_VK.jpg

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Не благодари)))

Хотя можешь😅

Поставлю лайк .)))

Но все равно ,мысль не отпускает что я не один там такой  )))

Опубликовано:

Поставлю лайк .)))

Я тебе бабу сняла одним предложением, что ты капризничать начинаешь вот?))

Опубликовано:
14 минут назад, Свободная личность сказал:

Я тебе бабу сняла одним предложением, что ты капризничать начинаешь вот?))

Прям сразу капризничаю,нет но терпение нехватает .)))

Опубликовано:
17 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Прям сразу капризничаю,нет но терпение нехватает .)))

И вот в следствие чего оно заканчивается. )

Screenshot_20260619_224655_VK.jpg

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Да, сейчас пойдёт тягомотина. Девушка, думаю, проблемная.

Это называется поп#здеть не скем .)

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Может она так устанавливает контакт :))

Это контакт длиться неделю .))))

Опубликовано:
Только что, Adrenal1nee сказал:

Это контакт длиться неделю .))))

С новыми людьми непросто сходиться, если гормоны не играют и особого интереса нет.

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Да, сейчас пойдёт тягомотина.

Так ты сам к этому стремишься всеми силами) Фраза от @Свободная личность была смелой и свежей, девушка встрепенулась, но сразу засмущалась и рефлекторно попыталась сменить тему.

scc.png.b0e356a633305590fb8f1c5748fd676d.png

Вот в этом моменте (на скрине) у тебя был выбор, в каком направлении повести диалог, и ты сам выбрал тягомотину (да еще и с последующим душным выяснением "отношений" через переписку). Хотя, стоило бы накинуть еще пару аналогичных предложений, чтобы она убедилась в том, что полежать на твоей груди сейчас — самый правильный выбор.

Если сам не умеешь во флирт, то попросил бы совета в теме :) А то так ты всё равно станешь жилеткой и подружкой по переписке, только онлайн.

Опубликовано:
9 часов назад, Adrenal1nee сказал:

Ты главное предохраняйся)))

Муж возвращается домой из командировки и застает жену в постели с любовником.
Мужчина вскакивает, начинает одеваться и кричит:
— Послушай, мы взрослые люди! Давай решим всё мирно, как джентльмены. Кто из нас первым встает, тот с женой и спит!
Муж почесал затылок и отвечает:
— Ну ладно, логично. Кто первый встает, тот и первый.
На следующее утро муж просыпается в 6 утра, смотрит на жену с любовником, тихонько встает, одевается и уходит на работу. На следующий день повторяется то же самое. На третий день любовник не выдерживает, просыпается в 6 утра, будит мужа и возмущенно говорит:
— Слушай, друг, я так больше не могу! Почему ты каждое утро встаешь в шесть часов и уходишь?!
Муж зевает и отвечает:
— Так мы же договорились: кто утром первый встает, тот и первый! А я на работе должен быть к восьми часам!:D

7 часов назад, Adrenal1nee сказал:

Это контакт длиться неделю

Конспиратор из тебя еще тот:lol: Скрины как выкладываешь хоть инициалы затирай, а то палишь девочку😇

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Hard17 сказал:

Конспиратор из тебя еще тот:lol: Скрины как выкладываешь хоть затирай, а то палишь девочку😇

IMG_20260620_055910-picsay.jpg

Это точно,ты и свой не забудь удалить.)

8 часов назад, And77 сказал:

Если сам не умеешь во флирт, то попросил бы совета в теме :) А то так ты всё равно станешь жилеткой и подружкой по переписке, только онлайн.

Так это не кто не отрицал, она этого и ищет. У неё была сегодня возможность ко мне ночью приехать, но у нее то голова то жопа.

Screenshot_20260620_092454_VK.jpg

Мне тут правельно сказали ,в блок ее закинуть чтобы не писала больше.

Опубликовано:
8 часов назад, And77 сказал:

Так ты сам к этому стремишься всеми силами) Фраза от @Свободная личность была смелой и свежей, девушка встрепенулась, но сразу засмущалась и рефлекторно попыталась сменить тему.

scc.png.b0e356a633305590fb8f1c5748fd676d.png

Вот в этом моменте (на скрине) у тебя был выбор, в каком направлении повести диалог, и ты сам выбрал тягомотину (да еще и с последующим душным выяснением "отношений" через переписку). Хотя, стоило бы накинуть еще пару аналогичных предложений, чтобы она убедилась в том, что полежать на твоей груди сейчас — самый правильный выбор.

Вот да, задушнил сразу, как на собеседовании, согласилась же практически, надо было назначать время и место и начинать прожимать, но уже не словами, ответ по сути был дан.  Пусть даже думает, что какой-то озабоченный и хочет только секса. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Так это не кто не отрицал, она этого и ищет. У неё была сегодня возможность ко мне ночью приехать, но у нее то голова то жопа.

Вы ни разу не виделись и вряд ли она сразу к тебе бы поехала и согласилась, чтобы ты её ещё и встретил. Девушка походу фантазёрка, а ты не можешь в фантазию, у тебя терпения не хватат :))

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Вы ни разу не виделись и вряд ли она сразу к тебе бы поехала и согласилась, чтобы ты её ещё и встретил. Девушка походу фантазёрка, а ты не можешь в фантазию, у тебя терпения не хватат :))

Ну я то за язык ее не тянул.Бухая была просто ,с подругой со своей сидела. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Ну я то за язык ее не тянул.Бухая была просто ,с подругой со своей сидела. 

Так понятно, но всё сухо, ты как товарищ Сухов. Надо ж бабу тогда завести в переписке, если видишь, что она ведётся. Муж небось давно там не старается. Тоже ходит как сухарь, ещё и абьюзит.

Эх, мужики...

Опубликовано:
3 часа назад, Adrenal1nee сказал:

У неё была сегодня возможность ко мне ночью приехать, но у нее то голова то жопа.

Ты серьёзно?)) По-твоему, она должна была сама к тебе ночью приехать в пальто на голое тело, и с порога начать минет делать?)) Со своей стороны она дала тебе достаточно сигналов, что она не против, но и ты должен был свои шаги навстречу сделать. Мог бы в этой ночной переписке предложить выпить по кофе (в кофейне) в качестве предлога, и через полчаса увозить к себе. А не как со шлюхой, "через сколько будешь?".

Опубликовано:
19 минут назад, And77 сказал:

Ты серьёзно?)) По-твоему, она должна была сама к тебе ночью приехать в пальто на голое тело, и с порога начать минет делать?)) Со своей стороны она дала тебе достаточно сигналов, что она не против, но и ты должен был свои шаги навстречу сделать. Мог бы в этой ночной переписке предложить выпить по кофе (в кофейне) в качестве предлога, и через полчаса увозить к себе. А не как со шлюхой, "через сколько будешь?".

Выйду встречу, ага. Как любовнице многолетней)) тёлка и охерела)))

Опубликовано:
1 час назад, And77 сказал:

55 минут назад, Свободная личность сказал:

Выйду встречу, ага. Как любовнице многолетней)) тёлка и охерела)))

Чего вы тут панику нагнали? В 2 часа ночи я поеду за пьяной бабой куда-то — это совсем себя не уважать.

Вот сейчас мы договорились о встрече и примерно через час встретимся в её городе.

А что я должен был ей сказать: «Сиди возле подъезда, встречать не буду»?))))

Так что панику свою отставить, сходим куда-нибудь в парк, в кафе куда-нибудь зайдём.

Муж говорит где-то у любовницы уже, так что она весь день свободна .

4 часа назад, Adrenal1nee сказал:

я то за язык ее не тянул.Бухая была просто ,с подругой со своей сидела. 

Больше похоже что она с подругой решили из тебя поржать.:D (с подругами много чем делятся). Кинула провокацию в ввиде стеба что едет к тебе...но лучше домой. Наверное это ответ на твою прямоту, где ты предлагал ей присунуть как последней шаболде. Тебе дельные советы тут пишут, нужно включать игру, чтобы она могла снять из себя ответственность за происходящее и не чувствовать себя шлюпкой. А тем более в твоих глазах она точно таковой выглядить не хочет, даже если ей просто хочеться секса с тобой.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
55 минут назад, Hard17 сказал:

Больше похоже что она с подругой решили из тебя поржать.:D (с подругами много чем делятся). Кинула провокацию в ввиде стеба что едет к тебе...но лучше домой. Наверное это ответ на твою прямоту, где ты предлагал ей присунуть как последней шаболде. Тебе дельные советы тут пишут, нужно включать игру, чтобы она могла снять из себя ответственность за происходящее и не чувствовать себя шлюпкой. А тем более в твоих глазах она точно таковой выглядить не хочет, даже если ей просто хочеться секса с тобой.

Это что-то из области фантастике уже .

Я понимаю что секс не будет при встречи ,да я и продавливать не собираюсь .

Чего вы тут панику нагнали? В 2 часа ночи я поеду за пьяной бабой куда-то — это совсем себя не уважать.

А если бы поехал, то уже бы не дрочил себе мозги, а трахнул бы её.
Мне как-то тоже одна пишет когда я её на вторую встречу зову: "Сегодня не могу, с подругами встречаюсь". Я ну ок, найду чем себя занять. Через пару часов начинается переписка, пишу ей, что сейчас за ней заеду, пусть собирается. И послала она подруг быстро. Поехали к ней домой кофе пить. Так и тебе надо было не слушать что она говорит, а делать то что ты хочешь.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
5 часов назад, And77 сказал:

поддержу) 

ну и плюс ты сам себя слил вот этим:

IMG_1128.thumb.jpeg.9137b7975e6f35c46b50e3a2d01aa64e.jpeg

Дальше , как я полагаю , ничего не будет . Ты ей дал понять , что ты не настроен серьезно по отношению к ней и что тебе интересно просто потрахаться . А ей это зачем ? 
хоть она и пишет , что ей серьезность не нужна , но, думаю , каждой из нас хочется именно этой самой серьезности намерений. 

Ну и плюс в тебе есть одна нехорошая черта: общение только началось , а ты себе уже слишком много нафантазировал, что и как должно быть . А потом сам же огорчаешься , что все идет не по-твоему выдуманному сценарию . 

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
Опубликовано:
47 минут назад, Sandrа сказал:

поддержу) 

ну и плюс ты сам себя слил вот этим:

IMG_1128.thumb.jpeg.9137b7975e6f35c46b50e3a2d01aa64e.jpeg

Дальше , как я полагаю , ничего не будет . Ты ей дал понять , что ты не настроен серьезно по отношению к ней и что тебе интересно просто потрахаться . А ей это зачем ? 
хоть она и пишет , что ей серьезность не нужна , но, думаю , каждой из нас хочется именно этой самой серьезности намерений. 

Ну и плюс в тебе есть одна нехорошая черта: общение только началось , а ты себе уже слишком много нафантазировал, что и как должно быть . А потом сам же огорчаешься , что все идет не по-твоему выдуманному сценарию . 

Вас женщин вообще как понять-то?То вы ищите серьёзные отношения и отдаетесь в тачке на первой встрече после часа болтовни и за стакан кофе,то вы хотите ахатьсяи при этом врубаете динамо в виде "я не илюха"?Что за заморочки?Почему просто не заняться сексом,если так этого хочется?Что вам дают СЕРЬЁЗНЫЕ намерения?Вы же сами понимаете,что вам навешают лапши,поюзают пару раз и выбросят как пользованный латекс?

9 часов назад, Adrenal1nee сказал:

Не знаю, какой надо быть дурой, чтобы клюнуть на такую переписку. 

22 часа назад, Adrenal1nee сказал:

Поставлю лайк .)))

Просто буээээ... 

Она - "без обязательств мне не особо интересно". 

Он - "хорошо, договорились без обязательств". 

Как мне это знакомо. Сколько же мне такое писали... 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Найк14 сказал:

Вас женщин вообще как понять-то?То вы ищите серьёзные отношения и отдаетесь в тачке на первой встрече

потому что есть мужчины для чего-то серьезного и есть мальчики на один-два раза

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Просто буээээ... 

Как мне это знакомо. Сколько же мне такое писали... 

я вообще не понимаю, как такое вообще возможно, что о будущем СО договариваться через мессенджер...

Адреналин вывалил свою быдловатую сторону, вопрос нафига? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Medlock сказал:

я вообще не понимаю, как такое вообще возможно, что о будущем СО договариваться через мессенджер...

Адреналин вывалил свою быдловатую сторону, вопрос нафига? 

Одно даже, что он спалил её фамилию и имя здесь. Это же ужас. 

Она не знает, с кем связывается. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Одно даже, что он спалил её фамилию и имя здесь. Это же ужас. 

да мало ли людей с такой же фамилией... я как-то свою гуглила, хотя она довольно редкая и то, столько полных тезок нашла... 

Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

да мало ли людей с такой же фамилией... я как-то свою гуглила, хотя она довольно редкая и то, столько полных тезок нашла... 

Там ещё и аву видно. Типаж понятен. В общем, не дай Вселенная познакомиться с таким омп. 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Там ещё и аву видно. Типаж понятен. В общем, не дай Вселенная познакомиться с таким омп. 

я тебе секрет открою: есть вообще паблики, где мужчины выкладывают фото женщин и пишут, что типа такая-то и такая-то не дала/продинамила/тарелочница и т.п.

@Adrenal1nee, ты слишком много значения придаешь и вкладываешь энергию туда, где еще ничего не было. вы же даже и не встречались, так, какие-то онлайн переписки

Опубликовано:
32 минуты назад, Medlock сказал:

я тебе секрет открою: есть вообще паблики, где мужчины выкладывают фото женщин и пишут, что типа такая-то и такая-то не дала/продинамила/тарелочница и т.п.

Капец.

Вот людям делать не@#й.

)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 80

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 765

Вскрылась переписка жены с другим

4. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

• Создать...