Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

потому что есть мужчины для чего-то серьезного и есть мальчики на один-два раза

я вообще не понимаю, как такое вообще возможно, что о будущем СО договариваться через мессенджер...

Адреналин вывалил свою быдловатую сторону, вопрос нафига? 

как быть парнем на 1-2 раза у ожп,которая ищет серьёзные отношения?ты же,думаю, была в таком положении,когда изешь серьёзность и при этом отдаешься на 1-2 встрече,а потом тебя сливают)

Опубликовано:
1 час назад, Найк14 сказал:

Вас женщин вообще как понять-то

Как гласит знаменитая фраза: "Умом нам женщин не понять, аршином общим не измерить". Женскую логику невозможно просчитать алгоритмами, потому что она базируется на эмоциях. 

1 час назад, Найк14 сказал:

Что за заморочки?Почему просто не заняться сексом,если так этого хочется?

Одна из причин это страх получить репутацию «легкодоступной». Потому, что с точки зрения морали общества, во многих культурах до сих пор сильно социальное осуждение женской сексуальной свободы.  Да и многие мужчины проявляют скрытое неуважение к тем женщинам, которые без раздумий легко соглашаются с ними на секс.

2 часа назад, Найк14 сказал:

Что вам дают СЕРЬЁЗНЫЕ намерения?Вы же сами понимаете,что вам навешают лапши,поюзают пару раз и выбросят как пользованный латекс?

Не принимай мои слова на личный счет, но твой текст так и сквозит какой-то личной обидой на женщин...

Опубликовано:
1 минуту назад, Найк14 сказал:

как быть парнем на 1-2 раза у ожп,которая ищет серьёзные отношения?

ну вот представь себе, чтобы начать серьезные отношения, смотришь на совокупность качеств и поведения, и понимаешь, что данный товарищ не тянет на то, чтобы с ним что-то серьезное строить. но он в принципе сексуальный, чистенький, той бойчик такой, секса давно не было или еще там что-нибудь, в принципе с таким прикольно время какое-то провести, а дальше досвидос

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

потому что есть мужчины для чего-то серьезного и есть мальчики на один-два раза

я вообще не понимаю, как такое вообще возможно, что о будущем СО договариваться через мессенджер...

Адреналин вывалил свою быдловатую сторону, вопрос нафига? 

Решил что честность лучшая стратегия. 
Вот только надо помнить что женщина любит ушами. А если тебе нечего ей сказать кроме того как, где и куда бы ты её трахнул, то гораздо эффективнее оставить честность на более поздний этап, хотя бы после первого секса.

Да и вообще не понятно, в стартовом посте заливал про то что она его типаж и вообще девочка топ, а тут ей с угару на шару заявляет прямым текстом про без обязательств. 

У меня всегда вопрос в таких случаях: парни, что у вас с мозгом? Неужели даже на один шаг вперёд не можете посмотреть? 

Опубликовано: (изменено)
1 hour ago, Галадриэль said:

Там ещё и аву видно. Типаж понятен. В общем, не дай Вселенная познакомиться с таким омп. 

1 hour ago, Medlock said:

есть вообще паблики, где мужчины выкладывают фото женщин и пишут, что типа такая-то и такая-то не дала/продинамила/тарелочница и т.п.

Одна из основополагающих основ пикапа - забота об анонимности партнера и забота о репутации.
Даже если исход негативен. Почему? Потому что в следующий раз может с ней же и получиться. 
Обосрали весь пикап. Никакой экологии.
Одно нытье и детские обиды неповзрослевших мальчиков.
Также попытки деанона оппонентов встречал на тематических форумах. Дожили бл*ть
Какой "враг" бы ни был - этика (экология) дожна быть. 
Даже в сообществах умудряются обделаться. Пиз**ец

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
51 minutes ago, Найк14 said:

как быть парнем на 1-2 раза у ожп,которая ищет серьёзные отношения?

Как водить грузовик с полуприцепом? 
Как быть пилотом татарской авиации?
Как быть охотником на лис в саванне?

Ммм.... спрашивать ФАКи. Такое...
1. "Отделять зёрна от плевел" (с)
2. Как бы ответить одним предложением.  Позиционирование, Работа с ценностным уровнем, Метафоры, Утилизирование, Калибровка, Техника перевода в СО, если ты в ЛТР, и наоборот и т.д. 
3. Можно почитать "Путь самца" Трахтенберга для кругозора. 

Все нормально прошло, встретились на пероне,с улыбками пошла показала мне свой город (Не далеко был от меня в одном часе езды).Сходили в кафе попили кофе .Потом говорит в парк идём (Заранее об этом была договорённость.)

Посидели поговорили по душам ,обнимашки-целовашки. Продать на секс не получилось. Как и говорил выше .

Понятно конечно что на отскоке. Девчонка нормальная ,просто от этой житухи еб#нутой,хочет новый эмоции испытать .

То что про СО списал,слил на нет .

Обосновав этим ,что более конкретику люблю.

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
3 minutes ago, Галадриэль said:

Автор, ты совсем не способен организовать красивое свидание? Или она недостойна такого "жирного" начала?

Только брутальный пикап кофе напополам. Только хардкор.
Рычание альфача и виртуальное движение бедрами должно вызывать возбуждение и влажный экран еще в чате . 
Ценностный уровень на Сближение? Установление Раппорта? "Сдвиг реальности"? Да пошли они на хер. 

4 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

4 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Потом говорит в парк идём 

Посидели поговорили по душам ,обнимашки-целовашки. Продать на секс не получилось. 

Ты в парке пытался её продавать на секс? Странно, что не дала... 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ты в парке пытался её продавать на секс? Странно, что не дала... 

А должна что-ли была ?

Ты комплексы на других людей не свои ненавешивай.Этл была ознакомительный встречай. 

13 minutes ago, Галадриэль said:

Посидели поговорили по душам ,обнимашки-целовашки. Продать на секс не получилось.

Еще бы.
А за пьяной бы проехал - она бы тебе в жилетку наплакала о своей доле.
И сказала бы "спасибо, что выслушал". 
Контекст уже поплыл, ценностный уровень ты не вывел, она вот и задала тон вашего общения.
Отталкиваться от проблем в личном - так себе база. Надо менять фокус коммуникации в зону совместных интересов.  
О муже пусть разговаривает с мужем или подругами. 

Про обязательства вообще неясно зачем говорить и развивать тему.
Она вроде взамуж не просилась. 
Стоило оставить вопрос цели общения открытым без вариантов готовых ответов.  

Опубликовано:
2 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

А должна что-ли была ?

Ты комплексы на других людей не свои ненавешивай.Этл была ознакомительный встречай. 

Конечно. Это просто у тебя не получилось, поэтому и встреча стала ознакомительной🤣

Опубликовано:

В общем - странно всё это. Я считаю усложнять не надо. 
Да - да, нет - нет. Быстрый вопрос - быстрый ответ.

Встреча-общение-результат.

Всё.

29 минут назад, Галадриэль сказал:

Конечно. Это просто у тебя не получилось, поэтому и встреча стала ознакомительной🤣

Часто даёшь на первой встрече?)Давай может я тебе наберу .)

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты хочешь прикрыть свой провал  существованием таких, как я?) 

За чем мне тобой ,как-то прикрываться .

Ты просто решила померитесь у кого, больше и у кого меньше .

Дешёвая провокация каторя и 50 центов не стоит .

Опубликовано:
Только что, Adrenal1nee сказал:

За чем мне тобой ,как-то прикрываться .

Ты просто решила померитесь у кого, больше и у кого меньше .

Дешёвая провокация каторя и 50 центов не стоит .

Ты там уже провал свой заливаешь, судя по сленгу и орфографии 🤣

Опубликовано:
48 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Понятно конечно что на отскоке. Девчонка нормальная ,просто от этой житухи еб#нутой,хочет новый эмоции испытать

уныло... плакать хочется... тебе за эмоциями точно не к ней

Опубликовано:

Забавно так 😊

Все, кто ехал с намерением "жёстко трахнуть" останавливаются на чашке кофе в кафе) 

Может лучше ставить менее амбициозные планы) 

2 минуты назад, Medlock сказал:

уныло... плакать хочется... тебе за эмоциями точно не к ней

А ей? Ей, что, к нему за эмоциями? Да после такого свидания надо на сеанс психотерапии записываться. 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Забавно так 😊

Все, кто ехал с намерением "жёстко трахнуть" останавливаются на чашке кофе в кафе) 

А ей? Ей, что, к нему за эмоциями? Да после такого свидания надо на сеанс психотерапии записываться. 

Когда цель корректируется под результат, то ничего удивительного...

58 minutes ago, Tyrathem said:

В общем - странно всё это. Я считаю усложнять не надо. 
Да - да, нет - нет. Быстрый вопрос - быстрый ответ.
Встреча-общение-результат.
Всё.

В общем-  странно всё это.  Я считаю усложнять не надо. 
Хочешь быть счастливым - будь. 
Хочешь быть богатым - заработай.
Хочешь поехать - едь.  Хочешь спать - спи.
Хочешь купить квартиру - купи

Опубликовано:
7 минут назад, Nightraven сказал:

В общем-  странно всё это.  Я считаю усложнять не надо. 
Хочешь быть счастливым - будь. 
Хочешь быть богатым - заработай.
Хочешь поехать - едь.  Хочешь спать - спи.
Хочешь купить квартиру - купи

Отсылка?

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Забавно так 😊

А какое тебя лично свидание устроила в твоих фантазиях ?)

Опубликовано:

Ты там уже провал свой заливаешь, судя по сленгу и орфографии 🤣

Нет конечно, находу не очень комфортно писать.

Опубликовано:

А другого не дано.

Обидно что конечно именно ты,чието успехи и поражения воспринимаешь на свой счёт.

Опубликовано:
4 часа назад, Medlock сказал:

@Adrenal1nee, ты слишком много значения придаешь и вкладываешь энергию туда, где еще ничего не было. вы же даже и не встречались, так, какие-то онлайн переписки

Я думал об этом ,возможно в какой-то степени мне это даже приятно. 

Опубликовано:

@Medlock а что ты сама думаешь касаемо этого повода?

Стоит замужнию, девушку трахаит или нет?Или потом меня чувства солидарности съедят .

Опубликовано:
31 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Стоит замужнию, девушку трахаит или нет?

ты зачем тогда вообще эту эпопею начал?

8 минут назад, Adrenal1nee сказал:

На самом деле я должен подумать, над тем что я должен дать  этой девушке и с чем она останется .

С прекрасными теплыми воспоминаниями о незабываемой ёпли. Сделай уже девушку счастливой. Пускай и недолго. Но пока ты только голову себе ипёшь.

Опубликовано:
47 минут назад, Nullus сказал:

зачем тогда вообще эту эпопею начал

Потому что запуталась. 

51 минуту назад, Nullus сказал:

прекрасными теплыми воспоминаниями

Ты помнишь как я к твоей женщине относился которую ты любишь?Что ты мне тогда написал:Мне пох с кем и где она но главная что она верна .

Опубликовано:
2 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Потому что запуталась. 

Она то ладно.
Ты то в чем запутался? 

3 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Ты помнишь как я к твоей женщине относился которую ты любишь?Что ты мне тогда написал:Мне пох с кем и где она но главная что она верна .

Немного не так.
Главное в том, что я могу ей доверять и быть в ней уверенным. Поэтому не грею себе мозг. 

А ты я смотрю расклеился немного. Решил ударится в философию. Вот только подробностей маловато. Не хочешь более подробно рассказать, что произошло, что ты так вдруг круто изменил своё мнение?

6 часов назад, Adrenal1nee сказал:

Стоит замужнию, девушку трахаит или нет?Или потом меня чувства солидарности съедят .

Если ты уже чувствуешь угрызение совести, пока вы даже не дошли до близости, то этот кейс с замужней не для тебя.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Adrenal1nee сказал:

@Medlock 

Солидарности? 🤣 С чем или кем? 🤣

Вроде сегодня понедельник, из запоя надо было ещё вчера выйти. 

Опубликовано:
28.06.2026 в 18:35, Adrenal1nee сказал:

а что ты сама думаешь касаемо этого повода?

я б не стала. тут две темы есть про замужних - как напоминание, что будет, если не послушать здравый смысл. да и зачем карму себе портить? 

• 2 недели спустя...
2 часа назад, Nullus сказал:

ну и как? В ад не сослали ещё? А ты переживал)))

Пока вроде нет. Есть определённое чувство свободы, как будто всё стало на свои места.

Короче, кино и бутылка хорошего вина, в кино все вопросы решило.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
20.06.2026 в 20:51, Nullus сказал:

Решил что честность лучшая стратегия. 
Вот только надо помнить что женщина любит ушами. А если тебе нечего ей сказать кроме того как, где и куда бы ты её трахнул, то гораздо эффективнее оставить честность на более поздний этап, хотя бы после первого секса.

Да и вообще не понятно, в стартовом посте заливал про то что она его типаж и вообще девочка топ, а тут ей с угару на шару заявляет прямым текстом про без обязательств. 

У меня всегда вопрос в таких случаях: парни, что у вас с мозгом? Неужели даже на один шаг вперёд не можете посмотреть? 

Просьба говорить правду и по честному это провокация(не ведись),чтобы поймать тебя на крючок и в принципе говорить о сексе в переписке такое себе...фифти фифти если инициатива от неё то можно и рискнуть(ну типо у тебя нет времени ты или ломаешь замок свертышем или открываешь ключиком или отмычкой.

Лучшая если ты хочешь пройти все круги ада после задвигание в френдзону...как бы выйти ты выйдешь но какими жертвами...Ж надо врать причем всегда, исключения составляют лишь то что если это касается её безопасности и жизни ну или вы уже как то раскрылись она тебе ты ей.Опять же надо помнить что Ж секреты хранить практически не умеют,нет нет да раскажут лучшей подруге или по пьяне или трезвяку.

А,лучшая подруга так же поделится по секрету...Короче если ты её хочешь насадить ври и не переставай врать.А дальше по ситуации врать всегда это тоже не есть хорошо.

Опубликовано:
14.07.2026 в 04:47, Adrenal1nee сказал:

@Галадриэльну ты готова, извиниться что ты до этого писала ?

Братан она или уплыла или готовиться к отплытию в Валинор, хорошо б ещё подруг своих с форума не забыла))) извинится Ж ахахаха у них нет этого слова в лексиконе))они правы потому, что они правы даже когда не правы...забей.Там клиника.

6 часов назад, пломбиршарит сказал:

Братан она или уплыла или готовиться к отплытию в Валинор, хорошо б ещё подруг своих с форума не забыла))) извинится Ж ахахаха у них нет этого слова в лексиконе))они правы потому, что они правы даже когда не правы...забей.Там клиника.

Почему бы ей не извениться? Она же себя позиционирует как женщина высоких моралей и ценностей.А по факту получается совсем иное. Но я прекрасно понимаю, что она со стороны обиды на мужчин всё это говорит,извинения для неё сомой были бы полезны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 80

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 765

Вскрылась переписка жены с другим

4. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

• Создать...