Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
special

special

41 минуту назад, Буханда сказал:

Поэтому не нужно путать разрешение хотеть, с разрешением домогаться ко всему, что движется. А проявлять инициативу, это не значит, что ее нужно проявлять всегда и везде, без тормозов. Короче, я говорю о том, что между "я тебя хочу и ты мне интересна, давай знакомиться?" и "эй, слышь ты, я тут свою проактивность проявляю, ща будет эскалация, давай бл***дь раздевайся" - огромная пропасть. Первое - это приглашение, второе - откровенное быдлячество, которое характерно для пубиртатного подростка с гормонами. По-этому да, уместность - это критерий взрослого. Не все, что хочет человек, должно быть вывалено на другого человека прямо здесь и сейчас. Это больше смахивает на диарею и контекст действительно решает.

Так Облака и обращает твоё внимание, что нужно указать на контекст, когда внутреннего ребёнка, прости господи, нужно вытолкать вперед, а когда притушить. А при твоём подходе получается, что ребёнок так раздухарится, что родитель не сможет его удерживать, а взрослый вообще устраняется от оценки последствий. А это у нас что? Правильно, Лесли-стайл. Братишки, зажгем, девчонки, пойдём по*бемся. 

special

special

41 минуту назад, Буханда сказал:

Поэтому не нужно путать разрешение хотеть, с разрешением домогаться ко всему, что движется. А проявлять инициативу, это не значит, что ее нужно проявлять всегда и везде, без тормозов. Короче, я говорю о том, что между "я тебя хочу и ты мне интересна, давай знакомиться?" и "эй, слышь ты, я тут свою проактивность проявляю, ща будет эскалация, давай бл***дь раздевайся" - огромная пропасть. Первое - это приглашение, второе - откровенное быдлячество, которое характерно для пубиртатного подростка с гормонами. По-этому да, уместность - это критерий взрослого. Не все, что хочет человек, должно быть вывалено на другого человека прямо здесь и сейчас. Это больше смахивает на диарею и контекст действительно решает.

Так Облака и обращает твоё внимание на то, что нужно указать на контекст, когда внутреннего ребёнка, прости господи, нужно вытолкать вперед, а когда притушить. А при твоём подходе получается, что ребёнок так раздухарится, что родитель не сможет его удерживать, а взрослый вообще устраняется от оценки последствий. А это у нас что? Правильно, Лесли-стайл. Братишки, зажгем, девчонки, пойдём по*бемся. 

special

special

34 минуты назад, Буханда сказал:

Так Облака и обращает твоё внимание на то, что нужно указать на контекст, когда внутреннего ребёнка, прости господи, нужно вытолкать вперед, а когда притушить. А при твоём подходе получается, что ребёнок так раздухарится, что родитель не сможет его удерживать, а взрослый вообще самоустраняется от оценки последствий. А это у нас что? Правильно, Лесли-стайл. Братишки, зажгем, девчонки, пойдём по*бемся. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1171

Фродо идёт к Ородруину

2. 4

рушатся отношения в третий раз

3. 4

4. 1171

Фродо идёт к Ородруину

5. 4

• Создать...