45 минут назад, LisAlisa сказал:У всех людей цель общения - информация в первую очередь и на этом все завязывается, а материальностью оно обрастает на основе доверия, если я понятно объясняю. Ты видел не закомплексованных общительных людей, которые держать аудиторию? Они готовы обмениваться жтой информацией и с бабкой и ребенком и женщиной и мужчиной. У них это в крови, эта тяга к людям и это притягивает других.
Ни кто ни кому ничего не должен. Это то с чего нужно заходить в коммуникацию. А когда, ты предлагаешь зайти в нее с позиции, ты должен соответствовать моим представления о чебурашках, это уже не про партнерство и уж тем более не про контакт, а про обслуживание твоих моделей представления об окружающием мире и чебурашках. Хочешь чебурашек, общайся с чебурашками. А то что ты предлагаешь, является, процессом выстраивания самооценки на мнение другого (конкретно в твоем случае - твое представление о чебурашках). Самооценка должна отстраиваться изнутри и на себя, а не снаружи и на кого-то. Это касается всех, и мужчин, и женщин. Пока ты обосновываешь свой подход деструктивным концептом и предлагаешь подмену. И если ты предлагаешь выстраивать контакт подобным образом, то это больше говорит о тебе и твоей контакности, а не обо мне и моей контактности.
45 минут назад, LisAlisa сказал:Закомплнесованный считает что его общение должно представлять "материальный интерес" потому что ему это тядело дается
У здорого есть цель и понимание зачем он туда заходит, например, размножение, создание семьи или консультация. А вот у закомплексованого, есть только комплексы о чебуршках, контакте и другой х***не, которые нужно обслуживать и отсутствие цели. Иначе говоря ментальный онанизм и жвачка.
А информация, о которой ты говоришь, представляет собой - мнение. Если человека интересует мнение другого, то это уже значимая и заряженная фигура (например, сексуальным желанием или социальным контекстом взаимодействия (продавец консультант/учитель/коуч/ментор/эксперт).