Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравия)

Мне 30, ему 32, секса ещё не было. Мы давно общаемся, у нас было полное доверие, очень много общего, но побыть парой решили только недавно, что-то проснулось друг к другу. Мне не понравилось, что он не устраняет бывших из своей жизни, одной он писал сам, чтобы попасть в её френдзону, но ей он пока что не нужен, она ему не отвечает. Другая пишет ему раз в несколько лет, она его когда-то подставила, он не блокирует. Третья бывшая, его лучшая подруга, она уже замужем, и у неё ребёнок, он постоянно лайкает всю её стену, ни одну другую подругу или бывшую он так не лайкает, стрижка ему нравится именно как у неё, а ещё они собирались как-то встретиться, гулять вживую, он, она и её муж. Со всеми были короткие отношения в сети, до года, до секса дошёл не со всеми. Можно считать, что он не опытен, как и я, очень близких долгих отношений ещё не было. Это мой шанс стать для него первой самой долгой и близкой.
Мы рассорились только из-за этого, я объясняла, что их надо оставлять в прошлом. Я написала этой "лучшей подруге", пошутила про них, после чего ему сорвало крышу, он стал грубым, прибеднялся перед ней, что я там какая-то убогая и ему меня жалко, на что она отвечала не надо всех жалеть и это терпеть, но дело твоё. Чисто из принципа за его грубость и её советы не терпеть меня - я написала ей ещё раз и выкатила всё что о ней думаю. Он написал мне простыню с помоями и удалил.

Как он ко мне относился. Он предлагал мне подарки, но мне неловко было их брать, он из небогатой семьи и деньги всегда нужны. Он рассказывал мне свои секреты из прошлого, то, что ему дорого. На других сайтах в его подписках из всех знакомых и бывших была только я. Он не врал мне раньше, никогда не ловила на этом, не оскорблял до той ссоры. Мы всегда друг друга выслушивали. Я думала, что нравлюсь ему очень, а в ссоре он сказал, что я ему никто, ему плевать на моё мнение и т.д

После того как он ушёл, он писал мне каждые две недели, несколько месяцев. Писал под алкоголем, с мельчайших доз хорошо развязывает ему язык. Сказал, что его оттолкнула моя ревность. А потом опять блокировал. Я пробовала общаться аккуратно, но ничего не выходит. И так уже полгода, он пишет, я отвечаю, он блокирует.

Я ждала, пока он успокоится, мне нужно было подцепить его, чтобы он не заблокировал меня. Пробовала разное, и кидала ему пикантную фотку - ноль реакции, и вместе слушали музыку, и заигрывала, и якобы с другими знакомилась, чтобы вызвать у него чувство собственничества - ничего.
Последнее время он приходит реже, и у него в друзьях появилась новая женщина неделю назад. У неё всего два друга (мой и его знакомый) и судя по скачкам онлайна они постоянно с моим в связи. Он её выцепил, либо из чатов, либо этот второй друг их познакомил, потому что у моего сложности с девушками, а у второго полно девушек в контактах.

У них сейчас узнавание друг друга, новизна, лёгкость. Они буквально в одно время утром, днем, вечером заходят и отвечают друг другу - выходят, с разницей в минуты, значит, интерес к ней есть, эмоции приятные он получает. Обычно он поздно ложится на выходных, вчера он даже ушел спать намного раньше, как она. Если между ними будет секс, ещё и эта привязка пойдёт. Пока нет доверия и секса, у меня ещё есть время действовать.

Если бы ему было плевать, он бы не писал мне полгода. Я бы не боролась. Но он приходит регулярно сам. После разрыва он всегда приходил сам, первый. Я за ним не бегала, не умоляла, не давила, настрой был ну раз сам пишешь - я тоже не против контакта. Один раз спросила, ты хочешь вернуться - он сказал не особо. Я считаю, у нас не закончено, эмоции и чувства ещё есть и мы можем ещё  помириться, а тут эта новая вылезла, если она отвлечёт его мозги на себя, подсадит на эмоции, я уже точно в пролете.

Сейчас мне очень нужны любые методы и советы, как помешать их притиранию, либо как выиграть на её фоне, чтобы он разочаровался в ней, насколько она не дотягивает до его пары. Как его увести от неё, если их познакомили для секса и отношений.
Я ограничена в прямом воздействии из-за чс. А у неё закрыта страница, не вижу ни фото, ни чем занимается, чтобы знать, с чем имею дело. Только нашла её в паре общих пабликов по его интересам. Ник "кошечка" тоже вполне говорящий о её темпераменте.

Я день назад опубликовала фото, где я очень сексуальная в платье, сработало отлично, он в эту же ночь мне написал. Я опять попыталась поддержать отвлеченные темы без выяснения отношений на утро, заблокировал, даже не прочитав сообщения, похоже он удалил диалог не заходя в него.
Т.е пока он расслаблен под алкоголем, его тянет ко мне, как только трезвеет - всё.

Что я хочу.
1) Перво наперво - продолжать его цеплять, пока он ещё неравнодушен. Я должна поддерживать это, а я в черном списке, и он уже знакомится с новыми девушками. Помимо фото, что можно публиковать на странице, вызывающее интерес, желание и поднимающее меня над этой другой?

2) Дальше хочу добиться контакта, чтобы он перестал кидать в чс и потихоньку возвращался в диалог.

3) Дальше снова перейти в флирт, возбуждение, доверие, и добраться до секса с ним. Я знаю, что смогу делать в постели, чего он с другими не получит, это чисто наша с ним эстетика. Учитывая его непопулярность среди женщин, ему будет очень сложно найти подобное ещё раз.
А вот как цеплять эмоционально? Чтобы в его голове зацепилась я, а не другая.

4) Я должна выделяться на фоне всех его бывших и новых знакомств. Если это не помогает, готова действовать тайно сама с фейков или через других, чтобы отпугнуть соперниц.

Что я могу
Могу оформлять свою страницу.

Могу написать ей через себя или анонимно через других. Ну там чисто подпортить ей доверие. Но она может перекинуть ему, он меня узнает.

Могу передать что-нибудь ему через других.

Могу заслать к ней кого-нибудь в подружки/друзья, чтобы следила за ситуацией.

Но все длительные действия через других слишком сложные, никто бесплатно это делать не будет. Времени у меня мало. Каждый день, что они сближаются и он получает эмоции из их общения, я в проигрыше.

Какие есть варианты?
Интересует как быстрое воздействие, так и долгие стратегии наперёд, как его отбить обратно. Абсолютно всё, что легально в стране, нлп в сообщениях, манипуляции на него или на неё, триггеры, соблазнение, фейки, засланные люди, режим выжидания и т.д.
Я хочу бороться, мы хорошо друг к другу относились, я к нему тянусь, он регулярно писал после разрыва, значит, тоже тяга ещё есть, а ссоры бывают у всех, нам стоило бы сначала иметь секс, может пожить вместе, а потом уже делать выводы его я человек или нет.
Даже если не получится, эти навыки пригодятся, потому что ситуации, когда является другая женщина на горизонте - всегда случаются. Я не хочу быть безоружна.

Спасибо!

Опубликовано:
8 часов назад, newstorm сказал:

Мне 30, ему 32, секса ещё не было. Мы давно общаемся, у нас было полное доверие, очень много общего, но побыть парой решили только недавно, что-то проснулось друг к другу.

Вы вообще в реале виделись, или только онлайн общение? И  что такое "решили побыть парой" в 30+ лет, но секса еще не было? Общий статус вконтакте поставили?

Я знаю, что смогу делать в постели, чего он с другими не получит, это чисто наша с ним эстетика. Учитывая его непопулярность среди женщин, ему будет очень сложно найти подобное ещё раз.

Да он и первый раз-то не нашел еще, какое там "еще раз".

Что я хочу.

Бедный мужик, сил ему. Все вышеописанное "сталкинг" называется и не способствует улучшению отношений. На этом фоне любая другая, которая не творит подобную дичь, всегда будет в максимально выигрышной позиции.

Опубликовано:
7 минут назад, And77 сказал:

Бедный мужик, сил ему. Все вышеописанное "сталкинг" называется и не способствует улучшению отношений. На этом фоне любая другая, которая не творит подобную дичь, всегда будет в максимально выигрышной позиции.

Нет, всё вышеописанное называется пикап, манипуляции со вызову интереса, поэтому я на этом форуме.

Сталкинг это следить за ним от работы до дома.

Если девушка хочет устранить соперницу, она всегда будет творить "подобную дичь". Если ей пофиг, то нет, конечно.

Опубликовано:

Я правильно понимаю, раз вопросы проигнорированы, то догадки верны и это всё происходит в онлайне?

Опубликовано:
9 минут назад, newstorm сказал:

Сталкинг это следить за ним от работы до дома.

2026 год на дворе, держу в курсе.

2026-06-14_19-51-54.thumb.png.94edf853d96be2ae91dfea57218c3edf.png

Опубликовано:
3 минуты назад, And77 сказал:

Я правильно понимаю, раз вопросы проигнорированы, то догадки верны и это всё происходит в онлайне?

Я не могу прийти и стоять у него под дверью, это уже точно будет сталкинг и навязчивость. Пока я в чс, он не хочет контакта, на первом этапе я ничего не могу делать, кроме как со своей страницей или с страницей девушки. Интерес должен идти от него, я не могу за ним открыто бегать. А она, и другие девушки просто отвлекут его на себя, тем более, если более прошарены в манипуляциях. Но рада любым советам и техникам по возвращению интереса и отбиванию у конкуренток как в реале, так и в сети.

Опубликовано:
2 минуты назад, newstorm сказал:

Я не могу прийти и стоять у него под дверью, это уже точно будет сталкинг и навязчивость. Пока я в чс, он не хочет контакта, на первом этапе я ничего не могу делать, кроме как со своей страницей или с страницей девушки.

Я имел в виду, что пока у вас были "отношения" (формат которых до сих пор непонятен), вы вообще встречались в реале, или было только онлайн общение?

Опубликовано:
12 минут назад, And77 сказал:

2026 год на дворе, держу в курсе.

2026-06-14_19-51-54.thumb.png.94edf853d96be2ae91dfea57218c3edf.png

Из всего перечисленного только мониторю, чтобы быть в курсе, есть у него кто или нет. Навязчивых сообщений нет, шантажа и угроз тем более.

Опубликовано:

Автор , ты какой религии ? 
Почему у тебя и у него до 30 лет не было серьезных отношений ? 
Почему общение было лишь виртуальным ? Почему не было встреч ? 
С описанного текста выглядит всё достаточно ужасно. 

Ощущение , что все ваши «серьезные отношения» лишь в твоей голове. 
- Он выбрал заблочить тебя , а не ссориться с подругой;

- Он пишет (если пишет ) лишь когда ему скучно или он пьян. Когда приходит в себе , блочит;

- Сказал , что возвращаться не хочет. 

Этого всего недостаточно, чтобы осознать, что ты ему не нужна ? 

А топишь себя дальше в этом в ем лишь потому что: 

9 часов назад, newstorm сказал:

Я считаю, у нас не закончено, эмоции и чувства ещё есть и мы можем ещё  помириться

Не закончено что ? Виртуальный роман ? О каких отношениях ты сейчас говоришь ? 
Которые придумала себе сама ? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Sandrа сказал:

Этого всего недостаточно, чтобы осознать, что ты ему не нужна ? 

Те, кому я не нужна не писали мне после разрыва ни разу. Когда парню плевать, он просто уходит и всё, и больше не возвращается.

Если нет конкретных приёмов и техник для возвращения и отвлечения мужчины от других девушек, вы не можете ответить на мой запрос в теме.

Опубликовано: (изменено)
4 hours ago, newstorm said:

Пока я в чс, он не хочет контакта

Тебе сейчас не помочь. Тебе просто сейчас очень плохо.
Передатчик связи с реальностью отключен. 
Ты думаешь, что есть набор "кнопок", что может его перепрограммировать. 
Возможно профессиональное.
У тебя "отняли твою игрушку. Подайте мне оператора пси-полей, кто мне его починит". 

И я думаю как раз этим ты его вкрай задолбала - "делай то, не делай это, туда ходи суда не ходи...". 
Заметно как ты механистично, директивно ставишь задачи и общаешься.
Как робот. 
"Ничего не знаю вы профи в теме - дайте и всё тут, а если не даёте то вы не профи и не теме идите мимо."
Как в магазин пришла.  Аж бесишь. 

В итоге его рвануло на бывших.
Да так, что выжег все разом.
Видимо ты клевала ему мозг до жопы долго, а он флегматик и свой гнев долго копил.
А вернуться не может потому что ты его не слышишь, сваливаешь его опять в ту же проблему и форму общения.
И этим ты его выносишь снова и снова.
Но по ходу ты этого не осознаешь, а ключ именно в тебе - в твоей непримиримости. 

P.S.>
Если твоя профессия руководитель (а потенциал у тебя высокий, "темная триада так и прёт") - это беда для персонала, ты по головам пойдешь.
Возможно ты когда-то объелась достигаторством, а свою жизнь согласно профдеформации превратила в техзадание. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
4 hours ago, newstorm said:

Интерес должен идти от него, я не могу за ним открыто бегать.

Мякотка "волшебной таблетки". База. 

• Решение
Опубликовано:
19 часов назад, newstorm сказал:

Третья бывшая, его лучшая подруга, она уже замужем, и у неё ребёнок, он постоянно лайкает

Здравствуйте. Мужик с подружками это хрень, сама проходила, особенно с "лучшей". Будет постоянно левая баба у вас в разговорах и отношениях присутствовать и он будет постоянно вас сравнивать не в вашу пользу.

Я написала этой "лучшей подруге", пошутила про них, после чего ему сорвало крышу, он стал грубым, прибеднялся перед ней, что я там какая-то убогая и ему меня жалко, на что она отвечала не надо всех жалеть и это терпеть, но дело твоё. Чисто из принципа за его грубость и её советы не терпеть меня - я написала ей ещё раз и выкатила всё что о ней думаю.

Вот это очень плохо, он понял что вы такая женщина, которая даже начальнице или коллеге устроит "отповедь", если вдруг приревнует, а это социально кринжово да, за такое стыдно.

Могу написать ей через себя или анонимно через других. Ну там чисто подпортить ей доверие.

Вот опять.

Я хочу бороться, мы хорошо друг к другу относились, я к нему тянусь, он регулярно писал после разрыва, значит, тоже тяга ещё есть, а ссоры бывают у всех, нам стоило бы сначала иметь секс, может пожить вместе, а потом уже делать выводы его я человек или нет.

Нахер он нужен? Там вечно подружайки будут, это такой тип мужиков. С вами будет выяснять отношения и сравнивать, тк в отношениях есть обязательства, а в дружбе подобных нет, на фоне этих баб будете всегда проигрывать. Зачем такое надо. Сразу на берегу ставится условие: никаких бывших и никаких бести женского пола.

на что она отвечала не надо всех жалеть и это терпеть, но дело твоё.

Вот эта баба всегда будет у него в приоритете и как бы "над" вами со своими советами. Зачем такое надо? Пусть сидит со своими бести, он уже обсосал всю ситуацию с ней наверное, она ему посоветовала с вами не иметь дел. 

После того как он ушёл, он писал мне каждые две недели, несколько месяцев. Писал под алкоголем, с мельчайших доз хорошо развязывает ему язык. Сказал, что его оттолкнула моя ревность.

Сразу надо было решать, пока свежее. Сейчас уже поздновато, думаю. А вам почему вдруг сейчас понадобилось спустя полгода? Если сталкерить его продолжать, так и не отпустит вас, зациклитесь сильнее. 

Санчас чтобы выйти из аддикции СРОЧНО. 

Опубликовано:
10 часов назад, newstorm сказал:

Если девушка хочет устранить соперницу, она всегда будет творить "подобную дичь". Если ей пофиг, то нет, конечно.

Я например вообще ни с кем конкурировать не буду за мужика, даже если не пофик на него.  Понравилась другая? Ради бога, драться за него еще с кем-то о_О

Интерес должен идти от него, я не могу за ним открыто бегать

Если уж встали в мужскую позицию "добиться", тут надо активно что-то делать, тк интереса от него уже нет. Но у вас даже секса не было, так бы можно было переспать с ним типа как бывшие по пьяне и тд, а потом там думать.

Мы давно общаемся, у нас было полное доверие, очень много общего, но побыть парой решили только недавно

Интереса к вам изначально тоже не особо много было. Даже до секса не успели дойти, разосрались. Хотя кажется мне, что он вас с сексом динамил. 

Опубликовано:

Я вот не понимаю, это ещё один аккаунт Руслана/Андрея подъехал, только в женском обличии. Ну вот прям опять какие то отношение без секса, какая то дичь с выяснением этих "отношений", почти полное отсутствие информации о себе и о герое темы, ну и главное какая то маниакальная фиксация, что герои темы заинтересован в общении, оторванность от реальности и полное игнорирование уточняющих вопросов. Вот прям под копирку написано.

Опубликовано:
1 час назад, Barker сказал:

Я вот не понимаю, это ещё один аккаунт Руслана/Андрея подъехал, только в женском обличии

Если это не троллинг, им бы троим познакомиться и создать прекрасную шведскую семью — без секса, с выяснением отношений и прочей движухой. А если постараются, то смогут и в треугольнике Карпмана кругами походить.

13 hours ago, Виктория555 said:

Мужик с подружками это хрень

Да вот в корне несогласен. 
Качайте свое ВС, а не проецируйте свои страхи на партнера. 
Надо будет и без подружек заимеет на стороне.

У меня всю жизнь куча девчонок в друзьях разной соцреды, возраста и балльности. 
Зачастую профессиональную среду перевожу в приятельскую - что облегчает жизненные пути.
Многие мне денежные проекты подгоняют, связи-нетворкинг, досуг с моей же ЛТР.

Сейчас я буду из-за подобного кудахтания соцфундамент, нетворкинг рушить,
потому что благоверная не вывозит, но "зато золото-шубу хочет и вкусно по ресторанам кушать".
Не нравится - ищите шизоида-затворника

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, And77 сказал:

Если это не троллинг, им бы троим познакомиться и создать прекрасную шведскую семью — без секса, с выяснением отношений и прочей движухой. А если постараются, то смогут и в треугольнике Карпмана кругами походить.

Тоже думаю, что троллинг. Слишком густо замешана френдзона на пикап "приемах")))) @Рибайпроверь автора))) 

Опубликовано:
14.06.2026 в 20:08, And77 сказал:

Я имел в виду, что пока у вас были "отношения" (формат которых до сих пор непонятен), вы вообще встречались в реале, или было только онлайн общение?

Виделись, гуляли, я живу недалеко и в этом году переезжаю в его город. Договорились, что я перееду, а потом случился этот разнос. Но я в любом случае туда переезжаю, независимо от истории с ним.

Опубликовано:
20 часов назад, Nightraven сказал:

И я думаю как раз этим ты его вкрай задолбала - "делай то, не делай это, туда ходи суда не ходи...". 

Не угадали, это был единственный раз, когда я о чём-то просила. Ничего ему не запрещала.

20 часов назад, Nightraven сказал:

"Ничего не знаю вы профи в теме - дайте и всё тут, а если не даёте то вы не профи и не теме идите мимо."
Как в магазин пришла.  Аж бесишь. 

Верно, я искала форумы и группы, где бы задать вопрос бывшим любовницам или соблазнительницам с опытом, уж они то знают, чем именно приманивают и что используют, но не нашла. Нашла пикап форум, послушать жизненный опыт женщин в манипуляциях. Я не говорила дать мне рабочую таблетку, я просила варианты действий, которые применяются женщинами и могут работать. И в своём посте я была дружелюбна, кого на что глючит, тот то и видит.

Замечательно, что я вас бешу, не его, зато вас на чувства вывела. Мы же здесь именно это обсуждаем - как цеплять мужчин на чувства.

Опубликовано:
15 часов назад, Виктория555 сказал:

Здравствуйте. Мужик с подружками это хрень, сама проходила, особенно с "лучшей". Будет постоянно левая баба у вас в разговорах и отношениях присутствовать и он будет постоянно вас сравнивать не в вашу пользу.

Вот это очень плохо, он понял что вы такая женщина, которая даже начальнице или коллеге устроит "отповедь", если вдруг приревнует, а это социально кринжово да, за такое стыдно.

Вот опять.

Нахер он нужен? Там вечно подружайки будут, это такой тип мужиков. С вами будет выяснять отношения и сравнивать, тк в отношениях есть обязательства, а в дружбе подобных нет, на фоне этих баб будете всегда проигрывать.

Вы правы. Только утром попался пост с дискуссией про то, как партнёры сближаются с разнополыми друзьями, уделяют им слишком много чувств, за спиной партнёра. И часть людей комментит, что для них это норма, если партнёр эмоционально подсаживается на подругу, друга, что не надо ему ни с кем мешать общаться. Они даже не видят в этом угрозы или не понимают, что именно с одной из этих безобидных подруг он потом может изменять или тайно её любить, потому что она ему станет ближе. Не сразу, постепенно. И всего лишь потому что вовремя не ограничили их связь и сближение.

Вот мой был такой же, он не думает о будущем, о том, что может у них с подругами может что-то начаться. Он не думает, что у его девушки может быть точно такой же роман на стороне с другом или чувственная переписка с бывшим, потому что он сам позволил им общаться. 

После ссоры он ещё что-то делал, отписался от бывшей, перестал лайкать подруг и добавлять новых, но сейчас опять добавляет подряд новых девушек для "просто общения", он прямо зависим от дружбы с женщинами, для него это видимо доза кайфа и самооценки. Наверно, он всегда таким будет. Хотя я, когда была моложе, тоже не видела проблем в дружбе с парнями, дошло, что это замедленная бомба только к 30. Если я изменилась, значит и он способен, но до него не дошло, либо он предпочитает отношения без обязательств верности. Он так ничего и не понял из нашей ссоры.

Возможно, он просто готовит почву для будущих измен, где девушку легко одурачить свободой и доверием. Он мне как-то сказал, что не думал об изменах, не знает, на что способен в будущем. Я не понимаю как это можно не знать, я если не склонна изменять, то это навсегда. А он вот в себе не уверен. Очень жалко, парень пока что хороший, честный, но какой-то не стабильный. Думаю, мы просто разные. Мне нужен человек, который заботится об отношениях, а не рискует ими ради подруг и "свободы".

Если бы дело было только в бывших, я бы справилась потому, что отношения были короткие и ничего близкого кроме секса и стандартных милых разговоров у них не было, если бы мы пожили долгое время, я бы в любом случае стала ближе и создала больше воспоминаний. Но то, как он собирает вокруг себя подруг, тянется в женскую дружбу, защищает их, а не девушку, всё же звоночек. Думаю, он не надёжен для моногамных отношений. Я могу отбить его один раз, но я не хочу всю жизнь думать, почему он тянется к другим женщинам и каждый раз за него воевать, то отбивая у Наташки, то Таньки, то Светки, то Настеньки. Я так не хочу, я хочу мужчину, который сам убирает других и защищает нас, а не ждёт ссор.

Опубликовано:
15 часов назад, Виктория555 сказал:

Интереса к вам изначально тоже не особо много было. Даже до секса не успели дойти, разосрались. Хотя кажется мне, что он вас с сексом динамил. 

Может быть, и это очень странно, потому что инициатива всегда была от него, знакомство, общение, говорил, что будь у нас отношения, у нас бы всё получилось. Он бомбил меня сообщениями утром днем и вечером, и ночью (как теперь эту новую). В итоге вот они отношения, теперь он принцесса недотрога. Не знаю, что это за биполярные перемены в интересе, может, у него после бывшей вкусы изменились и я больше не типаж. 

В любом случае я не вижу больше, что он надёжен. Если и захочет вернуться, ему придётся учиться точно узнать себя способен он на измену или нет, и убирать из близкого общения бывших и подруг, которые потенциально в его вкусе и могут быть его партнером. Мои условия не изменятся, я свою верность, ответственность, управление собой в отношениях - знаю, если не хочет границ и учиться управлять собой и отношениями - на здоровье и до свидания. Пусть дальше ни о чем не думает, ничего не решает, а просто плывёт куда понесет. Пока я и он свободны, я предлагала вернуться, дальше выбор был за ним. Хочет развлекух - пожалуйста, пусть живёт с ними.

Опубликовано:

Может быть, и это очень странно, потому что инициатива всегда была от него, знакомство, общение, говорил, что будь у нас отношения, у нас бы всё получилось. Он бомбил меня сообщениями утром днем и вечером, и ночью (как теперь эту новую). В итоге вот они отношения, теперь он принцесса недотрога. Не знаю, что это за биполярные перемены в интересе, может, у него после бывшей вкусы изменились и я больше не типаж. 

В любом случае я не вижу больше, что он надёжен. Если и захочет вернуться, ему придётся учиться точно узнать себя способен он на измену или нет, и убирать из близкого общения бывших и подруг, которые потенциально в его вкусе и могут быть его партнером. Мои условия не изменятся, я свою верность, ответственность, управление собой в отношениях - знаю, если не хочет границ и учиться управлять собой и отношениями - на здоровье и до свидания. Пусть дальше ни о чем не думает, ничего не решает, а просто плывёт куда понесет. Пока я и он свободны, я предлагала вернуться, дальше выбор был за ним. Хочет развлекух - пожалуйста, пусть живёт с ними.

Мужики любят стерв, а от прилипал бегут. Так мне жена говорит...стерва еще та на самом деле :lol:

Опубликовано:

Ты его хочешь заполучить, просто потому, что он так легко тебя на кого-то променял. Как только он вернется, твой "гештальт" закроется и ты начнешь ему мстить за свои страдания. И это превратиться в эмоции, возможно от которых ты будешь получать одновременно удовольствие и боль, но ничего здорового не получится. Я бы советовал попробовать переключиться на других парней, так же подружить хотя бы, знаешь как бывает - нет нет, да что то почувствуешь, как и с этим было у тебя.

Опубликовано:
27 минут назад, Kuzkuz сказал:

Я бы советовал попробовать переключиться на других парней, так же подружить хотя бы, знаешь как бывает - нет нет, да что то почувствуешь, как и с этим было у тебя.

Я бы посоветовал Руслану/Андрею разлогиниться и больше не писать фанфики. Но если ошибаюсь и это не троллинг, то ей надо побольше сексом заниматься, а не мозгоё**твом. И желательно с кем то другим, а не героем тема.

• Советник
Опубликовано:

Когда в следующий раз начнет писать тебе по пьяни - ничего не отвечай. Пусть забеспокоится, что потеряет общение с тобой.

Ведь ты - одна из тех бывших, с которыми он любит общаться.

15 hours ago, newstorm said:

Если я изменилась, значит и он способен

заблуждение. Галлюцинации достигаторства и вероятно низкой эмпатии.

в своём посте я была дружелюбна, кого на что глючит, тот то и видит

дело не в дружелюбности, а в вашем макиавеллизме, холодной расчетливости хирурга, и, как вы правильно сказали - в личных галлюцинациях. 
Вы ищете именно операторов пси-полей, кто вскроет ему череп тупым консервным ножом и перепаяет извилины.   
Пикап - это не про управление человеком через джойстик.
В вашем запросе экологии - ноль. 

Мне нужен человек, который заботится об отношениях, а не рискует ими ради подруг и "свободы".

почему тогда вам нужен именно он, а не "этот человек"? 
почему бы не найти именно такого человека под ваши требования?
Вы почему-то верите что его можно препарировать и переделать вмешательствами в его психику.
Потому что хочется его видеть другим.
Это опять не про пикап.
Это про карательную психиатрию. Тогда вы ошиблись форумом.

Думаю, он не надёжен для моногамных отношений

заблуждение. Галлюцинации на основе низкой значимости для него.

14 hours ago, newstorm said:

Хочет развлекух - пожалуйста, пусть живёт с ними.

Ну вот закономерно понесло маятник назад в цикле "Отрицание - Торг"
"Он виноватый и неправильный, а я хорошая и правильная"

Опубликовано:

Не угадали, это был единственный раз, когда я о чём-то просила. Ничего ему не запрещала.

Думаю вы просто не видите свою линию поведения со стороны. 

Замечательно, что я вас бешу, не его, зато вас на чувства вывела.
Мы же здесь именно это обсуждаем - как цеплять мужчин на чувства.

ну... тут ума палата не нужна.
В контексте вашего заявления, если у вас цель - бесить вашего мужчину. Вы её достигли.
С этим вы справляетесь отлично и без советов с форума.

Опубликовано:
Just now, Виктория555 said:

Нашла. и мозги не делает своими подружками и встречами с ними.

Ну таки здорово же. И Авторша себе найдет. 
Но вот только личные предпочтения с объективным смешивать не комильфо. ;) Без обид. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nightraven сказал:

Ну таки здорово же. И Авторша себе найдет. 
Но вот только личные предпочтения с объективным смешивать не комильфо. ;) Без обид. 

У вашей девушки тоже есть друзья мужчины?) А может и бести тоже мч?) Как такое? Или только в одну сторону можно. Тоже скажет вам как-нибудь перед встречей с мужиком "другом" в кафешке, что нетворкинг рушить не будет из-за кудахтания благоверного. 

Опубликовано:
Just now, Виктория555 said:

У вашей девушки тоже есть друзья мужчины?) А может и бести тоже мч?) Как такое?
Или только в одну сторону можно.

Работает в обе стороны. 
Все нормально. 
А вот ваш мнимый контроль ситуации вас же и выжигает. 

Опубликовано:
Только что, Nightraven сказал:

Работает в обе стороны. 
Все нормально. 
А вот ваш мнимый контроль ситуации вас же и выжигает. 

Отлично, но не всем подходит, точно не ревнивым и не невротикам. Я такая и мч тоже у меня такой. Никаких близких друзей противоположного пола, это был запрос с обеих сторон на берегу, ибо ревность такое чувство, жрет и никуда его не деть.

Опубликовано:
14.06.2026 в 20:19, newstorm сказал:

Те, кому я не нужна не писали мне после разрыва ни разу. Когда парню плевать, он просто уходит и всё, и больше не возвращается.

Newstorm, он пишет тебе переодически не потому что ты нужна , а потому что скучно/отвлечься/нет никого другого и тд. 

14.06.2026 в 20:19, newstorm сказал:

Если нет конкретных приёмов и техник для возвращения и отвлечения мужчины от других девушек, вы не можете ответить на мой запрос в теме.

Ты думаешь тебе нужны приемы и техники ? Это всегда лишь заплатки и долго на этом всем пирамидка не выстоит. Для отношений нужна крепкая основа.

Что касается техник и манипуляций (если хочется в это всё вникать ) , то посоветую Шаро «Добавочный спрос». Можешь почитать . 

Опубликовано:
16.06.2026 в 20:29, Sandrа сказал:

Newstorm, он пишет тебе переодически не потому что ты нужна , а потому что скучно/отвлечься/нет никого другого и тд. 

Ты думаешь тебе нужны приемы и техники ? Это всегда лишь заплатки и долго на этом всем пирамидка не выстоит. Для отношений нужна крепкая основа.

Что касается техник и манипуляций (если хочется в это всё вникать ) , то посоветую Шаро «Добавочный спрос». Можешь почитать . 

У него подруги есть, ещё эта новая. Вряд ли от скуки будет полгода писать каждый месяц. Предыдущей бывшей он написал всего раз. Да и общение же не поддерживает, блокирует после. От скуки бы наоборот разговорами развлекался..

Спасибо

Опубликовано:
16.06.2026 в 08:28, Kuzkuz сказал:

Ты его хочешь заполучить, просто потому, что он так легко тебя на кого-то променял. Как только он вернется, твой "гештальт" закроется и ты начнешь ему мстить за свои страдания. И это превратиться в эмоции, возможно от которых ты будешь получать одновременно удовольствие и боль, но ничего здорового не получится. Я бы советовал попробовать переключиться на других парней, так же подружить хотя бы, знаешь как бывает - нет нет, да что то почувствуешь, как и с этим было у тебя.

Нет, это не гештальт, это первый человек, с которым у нас столько общего и было полное доверие, забота. С предыдущими у него было меньше общего, и у меня предыдущие тоже были вообще не подходящие. Тут всё было роскошно и мило до этой ссоры. Я не знаю, почему он сразу решил порвать вместо того, чтобы разобраться. Может не успел прикипеть ко мне сильно, хотя знал меня до этого хорошо. У меня вообще несколько раз бывало, когда парень знакомится со мной, мы общаемся, налаживаем доверие, какие-то чувственные разговоры проскакивают, и тут появляется у него новая девушка, которая условно влюбляет его за месяц, а я со своим доверием остаюсь ни с чем третьей лишней. Я вообще не удивлюсь если эта новая также зацепит его за неделю-две. 

Как будто другие девушки что-то умеют, как-то они общаются, что парни подсаживаются. И во мне этого чего-то, что их магнитит - нет. Я не знаю, как другие девушки общаются с парнем, я не видела примеров. Флиртовать я флиртую, но он не хотел, говорил, что не любит такое.

Думаю, может, во мне нет чего-то женского, что нравится мужчинам и пробуждает их интерес и флирт. Может я по общению напоминаю парня или коллегу, и поэтому постоянно в френдзону залетаю. Хотя я пыталась говорить с ним о чувствах, но опять же, он говорил, ему не нравится..

Опубликовано:
16.06.2026 в 11:38, СтарыйСлав сказал:

Когда в следующий раз начнет писать тебе по пьяни - ничего не отвечай. Пусть забеспокоится, что потеряет общение с тобой.

Ведь ты - одна из тех бывших, с которыми он любит общаться.

Спасибо

Как-то он мне писал, пока я спала, наутро удалил следы сообщений. Оповещения спалили. Он не ждёт от меня ответа, он приходит и сам же стирает всё.

Сейчас узнала, что он опять был на моей странице ночью. Общается с этой новой, а по ночам значит заходит ко мне, мониторит зачем-то.

Я несколько раз спрашивала до этого зачем приходит после разрыва или зачем уходит, если интерес есть - не говорит. Понятия не имею что у него в голове

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Подруга детства

2. 24

Подруга детства

3. 24

Подруга детства

4. 24

Подруга детства

5. 6

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...