Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Три месяца назад познакомился с девушкой в приложении знакомств. Мне сейчас 35 лет, девушке 31. По профессии девушка врач психиатр. По началу все складывалось просто отлично. Приятно проводили время, общались хорошо, чувствовал что на одной волне и есть эмоциональная связь. Цель у обоих одинаковая, это серьезные отношения и создание семьи.
Девушка мне понравилась. На 3 свидании был секс, позвал к себе в гости. Завязались регулярные встречи два-три раза в неделю, вместе проводили выходные/праздники. Я чувствовал что очень нравлюсь девушке, писала мне желала доброго утра, ночи. Дарила подарки всякие пирожные, орехи, сладости в красивых упакованных коробочках. Я в ответ тоже - дарил цветы, на 8 марта подарил дорогие духи. Водил в рестораны, в разные места отдыха, на природу ездили. Курили кальян в заведениях своих любимых сидели. Секс был на каждой встрече, она реально кайфовала от меня, делала минеты, очень раскрепощенная в сексуальном плане и текла. Ещё на первом сексе призналась что не было 2 года его. С моих прикосновений и ласки она заводилась с пол-оборота. Мы долго им занимались и кайфовали друг от друга.

В общении меня поддерживала, предлагала свою помощь по быту. Готовила у меня дома, когда встречались, мыла посуду. В мае у нее начался отпуск, и говорила что поедет в свой город к родственникам, навестить деда и помочь ему с лечением. Хотел познакомить со своими родителями, ответила что давай потом после поездки. Уехала на 2 недели, я ей писал каждый день. Интересовался, как оказалось она заболела там астмой из за аллергии. Спрашивал как здоровье, как дела. Договорились что по приезду в мой город, мы встретимся. Но вот последние дни заметил что то не так стало с общением. Отвечала в основном односложно, исчезло как будто то влечение ко мне. По приезду в Тюмень даже не написала что в городе пока сам не  спросил. Позвал на встречу на следующий день, она ответила что только в конце недели суббота или воскресенье можно. Я спросил почему так далеко, ответила что поработать надо (она до отпуска говорила что много работы накопилось и не успевает). Я понял ситуацию, хорошо в ответ сказал, давай в субботу тогда увидимся. Ничего на это не ответила. До дня встречи ничего ей не писал, она на удивление тоже. В пятницу на хорошем настроении ей написал по поводу встречи в субботу. Она ответила что планы есть на субботу. При этом ничего конкретно не ответила насчет встречи. Обычно если не может она пишет причину. Ну вот меня такая ситуация вывела из себя. Сначала она не ответила на мое сообщение в Максе когда написал ей привет. ВКонтакте написал привет, что случилось? Там она ответила - да все хорошо с ржущим смайликом. Ты чего пьяный написала. Я ей через час позвонил, хотел выяснить нормально поговорить. Телефон сбросила. Вот тут я конкретно психанул, и заблокировал везде. С тех пор неделю она была в блоке. Никакой переписки не было.

Однако я к ней очень привык, очень хорошо с ней было, были планы на дальнейшие месяцы. Мне стало жаль что так поступил, извинился с ней. Она была шокирована что неделю в блоке, и ответила что этого достаточно чтобы забыть человека. Написала что не надо звонить с утра на работу и выяснять отношения. Ответила что благодарна была когда ей писал интересовался здоровьем. Написала что работа в приоритете на первом месте, потому и одна. Что я сам с ней расстался ответила. 
В общем все загнулось и я не знаю как быть с этим дальше. Хочется вернуть ее. Прошу помощи.

Опубликовано: (изменено)

Ну смотри, пробегусь по так называемым ред-флагам (личное мнение) :

1. Девочка-психиатр 31 год без отношений и семьи;

2. Два года не было секса;

3. Очень резкий и бурный старт отношений. 

Исходя из вышеперечисленного - закономерный финал отношений. Получила эмоции и перегорела к тебе. Возможно в отпуске на "Родине" нарисовалась старая или новая "любовь", которая добила отношения к тебе. 

Ты же, как абсолютно неуравновешенный эмоционально (тем более имея ввиду возраст 35) показываешь свою зависимость и инфантилизм, кидая в блок. Потом извиняешься и хаваешь, что не в приоритете (работа важнее, завиноватила, что сам бросил). Продолжаешь загоняться. 

Финиш! 

Совокупность факторов ОЖП и ТС говорят о невозможности постороения нормальных отношений в данном аспекте. 

А теперь что будет:

Ты эмоционально зависимый, тем более секс зашёл в карту. Ты начнёшь ТФНить, чем упадешь до уровня половой тряпки. Она, как более стабильная эмоционально, тем более психиатр (разбирается в эмоциональном состоянии человека), поиграет с тобой, а потом "случайно" ты увидишь её с другим. Здесь тебя и размажет. Будет очень больно. 

Вернуть не получится, да и не стоит. Смирись. Не доводи до "качелей", хотя ты уже на них. Спрыгивай, иначе не вывезешь. 35 лет, может и по здоровью бахнуть. Без шуток. 

Изменено пользователем ЯковIC (история изменений)
2 часа назад, Cypher225 сказал:

Всем привет!

Привет.

Ещё на первом сексе призналась что не было 2 года его.

Чего только не сочиняют.:D А еще наверное призналась что ты у неё второй.:lol:

Уехала на 2 недели

Но вот последние дни заметил что то не так стало с общением

До дня встречи ничего ей не писал, она на удивление тоже.

Когда уехала, там кто-то нарисовался у неё, поэтому эмоции к тебе остыли.

Я ей через час позвонил, хотел выяснить нормально поговорить. Телефон сбросила. Вот тут я конкретно психанул, и заблокировал везде

А вот тут ты остаток эмоций к тебе добил окончательно, повел себя как инфатил, психовать и блокировать чуть что, удел слабого... Тут явный минус тебе. Нужно было не психовать, а зеркалить. Не звонить, не писать, заниматься своей жизнью, будто ничего не произошло. Сама бы нарисовалась.

Она была шокирована что неделю в блоке, и ответила что этого достаточно чтобы забыть человека.

Классическое перекладывание вины на тебя. Решила тебя слить, но виновата быть она не хочет. ОЖП никогда и ни в чем не хотят быть виноваты, это аксиома.

В общем все загнулось и я не знаю как быть с этим дальше. Хочется вернуть ее.

После другого члена готов принять обратно? Больше похоже на то, что девушка загуляла.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:

Автор, ты почти ничего не рассказал о себе, поэтому выводы делать очень непросто. Может, ты не ресурсный. Может, у тебя писька маленькая (про письку не обязательно уточнять). Если барышня не врет (а они никогда не врут), и у нее не было 2 года секса, то ты отворил эти подзаросшие мхом врата рая. И дама поглядела вокруг другими глазами. Начала сравнивать, прикидывать. И доприкидывалась.

Возможно, она дофаминщица, и вышла из ремиссии, и понеслось . Ты же ничего не знаешь о ее прошлом. Может, действительно, встретила бывшую любовь. Или более ресурсного самца. А может, оценила тебя профессиональным взглядом и просчитала кучу проблем в будущем. А может, умышленно качнула тебя на эмоции, чтобы проницательным взглядом оценить стрессоустойчивость и способность сохранять достоинство. Гадать тут бессмысленно.  

Ну, а проблемы с тобой ее бы ждали, и тебя с ней. Тест на стрессоустойчивость и достоинство провален.  

Опубликовано:

Насчёт секса может быть правдой, если она долго не могла найти взаимный интерес и против связей "для здоровья". У меня знакомая с вышкой уже лет 5 одна после развода, даже смотреть ни на кого не хочет, даже не знакомится. У некоторых и первый раз случается после 30, потому что все предыдущие отношения начинались в сети, например, и до секса не доходили, а в своём городе-селе ни с кем не складывалось. Хотя у некоторых и в москве первый раз после 30, так что так бывает, может быть правдой.

Сай, а я тебе говорил - рано ты с сз уходишь)

по причине всего этого - либо васек (могла и дальше искать) или передавил вниманием (и пошла дальше васька искать)

ты "слишком стараешься" в "отношениях", отвыкай от этого

по "звоночкам" (редфлагам) от Якова согласен тоже

заблокировал и забудь 

1 час назад, Hard17 сказал:

А вот тут ты остаток эмоций к тебе добил окончательно, повел себя как инфатил, психовать и блокировать чуть что, удел слабого... Тут явный минус тебе.

если цель - убрать негатив и "раздражитель" из своей жизни, то это плюс

может и не стоило звонить/писать, оставить все как есть

объявилась бы сама

но, согласись, для серьезных отношений это уже точно нет))

поэтому решение правильное, я считаю, если автор хочет серьезных отношений и рассматривал их с этой дамой, "ставка не сыграла"  

Изменено пользователем dominator3000 (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Cypher225 сказал:

Мне стало жаль что так поступил, извинился с ней. Она была шокирована что неделю в блоке, и ответила что этого достаточно чтобы забыть человека. Написала что не надо звонить с утра на работу и выяснять отношения. Ответила что благодарна была когда ей писал интересовался здоровьем. Написала что работа в приоритете на первом месте, потому и одна. Что я сам с ней расстался ответила. 

ну а что ты хочешь? этого действительно достаточно. И она права ты сам с ней расстался. Незрело ненадёжно радуйся, что вообще дала, ну и неси бремя ответственности за свои решения, чтобы с другой девушкой было уже всё получше понадёжней повзрослее.

Опубликовано:

Ну явно стоит забить, если у нее никого нет, сама объявится

2 года секса не было, если это правда, то не просто так 

Думаю, если не будешь аленить, вполне вероятно ещё что-то будет

Займись собой, спорт, прогулки)) 

Лето наконец-то пришло, в заведениях много дам разного возраста, может и поймёшь что не нужна тебе такая деффчонка

Сразу на пинги не отвечай, конкретным плюсом или вообще

6 часов назад, Cypher225 сказал:

Уехала на 2 недели, я ей писал каждый день. Интересовался, как оказалось она заболела там астмой из за аллергии. Спрашивал как здоровье, как дела. Договорились что по приезду в мой город, мы встретимся. Но вот последние дни заметил что то не так стало с общением. Отвечала в основном односложно, исчезло как будто то влечение ко мне. По приезду в Тюмень даже не написала что в городе пока сам не  спросил.

Гадаю на кофейной гуще: Имхо, там она встретила Васька из прошлого и переключилась на него.

Вот тут я конкретно психанул, и заблокировал везде. С тех пор неделю она была в блоке. Никакой переписки не было.

Глупо, инфантильно.

Мне стало жаль что так поступил, извинился с ней.

Суперглупо и суперинфантильно

Она была шокирована что неделю в блоке, и ответила что этого достаточно чтобы забыть человека. Написала что не надо звонить с утра на работу и выяснять отношения. Ответила что благодарна была когда ей писал интересовался здоровьем. Написала что работа в приоритете на первом месте, потому и одна. Что я сам с ней расстался ответила. 

На самом деле ты ей помог перенести ответственность за расставание на тебя. Если ей были бы ценны отношения, она бы попыталась выйти на связь и разузнать, что происходит и почему ты так себя ведешь.

В общем все загнулось и я не знаю как быть с этим дальше. Хочется вернуть ее. Прошу помощи.

Как всегда. Поиск волшебной таблетки... Правильные вопросы были бы: 1) Что я сделал не так? 2) Почему она так нейтрально отнеслась ко всему происходящему? 3) Что это была за недельная астма и резкое дистанцирование? 4) Почему она во время игнора не подавала признаки жизни? 5) Подскажите плз, как нужно было себя вести во всех ситуациях?

***Ремарочка. Мб так нельзя делать, но, чисто смеха ради.

делала минеты

+

Ответила что благодарна была когда ей писал интересовался здоровьем

Можно было ответить: "А я тоже кое за что благодарен. Скажем так, твой талант держать рот занятым всегда производил впечатление"

Изменено пользователем infuriate (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Cypher225 сказал:

познакомился с девушкой в приложении знакомств

говорила что поедет в свой город к родственникам,

В родном городе встретилась с бывшими \ стало скучно и снова регнулась на СЗ, в результате:

даже не написала что в городе пока сам не  спросил

очень раскрепощенная в сексуальном плане и текла. Ещё на первом сексе призналась что не было 2 года его

взаимоисключающие, ставлю банку пива, что уже кому-то следующему рассказывает, что не было 2 года :D

• Советник
7 часов назад, Cypher225 сказал:

Секс был на каждой встрече, она реально кайфовала от меня, делала минеты, очень раскрепощенная в сексуальном плане и текла. Ещё на первом сексе призналась что не было 2 года его. С моих прикосновений и ласки она заводилась с пол-оборота. Мы долго им занимались и кайфовали друг от друга.

Почему-то мужчины всегда легко верят в такие вещи. Стоит бабе начать льстить, изображать восторг и экстаз - и всё. Ничего не надо. И главное - сразу полное доверие к её этой демо-версии.

Как то в юности, я снял одну бизнес-вумен. И притащил к себе. В койке она сходу начала дрожать от моих прикосновений, изгибаться и рычать кошечкой, стоило мне только сделать любой неважно какой жест и телодвижение. 

Я на тот момент уже был весьма опытен и искушен. И понял что это попахивает дерьмецом, неуважением и попыткой сделать из меня оленя. 

На что я сделал следующее - засадил ей поглубже и пожестче, прижал к койке и начал ТРАХАТЬ. С налётом грубости, пренебрежения. Она растерялась. Начала вялые попытки выбираться из под меня, начала скребсти коготочками по простыням пытаясь куда то отползти. На что я ей сказал - потерпи, я скоро закончу. 

И закончил. Потом мы помолчали. И я повез её домой. Также молча. 

На пол пути она не выдержала и начала говорить что то вроде - зато я каждый месяц езжу в европу! 

Хз, как то видимо пыталась свою самооценку рухнувшую восстановить. 

Ну а мне в целом было пох*й. Не люблю не искренность. Не люблю когда баба с порога пытается из меня оленя делать. Когда в принципе она живет в таких парадигмах что с мужчиной не надо дружить, искать общий язык, что из него надо только сделать влюблённого потерявшего голову оленя и всё. Что ему надо вскружить голову и .тд.

Ну и в принципе не люблю фальшивый секс где нет НАСТОЯЩЕЙ страсти.

Так и в твоей истории - из тебя просто сделали оленя. И ты повёлся. поплыл. 

Из за этого кстати девушка и остыла к тебе - таких не возбуждают жертвы и добыча.

Она хищник - а ты добыча. И в этом проблема

Почитай еще такой вот стих Вальмонта

Он про тебя и эту дамочку

КОНСТАНТИН БАЛЬМОНТ

Беладонна

Счастье души утомленной —
Только в одном:
Быть как цветок полусонный
В блеске и шуме дневном,
Внутренним светом светиться,
Все позабыть, и забыться,
Тихо, но жадно упиться
Тающим сном.

Счастье ночной белладонны —
Лаской убить.
Взоры ее полусонны,
Любо ей день позабыть,
Светом Луны расцвечаться,
Сердцем с Луною встречаться,
Тихо под ветром качаться,
В смерти любить.

Друг мой, мы оба устали.
Радость моя!
Радости нет без печали,
Между цветами — змея.
Кто же с душой утомленной,
Вспыхнет мечтой полусонной
Кто расцветет белладонной,—
Ты или я?

1899

https://dzen.ru/shorts/63a470c593497f0cbc26e0d4https://dzen.ru/shorts/63a470c593497f0cbc26e0d4https://dzen.ru/shorts/63a470c593497f0cbc26e0d4https://dzen.ru/shorts/63a470c593497f0cbc26e0d4

По профессии девушка врач психиатр.

И кстати не думай, что если у человека такая профессия - он безгрешен

Я бывает занимаюсь проблемами людей проходящих через серьёзные и неприятные жизненные потрясения и эти люди порой обращаются к таким специалистам -- и там встречаются с порой жутким отношением, жестоким, на грани психопатии. Их добивают буквально там, куда они пришли за помощью.

В общем, среди врачей тоже бывает встречаются садисты и психи. 

Однако я к ней очень привык, очень хорошо с ней было, были планы на дальнейшие месяцы. Мне стало жаль что так поступил, извинился с ней. Она была шокирована что неделю в блоке, и ответила что этого достаточно чтобы забыть человека. Написала что не надо звонить с утра на работу и выяснять отношения. Ответила что благодарна была когда ей писал интересовался здоровьем. Написала что работа в приоритете на первом месте, потому и одна. Что я сам с ней расстался ответила. 

Самую плохую стратегию ты выбрал - начать извиняться. Оправдываться. Просить прощения.. За что главное? 

Тебя развели, обманули, облапошили. Тобой воспользовались и ты извиняешься? 

Тут обратное надо было делать - нападать, обвинять и т.д

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Всем привет!

Три месяца назад познакомился с девушкой в приложении знакомств. Мне сейчас 35 лет, девушке 31. По профессии девушка врач психиатр. По началу все складывалось просто отлично. Приятно проводили время, общались хорошо, чувствовал что на одной волне и есть эмоциональная связь. Цель у обоих одинаковая, это серьезные отношения и создание семьи.
Девушка мне понравилась. На 3 свидании был секс, позвал к себе в гости. Завязались регулярные встречи два-три раза в неделю, вместе проводили выходные/праздники. Я чувствовал что очень нравлюсь девушке, писала мне желала доброго утра, ночи. Дарила подарки всякие пирожные, орехи, сладости в красивых упакованных коробочках. Я в ответ тоже - дарил цветы, на 8 марта подарил дорогие духи. Водил в рестораны, в разные места отдыха, на природу ездили. Курили кальян в заведениях своих любимых сидели. Секс был на каждой встрече, она реально кайфовала от меня, делала минеты, очень раскрепощенная в сексуальном плане и текла. Ещё на первом сексе призналась что не было 2 года его. С моих прикосновений и ласки она заводилась с пол-оборота. Мы долго им занимались и кайфовали друг от друга.

В общении меня поддерживала, предлагала свою помощь по быту. Готовила у меня дома, когда встречались, мыла посуду. В мае у нее начался отпуск, и говорила что поедет в свой город к родственникам, навестить деда и помочь ему с лечением. Хотел познакомить со своими родителями, ответила что давай потом после поездки. Уехала на 2 недели, я ей писал каждый день. Интересовался, как оказалось она заболела там астмой из за аллергии. Спрашивал как здоровье, как дела. Договорились что по приезду в мой город, мы встретимся. Но вот последние дни заметил что то не так стало с общением. Отвечала в основном односложно, исчезло как будто то влечение ко мне. По приезду в Тюмень даже не написала что в городе пока сам не  спросил. Позвал на встречу на следующий день, она ответила что только в конце недели суббота или воскресенье можно. Я спросил почему так далеко, ответила что поработать надо (она до отпуска говорила что много работы накопилось и не успевает). Я понял ситуацию, хорошо в ответ сказал, давай в субботу тогда увидимся. Ничего на это не ответила. До дня встречи ничего ей не писал, она на удивление тоже. В пятницу на хорошем настроении ей написал по поводу встречи в субботу. Она ответила что планы есть на субботу. При этом ничего конкретно не ответила насчет встречи. Обычно если не может она пишет причину. Ну вот меня такая ситуация вывела из себя. Сначала она не ответила на мое сообщение в Максе когда написал ей привет. ВКонтакте написал привет, что случилось? Там она ответила - да все хорошо с ржущим смайликом. Ты чего пьяный написала. Я ей через час позвонил, хотел выяснить нормально поговорить. Телефон сбросила. Вот тут я конкретно психанул, и заблокировал везде. С тех пор неделю она была в блоке. Никакой переписки не было.

Что делать? Во-первых научиться играть. Либо ты играешь и умеешь, либо ты не умеешь играть и тебя переигрывают.

Ты нашёл напарника, с которым ты думал будешь что-то строить дальновидущее, планы построил уже, а она села и начала играть в нарды.

Причём нарды с девушкой - это не про длинные где ты сидишь и думаешь над каждым ходом, это про короткие. Короткие нарды - это та игра, где ты можешь пожертвовать своими шашками, чтобы их срубли, потом чтобы получить преимущество. Ты можешь ей дпть срубить пару, но потом взять и перевернуть игру вместе с ней.

Как она делала? Она отдавала свои шашки, по чу-чуть, ты рубил и верил что так будет продолжаться всегда, но тут хуякс и незаметно начали рубить твои, и ты расстерялся. Потому что не ожидал. У тебя нету опыта игры в короткие нарды. А у неё есть.

Что нужно делать когда начинаешь проигрывать? Вроде начинать выигрывать... Но не в короткиз нардах. Надо уметь чувствовать доску. Иногда выигрывает тот кто в итоге устраивает наисильнейший хаос на доске.

Но ты боишься резких движений, и почему же? Потому что 1) ты не хочешь играть 2) у тебя нету выбора с кем поиграть 3)ты не контролируешь саму игральную доску. Когда она отдавала - ты незадумываясь брал все. И когда ты хотел отдавать ты тоже отдавал всегда, когда надо было задуматься зачем и для чего. Потому что она хорошо себя ведёт или просто потому что хочется? Главный вопрос:целесообразно ли?

И когда ты понял что начал проигрывать - а проигрывать достойно ты не умеешь. Ты психанул и заблочил везде. Что тоже играется непоигровому. Ты вышел за пределы доски)

Ты вышел с ней снова в диалог после этого, думая что она уже не играет, а она молча двигает фишку дальше. А что ты хотел?)

Если хочешь успокоить себя, и ты реально не хочешь играть, а хочешь семью, то успокойся. Она игроман. Ищи другую, а на эту забей

Что я сам с ней расстался ответила.

Она была шокирована что неделю в блоке, и ответила что этого достаточно чтобы забыть человека. Написала что не надо звонить с утра на работу и выяснять отношения.

Чет я думаю тут есть некое лукавство, но принимать близко к сердцу это не стоит.

Во-первых, нужно избавиться от своих мыслей о том, что вам обоим было охеренно, прям вот переоценить это, припомнить негативные моменты.

Если она стала себя так вести, значит были на то причины, которые тебе не были озвучены или ты их не видишь.
О причинах, либо ты припомнишь с чего началось охлаждение, либо мы можем говорить о некоей недосказанности с ее стороны. Это важно, для легитимизации твоих претензий. 
«Она была шокирована, что неделю в блоке» - значит она и не проверяла в блоке ли она. Но ты сам рассказал, и она это поставила тебе в вину. Но ведь она и не связывалась с тобой, откуда шок? 
Ты сам расстался - это, наверное, правда, но мы же все понимаем, а что мы понимаем? Были же на то причины? Зачем от них отказываться.

От выяснения отношений в рабочее время, она в праве отказаться.

Однако я к ней очень привык, очень хорошо с ней было, были планы на дальнейшие месяцы.

Во-вторых. Отвыкай прям от нее, тебе с ней сейчас не по пути, прямо вот нет причин строить с ней планы, если не тормозить, убрать эту эмоциональную тормозную жидкость. 
Качать ее - тоже мимо. 

Из плюсов, наверное ей с тобой было хорошо, до какого-то момента. Ну и она лучше понимает себя, да и тебя наверное, но от этого нельзя поступать с тобой некрасиво(если все так как ты описал), это читерство.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Aesir сказал:

«Она была шокирована, что неделю в блоке» - значит она и не проверяла в блоке ли она. 

Но тут я не соглашусь. Ей ничто не мешало легко соврать. Когда ты наращиваешь преимущество, ты продолжаешь это делать дальше. А че, девушка видит что парень поплыл, че бы не поглумиться?)

"Я в таком шоке что ты меня заблокировал, но все, теперь точно конец" - похоже на катастрофикацию, и накручивание драмматизации. Я говорю, эта бабень просто игроман 100%. Она ищет добычу повкуснее, кого бы трахнуть, если считает добычу уже приевшийся, то она вешает чувство вины и уходит довольной. Это заурядная дама, у которой явно проблемы с головой. С такими даже общаться мерзко, только ебать) И то, желание должно быть реально сильным, хз

Опубликовано:

Не, конечно если все делать красиво то она будет хорошей послушной девушкой. Но блять в этом лицемерия столько же, сколько блять не знаю где...

Автор просто перекормил её дофамином, пресытил. Потеряв свою недоступность, ну и все впринципе.

Делать падарки девушке с которой ты был меньше даже чем пол года - это дорога вон туда

Опубликовано:
1 минуту назад, herointentacion сказал:

Но тут я не соглашусь. Ей ничто не мешало легко соврать. Когда ты наращиваешь преимущество, ты продолжаешь это делать дальше. А че, девушка видит что парень поплыл, че бы не поглумиться?)

Не проверяла или проверила, но поглумилась, говорит о ее неискренности - а значит некрасиво. Не проверяла - наверное это даже лучше по отношению к автору, чем если над ним решили поглумиться. 

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

Не проверяла или проверила, но поглумилась, говорит о ее неискренности - а значит некрасиво. Не проверяла - наверное это даже лучше по отношению к автору, чем если над ним решили поглумиться. 

Девушки они всегда чекают че там у их нынешних или бывших парней, особенно с кем еще драма. Они этим набивают своё самолюбие. Поэтому я почти уверен что она знала про чс. Ну раз она точно должна была посмотреть и увидеть.

Опубликовано:
7 минут назад, herointentacion сказал:

"Я в таком шоке что ты меня заблокировал, но все, теперь точно конец" - похоже на катастрофикацию, и накручивание драмматизации. Я говорю, эта бабень просто игроман 100%. Она ищет добычу повкуснее, кого бы трахнуть, если считает добычу уже приевшийся, то она вешает чувство вины и уходит довольной. Это заурядная дама, у которой явно проблемы с головой. С такими даже общаться мерзко, только ебать) И то, желание должно быть реально сильным, хз

Как-то ты очень быстро делаешь выводы из минимальной инфы.

Опубликовано:

Бля, ну как так то? Ты же мужик, тебе 35 лет, а ты хочешь кого-то возвращать. Пойми, с такой установкой ты никого никогда не вернешь. Девушки возвращаются только к тем кто их не ждёт.

В 35 лет ты не имеешь опыта расставаний. Для тебя это до сих пор событие. Люди расходятся безвозвратно, бывает такое. Вот так ты должен подходить к этой истории.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, infuriate сказал:

Всё он правильно вывел, и тут это - как на ладони. Не надо заниматься этим газлайтингом и попытками скрыть "преступление".

Вообще твои попытки скрыть преступления женщины автора темы, выдают в тебе того - кто с ней одного поля ягода. 

Нет и не может быть тут никаких иных объяснений. Когда на фоне нормально развивающихся отношений, когда всё идёт ровно и хорошо - одна сторона вдруг сливается, без объяснения причин. Охладевает до нуля. Это говорит о том только, что там всегда был этот нуль. А весь жар только - имитировался, изображался, разыгрывался. 

Опубликовано:
2 минуты назад, infuriate сказал:

А что тут непонятно? Видно же по написанному всё. Как она действует в ситуациях, на что она давит.

Для неё важен не мужчина, а история с ним, она выкрутит настройки катастрофизации намаксимум. Она заставит себя поверить что не ожидала что он её заблочил, хотя сама прекрасно это понимала. А почему? Потому что это даёт эмоции, вот и все.

10 минут назад, herointentacion сказал:

Поэтому я почти уверен что она знала про чс. Ну раз она точно должна была посмотреть и увидеть.

Мб, если убрать предвзятость о ней (где она ездила на тройничок, а не к больному деду). То ее претензии к автору уместны. Он поступил несдержанно.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:

Она создала очередную эмоциональную историю в своих глазах, где опять с ней поступили не по-человечески, где её заблокировали и теперь вы два разных кораблика плывущие каждый в свою сторону... А она такая бедная, зарабатывается, и у неё работа на первом месте... А отношения не нужны.

Да, отношения ей не нужны. Ей нужно чтобы кто-то заманил её к себе отдохнуть от работы, ведь она такая бедная уставшая...

Опубликовано:
3 минуты назад, herointentacion сказал:

А что тут непонятно? Видно же по написанному всё. Как она действует в ситуациях, на что она давит.

Для неё важен не мужчина, а история с ним, она выкрутит настройки катастрофизации намаксимум. Она заставит себя поверить что не ожидала что он её заблочил, хотя сама прекрасно это понимала. А почему? Потому что это даёт эмоции, вот и все.

Окей, какая инфа есть:

1) Они были вместе;

2) Она уехала куда-то там и начала морозится;

3) ТС начал сходить с ума, кинул в игнор и тд;

4) Она получив все козыря просто слила его.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Всё он правильно вывел, и тут это - как на ладони. Не надо заниматься этим газлайтингом и попытками скрыть "преступление".

Вообще твои попытки скрыть преступления женщины автора темы, выдают в тебе того - кто с ней одного поля ягода. 

Нет и не может быть тут никаких иных объяснений. Когда на фоне нормально развивающихся отношений, когда всё идёт ровно и хорошо - одна сторона вдруг сливается, без объяснения причин. Охладевает до нуля. Это говорит о том только, что там всегда был этот нуль. А весь жар только - имитировался, изображался, разыгрывался. 

Вердикт, это ты? Макс?

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

Мб, если убрать предвзятость о ней (где он ездила на тройничок, а не к больному деду). То ее претензии к автору уместны. Он поступил несдержанно.

Ну да, несдержано. Человек начинает мутить дичь, когда понимает что залип. Это попытка перехватить контроль. Типо если я блокирую, значит контролирую ситуацию. Но потом дошло, что это не даёт полного контроля, ведь теперь вдруг хочется иметь её рядом с собой) Но из слабой позиции летят только слова извинения...

Опубликовано:

1 минуту назад, herointentacion сказал:

Человек начинает мутить дичь, когда понимает что залип.

когда не понимает, что залип.

Опубликовано:

Но я по опыту своему скажу и я уверен в том что говорю. Девушка начинает мутить подобное когда перестаёт получать то что хочет получать. А что она хочет получать - это проигрывать и чтобы её хотели как женщину. Она говорила что хочет отношений? Ага, отношений. Только дело дойдёт до семейной жизни, или как мы видим, что автор не захочет её обыгрывать и трахать - то сразу виноватить и слив.

Когда она отказывалась от встречи, а ты с дымящимся на неё стояком перестал переигрывать - а она почувствовала, она начила понемного обыгрывать ситуацию, что это мужчине больше нужно. Вот и всё, очередная игра с очевидным концом

Опубликовано:
8 минут назад, herointentacion сказал:

Ну да, несдержано. Человек начинает мутить дичь, когда понимает что залип. Это попытка перехватить контроль. Типо если я блокирую, значит контролирую ситуацию. Но потом дошло, что это не даёт полного контроля, ведь теперь вдруг хочется иметь её рядом с собой) Но из слабой позиции летят только слова извинения...

Когда летят слова извинений, это когда ты уже в голове поставил её личность выше своей. Так никуда не пойдет дело. А какова в этом прична? 1) Ты перестал её хотеть. Когда хочешь девушку реально, то её личность ну немного идёт в жопу) Из этого состояния можно напором заиметь девушку рядом с собой запросто, просто потому что это не вопрос личности, а вопрос тела больше.

2) У тебя на момент отношений с ней не было других девушек, с которыми ты может быть общался и держал как запасные варианты. Если рассматривать как пикап.

3) Или ты не верил что в любой момент если с ней не сложится, ты в состоянии будешь найти запросто другую войдя в нужный ресурс. Опять если как пикап рассматривать.

Отсюда и пловунец)

Опубликовано:
6 минут назад, herointentacion сказал:

Но я по опыту своему скажу и я уверен в том что говорю. Девушка начинает мутить подобное когда перестаёт получать то что хочет получать. А что она хочет получать - это проигрывать и чтобы её хотели как женщину. Она говорила что хочет отношений? Ага, отношений. Только дело дойдёт до семейной жизни, или как мы видим, что автор не захочет её обыгрывать и трахать - то сразу виноватить и слив.

Когда она отказывалась от встречи, а ты с дымящимся на неё стояком перестал переигрывать - а она почувствовала, она начила понемного обыгрывать ситуацию, что это мужчине больше нужно. Вот и всё, очередная игра с очевидным концом

Ты сейчас всё максимально упрощаешь. Если ты встречался бы с нимфоманкой, то бывшую ТСа тоже записал бы в нимфы? Пожалуйста, не надо превращаться в Вердикта, который после двух слов о человеке записывает его в непригодные/изменщицы/etc и делает "уникальные выводы".

Опубликовано:

Наши действия формируют наше будущее и это факт. Надо уметь прогнозировать, а чтобы уметь прогнозировать своё состояние на будущее - надо иметь опыт, опыт ошибок и побед.

Извинившись перед ней - ты еще надолго заклеймил для себя её фигуру как вышестоящую над тобой. Теперь надо время чтобы это ушло. Новое общение с девушками и т.д. Не стоит извиняться перед людьми в которых ты уверен на 100%, что они не плюнут тебе в лицо.

8 часов назад, Cypher225 сказал:

Три месяца назад познакомился с девушкой в приложении знакомств

Средний срок, когда гормоны отвечающие за страсть идут на спад, временно отдавая пальму первенства дофамину и вазопрессину. Иными словами время когда буйство гормонов, переходит в более спокойную фазу влюбленности, а происходит это если помимо страсти у вас было что-то общее и в перерывах между марафонскими трахами вы занимались тем, что узнавали друг друга, открывались и налаживали эмоциональную связь.

Если топлива для влюбленности не достаточно, то страсть сходит на нет и отношения заканчиваются. Тут еще в плюс этой версии говорит тот факт что уезжала на 2 недели. Раппорт разорван и есть время чтобы погонять в голове мысли о своем охлаждении.

Проблемы случаются, когда страсть пропадает у кого-то одного.

В этом случае нужно принять реальность и забить. Пройдет через месяц, если зацикливаться не будешь.

Вариант второй.

Я чувствовал что очень нравлюсь девушке, писала мне желала доброго утра, ночи. Дарила подарки всякие пирожные, орехи, сладости в красивых упакованных коробочках

Чет телочка дофига активная какая-то. Особенно для той, у которой 2 года секса не была. Но да ладно, всяко бывает.

Итак, про 2 года без секса. Это ты спросил, она чуть засмущалась, сделав небольшую паузу и потом ответила?

Или это она сама между делом сказала?

Вариант первый - скорее всего правду говорит. Вариант второй - информационный вброс с целью привязать сильнее тебя к себе эмоционально. Такая своеобразная лесть. Типа смотри какой ты крутой! Я 2 года никому не давала, а тут ты, принц на белом мерсе появился, и я протекла и не выдержала.

Скорее всего соврала. Плюс девочка - игрок. А игроки не умеют развивать отношения вглубь. Для них люди - функции для удовлетворения их потребностей. Ты свою роль выполнил, поэтому слит.

Ну вот меня такая ситуация вывела из себя

Вот тут я конкретно психанул, и заблокировал везде

Мне стало жаль что так поступил, извинился с ней

Мальчик впал в истерику, наделал херни и сам же обосравшись побежал просить прощения.

Инфантильный, импульсивный, не умеет свои эмоции контролировать, зависимый. Она видит то же самое, что и я. А еще она как психиатр знает, что от человека с такими качествами стоит держаться подальше. Как минимум мозг весь скушает.

В таких случаях отдаляешься от женщины, но не с целью гнилой манипуляции игнором, а с целью дать ей пространство и понаблюдать что будет. Могла временно остыть, увидела бы твою адекватную реакцию на ее отдаление и опять все наладилось бы. Потом границы уже расставил бы. Могла совсем перестать писать и это тоже круто. В первом случае продолжение банкета, во втором ясность для психики. Немаленькие плюшки за адекватное поведение, правда? А у тебя только чувство вины и самоедство за то, что все похерил. И, естественно, желание вернуть, только вернуть не ее, а зону комфорта для своей психики. Вот цена за глупость. 

Поэтому расходитесь всегда экологично парни, без психов. И не стройте из себя комнатных альф. Обосретесь так же как автор. Парнер отстранился, дайте ему пространство и наблюдайте. Остальное уже по результатам.

Хочется вернуть ее. Прошу помощи.

Тут все. Прими как опыт и больше так не делай, а главное не делай отношения смыслом жизни, не растворяйся в них.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, infuriate сказал:

Ты сейчас всё максимально упрощаешь. Если ты встречался бы с нимфоманкой, то бывшую ТСа тоже записал бы в нимфы? Пожалуйста, не надо превращаться в Вердикта, который после двух слов о человеке записывает его в непригодные/изменщицы/etc и делает "уникальные выводы".

Ну Вердикт, Вердиктом. Не знаю почему вы так к нему плохо настроены) У него опыт с женщинами побольше чем у всех нас вместе взятых, и этот опыт хороший. Он реально помогает людям, он делает хорошее дело, поэтому ничего зазорного в этом не вижу.

Я бы не говорил так, если бы не знал) Практика есть практика. 

Опубликовано:
7 минут назад, infuriate сказал:

У меня щас друг с такой встречается, он говорит что в жизни не видел таких. Стоит только погладить или докоснуться, то сразу же хочет на хуй, прям начинает упрашивать. Пишет ему слова о любви и прочее))

Ну и что, теперь не делать вывод, что это она именно с ним такая особенная и он особенный. Нет, она с каждым будет такой, и он тоже это понимает. Но нарисует конечно картину что он единственный такой.

11 минут назад, Hatter87 сказал:

Средний срок, когда гормоны отвечающие за страсть идут на спад, временно отдавая пальму первенства дофамину и вазопрессину. Иными словами время когда буйство гормонов, переходит в более спокойную фазу влюбленности, а происходит это если помимо страсти у вас было что-то общее и в перерывах между марафонскими трахами вы занимались тем, что узнавали друг друга, открывались и налаживали эмоциональную связь.

Если топлива для влюбленности не достаточно, то страсть идет сходит на нет и отношения заканчиваются. Тут еще в плюс этой версии говорит тот факт что уезжала на 2 недели. Раппорт разорван и есть время чтобы погонять в голове мысли о своем охлаждении.

Проблемы случаются, когда страсть пропадает у кого-то одного.

В этом случае нужно принять реальность и забить. Пройдет через месяц, если зацикливаться не будешь.

Вариант второй.

Чет телочка дофига активная какая-то. Особенно для той, у которой 2 года секса не была. Но да ладно, всяко бывает.

В таких случаях отдаляешься от женщины, но не с целью гнилой манипуляции игнором, а с целью дать ей пространство и понаблюдать что будет. Могла временно остыть, увидела бы твою адекватную реакцию на ее отдаление и опять все наладилось бы. Потом границы уже расставил бы. Могла совсем перестать писать и это тоже круто. В первом случае продолжение банкета, во втором ясность для психики. Немаленькие плюшки за адекватное поведение, правда? А у тебя только чувство вины и самоедство за то, что все похерил. И, естественно, желание вернуть, только вернуть не ее, а зону комфорта для своей психики. Вот цена за глупость. 

А вот тут я не соглашусь тож))

Надо уметь читать между строк таких дам)

Написала что не надо звонить с утра на работу и выяснять отношения. 

Вот тут) Был бы автор расслаблен, он бы в этом моменте нашупал момент для комбека)

А почему бы не позвонить и не устроить такой микроскандалик, выяснение отношений, где в итоге бы оба оказались понемногому неправы)) И что да, она слишком резко отреагировала где-то)

Потом сразу пропасть, и её бы накрыло, сама бы писать начала, ведь "мы так сблизились с ним")))

Изменено пользователем herointentacion (история изменений)
Опубликовано:

У него опыт с женщинами побольше чем у всех нас вместе взятых

Это потому что он так сказал? Если он скажет, что он чемпион мира по всем видам спорта - тоже поверишь?)

Не знаю почему вы так к нему плохо настроены

1) Длительное воздержание = угробить здоровье;

2) Кринжовые вебинары с вставками от Гусейна Гасанова, где с тобой что-то плохое случится, если ты вдруг не купил, а скачал его вебинар;

3) Религиозная шиза;

4) Смена риторики канала. 3-4 года назад и год назад - это абсолютно 2 разных человека (что сейчас - слабо представляю);

5) Аскетизм - превыше всего говорит Максим, затягиваясь айкосом;

6) Реакция на донатеров из стримов: Если из США/Европы - то Вам нужна консультация. Очень сложная история (НЕТ). Если из СНГ - посмеется/пару слов из себя выдавит;

7) На ютубе с него рофлили с "разоблачениями", а после он авторам ГС записывал, как они присядут не только в места не столь отдаленные, но и на что-то мягонькое или упругое;

8 ) Разбор его консультаций так же был в этих "разоблачениях";

9) Позиционирования себя, как чела - который первый раскрыл тему отношений (и пофиг, что его взрастили на нашем форуме (вроде на нашем));

И еще куча разных дурацких мелочей.

Опубликовано:
1 час назад, herointentacion сказал:

Надо уметь читать между строк таких дам)

Ты становишься предвзятым, а это открывает пространство для косяка, т.к. является упрощением. На самом деле не надо никого пытаться читать и категоризировать.

1 час назад, infuriate сказал:

Это потому что он так сказал? Если он скажет, что он чемпион мира по всем видам спорта - тоже поверишь?)

1) Длительное воздержание = угробить здоровье;

2) Кринжовые вебинары с вставками от Гусейна Гасанова, где с тобой что-то плохое случится, если ты вдруг не купил, а скачал его вебинар;

3) Религиозная шиза;

4) Смена риторики канала. 3-4 года назад и год назад - это абсолютно 2 разных человека (что сейчас - слабо представляю);

5) Аскетизм - превыше всего говорит Максим, затягиваясь айкосом;

6) Реакция на донатеров из стримов: Если из США/Европы - то Вам нужна консультация. Очень сложная история (НЕТ). Если из СНГ - посмеется/пару слов из себя выдавит;

7) На ютубе с него рофлили с "разоблачениями", а после он авторам ГС записывал, как они присядут не только в места не столь отдаленные, но и на что-то мягонькое или упругое;

8 ) Разбор его консультаций так же был в этих "разоблачениях";

9) Позиционирования себя, как чела - который первый раскрыл тему отношений (и пофиг, что его взрастили на нашем форуме (вроде на нашем));

И еще куча разных дурацких мелочей.

Ну слушай, а кто не без изъяна у нас?)

Я уверен, что этот список можно увеличить, так как явно это не всё)

1) Не знаю насколько доказанный факт, но сомневаюсь да и не помню чтобы он за это топил прям, прям чтобы в жизни не рукоблудить) Я помню он говорил, про воздержание с женским полом, что не стоит идти во все тяжкие со всеми. Так как это разлагает психику. В плане что запросы растут, но это логично)

2) Не знаю кто такой Гасанов. Но ничего не запоещает нам людям иметь кумира, чье мировозрение в чем-то согласовано с нашими внутренними ощущениями. И не обязательно все качества какого-либо либо человека мы готовы принять, это не обязательно. Нам может что-то и не нравится, как нам нравится и мы любим нашу маму, но не любим когда она злится на нас. Мы можем не понимать её по этому поводу.

3) Опять же, если религия помогает находить консенсус самому с собой то почему бы и нет?) Я понимаю, что он говорит о важности этого. Но это глупо считать что мы все безмозглые марионетки, которые только и можем подчиняться голосу с динамика. Мы сами выбираем надо нам это или нет.

4)Люди меняются и это естественно, я бы даже сказал это по здоровому. Глупо ожидать что контент через года будет таким же. Да и не смотрю его сейчас. Но вижу что свиду он стал качественнее визуально. А это значит что он с заботой относится к своему детищу) Да и столько видосов... Все уже разжеванно. Надо как-то крутиться, но это сложно с таким количеством информации.

5) Ну да, этот момент я не понимаю. Вроде говорит про волевые усилия, а сам курит)

6)Есть минусы определенные у сложных историй, мне кажется что он делает это не из плохих намерений. Есть действительно столько парней которые влезли в такое говно, что потом как им не говори что-либо, то они просто не услышат, сделают по своему, а потом будут спрашивать с Вердикта или говорить всем какой он плохой коуч. Они смогут услышать только когда поменяется хоть немного восприятие ситуации. Да и можно посмотреть в хорошем ключе, он экономит чужие деньги и экономит своё время и правильно располагает усилиями. Если он может отказать кому-то, это значит что у него есть выбор. Что подтверждает вывод о том, что консультаций даже на сегодняшний день у него достаточно. Ставя себя на его место, я бы тоже с точностью старался определить исход истории и понимать стоит ли это потраченного времени или нет.

7) Отстаивание своих границ, хоть и нелепое. Может его что-то задело и он решил ответить так как посчитал нужным. Не стоит думать, что если человек говорит о всех этих вещах, то он терминатор, который невосприимчив ко всему. Есть моменты психики которые не перепрошить, и реакции которые просто не переделать. Мы реагируем так, как по нашему мнение это нанесет нам меньший ущерб. А еще мы оскорбляем так, как не хотим чтобы оскорбляли нас. Видимо Максиму не сильно хочется на резиновый член, что является плюсом. Особенно учитывая слова людей что он гей.

8)Не смотрел разоблачения на него. Мне кажется любого вида разоблачений - это способы того кто хочет разоблачить поднять самооценку за счет того на кого они гонят. Компенсация. Вполне возможно что в голове разоблочителей рядом с яростью стоит затаённая зависть.

9) Про это не вкурсе. Но если он выходец пикап форума, то ну и пусть. Он учит асе-таки не пикапу, за исключением пар его вебинаров.

Опубликовано:
18 минут назад, Aesir сказал:

Ты становишься предвзятым, а это открывает пространство для косяка, т.к. является упрощением. На самом деле не надо никого пытаться читать и категоризировать.

Да, я это не так преподношу, что надо сидеть и категоризировать, думать как обыграть. Просто если было бы реально желание и ЗНАНИЕ того как сделать все хорошо, то почему бы и нет. Знания у автора нету, поэтому он не увидел лазейки.

1 час назад, Hatter87 сказал:

С чем именно?)

Ну скорее что этот способ является единственным верным, это я не уточнил)

Просто некоторые моменты и действия могут иметь лучшую перспективу. Не всегда выжидание лучший способ, иногда стоит дать жару, чтобы сближение хоть какое-то было душевное.

1 час назад, herointentacion сказал:

Ну слушай, а кто не без изъяна у нас?)

Я уверен, что этот список можно увеличить, так как явно это не всё)

1) Не знаю насколько доказанный факт, но сомневаюсь да и не помню чтобы он за это топил прям, прям чтобы в жизни не рукоблудить) Я помню он говорил, про воздержание с женским полом, что не стоит идти во все тяжкие со всеми. Так как это разлагает психику. В плане что запросы растут, но это логично)

2) Не знаю кто такой Гасанов. Но ничего не запоещает нам людям иметь кумира, чье мировозрение в чем-то согласовано с нашими внутренними ощущениями. И не обязательно все качества какого-либо либо человека мы готовы принять, это не обязательно. Нам может что-то и не нравится, как нам нравится и мы любим нашу маму, но не любим когда она злится на нас. Мы можем не понимать её по этому поводу.

3) Опять же, если религия помогает находить консенсус самому с собой то почему бы и нет?) Я понимаю, что он говорит о важности этого. Но это глупо считать что мы все безмозглые марионетки, которые только и можем подчиняться голосу с динамика. Мы сами выбираем надо нам это или нет.

4)Люди меняются и это естественно, я бы даже сказал это по здоровому. Глупо ожидать что контент через года будет таким же. Да и не смотрю его сейчас. Но вижу что свиду он стал качественнее визуально. А это значит что он с заботой относится к своему детищу) Да и столько видосов... Все уже разжеванно. Надо как-то крутиться, но это сложно с таким количеством информации.

5) Ну да, этот момент я не понимаю. Вроде говорит про волевые усилия, а сам курит)

6)Есть минусы определенные у сложных историй, мне кажется что он делает это не из плохих намерений. Есть действительно столько парней которые влезли в такое говно, что потом как им не говори что-либо, то они просто не услышат, сделают по своему, а потом будут спрашивать с Вердикта или говорить всем какой он плохой коуч. Они смогут услышать только когда поменяется хоть немного восприятие ситуации. Да и можно посмотреть в хорошем ключе, он экономит чужие деньги и экономит своё время и правильно располагает усилиями. Если он может отказать кому-то, это значит что у него есть выбор. Что подтверждает вывод о том, что консультаций даже на сегодняшний день у него достаточно. Ставя себя на его место, я бы тоже с точностью старался определить исход истории и понимать стоит ли это потраченного времени или нет.

7) Отстаивание своих границ, хоть и нелепое. Может его что-то задело и он решил ответить так как посчитал нужным. Не стоит думать, что если человек говорит о всех этих вещах, то он терминатор, который невосприимчив ко всему. Есть моменты психики которые не перепрошить, и реакции которые просто не переделать. Мы реагируем так, как по нашему мнение это нанесет нам меньший ущерб. А еще мы оскорбляем так, как не хотим чтобы оскорбляли нас. Видимо Максиму не сильно хочется на резиновый член, что является плюсом. Особенно учитывая слова людей что он гей.

8)Не смотрел разоблачения на него. Мне кажется любого вида разоблачений - это способы того кто хочет разоблачить поднять самооценку за счет того на кого они гонят. Компенсация. Вполне возможно что в голове разоблочителей рядом с яростью стоит затаённая зависть.

9) Про это не вкурсе. Но если он выходец пикап форума, то ну и пусть. Он учит асе-таки не пикапу, за исключением пар его вебинаров.

А при чем тут изъян? По сути его советы зачастую вредны и в редких случаях могут действительно помочь. 

1) В ютубчике вбей "Вердикт воздержание" и первое видео будет называться: "ВОЗДЕРЖАНИЕ у мужчин влияет на удачу!"

2) Гасанов - инфоцыган, который продает или продавал успешный успех и с него рофлил Рындыч. И как же я удивился, когда оказалось, что у Гасанова чуть ли не слово в слово было сказано про "если ты не купишь продукт, а подсмотришь его где-то, то с тобой может что-то случится";

3) Религия - норм, если она не ставит тебя на колени (c) || У Вердикта только религиозные люди могут быть пригодными, все остальные - проблемные/непригодные  (мб сейчас риторика изменилась);

4) Люди - меняются редко и когда меняются в лучшую сторону - это хорошо. У Вердикта - поменялась риторика канала и взгляда на отношения. ОТ: "Если ты не переспал с женщиной на втором свидании - забудь про девушку" ДО: "пол года не спи с ней, смотри на реакцию и т.д.". Я год назад включил его видео и я постоянно ловил кринж с того, что он говорит и какие примеры ставит;

5) Вово

6) Он тупо смотрит на платежеспособность донатера и не более;

7) Просто задели его ЭГО и он готов "набутылить" за это человека. Хотя в видео говорил, что ему плевать на это (лицемерыч);

8. Потрать минут 15. Мб порофлишь%

9) А я про другое написал. Что он себя преподносит как первооткрыватель темы отношений, коим не является по факту.

Я понимаю, почему ты его защищаешь. Скорее всего после тяжелого расставания на ютубчике ты наткнулся на его видео, он сказал всё то, что у тебя было и ты начал вникать в его контент. Это норм, но, это не причина, чтобы из него делать бога).

Вот у нас есть Пэ. Он офигеть как гордится тем, что к нему обратился чел за консультацией и они стали друзьями. Правда за эту дружбу нужно было платить и по итогу его падаван пришел к тому, что бомжевал пару недель и брал кредиты, чтобы оплатить "дружбу" и сам был этому рад (Смекаешь? Каждая жаба хвалит свое болото. Либо же Когнитивный диссонанс/Ошибка невозвратных затрат). А Пэ рассказывает, что это инвестиция в успешный успех. И между прочим, он - Советник! Вот история, а на 39 странице - радостное сообщение про бомжевание: 

Давай чтобы не оффтопить. Если интересно это обсудить уйдем в личку. То рил, хлопец мучается, а мы тут выясняем по вердикту

Изменено пользователем infuriate (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, infuriate сказал:

А при чем тут изъян? По сути его советы зачастую вредны и в редких случаях могут действительно помочь. 

1) В ютубчике вбей "Вердикт воздержание" и первое видео будет называться: "ВОЗДЕРЖАНИЕ у мужчин влияет на удачу!"

2) Гасанов - инфоцыган, который продает или продавал успешный успех и с него рофлил Рындыч. И как же я удивился, когда оказалось, что у Гасанова чуть ли не слово в слово было сказано про "если ты не купишь продукт, а подсмотришь его где-то, то с тобой может что-то случится";

3) Религия - норм, если она не ставит тебя на колени (c) || У Вердикта только религиозные люди могут быть пригодными, все остальные - проблемные/непригодные  (мб сейчас риторика изменилась);

4) Люди - меняются редко и когда меняются в лучшую сторону - это хорошо. У Вердикта - поменялась риторика канала и взгляда на отношения. ОТ: "Если ты не переспал с женщиной на втором свидании - забудь про девушку" ДО: "пол года не спи с ней, смотри на реакцию и т.д.". Я год назад включил его видео и я постоянно ловил кринж с того, что он говорит и какие примеры ставит;

5) Вово

6) Он тупо смотрит на платежеспособность донатера и не более;

7) Просто задели его ЭГО и он готов "набутылить" за это человека. Хотя в видео говорил, что ему плевать на это (лицемерыч);

8. Потрать минут 15. Мб порофлишь%

9) А я про другое написал. Что он себя преподносит как первооткрыватель темы отношений, коим по факту не является по факту.

Я понимаю, почему ты его защищаешь. Скорее всего после тяжелого расставания на ютубчике ты наткнулся на его видео, он сказал всё то, что у тебя было и ты начал вникать в его контент. Это норм, но, это не причина, чтобы из него делать бога).

Вот у нас есть Пэ. Он офигеть как гордится тем, что к нему обратился чел за консультацией и они стали друзьями. Правда за эту дружбу нужно было платить и по итогу его падаван пришел к тому, что бомжевал пару недель и брал кредиты, чтобы оплатить "дружбу" и сам был этому рад (Смекаешь? Каждая жаба хвалит свое болото. Либо же Когнитивный диссонанс/Ошибка невозвратных затрат). А Пэ рассказывает, что это инвестиция в успешный успех. И между прочим, он - Советник! Вот история, а на 39 странице - радостное сообщение про бомжевание: 

Ну видишь какое у нас немного разное мировосприятие насчет него, и я тебя понимаю) Я замечаю в основном его хорошие черты и не смотрю на плохие, тогда как ты наоборот. И у этого тоже есть причины. И он связан с ответом на твою догадку:"Я встретился с ним после расставания, увидел видос где было озвучено все что мне понравилось, и я теперь его защищаю". Но это не так)

Я наткнулся на него в момент когда только начал заниматься сильно спортом и увидел подкаченного человека, который что-то шарит в отношениях и впринципе его позиция мне показалась довольно мужественной и естественной:в плане упора на семью и т.д. Но также он послужил в моей жизни опредлененным двигателем прогресса, который сразу сказал:"ты не сможешь выбрать себе достойную девушку, если у тебя не будет достойного опыта в отношениях с ними". Я нашёл в бесплатном виде его вебинары (да покарает меня его проклятие xD), и начал практиковаться по ним, все просто.

Я просто вижу в нём человека, который дал мне пинок к развитию, не больше) Я не отождествляю себя с ним, да настолько, что всех этих подробностей про разоблачителей и про резиновые члены даже не догадывался xD.

Ну это смешно немного. В основном это даже укрепило некую веру в него, потому что именно на хороших людей летит помёт... Так было всегда.

Я не знаю, ты так яро следишь за ним, кто его разоблачает и прочее. Вполне вероятно, увидь я в прошлом всё это, то тоже не поверил бы не единому его слову, но я не наткнулся. К счастью. Ну и результатом впринципе доволен.

Нету ещё той пригодной рядом, но я отдаю себе отчёт что я ещё не готов. Да я юн, 23 мне, не обзавёлся ещё машинами и недвижимостью. Всё что я могу дать девушке - это деньги на покушать, ну и на качельках покатать когда настроение есть. А также отодрать как тварь ебаную иногда когда напросится.))))

Я вот что скажу, я не ищу негатива какого-то, и вообще в жизни стараюсь свести это все к минимуму. Потому что эти вещи влияют на наш мозг, он несёт бэкграунд с которым надо будет жить. Может просто стоит поновому посмотреть на человека, отбросив все лишнее?

А так выбор конечно за тобой)

А так, я просто иногда ощущаю силу за собой с девушками реально, и способность влиять на них, и сопоставляя это со всеми его словами в вебинарах я нахожу некоторое подтверждение этому.

Да и впринципе я готов в какой-то степени согласить со всем что ты описал, большинство всего коряво и задаёт много вопросов. Но я это если и сделаю, то не потеряв уверенности в том что он красавчик. С хорошей женой(я уверен) и с ребёнком.

Но есть один момент - насчет воздержания. Ты действительно считаешь это дело вредным? Но тут я реально прям не соглашусь и буду крича плеваться)

Во многих древних практиках и Индийских и Буддийских - воздержание выступает основой успешности по жизни, так как это сохранение мужской энергии и её сублимация. Человек который не воздерживается и тот который воздерживается - это два разных человека. Если добавить к этому спорт, то разница колоссальная.

Я не знаю как это описать, но именно это инструмент который позволяет управлять женщиной. Не знаю, наполненные яйца ли дают такой эффект, но блять. Что-то даёт. Хахаха. Да это может прозвучать смешно, но на моем опыте это так)

Опубликовано:

Также я добавлю еще одно интересное наблюдение. Если ты на воздержании и занимаешься сексом с какой-нибудь пикантной девушкой - то у тебя не убавляется как бы духа. Тогда как после рукоблудия ты реально ощущаешь что себя выжал)

Я не знаю, можно называть это магией, либо еще какой-то другой хуетой, но блять это так и работает)

Опубликовано:
21 час назад, Cypher225 сказал:

На 3 свидании был секс, позвал к себе в гости.

Ещё на первом сексе призналась что не было 2 года его.

Секс был на каждой встрече, она реально кайфовала от меня, делала минеты, очень раскрепощенная в сексуальном плане и текла.

Вот как бы тут много противоречий. Девушка, у которой 2 года секса не было, вряд-ли даст на 3 свидании и уж точно не будет так сразу раскрепощённая. Тебе про 2 года хорошо по ушам катнули. Возможно там даже уже отваливающийся бывший в этот момент был.

По профессии девушка врач психиатр.

Я может предвзят, но от людей этой профессии лучше подальше держаться. Ни один адекватный не попадался, а уж строить с ними отношения... Как про одного моего знакомого психиатра сказали "его от пациентов отличает только то, что он халат врача раньше них надел".

В мае у нее начался отпуск, и говорила что поедет в свой город к родственникам, навестить деда и помочь ему с лечением. Хотел познакомить со своими родителями, ответила что давай потом после поездки.

Вот косвенный признак, что ехала она не только к деду.

Я спросил почему так далеко, ответила что поработать надо (она до отпуска говорила что много работы накопилось и не успевает).

А это как? Не психами никто не занимался и им нужен интенсив?

Вот тут я конкретно психанул, и заблокировал везде. С тех пор неделю она была в блоке. Никакой переписки не было.

Она была шокирована что неделю в блоке, и ответила что этого достаточно чтобы забыть человека.

Ну и она неделю не пыталась на контакт выйти? Заблочить полностью задача прям почти не возможная. Всегда можно у кого-то взять телефон позвонить.

Написала что работа в приоритете на первом месте, потому и одна. Что я сам с ней расстался ответила. 

Бла-бла-бла, работа в приоритете. В общем, ты сам психанул и расстался с ней. По сути ты сделал работу за нее, а она и рада. Перестал бы просто писать, ну может пинганула бы в течении недели-другой, особенно если там не срослось. Но ты активность проявил. Хочется вернуть, а надо ли? Тебе показали красивую демку, где она и минеты строчила и борщи варила. Небось еще и рассказывала, что до тебя она так не кончала. В общем тебе активно щекотали твое эго. Тут только гадать можно, но я бы поставил на то, что девица на самом деле много с мужиками общается и возможно параллельно. А вот ее поведение - это такая маска, которая нравится мужикам и заставляет их голову терять. Перспективных она придерживает, а тебя кто не очень, сливает. Вот и тебя слили. Но не стоит расстраиваться, такая маска все равно рано или поздно слелить и там будет совершенно другой человек. Почему я так считаю? Ну если бы это была не маска, а чувства, то она бы не так резко ушла. Были бы конфликты, разборки. А тут просто в туман взяла и испарилась.

Так что то, что ты хочешь вернуть, это красивая картинка, игра. Такое сильно цепляет, но по сути это фальш и по настоящему такое сложно найти. Я бы тебе советовал Некст, ТИ, Т100Б и Т10Д.

• Советник
Опубликовано:

Всем привет!

Автор, твоя история, это почти готовый сценарий к фильму Тарантино, только называться должен "От Минета до Игнора")))

Я вижу, что ты сейчас заехал в классическую позицию жертвы, которая плавно перетекла в преследователя, а теперь ты хочешь обратно в спасателя, чтоб все склеить. А хрен там. В психотерапии, такая конструкция называется  драматический треугольник Карпмана, и ты в нем застрял похлеще, чем ее язык у тебя в штанах на третьем свидании.

По факту, ты прое****сяя не в тот момент, когда забанил ее, а сильно раньше. В тот момент, когда решил, что ее односложные ответы - это трагедия вселенского масштаба, и ты должен срочно "выяснить отношения". Чувак, она психиатр и е***ит мозги людям  профессионально. Она приехала с отпуска, где болела астмой, помогала деду, у нее работы по горло, а тут ты со своим: "Почему не пишешь, почему смайлик ржущий?". Ты повел себя не как мужик в возрасте 35 лет, который строит серьезные отношения, а как пятилетка, у которого мамка ушла в магазин, а ему кажется, что навсегда.

Она тебе четко сказала: "Работа в приоритете". Перевожу с женского на человеческий:" Чел, ты меня зае***ал своей тревожностью и контролем за неделю, пока я пыталась выжить в поездке. Я устала, хочу тишины, а ты требуешь отчетов как с допроса". Твой звонок с утра на работу - это вообще как-то п*****ц. Ты хоть понимаешь, что она могла быть на планерке, на обходе, с пациентом? Ты показал, что твое желание" прояснить" важнее ее границ и ее работы. Это не проявление любви, это проявление твоего внутреннего сценария "Меня бросят, надо цепляться".

Теперь по делу. Вернуть хочешь? Ок, но тебе нужна не она, а  перепрошивка твоей башки.
Во-первых, ты должен понять, что твой "психоз" и блокировка - это детская игра "Я тебя накажу своим отсутствием, и ты прибежишь". Не прибежала. Потому что взрослая тетя с яйцами (в переносном смысле, хотя она психиатр, так что всякое может быть), а не девочка для битья.
Твой игнор недельный - это был тест на ее значимость для тебя. Ты хотел, чтобы она ползала и умоляла, а она просто вычеркнула тебя как неадеквата. И знаешь, была права. С ее точки зрения ты просто подтвердил диагноз: "эмоционально нестабильный тип".

Что делать?

Первое. Прекрати ныть и извиняться как побитая собака. Одно извинение ты уже принес. На этом хватит. А теперь заткнись и исчезни. Дай ей остыть. Месяц, не меньше. Никаких "привет, как дела", никаких смайликов. Ты должен перегореть внутри этой идеей "вернуть любой ценой". 

Второе. Если через месяц ты все еще будешь хотеть ее вернуть (а не просто зализать свою нарциссическую рану от того, что тебя послали), напиши коротко и по-взрослому: "Я был неправ, погорячился. Хочу встретиться и поговорить без истерик, если ты не против". Точка. Без вот этих вот соплей - "ты мне нужна, я скучаю, я не могу". Только ответственность за свой косяк. И БЕЗ ожидания, что она тебе ответит "да". Ты должен принять отказ внутри себя заранее.

Третье. Пойми, бл***ь, простую вещь: женщине рядом с мужиком должно быть БЕЗОПАСНО. Не тогда, когда он дарит ей духи и водит в рестораны, а когда он не начинает бомбить и сносить крышу из-за того, что она два дня пишет "ага" или "угу". Психиатрша твоя, она ведь тебя как открытую книгу прочитала. Увидела, что за фасадом заботливого парня сидит брошенный мальчик, готовый устроить скандал. А ей на работе скандалов хватает, ей домой надо приходить в крепость, а не на минное поле.

Так что, хочешь ее вернуть - начни с возврата себя. Того, кто не ссыт от тишины в трубке. Иначе найдется другой чел, который будет трахать ее так же сладко, но при этом не ссать в ужасе, когда она пропадет на день.

Понял, нет? Если нет, пи***уй читать вот эту тему, может поумнеешь:

• Советник
Опубликовано:
21 час назад, ЯковIC сказал:

Девочка-психиатр 31 год без отношений и семьи

Это кстати не ред флаг. Чтобы стать врачом психиатром, нужно где-то лет восемь непрерывного обучения. Многие выходят на работу годам к 26-27. Зарплата на старте нищенская и тяжелая, могут брать себе по два три "участка", чтобы получать больше денег (сейчас вообще хотят принудить отрабатывать в государственных учреждениях по направлению (например, сельская местность или какой нибудь областной пнд) - отрабатывать затраты на обучение). Ты в таком режиме, будешь приходить домой и падать замертво. Ну и окружение, либо психи, либо такие же врачи. 

21 час назад, ЯковIC сказал:

тем более психиатр (разбирается в эмоциональном состоянии человека)

Самое главное другое, у нее есть чит код и доступ к фарме))) Знает что пить, чтобы успокоится, знает как снимать и купировать тревогу))) Иногда и сами не прочь себя "подлечить", помочь своей нервной системе))) Я не шучу. 

Опубликовано:

Мужик, подобные истерики и импульсивные поступки в 35 лет неприемлемы.

Когда она начала "чудить" с твоих слов, почему Б-Д не разыграл с последующим наблюдением за результатами? Вроде, это же стандартный паттерн поведения, когда начинается карусель.

Со стороны этот мув с ЧС выглядит очень нелепо. Обиделся, кинул в ЧС чтобы что? Чтобы не писала? Она и так не писала. В ЧС кидают, когда собеседник за*бал и не хочется с ним общаться, а не как мера воздействия в условиях околонулевой значимости.

Сейчас просто кури форум, не бегай и не написывай. Если напишет сама - дружелюбно поддерживай диалог, без скатывания в выяснения отношений и разбором подетов. Читай, читай и еще раз читай форум и впитывай.

И это, кончай истерить.

Опубликовано:
2 часа назад, Morris сказал:

Сейчас просто кури форум, не бегай и не написывай. Если напишет сама - дружелюбно поддерживай диалог, без скатывания в выяснения отношений и разбором подетов. Читай, читай и еще раз читай форум и впитывай.

И это, кончай истерить.

Вот прям очень хороший совет. В целом, когда тебе пишут, то лучше не сразу отвечать, а все таки обдумать ответ. Женщины этим хорошо пользуются, а вот мужики чёт стремятся вперёд головы ответ накатать.

Опубликовано:

У психиатров тоже бывают приколы с головой (в ремиссии или без). По описанию похоже на лютую постройку под партнера, которой подсаживают на себя (пахнет прл)

14.06.2026 в 15:04, Cypher225 сказал:

чувствовал что на одной волне и есть эмоциональная связь.

регулярные встречи два-три раза в неделю, вместе проводили выходные/праздники. Я чувствовал что очень нравлюсь девушке, писала мне желала доброго утра, ночи. Дарила подарки всякие пирожные, орехи, сладости в красивых упакованных коробочках.

она реально кайфовала от меня

В общении меня поддерживала, предлагала свою помощь по быту. Готовила у меня дома, когда встречались, мыла посуду.

Договорились что по приезду в мой город, мы встретимся.

И резкий мороз без конкретики. Может стало скучно и устала от маски, может пыталась качнуть на эмоции. Я не верю, что там резко начался загруз по работе, что даже парню своему некогда на смс адекватно отписать. И что за планы в субботу необозначенные. В любом случае она заметила, что вы забили тревогу. ЧС конечно перебор, это себе в минус ход, надо было просто оставить как есть, а теперь она перекинула ответственность. Но я понимаю как может выбесить эта неопределённость после офигенной демки. И почему ей эти 3 месяца "шикарных" отношений после 2-х лет голодовки не так важны, чтобы резко все слить и даже не попытаться прояснить что случилось? 2 года никого не было, и тут ты ей прям в карту, так что стелется перед тобой, чуть ли не носки стирает и тут резко нахер ничего не надо? Ну не бьётся это. "Неделя в блоке и этого достаточно чтобы забыть человека". Какая интересная циничность после такой демки)) Ты извинился, она могла бы уж скидку сделать, ну ладно типа гордая, но залипшая хоть и гордая девочка ждала бы когда разблокаешь и прибежишь, чтобы простить свысока))

Короче лучше не надо с ней. 

14.06.2026 в 23:20, herointentacion сказал:

Ну Вердикт, Вердиктом. Не знаю почему вы так к нему плохо настроены) У него опыт с женщинами побольше чем у всех нас вместе взятых, и этот опыт хороший.

посмотрите unkleshurik безумие вердикта, крыша у чувака потекла реально 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 0

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

3. 1

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

4. 268

Что хочет бывшая жена?

5. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...