Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Виктория555 сказал:

посмотрите unkleshurik безумие вердикта, крыша у чувака потекла реально 

Не, ну понимаешь, когда на видео какого-то человека наложен голос который комментирует, и говорит даже не по теме видоса, а переходит на личности пассивно-агрессивно. А именно задаёт вопросы:"почему он так подробно рассказывает о сексуальных похождениях Игоря?", заставляя думать что Вердикт гей - я до этого момента досмотрел и сразу понимаю о чем видос будет впринципе.

И это ведь беспроигрышный вариант. Цель атаки - видеогерой, который даже пояснить не может, можно всякого навалить, главное чтобы было убедительно.

Эти разоблачения все сделаны с целью самоутвердиться и не более. Для этого видосы такого типа и создаются. Всегда автор видео будет ставить себя выше того кого он комментирует.

Я не видел еще ни одного разоблачения, где о человеке говорили хорошие вещи. Ну зоть раз подметить хоть что-то хорошее с чем согласен. Но обычно авторы не способны даже на такое пойти.

Для них если гребсти "говно", то лопатой

Опубликовано:

Вы хоть автора темы дождитесь, залезли уже к бабе в голову, диагнозов наставили )) ПРЛ, игрок, тройничок в деревне, встретила бывшего, гадания на кофейной гуще. Всё что можно сказать, это то что она не захотела строить отношения, а почему и как, только ей и известно. Здесь ему надо помочь, а не её разобрать, а судя по тому что его нет, ему и помощь то не особо нужна. Пусть хоть ответит, что он понял из вышенаписанного и видит ли свои ошибки.

Опубликовано:
14 минут назад, Kuzkuz сказал:

Вы хоть автора темы дождитесь, залезли уже к бабе в голову, диагнозов наставили )) ПРЛ, игрок, тройничок в деревне, встретила бывшего, гадания на кофейной гуще. Всё что можно сказать, это то что она не захотела строить отношения, а почему и как, только ей и известно. Здесь ему надо помочь, а не её разобрать, а судя по тому что его нет, ему и помощь то не особо нужна. Пусть хоть ответит, что он понял из вышенаписанного и видит ли свои ошибки.

Если округлить все и подвести к общему знаменателю, то у него была только одна ошибка.

Он начал с ней строить планы. Остальные ошибки и проблемы - это следствие.

Опубликовано:

Не, ну браковать бабу налево и направо - это классика.

Как минимум, доя этого мало вводных.

Отморозилась она резко после его предложения о знакомствах с родителями. Мб не планировала она лвл-ап с ним. Мб не сейчас. Гуляли, кутили, трахались непринуждённо, а тут знакомиться с родителями тащат спустя 3 месяца. Ну, такое... Не было в планах у нее, судя по всему.

В любом случае, скорее всего, все он порешал уже, раз ос нет.

Опубликовано:
5 часов назад, herointentacion сказал:

заставляя думать что Вердикт гей - я до этого момента досмотрел и сразу понимаю о чем видос будет впринципе.

Вердикт сказал, что когда девушка с вами рассталась, а потом через месяц ее "нагибает другой мужик", то это измена. Это шиза же. Видео об этом его заявлении. 

Опубликовано:
28 минут назад, Morris сказал:

Отморозилась она резко после его предложения о знакомствах с родителями. Мб не планировала она лвл-ап с ним. Мб не сейчас. Гуляли, кутили, трахались непринуждённо, а тут знакомиться с родителями тащат спустя 3 месяца. 

А как же: "цель у обоих одинаковая, это серьезные отношения и создание семьи."?

• Советник
Опубликовано:
14.06.2026 в 13:04, Cypher225 сказал:

Уехала на 2 недели

неделю - ответила что этого достаточно чтобы забыть человека.

Вот и ответ

я конкретно психанул, и заблокировал везде

Проблемы с алко ?

Опубликовано:
8 минут назад, Виктория555 сказал:

А как же: "цель у обоих одинаковая, это серьезные отношения и создание семьи."

Эту цель автор придумал и транслировал от обоих? Я хз, я не присутствовал, когда цели у них обсуждались.

Опубликовано:
18 минут назад, Morris сказал:

Эту цель автор придумал и транслировал от обоих? Я хз, я не присутствовал, когда цели у них обсуждались

Ну хорошо, мб он не так понял. А зачем посуду у него в хате мыть и жрать готовить? Это и называется кутить непринуждённо?

Опубликовано:
5 часов назад, Kuzkuz сказал:

что он понял из вышенаписанного и видит ли свои ошибки

Я тоже не вижу ошибок, ну вспылил да. Так они 2 недели не виделись, и она его по приезде еще одну динамила. Все правильно он ее спрашивал, что случилось. 

Опубликовано: (изменено)
49 минут назад, Виктория555 сказал:

Я тоже не вижу ошибок, ну вспылил да. Так они 2 недели не виделись, и она его по приезде еще одну динамила. Все правильно он ее спрашивал, что случилось. 

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Во первых, теперь видя ситуацию с другой стороны, в его памяти должны всплывать, какие то тревожные звоночки, странности, которым он не придал значения, пока был внутри отношений. Во вторых когда с тобой вот так заканчивают отношения, тарятся - это часто значит что ты очень липкий, не даешь продыху, свободы, другому человеку, звонки каждый день, привязанность и прочее, в том числе ты не даешь по себе соскучится, а это аксиома здоровых отношений. Можно растягивать коньяк на месяцы, а можно выхлебать за час, это ли не типичные ошибки "голодных" людей ? В третьих какие блокировки на неделю ? Поблагодарил за общение и всё хорошее, отвез вещи если, сделал вид что тебе больно и грустно, но ты выдержишь, вытер слезу и поехал дальше. И через неделю или раньше, его дамочка уже будет возле подьезда сидеть, дожидаясь его, говоря что ошиблась и наваждение нашло. Это ли не ошибки ? Обычное ТФНское поведение. Вот что надо ему обьяснить, а не диагнозы ставить.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Виктория555 сказал:

Ну хорошо, мб он не так понял. А зачем посуду у него в хате мыть и жрать готовить? Это и называется кутить непринуждённо?

Это какая-то проблема? Женщине западло приготовить что-то не имея мотива выйти замуж? 

Опубликовано:
12 часов назад, Виктория555 сказал:

Вердикт сказал, что когда девушка с вами рассталась, а потом через месяц ее "нагибает другой мужик", то это измена. Это шиза же. Видео об этом его заявлении. 

Ну слушай, вот допустим ты с девушкой в отношениях 5 лет. Ты с ней расстался и она через месяц уже под другого легла. Это измена? Ну по определению нет. Но по ощущениям будет что да. 

Опубликовано:
14.06.2026 в 20:04, Cypher225 сказал:

Вот тут я конкретно психанул, и заблокировал везде

Как то по детски получилось ) Такие истерики не поднимают твоей значимости, скорее опускают ее довольно низко. При таких вводных самое правильное поведение - это оставить человека в покое. Захочет - сама инициирует контакт.

14.06.2026 в 20:04, Cypher225 сказал:

В общем все загнулось и я не знаю как быть с этим дальше. Хочется вернуть ее. Прошу помощи.

Ну раз уже заблокировал, пусть там и сидит. 

В любом случае, если такие качели начались, то будущего у ваших отношений нет. Нормального будущего, имею ввиду 

Опубликовано:

Привет всем!

Спасибо за подробные ответы! Посмотрел в профиле ВК - долгое время был закрытый после того как посрались. На днях увидел все открыто, и фото где она с цветочками и сердечками в заголовке поста. Так что ну нахрен в п**** ее) 

• Советник
6 минут назад, Cypher225 сказал:

Привет всем!

Спасибо за подробные ответы! Посмотрел в профиле ВК - долгое время был закрытый после того как посрались. На днях увидел все открыто, и фото где она с цветочками и сердечками в заголовке поста. Так что ну нахрен в п**** ее) 

Как то тут была тема. 

Автор, женился. Свадебку сыграл, всю родню позвал. Свозил жену в турцию, в круиз на теплоходе. 

А через месяц после возвращения, приходит как то домой с работы и видит там кучу стикеров наклеенных на стены кухни, и на них на всех короткое слово - Прости.

И жены нет дома. 

Он в ах*е. ) 

Потом короче начали выяснять - а там просто Васёк, у которого денег побольше. И она к нему ушла и снова за муж вышла. 

И это был шок. И ощущение позора. И депрессия на пол года. 

Так что ты автор еще отделался лёгким испугом. Но, это только лишь везение - не мастерство, не знание, не умение выбрать женщину.

Просто тебе повезло.

А так, тоже мог бы оказаться в такой малоприятной истории. 

И чтобы не побывать в ней - кури форум, развивайся. Так нельзя жить, когда ты в упор не видишь пустую, никакую женщину. Когда её ложь и игру - за чистую монету принимаешь. Когда веришь во всё это. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Благодарю. Согласен, мне есть в чем развиваться. Опыта отношений у меня не было особо, да и поздно я начал знакомиться. Свои ошибки понял.

Опубликовано:
21 час назад, Cypher225 сказал:

Благодарю. Согласен, мне есть в чем развиваться. Опыта отношений у меня не было особо, да и поздно я начал знакомиться. Свои ошибки понял.

Cypher, я читала твою тему с самого начала и мне правда жаль , что так сложилось . Тут ты , конечно , все очень сухо описал , без подробностей , как она приносила тебе орешки на свидание ,как дарила подарок на 23,  как писала «спасибо за свидание , мой хороший» и тд. Поэтому мне кажется , у отвечающих здесь сложилось не совсем адекватное восприятие происходящего . 
Со своей стороны я думаю , что скорее действительно перекормили вниманием где-то и она заскучала . Возможно , поняла , что где-то не сходитесь в ценностях. Вообще очень сложно что-то понять без дополнительной информации . 
как вообще она видела ваши отношения ? Она видела какое-то развитие ? Что для нее было важным ? 
как видел их ты ? Что было важно для тебя ?

Опубликовано:
14.06.2026 в 21:20, Hatter87 сказал:

Средний срок, когда гормоны отвечающие за страсть идут на спад, временно отдавая пальму первенства дофамину и вазопрессину. Иными словами время когда буйство гормонов, переходит в более спокойную фазу влюбленности, а происходит это если помимо страсти у вас было что-то общее и в перерывах между марафонскими трахами вы занимались тем, что узнавали друг друга, открывались и налаживали эмоциональную связь.

Если топлива для влюбленности не достаточно, то страсть сходит на нет и отношения заканчиваются. Тут еще в плюс этой версии говорит тот факт что уезжала на 2 недели. Раппорт разорван и есть время чтобы погонять в голове мысли о своем охлаждении.

Проблемы случаются, когда страсть пропадает у кого-то одного.

Hatter, привет . Я больше склоняюсь с к этой версии. При этом варианте  возможно что-то еще вырулить ?  

14.06.2026 в 08:09, Hard17 сказал:

Чего только не сочиняют.:D А еще наверное призналась что ты у неё второй.:lol:

с языка снял))) 

14.06.2026 в 06:04, Cypher225 сказал:

Ещё на первом сексе призналась что не было 2 года его.

я тоже так иногда говорю, даже если последний секс был пару дней назад. спросишь зачем? ну, поговорка такая еще есть: ласковое слово и кошке приятно. мне не сложно, но зато такой небольшой якорек ) она сказала, и ты запомнил. работает же. 

Секс был на каждой встрече, она реально кайфовала от меня, делала минеты, очень раскрепощенная в сексуальном плане и текла.

С моих прикосновений и ласки она заводилась с пол-оборота. Мы долго им занимались и кайфовали друг от друга.

высокий секс-драйв

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Medlock сказал:

я тоже так иногда говорю, даже если последний секс был пару дней назад. 

Medlock, моя ты хорошая )) ты прекрасна!  )) 

Опубликовано:
4 часа назад, Sandrа сказал:

Cypher, я читала твою тему с самого начала и мне правда жаль , что так сложилось . Тут ты , конечно , все очень сухо описал , без подробностей , как она приносила тебе орешки на свидание ,как дарила подарок на 23,  как писала «спасибо за свидание , мой хороший» и тд. Поэтому мне кажется , у отвечающих здесь сложилось не совсем адекватное восприятие происходящего . 
Со своей стороны я думаю , что скорее действительно перекормили вниманием где-то и она заскучала . Возможно , поняла , что где-то не сходитесь в ценностях. Вообще очень сложно что-то понять без дополнительной информации . 
как вообще она видела ваши отношения ? Она видела какое-то развитие ? Что для нее было важным ? 
как видел их ты ? Что было важно для тебя ?

Ну вот кстати она ничего не говорила про то как видит наши отношения. Про мой район говорила что далеко ей было бы ехать с работы от больницы. 
Своим родителям показывала меня по фото когда ездила в гости, говорила чем занимаюсь. Когда встречались, с моим отцом пересекались, она потом переживала как он отреагировал. Спрашивала часто меня что говорят про нее мои родители. 
Мы планировали вместе съездить на праздники в июне в Екб, потом я хотел официально познакомить со своими родителями. Ну а дальше планировал пожить попробовать с ней.

Был один раз инцидент что ВКонтакте она увидела как меня лайкнула одна девочка. И устроила выяснение отношений. Кстати я ещё был в приложении знакомств, но после этого все таки решил удалиться. Ещё помню когда мы дома у меня как то раз ночевали, она днём сказала с серьезным лицом - «если я узнаю что ты с кем то встречаешься, ты больше не с кем не будешь встречаться». А так вообще она спрашивала про моих бывших девушек, чем закончилось почему расстались и т.п. Как то раз написала что видела ты не спал в 1-2 часа ночи, в Максе все видно. Хотя я точно спал в это время. Ей это ответил, она ничего не сказала. 

Кстати, после того случая когда написал  ей встретиться после приезда с Екб, она на следующий день мне написала доброе утро и хорошего дня пожелала. Мне это показалось странным, что со встречей неясно осталось вроде как отдалиться решила и тут пишет сама. Ну может вот эта писанина ей каждый день когда в отпуске была и снизила мою значимость и влечение резко. Долбанная поездка на 2 недели все испортила, а так бы может и дальше все было хорошо. 

21.06.2026 в 16:05, Cypher225 сказал:

На днях увидел все открыто, и фото где она с цветочками и сердечками в заголовке поста. Так что ну нахрен в п**** ее) 

3 часа назад, Cypher225 сказал:

Долбанная поездка на 2 недели все испортила, а так бы может и дальше все было хорошо.

Ты б** серьезно в это веришь? Да девочка тестировала х*и всё это время и до тебя, и после, и скорее всего паралельно. Тебе банально навешали лапши про то что у нее секса 2 года не было, рассказали как круто все, отвесили пару комплиментов и ты потек. При этом в свой мир она тебя не торопилась вводить, с родителями не знакомила (ага, я вот тоже твою фотку всем своим родным показал, и коту тоже), про друзей ты вроде тоже не писал. Тебя тупо подсадили на миньеты и борщец по утрам. При этом ессесна были все выяснения про бывших и разговоры "будет другая - х*р отрежу". Типа всячески свои серьезные намерения показывала. На деле это токсичное виновачивание тебя. Чтоб ты заранее себя чувствовал виноватым если только посмотришь на кого-то, ну или скажешь не то.

Короче, ты не в ту сторону смотришь. У тебя была идеальная картинка и та красивая маска, которую она носила. Как тут пишут "перекормил вниманием". Ну-ну. Если б она действительно давно одна была бы и ты прям бы ей едиально зашёл, как она показывала, она бы сама тебя все 2 недели задалбывала бы, а потом впереди поезда к тебе мчалась бы. А так, просто другие претенденты больше баллов набрали. Так что радуйся, что тебе повезло, а то потом строчил бы тут темы "жена мне изменила, помогите, что делать с ней и ребенком". Кури форум, двигайся дальше, ее в блок везде. Т100Б, Т10Д.

Изменено пользователем Barker (история изменений)
Опубликовано:

Хотел познакомить со своими родителями, ответила что давай потом после поездки.

Перечитала тему с самого начала. 
Ощущение , что еще до этого момента что-то пошло не так. 

остальное, это уже следствие

Но вот последние дни заметил что то не так стало с общением……

……
Вот тут я конкретно психанул, и заблокировал везде. С тех пор неделю она была в блоке. 

Хоть тут ты и налажал со своим блоком , но, она тоже была неправа. Если что-то ей не нравилось , можно было обсудить . Если хотела разойтись , надо было так же нормально донести. А то она как будто всю вину сбросила на тебя (причину нашла - твой блок)  и пошла жить дальше.

И тут как и говорили: либо интереса не было первоначально , либо в процессе общения он сошел на нет , когда вы начали друг друга узнавать .

Автор, так бывает , просто иди жить дальше свою жизнь . Не было тут каких-то сильных ошибок с твоей стороны , а вот она могла бы где-то поступить и по-другому . Но, ее поступки это ее дело, пусть сама за них и отвечает . 

1 час назад, Cypher225 сказал:

Был один раз инцидент что ВКонтакте она увидела как меня лайкнула одна девочка. И устроила выяснение отношений. Кстати я ещё был в приложении знакомств, но после этого все таки решил удалиться. Ещё помню когда мы дома у меня как то раз ночевали, она днём сказала с серьезным лицом - «если я узнаю что ты с кем то встречаешься, ты больше не с кем не будешь встречаться». А так вообще она спрашивала про моих бывших девушек, чем закончилось почему расстались и т.п. Как то раз написала что видела ты не спал в 1-2 часа ночи, в Максе все видно. Хотя я точно спал в это время. Ей это ответил, она ничего не сказала. 

ревнивая ) думаю , еще изойдется на нет , когда у тебя кто-то появится .

24 минуты назад, Barker сказал:

Если б она действительно давно одна была бы и ты прям бы ей едеально зашёл, как она показывала, она бы сама тебя все 2 недели задалбывала бы, а потом впереди поезда у тебе мчалась бы

Поддержку ) все верно . 

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Три месяца назад познакомился с девушкой в приложении знакомств. Мне сейчас 35 лет, девушке 31. По профессии девушка врач психиатр. По началу все складывалось просто отлично. Приятно проводили время, общались хорошо, чувствовал что на одной волне и есть эмоциональная связь. Цель у обоих одинаковая, это серьезные отношения и создание семьи.
Девушка мне понравилась. На 3 свидании был секс, позвал к себе в гости. Завязались регулярные встречи два-три раза в неделю, вместе проводили выходные/праздники. Я чувствовал что очень нравлюсь девушке, писала мне желала доброго утра, ночи. Дарила подарки всякие пирожные, орехи, сладости в красивых упакованных коробочках. Я в ответ тоже - дарил цветы, на 8 марта подарил дорогие духи. Водил в рестораны, в разные места отдыха, на природу ездили. Курили кальян в заведениях своих любимых сидели. Секс был на каждой встрече, она реально кайфовала от меня, делала минеты, очень раскрепощенная в сексуальном плане и текла. Ещё на первом сексе призналась что не было 2 года его. С моих прикосновений и ласки она заводилась с пол-оборота. Мы долго им занимались и кайфовали друг от друга.

В общении меня поддерживала, предлагала свою помощь по быту. Готовила у меня дома, когда встречались, мыла посуду. В мае у нее начался отпуск, и говорила что поедет в свой город к родственникам, навестить деда и помочь ему с лечением. Хотел познакомить со своими родителями, ответила что давай потом после поездки. Уехала на 2 недели, я ей писал каждый день. Интересовался, как оказалось она заболела там астмой из за аллергии. Спрашивал как здоровье, как дела. Договорились что по приезду в мой город, мы встретимся. Но вот последние дни заметил что то не так стало с общением. Отвечала в основном односложно, исчезло как будто то влечение ко мне. По приезду в Тюмень даже не написала что в городе пока сам не  спросил. Позвал на встречу на следующий день, она ответила что только в конце недели суббота или воскресенье можно. Я спросил почему так далеко, ответила что поработать надо (она до отпуска говорила что много работы накопилось и не успевает). Я понял ситуацию, хорошо в ответ сказал, давай в субботу тогда увидимся. Ничего на это не ответила. До дня встречи ничего ей не писал, она на удивление тоже. В пятницу на хорошем настроении ей написал по поводу встречи в субботу. Она ответила что планы есть на субботу. При этом ничего конкретно не ответила насчет встречи. Обычно если не может она пишет причину. Ну вот меня такая ситуация вывела из себя. Сначала она не ответила на мое сообщение в Максе когда написал ей привет. ВКонтакте написал привет, что случилось? Там она ответила - да все хорошо с ржущим смайликом. Ты чего пьяный написала. Я ей через час позвонил, хотел выяснить нормально поговорить. Телефон сбросила. Вот тут я конкретно психанул, и заблокировал везде. С тех пор неделю она была в блоке. Никакой переписки не было.

Однако я к ней очень привык, очень хорошо с ней было, были планы на дальнейшие месяцы. Мне стало жаль что так поступил, извинился с ней. Она была шокирована что неделю в блоке, и ответила что этого достаточно чтобы забыть человека. Написала что не надо звонить с утра на работу и выяснять отношения. Ответила что благодарна была когда ей писал интересовался здоровьем. Написала что работа в приоритете на первом месте, потому и одна. Что я сам с ней расстался ответила. 
В общем все загнулось и я не знаю как быть с этим дальше. Хочется вернуть ее. Прошу помощи.

Ошибка 1: звонил каждый день. Уважающий себя мужик знает себе цену. Ты должен был быть загадочным, тут интрига нужна. А ты слишком прямой и навязчивый.

Ошибка 2: психанул, добавил в блок. Уважающий себя мужик должен контролировать свои эмоции, а ты как баба неразумная себя повёл. Это вообще она тебя должна ревновать и удерживать, а не ты её.

Ошибка 3: как ни странно нацеленность на серьёзные отношения. Вы с ней всего 3 месяца повстречались, какие нахрен серьёзные отношения? Цель должна быть приятно провести время сейчас, но в перспективе ты не против серьёзных отношений. Это она заинтересована в серьёзных отношениях и пытаться тебя туда спровадить.

Итого рекомендации:

1)Сбавь обороты, а то ты слишком рьяно перед ней расстилаешься, девушек заводит когда за ними ухаживают, но по-распиздяйски, когда они не знают придёт ли мужик в следующий раз или нет, интрига должна быть.

2)Правило 3-х нет. Ты ей позвонил - она сбросила. Потом на следующий день ты ей позвонил - она снова сбросила. После 3-го раза ты ей не звонишь. Если ты на неё запал - то после 5-го, но между звонками должен быть промежуток пару дней. Это вместо психоза.

3)Займись спортом, ходи в качалку либо в бойцовскую секцию, это успокаивает. И сторисы веди, выкладывай важные события из своей жизни. Они ведутся на активный образ жизни: спорт, походы, велозаезды и т.п. важно показать что ты не хер диванный, а спортивный мужик, который вполне себе может пользоваться популярностью у женщин. 

4)Можешь попробовать пробить на ревность через фото в сторисах, тут надо очень тонко, чтобы была некая недосказанность, чтобы с одной стороны ты время зря не теряешь, тебя вот-вот уведут, и она останется с носом, а с другой чтобы она думала "а быть может это просто подруга/сотрудница, и там ничего особенного"

5)Сходи познакомься и сходи на свидание ещё с кем-нибудь, это даст тебе осознание что на ней свет клином не сошёлся.

6)Не ранее чем через 2-3 недели резко объявись, пригласи куда-нибудь, причём просто пообщаться как друзья, составить тебе компанию

Вот вроде всё чётко и по делу описал.

Изменено пользователем NeMacho
Дублирование, неск раз нажал (история изменений)
Опубликовано:

Насильно мил не будешь. Похоже, она начала отдаляться ещё до Вашей блокировки, а блок просто окончательно всё испортил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 32

Первым делом помирись с бабкой

3. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 524

Тема Лотара

• Создать...