Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

7 часов назад, Cypher225 сказал:

Секс был на каждой встрече, она реально кайфовала от меня, делала минеты, очень раскрепощенная в сексуальном плане и текла. Ещё на первом сексе призналась что не было 2 года его. С моих прикосновений и ласки она заводилась с пол-оборота. Мы долго им занимались и кайфовали друг от друга.

Почему-то мужчины всегда легко верят в такие вещи. Стоит бабе начать льстить, изображать восторг и экстаз - и всё. Ничего не надо. И главное - сразу полное доверие к её этой демо-версии.

Как то в юности, я снял одну бизнес-вумен. И притащил к себе. В койке она сходу начала дрожать от моих прикосновений, изгибаться и рычать кошечкой, стоило мне только сделать любой неважно какой жест и телодвижение. 

Я на тот момент уже был весьма опытен и искушен. И понял что это попахивает дерьмецом, неуважением и попыткой сделать из меня оленя. 

На что я сделал следующее - засадил ей поглубже и пожестче, прижал к койке и начал ТРАХАТЬ. С налётом грубости, пренебрежения. Она растерялась. Начала вялые попытки выбираться из под меня, начала скребсти коготочками по простыням пытаясь куда то отползти. На что я ей сказал - потерпи, я скоро закончу. 

И закончил. Потом мы помолчали. И я повез её домой. Также молча. 

На пол пути она не выдержала и начала говорить что то вроде - зато я каждый месяц езжу в европу! 

Хз, как то видимо пыталась свою самооценку рухнувшую восстановить. 

Ну а мне в целом было пох*й. Не люблю не искренность. Не люблю когда баба с порога пытается из меня оленя делать. Когда в принципе она живет в таких парадигмах что с мужчиной не надо дружить, искать общий язык, что из него надо только сделать влюблённого потерявшего голову оленя и всё. Что ему надо вскружить голову и .тд.

Ну и в принципе не люблю фальшивый секс где нет НАСТОЯЩЕЙ страсти.

Так и в твоей истории - из тебя просто сделали оленя. И ты повёлся. поплыл. 

Из за этого кстати девушка и остыла к тебе - таких не возбуждают жертвы и добыча.

Она хищник - а ты добыча. И в этом проблема

Почитай еще такой вот стих Вальмонта

Он про тебя и эту дамочку

КОНСТАНТИН БАЛЬМОНТ

Беладонна

Счастье души утомленной —
Только в одном:
Быть как цветок полусонный
В блеске и шуме дневном,
Внутренним светом светиться,
Все позабыть, и забыться,
Тихо, но жадно упиться
Тающим сном.

Счастье ночной белладонны —
Лаской убить.
Взоры ее полусонны,
Любо ей день позабыть,
Светом Луны расцвечаться,
Сердцем с Луною встречаться,
Тихо под ветром качаться,
В смерти любить.

Друг мой, мы оба устали.
Радость моя!
Радости нет без печали,
Между цветами — змея.
Кто же с душой утомленной,
Вспыхнет мечтой полусонной
Кто расцветет белладонной,—
Ты или я?

1899

https://dzen.ru/shorts/63a470c593497f0cbc26e0d4https://dzen.ru/shorts/63a470c593497f0cbc26e0d4https://dzen.ru/shorts/63a470c593497f0cbc26e0d4https://dzen.ru/shorts/63a470c593497f0cbc26e0d4

По профессии девушка врач психиатр.

И кстати не думай, что если у человека такая профессия - он безгрешен

Я бывает занимаюсь проблемами людей проходящих через серьёзные и неприятные жизненные потрясения и эти люди порой обращаются к таким специалистам -- и там встречаются с порой жутким отношением, жестоким, на грани психопатии. Их добивают буквально там, куда они пришли за помощью.

В общем, среди врачей тоже бывает встречаются садисты и психи. 

Однако я к ней очень привык, очень хорошо с ней было, были планы на дальнейшие месяцы. Мне стало жаль что так поступил, извинился с ней. Она была шокирована что неделю в блоке, и ответила что этого достаточно чтобы забыть человека. Написала что не надо звонить с утра на работу и выяснять отношения. Ответила что благодарна была когда ей писал интересовался здоровьем. Написала что работа в приоритете на первом месте, потому и одна. Что я сам с ней расстался ответила. 
В общем все загнулось и я не знаю как быть с этим дальше. Хочется вернуть ее. Прошу помощи.

Самую плохую стратегию ты выбрал - начать извиняться. Оправдываться. Просить прощения.. За что главное? 

Тебя развели, обманули, облапошили. Тобой воспользовались и ты извиняешься? 

Тут обратное надо было делать - нападать, обвинять и т.д

Пэ^

Пэ^

6 часов назад, Cypher225 сказал:

Секс был на каждой встрече, она реально кайфовала от меня, делала минеты, очень раскрепощенная в сексуальном плане и текла. Ещё на первом сексе призналась что не было 2 года его. С моих прикосновений и ласки она заводилась с пол-оборота. Мы долго им занимались и кайфовали друг от друга.

Почему-то мужчины всегда легко верят в такие вещи. Стоит бабе начать льстить, изображать восторг и экстаз - и всё. Ничего не надо. И главное - сразу полное доверие к её этой демо-версии.

Как то в юности, я снял одну бизнес-вумен. И притащил к себе. В койке она сходу начала дрожать от моих прикосновений, изгибаться и рычать кошечкой, стоило мне только сделать любой неважно какой жест и телодвижение. 

Я на тот момент уже был весьма опытен и искушен. И понял что это попахивает дерьмецом, неуважением и попыткой сделать из меня оленя. 

На что я сделал следующее - засадил ей поглубже и пожестче, прижал к койке и начал ТРАХАТЬ. С налётом грубости, пренебрежения. Она растерялась. Начала вялые попытки выбираться из под меня, начала скребсти коготочками по простыням пытаясь куда то отползти. На что я ей сказал - потерпи, я скоро закончу. 

И закончил. Потом мы помолчали. И я повез её домой. Также молча. 

На пол пути она не выдержала и начала говорить что то вроде - зато я каждый месяц езжу в европу! 

Хз, как то видимо пыталась свою самооценку рухнувшую восстановить. 

Ну а мне в целом было пох*й. Не люблю не искренность. Не люблю когда баба с порога пытается из меня оленя делать. Когда в принципе она живет в таких парадигмах что с мужчиной не надо дружить, искать общий язык, что из него надо только сделать влюблённого потерявшего голову оленя и всё. Что ему надо вскружить голову и .тд.

Ну и в принципе не люблю фальшивый секс где нет НАСТОЯЩЕЙ страсти.

Так и в твоей истории - из тебя просто сделали оленя. И ты повёлся. поплыл. 

Из за этого кстати девушка и остыла к тебе - таких не возбуждают жертвы и добыча.

Она хищник - а ты добыча. И в этом проблема

Почитай еще такой вот стих Вальмонта

Он про тебя и эту дамочку

КОНСТАНТИН БАЛЬМОНТ

Беладонна

Счастье души утомленной —
Только в одном:
Быть как цветок полусонный
В блеске и шуме дневном,
Внутренним светом светиться,
Все позабыть, и забыться,
Тихо, но жадно упиться
Тающим сном.

Счастье ночной белладонны —
Лаской убить.
Взоры ее полусонны,
Любо ей день позабыть,
Светом Луны расцвечаться,
Сердцем с Луною встречаться,
Тихо под ветром качаться,
В смерти любить.

Друг мой, мы оба устали.
Радость моя!
Радости нет без печали,
Между цветами — змея.
Кто же с душой утомленной,
Вспыхнет мечтой полусонной
Кто расцветет белладонной,—
Ты или я?

1899

https://dzen.ru/shorts/63a470c593497f0cbc26e0d4https://dzen.ru/shorts/63a470c593497f0cbc26e0d4https://dzen.ru/shorts/63a470c593497f0cbc26e0d4https://dzen.ru/shorts/63a470c593497f0cbc26e0d4

По профессии девушка врач психиатр.

И кстати не думай, что если у человека такая профессия - он безрешен

Я бывает занимаюсь проблемами людей проходящих через серьёзные и неприятные жизненные потрясения и эти люди порой обращаются к таким специалистам -- и там встречаются с порой жутким отношением, жестоким, на грани психопатии. Их добивают буквально там, куда они пришли за помощью.

В общем, среди врачей тоже бывает встречаются садисты и психи. 

Однако я к ней очень привык, очень хорошо с ней было, были планы на дальнейшие месяцы. Мне стало жаль что так поступил, извинился с ней. Она была шокирована что неделю в блоке, и ответила что этого достаточно чтобы забыть человека. Написала что не надо звонить с утра на работу и выяснять отношения. Ответила что благодарна была когда ей писал интересовался здоровьем. Написала что работа в приоритете на первом месте, потому и одна. Что я сам с ней расстался ответила. 
В общем все загнулось и я не знаю как быть с этим дальше. Хочется вернуть ее. Прошу помощи.

Самую плохую стратегию ты выбрал - начать извиняться. Оправдываться. Просить прощения.. За что главное? 

Тебя развели, обманули, облапошили. Тобой воспользовались и ты извиняешься? 

Тут обратное надо было делать - нападать, обвинять и т.д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

рушатся отношения в третий раз

2. 6

3. 1171

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

5. 6

• Создать...