2 часа назад, Mulholland Dr. сказал:изначально вообще ничего не планировал в отношении нее, просто общались. Плюс ко всему мы почти никогда не оставались вдвоем, всегда была компания. Жили де-факто в общежитии. "Жара" пошла под конец, там уже времени не осталось.
Я про цитирую тебя для тебя... Вдруг ты забыл...
14.06.2026 в 22:39, Mulholland Dr. сказал:первого дня с ОЖП пошло общение и симпатия. Обнимались, держались за ручку, лапал ее, в предпоследний день целовались.
Если вы с первого дня держитесь за руки, ты её лапаешь, то у вас с первого дня есть взаимная симпатия... А это значит, что живя в общежитии можно уединиться и посмотреть кино... Или сходить погулять...
Но у тебя выходит, что 12 дней вы держитесь за ручки, на 13 день целуетесь, на 14 ты пытаешься поцеловать, но она уже не хочет... Уверен, что симпатия взаимна и что на 13 день в салате не было слишком много лука?
2 часа назад, Mulholland Dr. сказал:11 часов назад, Barker сказал:не смог нормально ее проверки "чего не пишешь утилизировать"
Я реально не знаю что здесь отвечать надо.
- Как не пишу?!
- Ничего не пишу...
- Пишу!
- Ты тоже это заметила?
- Я дрочю на твои нюдсы с двух рук и поэтому мне нечем писать
- Да блин, сегодня такая жесть приключилась, до сих пор отойти не могу! Блаблабла
2 часа назад, Mulholland Dr. сказал:Но если таки посмотреть на ситуацию с ее стороны (опять же с моей колокольни) - да, она молода и хороша собой, но она сутками торчит на работе, 1.5 года без мужика, живет одна, родня в другом городе, есть я, с которая какая-то мини-история в командировке, готов приехать, хорошо провести время вместе, не против серьезных отношений. Что она теряет, соглашаясь?
Если она молода и хороша собой, то в её городе найдётся желающий еб#ть её 24/7... Что она теряет с тобой? Ну примерно 28 оргазмов в месяц... Это если она по разу в день кончает...
300км это пиз#а отношениям... Ты себя ревностью изведешь через месяц