48 minutes ago, Mulholland Dr. said:Что в таком случае на этот плохой вопрос можно хорошо ответить?
"Что не прекращаем, она же тебе нравится."
Далее конкретика в стиле, когда увидимся и давай планировать.
Но это если твои намерения четкие и есть желание поехать даже с риском затрат и облома.
Без объяснений, что ты думал что она отдалилась, занятости по работе и прочего негативного контекста. Он совершенно ни к чему.
Но так как ты написал "овчинка выделки не стоит", то, вероятно,сказку своим приездом на таком настроении, ты ей вряд ли создашь.
48 minutes ago, Mulholland Dr. said:учитывая ее темы, что она за ЛТР и против СО, то не факт (хотя п*здеть что угодно можно было, особенно в той ситуации)
Вот тут ты правильно мыслишь. Это все можно утилизировать.
И вот тут у теб явсе нормально:
48 minutes ago, Mulholland Dr. said:То есть, чтобы сохранять имидж "готов к ЛТР" и пройти ее проверки надо было чуть ли не поддержать ее и максимально понять в тот момент, когда она отказалась от встречи? Даже если предположить, что я реально хотел только ЛТР и мне была даже противна мысль про СО (что конечно же не так, раз уж мы откровенно)
да.
Все эти БД у нее - от неопределенности твоего намерения. Ты прямо встал на стоп-кран с этим ее ЛТР.
Как можно рассуждать о ЛТр когда ты с ней нормально ни дня не провел ни спал с ней, ни вообзе не опнимаешь что она за человек.
То что она про ЛТР задвигает - это вообще тема отдаленная и даже бывает с сексом не связанная.
Со мной ебли***сь и 23-х 24-х и 30- летние девчонки и тут же сидя на члене расказывали про ЛТР, как они замуж хотят.
"Это все завтра, и, вероятно не со мной, а сегодня..."
Ну серьезно, я вас умоляю (с)...
Играй на тёмной стороне, если никто от этого не в обиде и всем приятно. Но на кислых щщах не проканает. Нужен ресурс и хорошее ВС и коннект.
Есть такая книга "Пусть самца" у Трахтенберга - почитай на этот счет.
Кстати зайди в ФАКи, Буханда провел через ТА и создал достаточно неплохой материал на этот счет.