12 часов назад, Tyrathem сказал:Всем доброго времени суток.
Кажется, прошло много лет, как я создавал здесь несколько тем (кажется создавал).
Кардинально начинать с самого начала не хотелось бы, но вкратце вводные:
Москва. 31 год. Живу с Мамой в 3-шке (до июня 2026 жил 9 месяцев в съемной квартире у бывшего лучшего друга).
Работаю в офисе главным специалистом по закупкам в одной из гос.корпораций. ЗП 150 т. Рублей. График 5/2.
Квартиры нет, машины нет, накоплений нет, друзей нет.
Из увлечений: фильмы, сериалы, книги, прогулки по городу, музеи, театры, выставки.
Выгляжу на данный момент вот так: https://disk.yandex.ru/d/KiXmxHdi9uSMlw
Над внешностью и стилем я поработал!
Намедни посчитал, и вышел на то, что с 19 лет (как у меня была первая девушка) и до сегодняшнего дня (то бишь за 11 лет), у меня было около 20-22 девушек/ женщин за всё время (с кем дошло до постели).
Проблема в том, что после первого единственного секса они все пропадали, переставали проявлять интерес..кто-то блокировал, кто-то удалялся, кто-то говорил напрямую, что на этом всё. Я же вкладывался как только мог, и когда жил отдельно, и когда жил с родителями. В итоге пришёл к тому, что за всё это время..мог накопить на машину...
С приложений знакомств со всех удалился...полностью. Надоело, что оценивают только имущественные показатели, машину, квадратные метры и так далее.
Я понимаю и осознаю, что с нынешними ценами, в Москве квартиру я уже не куплю (даже в ипотеку на 30 лет).
F.A.Q. перечитал..
Вопрос "знатокам"..как считаете есть ли еще шанс что-то исправить ?
Заранее благодарю.
UPD: Вспомнил, что хожу в спортзал 3 раза в неделю.
Cближайся на 3-4 встрече с ними, а лучше на 6-8, так сильно больше шансов, что с тобой (ну или тобой) не замажут следы от бывших и прочие не очень экологичные мотивы, ну и что будет повторение. Это достаточная дистанция, чтобы понять хотя бы, а есть ли о чем и про что говорить и общаться и сближаться?
В целом эту нехитрую мысль можно было бы и на 2-3 девушке уже если не понять, то призадуматься ею, (все таки человек с образованием, а не обычное форумное быдло, которого тут хватает). Твой вариант без всяких глубоких анализов, но из того что на поверхности, найти девушку сопоставимых масштабов личности/ привлекательности и дохода и вместе снимать квартиру.
На фотографиях скорее есть работа над стилем, но не над внутренним состоянием, где везде одно и тоже выражение лица.