Здарова))) Ну ты и выдал. Сначала "по себе не судят", а потом сам же сел в лужу со саоим красным Дукати. Ты хоть понимаешь, что твой спич - это классический детский сценарий "я самый умный, а все вокруг дилетанты"? Сейчас подразберу.
Побговорим про твое "сердцем покупают" - это ты сейчас сам себе и всем нам рассказал, что твоя мотивация чисто эмоциональная, а не рациональная. Ты купил 200+ сил не чтобы ездить, а чтобы чувствовать себя альфой комнатной. Поздравляю, ты только что подтвердил мой тезис, который так яростно пытался опровергнуть.
И самое смешное, что ты не споришь с ним, а ты с ним соревнуешься. И проигрываешь, потому что мой тезис хотя бы честно говорит о механизмах, а ты прячешься за "мечтой" и "кайфом".
Короче, Гарри, твой Дукати - это твое подобие сумки. Ты купил его для других пацанов, чтобы они обзавидовались. И для баб, чтобы они увидели, какой ты крутой. Но бабы, если они не дуры, видят в этом только одно - ты пытаешься закрыть дыру в самооценке, а у механиков иммигрантов из Воронежа она большая
Так что не надо тут про сердце. Сердце - это когда ты покупаешь что-то для себя, а не для того, чтобы тебя заметили. Ты купил для того, чтобы заметили. И сейчас тебе будет в очередной раз разрывать пердак, что заметили не то, что ты хотел.
Иди дальше полируй свой Дукати, может, поможет.