-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1182
Фродо идёт к Ородруину
Забавно, что мама, знакомые девушки всегда говорили: Не ищи любовь, она сама придет. Что ж, видимо, она может прийти в 50 – меня полюбит 20летняя девушка😆😆😆 -
1182
Фродо идёт к Ородруину
Вот вам свежий пример: был на встрече книжного клуба. Там был я и одни девчонки. Одна мне прям понравилась, но сразу видно было, что она очень коммуникабельная, за словом в карман не полезет (что интересно, она на лицо очень симпатичная, но по фигуре и одежде на улице я бы к ней не подошел- напомню, у меня зрение не очень). Когда встреча завершилась, я вышел на улицу, и там она стояла с другими девушками. Я спросил: Вы туда-то идете. А она (именно она!) ответила: не, мы Катю ждем. Или один. Это очередное подтверждение, что я никому не нравлюсь Ну что, наверное, надо признать поражение: я никогда никому не нравился, никогда уже и не понравлюсь. Таким уж уродился Обидно и грустно очень, мягко говоря -
11
Я любовница женатого мужчины, как сделать так, чтобы он развелся
Оглашаю позицию мужика, который в своем уме и хоть чуть-чуть понимает, как жизнь устроена. Без обид. Такую можно только трахать. Судя по всему трахать за деньги. Уходить из семьи ради такой? Это как? Вот тут надёжная жена с детьми. Плюс алименты, раздел имущества? Зачем? Что будет через 20 лет? Остаться одному с похеренными отношениями с детьми? А героиня темы скачет по буям за бабло. Ну окей, есть деньги - попользовался. И лучше в идеале оттягивать момент финиша, ибо секс норм. Т.е. говорить ни да, ни нет нельзя. Когда сказал, что нет- определился окончательно и огласил тебе формат ваших возможных отношений. Все. Потерять тебя уже не больно и не страшно. Ну и ты уже показала себя во всей красе. И даже если мозг отключался , то сейчас заработал. Что всё что связано с тобой-временно.а потом бахнула инверсия значимости. Когда ты перегнула и не получила того результатам который хотела. Сюрприз. Вернуть все взад? Ну только стабильностью для него. Хотя ты здесь себя уже дескрилитировала. А такое повторно нарабатывается годами. Готова? Ну и ещё бы дополнил. Вот ты увела мужика из семьи. Там его держало очень много якорей: -надежность -воспитание детей -отсутсвие раздела имущества и алиментов -все прочее совместное с женой: эмоциич воспоминания и т.д. Ты в свои руки получаешь мужика, которому теперь нечего терять. Где гарантия, что он не найдет снова другую?если раз уже так сделал причем в ситуации сложнее чем с тобой, когда было очень много всего. С тобой кроме истерик и секса ничего нет. -
10
Выбор между отношениями и карьерой
Мастер тату ну так себе карьера, конечно) Автор, на самом деле проблема в твоих отношениях глубже, чем переезд в Сочи. Женщина уже решила все для себя. Для себя. Не для вас. Вас нет. Тебя зовут с собой. И обижаются на это. Твое мнение не сильно имеет вес. Может потому что она то по сути даже права? И тут на счёт тебя уже поставили галочку. Знаешь как это должно было быть, если бы ты вел отношения? Ты бы сам искал варианты лучше везде, а не только в 10км от маминого дома. Это мужская задача, Ане женская. Вы местами поменялись в отношениях. Ты хоть про ее бывшего мужа что-то знаешь? Вот опиши его. Он нормальный? Или алконавт без будущего? Если там нормальный адекватный мужик без лишних каких-то проблем, то советую не рассчитывать на жили долго и счастливо. Твоя дама она больше мужик-решала, чем ты. Возможно у нее сейчас такой период, что надо в жизни что-то сильно поменять. Пока вроде как с тобой. Но проблема в том, что скорее всего ты нужен, как временный вариант, которому разрешат побыть рядом. Ведь и дальше все решения она будет принимать сама. Ты не субьектен в этих отношалках. И только своим поведением это показываешь. Мнешься, не принимаешь решения. Тут с самого начала надо было обозначить: -я не готов к переезду. Сорян это без меня. -окей, давай попробуем, буду искать варианты. И ищешь. А не делаешь вид. Эти оба решения- мужские. Твое текущее "решение" не решение, а рыбку съесть и... Ну ты понял. Что советовать в данной ситуации? Сначала распиши про ее бывшего мужа и почему они расстались -
2
Собираю жизнь заново
У меня дожди идут целыми днями,а на выходные было запланировано 4 свиданки,в кафешках я не умею налаживать раппорт,обычно действую по схеме,прогулка в палке,кинестика,затем кафе/бар,попытка сблизиться,если особо не идет,на этом заканчиваю первое свидание,в ином случае,иду в некст кафе и пытаюсь еще сблизиться,затем в другом парке есть уютные не особо людные места,там уже максимально возбуждаю девушку и зови в гости.Я уже создавал топик в лицах,меня оценили в 4-5 баллов,но у меня внешность специфическая иногда нравится довольно таки симпатичным девушкам.Цели в 1000 подходов особо не ставлю.На этой неделе уже сходил на несколько свиданок с девочками с полей.Но сейчас больше волнует карьера,я безработный и это сильно бьет по вс,на следующей недели скорее всего уже начну работать,конечно,тот факт что зп на старте будет 1к$,а на жизнь у меня уходит около 1,2к$, меня очень сильно глушит.И график работы еще с 15:00 до 24:00.Ну ладно,что-нибудь да придумаю.Отчеты думаю раз в месяц писать.
-