Как найти работу
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
291
Что хочет бывшая жена?
Можно было просто ответить - ок. А не начинать пассивно-агрессивное, обвинительное и негативное - "я уже понял, что не нужно спешить" Женщины часто как губки, впитывают твоё настроение, чувства. Если ты уныл и подавлен и демотивирован, недоволен и несчастен - она это впитает. Зарядится тем же. Твое недовольство, раздражение от того что отношения медленно развиваются - это совсем не тот фундамент на котором можно эффективно продвигаться в вопросе её соблазнения и удержания в отношениях. -
62
Как найти работу
Мне кажется тебе стоит успокоиться, чаю с ромашкой попить и не истерить... Теперь давай конструктивно, что в моем совете тебя конкретно не устраивает? Итак: Запрос был ты хочешь найти работу... Госслужба - это работа, зп там средняя и выше среднего по рынку, соответствует ли она твоим компетенция и интересам мне неизвестно, ибо на вопрос что за работы ты ищешь ты никому не ответил. Минусов конечно тоже много. Теперь давай про психиатра поговорим. Это ли не вероятней признак депрессивного состояния? Заметь, я не ставлю тебе диагноз, я лишь говорю, что он может быть таким и предлагаю пойти к психиатру бесплатно. Он поставит диагноз и при необходимости выпишет антидепрессанты. Что при этом делаешь ты? Ты либо ноешь, что все тлен, либо предлагаешь мне пойти к мамочке, как герой американских фильмов из 90-х? Легче тебе о этого стало? Нет... Ну так и в чем тогда смысл действия? Давай в логику... Как жить в одного должно помочь социализироваться? Вот ты какого эффекта ждал? -
40
Джои(34) и красивая, умная и адекватная айтишница(22)
Ну какой он состоявшийся айтишник-специалист, он в сфере айти просто занимался маркетингом, и то в прошедшем времени, насколько я понимаю. О какой там потере репутации может идти речь, тем более, у зуммерши, насрать ей. Притянуто за уши -
40
Джои(34) и красивая, умная и адекватная айтишница(22)
Так они не работают в одной конторе, они по набережной гуляют, кто заметит симпатию? Ну и в данном случае симпатия со стороны парня, а не девушки. Ну так что мешает этой тётке с кошками выплеснуть яд и без их встреч? Да и Джои наш не похож на парня, за которым весь офис охотится... Я, кстати, ставлю на то, что сплетни бы парни скорее распускали, ибо молодая симпотная айтишница в логове задротов лакомый кусок... Если: Это её профессор или он может как-то помочь ей с дипломом, то да. Джои не её коллега в рамках конторы, он не её нач, он просто парень с конференции. С таким же успехом они могли в одном автобусе встретиться. Так я и говорю отлипнуть от неё и пойти к другим, хоть на конференции, хоть в метро, хоть в Пятёрочке. -
21
Чего не понимают мужчины, относительно женщин
Буханда, а давай теперь твоим же методом )) Ты увидел чужой Ducati, моментально обиделся и придумал "дыру в самооценке", "альфу комнатную" и желание кому-то чтото доказывать. Если мы теперь тоже начнём уверенно приписывать людям скрытые мотивы, то твоя реакция объясняется ещё проще - ЗАВИСТЬ Человек осуществил свою мечту, кайфует и ездит. А ты вместо "круто" написал целую псевдо-психологическую диссертацию о том, почему на самом деле он несчастен. По твоей же логике получается что себе ничего нельзя покупать и от дорогих вещей нельзя ловить кайф. Причём самое смачное- ты буквально подтверждаешь мой первоначальный тезис: я говорю что неправильно по внешним атрибутам уверенно и твердо определять внутреннюю мотивацию человка, а ты мне снова обижено насочинял, зачем (в жтом примере) я купил дукати. И да, до дукати надо сначала дорасти. Поэтому людям, у которых есть например порш или дукати, глубоко пофиг на мнение окружающих и их гипотезы. Ведь эти псевдо-психологи могут себе оправдать почему ты несчастлив на дукати.... из окна автобуса )) Тебя тут клеавали изза поддельных часов омега, ты так и не смог объяснить зачем они тебе, наверное корень твой обиды оттуда
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.