Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, РИО сказал:

Ещё можно время тратить тех, кто тебя читает на всякий бесполезный флуд вместо того чтобы е.шить в спортзале и осваивать востребованные профессии.

Я выиграл кучу конкурсов писателей и меня очень хвалили, но я книгами не заработал ни копейки это хобби, зато всегда звали на айти проекты.

Ты можешь писать ох..нные треки, но стране нужны сварщики.

Учись на сварщика(например) и параллельно ищи работу.

С баблом все равно веселее чем без него фантазировать какой ты крутой журналист.

Нет возможностей. Берут только своих везде

Опубликовано:
1 минуту назад, Голлум сказал:

Меня на последние 4 работы брали по результатам собеседования, знакомых там не было.

Опубликовано:
21.06.2026 в 08:21, Suvlehim сказал:

Позвонить этим начальникам, сказать ну че, пиз#бол, отвечай за базар! 

Ну или попросить рекомендательное письмо + узнать есть ли у них там (в Нью-Йорк Таймс или куда ты там метишь) знакомые. 

Расскажу пример из личного... Весна, звонит телефон... И это даже не слон, а чувак из одной конторы с которым мы лет 5 назад пару раз общались по телефону по работе. Я его в жизни не видел ни разу. Звонит и спрашивает есть ли у нас вакансии? Я грю нет, но начальнику вопрос передам. Иду к начальнику, рассказываю. Он грит нам не надо, но надо может этой конторе. Грю, что знаю ребят оттуда, звоню им,они просят резюме. Устроился чувак или нет я хз, вроде нет. Но речь о том, что если бы он, я, начальник не пообщались об этом то вообще не было бы попытки решить вопрос. 

Мы с коллегой ещё обсудили, что парень то прикольно придумал закинув вопрос максимальном кол-ву людей. За спрос ведь в лоб не стукнут. 

Это унизительно. Я так делать не буду

1 минуту назад, Sammy_Davis сказал:

Меня на последние 4 работы брали по результатам собеседования, знакомых там не было.

Писать в интернете можно что угодно. Никто не проверит

Опубликовано:
2 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

А меня никуда не берут: высшее образование и опыт работ никому не нужны. На все отклики сразу высылают отказы.

Не говорю уж о том, что это работа просто ради денег – мне она никогда не нравилась, но приходилось терпеть. А та, что нравилась и о которой писал выше, для меня закрыта. Ибо, повторюсь, нет даже вакансий таких (однако люди как-то туда попадают)

С бабами и друзьями та же ерунда: никому я не нужен

Столько лет ушло в никуда: зачем учился в школе и университете, не понимаю

Зачем вообще родился я, хз. Абсолютно ненужный человек 

Опубликовано:
13 минут назад, Голлум сказал:

А меня никуда не берут: высшее образование и опыт работ никому не нужны. На все отклики сразу высылают отказы.

Профессия должна быть актуальной, а не любой. Изучи сайты по поиску работы, подпишись на блоги, узнай где платят больше, а порог входа невысокий.

Полно же всяких курсов, чтобы получить какие-то навыки, не поступая в университет. Но это наверное будет не госслужба.

Опубликовано:
3 часа назад, Голлум сказал:

Зачем вообще родился я, хз. Абсолютно ненужный человек 

Давно бы начал с этим разбираться, как основной проблемой (с врачами, разумеется). А то ходишь по улицам и к девушкам пристаешь, в твоем случае это как гулять вокруг Байконура и надеяться, что кто-то тебя заметит и обязательно отправит в космос.

Опубликовано:
3 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Профессия должна быть актуальной, а не любой. Изучи сайты по поиску работы, подпишись на блоги, узнай где платят больше, а порог входа невысокий.

Полно же всяких курсов, чтобы получить какие-то навыки, не поступая в университет. Но это наверное будет не госслужба.

Никуда не берут! Даже на дворника отказ пришел( 

Курсы все платные. Я трачу деньги только на еду. На большее не хватает. Я за 15 лет работы как получал свою зарплату, так и получаю. Она у меня не выросла. Потому что я работаю на той же должности. Роста никакого не предполагается. А на другие специальности не берут. На высшее образование никто не смотрит. Диплом ни разу никто не спрашивал даже. Все тольоко хотят, чтобы у низ работал человек, который до этого работал на такой же должности. А как получить работу, если у тебя нет такого опыта? Замкнутый круг. Все прекрасно об этом знают, но молчат. Как другие люди получают работу, я не понимаю. Видимо, я НАМНОГО хуже всех ВО ВСЕМ

13 минут назад, And77 сказал:

Давно бы начал с этим разбираться, как основной проблемой (с врачами, разумеется). А то ходишь по улицам и к девушкам пристаешь, в твоем случае это как гулять вокруг Байконура и надеяться, что кто-то тебя заметит и обязательно отправит в космос.

Сам иди к врачу!

Опубликовано: (изменено)

Прочитал, что сммщики без опыта зарабатывают столько же, сколько и я сейчас. Как такое может быть?

Изменено пользователем Голлум (история изменений)
Опубликовано:

Мне кажется, надо мной просто кто-то издевается: я всю жизнь думал, что много всего делаю, стараюсь (это так и было: по работе все делал старательно, иногда даже сверх меры (например, работал в отпуске без оплаты)), что рано или поздно это окупится. 

Думал, что когда-нибудь все усилия приведут к тому, что найду друзей, девушку, хорошую работу. А в итоге оказывается, что все это зря, что это не ценится вообще

Опубликовано:

Никому не нужно, чтобы ты был богат

никому не нужно, чтобы тебе нравилась твоя работа

никому не нужно, чтобы у тебя были женщины 

никому не нужно, чтобы у тебя были друзья…. 

и т.д. 

ты же для себя это делаешь все, потому что хочешь и тебе это нужно. 
Хочешь работать бесплатно в отпуск - работаешь. 

если ты сам себя не ценишь, а также свое время и усилия, то с какого перепуга кто-то другой должен это делать? 

p.s. Это не врач, и те, кто к ним ходят, в большинстве своем не больные люди. И ходить туда не зазорно. 

А ты с родителями живешь или один кстати? 

Опубликовано:
5 часов назад, Голлум сказал:

Никуда не берут! Даже на дворника отказ пришел( 

Иди на госслужбу, там сейчас даже конкурса может не быть

5 часов назад, Голлум сказал:

Мне кажется, надо мной просто кто-то издевается: я всю жизнь думал, что много всего делаю, стараюсь (это так и было: по работе все делал старательно, иногда даже сверх меры (например, работал в отпуске без оплаты)), что рано или поздно это окупится. 

Думал, что когда-нибудь все усилия приведут к тому, что найду друзей, девушку, хорошую работу. А в итоге оказывается, что все это зря, что это не ценится вообще

Мне кажется, что тебе стоит все это сказать психиатру в районной поликлинике. По омс бесплатно. 

Опубликовано:
6 часов назад, Gерой сказал:

Никому не нужно, чтобы ты был богат

никому не нужно, чтобы тебе нравилась твоя работа

никому не нужно, чтобы у тебя были женщины 

никому не нужно, чтобы у тебя были друзья…. 

и т.д. 

ты же для себя это делаешь все, потому что хочешь и тебе это нужно. 
Хочешь работать бесплатно в отпуск - работаешь. 

если ты сам себя не ценишь, а также свое время и усилия, то с какого перепуга кто-то другой должен это делать? 

p.s. Это не врач, и те, кто к ним ходят, в большинстве своем не больные люди. И ходить туда не зазорно. 

А ты с родителями живешь или один кстати? 

Нет. Есть сильное противодействие: найти друзей, работу, девушек абсолютно нереально. Не понимаю, откуда у других это есть. Они реально супермены.

Один. Когда переезжал, думал, это поможет. В итоге никакого влияния не оказало – просто сижу один в хате. Смысла в этом ноль.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Иди на госслужбу, там сейчас даже конкурса может не быть

Сам иди

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Мне кажется, что тебе стоит все это сказать психиатру в районной поликлинике. По омс бесплатно. 

Мне кажется, тебе стоит давать советы своей мамочке, а не людям а интернете

Опубликовано:
28 минут назад, Голлум сказал:

Мне кажется, тебе стоит давать советы своей мамочке, а не людям а интернете

Мне кажется тебе стоит успокоиться, чаю с ромашкой попить и не истерить... 

Теперь давай конструктивно, что в моем совете тебя конкретно не устраивает? 

Итак:

Запрос был ты хочешь найти работу... Госслужба - это работа, зп там средняя и выше среднего по рынку, соответствует ли она твоим компетенция и интересам мне неизвестно, ибо на вопрос что за работы ты ищешь ты никому не ответил. Минусов конечно тоже много. 

Теперь давай про психиатра поговорим. 

32 минуты назад, Голлум сказал:

найти друзей, работу, девушек абсолютно нереально.

Это ли не вероятней признак депрессивного состояния? Заметь, я не ставлю тебе диагноз, я лишь говорю, что он может быть таким и предлагаю пойти к психиатру бесплатно. Он поставит диагноз и при необходимости выпишет антидепрессанты. 

Что при этом делаешь ты? Ты либо ноешь, что все тлен, либо предлагаешь мне пойти к мамочке, как герой американских фильмов из 90-х? Легче тебе о этого стало? Нет... Ну так и в чем тогда смысл действия? 

36 минут назад, Голлум сказал:

Один. Когда переезжал, думал, это поможет. В итоге никакого влияния не оказало – просто сижу один в хате. Смысла в этом ноль.

Давай в логику... Как жить в одного должно помочь социализироваться? Вот ты какого эффекта ждал? 

Опубликовано:
26 минут назад, Suvlehim сказал:

Минусов конечно тоже много. 

!

26 минут назад, Suvlehim сказал:

Это ли не вероятней признак депрессивного состояния?

Нет. Это признак расстройства сильного. Возьмём гипотетического человека. Он учился на "отлично" в школе, старался, играл и гулял исключительно летом (во время учёбы - только учёба).

Поступал в ВУЗ, поступил и был этому очень рад (жизнь удалась!), в университете прилежничал, но начал активнее общаться со сверстниками, у него появлились друзья, он стал вхож в разные компании, его звали на тусы, он был на седьмом небе от этого, его никто не чморил, а относились к нему как к равному, это было просто невообразимо.

Он защитил диплом, стал искать работу, сначала никуда не брали (нужен опыт), потом он устроился не совсем по профилю, но был рад деньгам, которые получал, а работа была далеко не самой плохой, параллельно стал работать там, где мечтал, но платили за это копейки. Он понимал, что надо больше стараться, прикладывать больше усилий. 

Вместе с тем на любовном фронте был абсолютный штиль. Если в универские годы были возможности с кем-то знакомиться и гулять, то после его окончания это можно было сделать лишь через интернет или вживую, на улицах. Он выбрал второй вариант. Иногда получалось, и он ходил на свидание. Иногда было очень обидно от отказов. Он понимал, что это неизбежая плата за успех. Надо ещё немного подождать, и всё будет.

Через несколько лет сменил работу по этому же профилю, так как та контора попросту закрылась. Удалось найти новое место далеко не сразу. Никто не хотел брать, несмотря на полученный опыт. Причины отказов никогда никто не говорил.

Та работы мечты так и оставалась работой мечты. Девушки в его жизни не появлялись, хотя он утомлял себя дисциплиной: много читал, самообразовываясь, занимался физкультурой активно, писал стихи и прозу, монтировал видеоролики на ютубе.

Друзья постепенно испарились из жизни полностью. Звать куда-либо они перестали уже давно, а теперь и вовсе отказывались отвечать на его сообщения. Никакой размолвки между ними не происходило - всё случилось само собой.

Прошло много времени, но он так и не встретил девушку, так и не обрёл друзей, с которыми мог бы общаться, гулять. На работе никаких изменений не произошло. Он видел, как 23летние девушки получают повышение за полгода, а он, с его опытом в 15+ лет, так и не удостоился подобной чести. 

И вот он сел, начал рассылать своё резюме разным работодателям. От всех получал отказ. Вспомнил, что годами сидит в пустой и холодной квартире (с отоплением тут так себе - все лето он проходил в свитере, и спал он тоже в нём... летом!). Что нередко выходил на улицу, гулял в одиночестве, мотивируя себя тем, что все его попытки знакомств обернутся реальным общением с интересной девушкой. Что где-то он рано или поздно найдет дружескую компанию. 

Но он проходил мимо смеющихся товарищей, мимо обнимающихся пар, а на душе при этом в очередной раз становилось невыносимо одиноко.

Он чувствовал сильную несправедливость. Все его старания, его длинный путь привёл... ни к чему. Оказалось, другие люди достигли того, что он надеялся получить в течение десятилетий за полгода-год. Это просто не укладывалось в голове. Он отчётливо понимал, что он не лучше других. Но всё же такое выглядело крайне обидно.

Не кажется ли вам, что нынешние его чувства вполне объяснимы? 

Сорри за очепятки

Опубликовано:
57 минут назад, Голлум сказал:

Девушки в его жизни не появлялись, хотя он утомлял себя дисциплиной: много читал, самообразовываясь, занимался физкультурой активно, писал стихи и прозу, монтировал видеоролики на ютубе.

Друзья постепенно испарились из жизни полностью. Звать куда-либо они перестали уже давно, а теперь и вовсе отказывались отвечать на его сообщения. Никакой размолвки между ними не происходило - всё случилось само собой.

Вот это это результат чьих действий / бездействие? 

Прошло много времени, но он так и не встретил девушку, так и не обрёл друзей, с которыми мог бы общаться, гулять

Почему? 

Не кажется ли вам, что нынешние его чувства вполне объяснимы? 

Конечно объяснимы! Мы все грустим, расстраивается и тд. Другой вопрос, что от грусти толку нет... И ты в своей истории упустил несколько важных деталей... 

14 часов назад, Голлум сказал:

14 часов назад, Голлум сказал:

Писать в интернете можно что угодно. Никто не проверит

2 часа назад, Голлум сказал:

Есть сильное противодействие: найти друзей, работу, девушек абсолютно нереально.

Ты упустил то, что за прошедшее время герой истории вбил себе в голову установки, что он лузер... Теперь у тебя следующая стадия - злость на тех, кто без этих установок. Но ни установки, ни злость ничего не меняют, хотя с ними и удобно. 

Чтобы найти друзей надо общаться... Ты скажешь не с кем, ок... Даже если работа удалённая, то ты можешь переписываться с коллегой (парнем), сначала о работе, потом в контексте работы о чем-то ещё... Типа блин, вчера так устал с этого проекта, что потом с удовольствием пиво открыл и футбол посмотрел. Видел игру? Вот, у вас уже беседа не о работе... Так со временем вы станете приятелями... Ты пригласишь его встретиться в баре... И тд. 

58 минут назад, Голлум сказал:

Девушки в его жизни не появлялись, хотя он утомлял себя дисциплиной: много читал, самообразовываясь, занимался физкультурой активно, писал стихи и прозу, монтировал видеоролики на ютубе.

Это все полезно и прикольно, но никак не связано с привлечение женщин... 

Кстати, ты ещё кое что упустил... Книжный клуб, где куча баб, но пы опять же по своим внутренним ограничения не готов с ними сближаться. 

Так ты сам выкинул из жизни годный вариант дружбы/секса

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Вот это это результат чьих действий / бездействие? 

Действий. Просто он был неинтересен людям. Однако ж в университете с этим дело обстояло не так. Изменился ли он? Не думаю. Изменились ли люди вокруг него? Да нет. А, может быть, просто этих самых людей вокруг него не стало?

Почему? 

Потому что отсутствовали компании: работа удаленная, а иных мест общения попросту не было.

Мы все грустим, расстраивается и тд. Другой вопрос, что от грусти толку нет

На то они и эмоции. Без них мы бы были бездушными машинами.

упустил то, что за прошедшее время герой истории вбил себе в голову установки, что он лузер

Он не вбил. Это ему показала/доказала жизнь.

Но ни установки, ни злость ничего не меняют, хотя с ними и удобно. 

Все так.

Даже если работа удалённая, то ты можешь переписываться с коллегой (парнем), сначала о работе, потом в контексте работы о чем-то ещё

У него с малых лет были принципы: на учебе дружить можно, на работе – нет. Нельзя показывать себя личностью, нужно сохранять нейтралитет: не шутить, не поднимать личные темы, разговаривать исключительно по делу. Иначе тебя могут принять за несерьезного и безответственного.

Типа блин, вчера так устал с этого проекта, что потом с удовольствием пиво открыл и футбол посмотрел. Видел игру? Вот, у вас уже беседа не о работе... Так со временем вы станете приятелями... Ты пригласишь его встретиться в баре... И тд. 

К тому же штат был у него на работе очень небольшим: сложно было сконнектиться с теми, кто старше/с семьями. Это другой вайб, другие проблемы, темы в разговорах.  Он оставался в душе тем же, кем был в университете.

К тому же у него было несколько попыток пригласить кого-то погулять, пообщаться. Но парни с футбола и баскетбола, где он играл, неизменно отказывали.

Кстати, ты ещё кое что упустил... Книжный клуб, где куча баб, но пы опять же по своим внутренним ограничения не готов с ними сближаться. 

Это ему не по вкусу. В таких местах (собственно, поэтому он и не знакомился, например, в универе) все у всех на виду: стоит сделать первый шаг, и тебя отошьют (а тебя обязательно отошьют) – все это увидят, все это узнают. Это отразится на его реноме. К тому же он видел, что он тут не вызывает ни у кого интереса

Опубликовано:

Ну вот видишь, у тебя ж сплошные ограничения... Не в людях проблема, а в твоих взглядах. 

Почему на работе дружить нельзя, можно! Где ещё взрослым дружить, если мы 1/3 жизни на работе. В книжном клубе не обязательно подкатывать, там можно найти друзей, с ними пойти в бар, потом пойти в книжный с одной из, а потом пойти домой и читать на пару голыми... Ты упускаешь возможности... Мы все в одном мире живём и относительно равных условиях, так почему у твоего соседа есть секс/друзья, а у тебя нет? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Джои(34) и красивая, умная и адекватная айтишница(22)

2. 66

Как найти работу

3. 292

Что хочет бывшая жена?

4. 22

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

5. 66

Как найти работу

• Создать...