Как найти работу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Стратегия возврата
Ну на самом деле как будто от знания ты отстраняешься, выбирая приятные иллюзии. Почему не видишь в этой женщине, в героине темы - её простые женские желания? Почему её романтизируешь и делаешь какой то слишком уж неземной? ) На самом деле с женщиной можно очень хорошо сблизиться, по настоящему. Но надо изначально хотя бы стремиться её понимать, и с ней общее находить - как бы это не было сложно и не просто. Тогда она и навсегда может быть. Только это всё не дается даром, тут усилия нужны. И стремление к такому. А если вот в мечтах, в сладких иллюзия вариться чисто ради удовольствия, всячески вытесняя всё "горькое" и сложное - там да, по 10 лет, с трудом больше - отношения будут выдерживать. -
100
Как найти работу
В *** сфере отклик без сопроводительного письма — это автоматический отказ в 90% случаев, - говорит ИИ. Хз, не верится ему что-то. Но я никогда не пишу сопроводительные -
100
Как найти работу
Спросил у ИИ, предоставив ему ссылки на свои резюме. Он, впрочем, как всегда, только поддерживает и пишет "какой же ты крутой - делай не так, делай вот так": Причина, по которой вы не находите работу, кроется в оформлении опыта и неверном позиционировании. Вакансий *** сейчас физически мало, а в *** ваше резюме проигрывает из-за фатальной для HR-систем ошибки. -
100
Как найти работу
Я не хочу раскрывать все карты тут. Я знаю, что умею и могу делать. И знаю, что справлюсь с такой работой точно. Но нет возможности попасть туда. Это закрытый клуб какой-то. Вот и выходит, что можно было ни в школе не учиться, ни в универе, ни работать - все оказалось зря. Ходил на собседование на дворника. Там удивились и сказали, что подобных мне у них никогда не было таких дол**бов)) -
100
Как найти работу
ну вот опиши свой идеальный рабочий день и свой функционал как работника? какой коллектив? что за компания?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.