Я и сам никогда у такого на поводу не шел. Всегда требовал и ждал от своих женщин высокого уровня. Хороших способностей. Потому и расставался много, часто. Что такой уровень проявить и показать могут не многие.
А зачем мне женщина которая относится ко мне только как к средству жить, средству решать какие-то свои проблемы? Которая не ищет во мне высоких и изысканных удовольствий, не разделяет со мной такие поиски?
Потому и автору тут говорю, что он на себя то ну, подзабил. Забросил себя.
И любовница эта его - не утолит его жажду по любви, по ярким чувствам. Потому что она инвалид, бескрылый. Не взлетит так высоко. Потому и тянуться к ней, бежать за ней, держать её - бессмысленно.
А сам он добровольно себя гирями привязал к жене, детьми прикрылся благородно. Тоже не летун теперь. Бегает по земле и живет мечтами о полётах.
И что, какое у этого всего будущее? Где в этом будущем радости, удовольствия? Где экстаз? Где счастье? Где возможности для гордости? Что вообще загнав себя в такую патовую ситуацию можно себе интересного создать в жизни?
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.