Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В *** сфере отклик без сопроводительного письма — это автоматический отказ в 90% случаев, - говорит ИИ.

Хз, не верится ему что-то. Но я никогда не пишу сопроводительные

Опубликовано:
12.09.2026 в 08:30, Голлум сказал:

найти друзей, работу, девушек абсолютно нереально. Не понимаю, откуда у других это есть. Они реально супермены.

Ты сейчас серьезно?

Сам же пишешь - "у других есть". Что это значит? Значит это не так и сложно.

Насчет "друзей" - это посложнее будет. А найти работу и девушку - это плевое дело по сути.

21.09.2026 в 16:43, Голлум сказал:

два высших образования - пустая фикция теперь.

Сам факт наличия диплома мало что значит. Но парень с двумя высшими образованиями найдет работу.

21.09.2026 в 19:17, Голлум сказал:

вот пример: отправил в 10+ мест резюме, где опыт не требовался (так у них было указано). Я подходил им по профилю, по образованию. Везде отказ.

Повторил попытку, но на этот раз отправил в 30+ мест. Такой же результат.

А ты какую работу ищешь?

Руками можешь что-то делать? У меня есть знакомые ребята(два парня) - занимаются отделкой квартир/офисов и т.д.

Начинали с нуля. Сейчас им уже за 30, заказов валом. Они не миллионеры конечно, но живут очень неплохо.

"Рукастые ребята" - вот такие ценятся. Что хочешь сделают - и окна поставят какие хочешь и ремонт и полностью с нуля квартиру/дом по твоему заказу всё сделают. И делают хорошо. И вот это "сарафанное радио" работает. Сделали одному хорошо и тот рассказал другим и понеслось...

Но это труд! Если ты хочешь без труда вытащить рыбку из пруда - вряд ли получится)

Но ребята умеют и делают! Что умеешь ты!? Ты не написал об этом ни слова!

Ты прочитай свою тему ещё раз - ты ничего не написал, что ты умеешь делать.

Вот когда напишешь, что ты умеешь делать тогда можно уже давать советы. А так без конкретики - "как найти работу?"... Это ни о чём!

Опубликовано:
21.09.2026 в 21:55, Голлум сказал:

На выдумки. Тут вообще на работу никого не берут. Но почему-то другие легко по 3000 долларов зарабатывают. Ага, охотно верим

Не городи глупости, программисты реально так и получают, еще и больше. У меня одногруппник вон в 1с работал сначала зп 50-60, потом с опытом до 150, а сейчас в Москву взяли начальником отдела, с 350+, хоть и в течении 12 лет, но как никак карьерный рост. Если ты никогда и нигде особо не работал, то тебе сложно конечно.

Вон у меня например есть хороший опыт в диагностике авто, тоже на это 10 лет потратил, учился, опыт нарабатывал. Меня сейчас знакомые, кто сто держит предлагают, 100+проценты выйти. Либо сам могу кататься с оборудованием по выездной диагностике, да перепрошивке блоков, там тоже норм по деньгам.

Поэтому если мозги и желание есть, везде можно что то делать, в крайнем случае на вахту ехать, а если образно, ты безрукий, да лентяй, ну вон в охранники иди.

Опубликовано:
21.09.2026 в 21:17, Голлум сказал:
В *** сфере отклик без сопроводительного письма — это автоматический отказ в 90% случаев, - говорит ИИ.

Хз, не верится ему что-то. Но я никогда не пишу сопроводительные

Лови стандартный шаблон.

"Добрый день.

Высылаю Вам свое резюме на вакансию "Пикап коуч".

С уважением,

Рио

89.. (вотсап)

"

Опубликовано:
12 часов назад, Kuzkuz сказал:

Не городи глупости, программисты реально так и получают, еще и больше. У меня одногруппник вон в 1с работал сначала зп 50-60, потом с опытом до 150, а сейчас в Москву взяли начальником отдела, с 350+, хоть и в течении 12 лет, но как никак карьерный рост. Если ты никогда и нигде особо не работал, то тебе сложно конечно.

Вон у меня например есть хороший опыт в диагностике авто, тоже на это 10 лет потратил, учился, опыт нарабатывал. Меня сейчас знакомые, кто сто держит предлагают, 100+проценты выйти. Либо сам могу кататься с оборудованием по выездной диагностике, да перепрошивке блоков, там тоже норм по деньгам.

Поэтому если мозги и желание есть, везде можно что то делать, в крайнем случае на вахту ехать, а если образно, ты безрукий, да лентяй, ну вон в охранники иди.

Вот глянул вакансия 500-650 тыщ 🤔

Опубликовано:

Сам не городи . Я получил авсшек образование, работаю, но как получал какую зарплату. В 2014 году, так и сейчас ее получаю (до последних месяцев). Никто никого не повышает.

Начал искать работу по профилю (с образованием и опытом) – никто не берет. Устраивают по 5 этапов на должность, на которую любой в теории может устроиться, и никуда не берут. Можно года и искать работу.

То же самое, кстати, и с противоположным полом: харизма, коммуникабельность и чувство юмора ничего не стоят. Я это на своем опыте все познал. 

А подобные вам будут таких как я грязью поливать, самоутверждаясь за мой счет. 

Ну и сидите со своими миллионами выдуманными

оэтому если мозги и желание есть, везде можно что то делать, в крайнем случае на вахту ехать, а если образно, ты безрукий, да лентяй, ну вон в охранники иди.

К тебе за компанию? Ну я хотя бы «безрукий и лентяй». А ты трудоголик и рукасты, а все равно Пятерочку охраняешь. Вот как интересно получается 🤠

4 минуты назад, РИО сказал:

А у нас все нынче в айти работают? Других специальностей нет?

Опубликовано:

К тому же явное вранье. Таких зарплат у честных людей не бывает

Меня на зп 70 тр проводят через 5 этапов отбора, отправляют в сб все данные и тд. А у вас там 500 тыщ работа, ага

Здесь тоже ничего не буду больше писать. Вообще, нафиг этот форум. Одни идиоты тут сидят (видимо, и я таким был… но теперь не буду). 

Знакомиться не перестану. Но вы об этом ничего уже не узнаете. Из-за своей злости и ненависти к нормальным людям. Счастливо оставаться 

Опубликовано:
2 часа назад, Голлум сказал:

харизма, коммуникабельность и чувство юмора ничего не стоят. Я это на своем опыте все познал. 

Без обид, но с чего ты взял, что они у тебя есть? 

Откинем харизму и чю, допустим ты коммуникабельный... Внимание, вопрос почему у такого коммуникабельного парня нет друзей? 

видимо, и я таким был… но теперь не буду

Будешь таким же как и был

Но вы об этом ничего уже не узнаете.

А хотели? 

Из-за своей злости и ненависти к нормальным людям. Счастливо оставаться 

Пока. Искренне желаю тебе выйти из зоны комфорта... 

Опубликовано:

А у нас все нынче в айти работают? Других специальностей нет?

Другие профессии тоже есть, но в айти трудно не получать высокий стабильный доход

К тому же явное вранье. Таких зарплат у честных людей не бывает

А я не честный?)

Меня на зп 70 тр проводят через 5 этапов отбора, отправляют в сб все данные и тд. А у вас там 500 тыщ работа, ага

В айти тоже есть минимум 3 этапа отбора, но и доход высокий если пройдешь.

2 часа назад, РИО сказал:

У нас вилку редко пишут. Предлагают назвать свою зарплату, а потом решают насколько им подходит.

А исследования зарплат по рынку лежат в открытом доступе на известных сайтах. Выходит что каждый называет свою цену сам.

Если совсем просто, без IT-терминов:

Где Обычная зарплата опытного программиста в месяц
🇺🇦 Украина $2,500–5,000
🇵🇱 Польша $4,000–6,000
🇩🇪 Германия $4,000–5,500
🇬🇧 Великобритания $5,000–7,000
🇺🇸 США $7,000–10,000+

Это очень грубое сравнение того, что может оставаться после налогов, чтобы цифры было проще сопоставить.

Главная мысль: в США программисты зарабатывают больше всего, Европа находится посередине, Украина — ниже по абсолютной зарплате. Но в Украине намного дешевле жизнь и для IT очень низкие налоги, поэтому условные $4–5 тысяч в Украине — это уже очень высокий местный доход.

Если человек получает $3,000 чистыми в Украине, это хорошая зарплата, хотя для опытного программиста есть вполне реальный потенциал подняться примерно до $4–5 тысяч. В США тот же специалист потенциально может получать в несколько раз больше номинально, но и расходы там будут существенно выше.

У нас доходы выросли за счет аутсорса и аутстаффа. Есть например заказчик в США, у них программист стоит 10 000 долларов в месяц.

В Украине он может нанять такого за 5000 плюс комиссия компании посреднику и будет это для него выгоднее.

Европейцам чуть сложнее экономить, но все равно наши программисты будут стоить им дешевле чем на месте.

Опубликовано:

Еще есть фактор что у нас можно платить 6 процентов налогов, а в Европе и США это почти 40-50 процентов будет.

Вот и получается что на руки примерно одинаково, но для клиента разница большая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Женская измена: можно ли распознать?

2. 131

Ночные клубы Москвы

3. 131

Ночные клубы Москвы

4. 131

Ночные клубы Москвы

5. 131

Ночные клубы Москвы

• Создать...