15 часов назад, Sanches88 сказал:продукты 50/50
15 часов назад, Sanches88 сказал:Путешествия - были за границу совместные, также 50/50
Ты автор из категории тех мужчин, которых зовут "пополамщики". Может в этом и нет ничего плохого с точки зрения здравого смысла, но выглядит мелочно... К твоей пасии, кстати, тоже есть вопросы (это пока опустим).
15 часов назад, Sanches88 сказал:Пару месяцев назад начались выносы мозга по теме "хочу замуж и детей"
Вы вместе 4 года, это достаточно большой срок чтобы узнать друг-друга получше и решить подходит для брака человек или нет. Отношения должны развиваться, без level up вероятность разрыва отношений неизбежна.
15 часов назад, Sanches88 сказал:живем в моей квартире-студии, площадь мала для детей
15 часов назад, Sanches88 сказал:С детьми сложнее - не очень то я хочу и вижу смысл, хочет она
Не ври себе ни нам. Одни отговорки. Детей ты не хочешь, ты к ним не готов и к такой большой ответственности. Когда человек хочет он ищет способ, когда не хочет - ищет причину. Люди годами на съемных квартирах живут с детьми не имея собственного жилья и ничего, справляются.
15 часов назад, Sanches88 сказал:Четко обозначил что не войду в брак пока не куплю не сделаю ремонт
15 часов назад, Sanches88 сказал:Ремонт однушки - срок 2 года, ипотеку если - срок 3 года
Пока ты тянешь резину и выстраиваешь сроки, найдется тот, кто закроет все её потребности, а ты потом спохватишься и будешь бегать с соплями, кольцами и цветами... Почитай тему 5 лет отношений с расстоянием и резкий обрыв будет для тебя поучительной. Автор темы также тянул кота за... хвост и чем это закончилось. Я не призываю тебя бежать сломя голову в ЗАГС, но ты должен принять здравое решение, найти или баланс интересов с этой, или искать более подходящую тебе, которая разделит твое видение на жизнь. Пока что у вас "дороги" разные...