Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kuzkuz

Kuzkuz

16.08.2026 в 20:24, Облака сказал:

Прекрасно понимаю о чем ты, именно по этой причине, когда мужчина не бросает "Хорошее, и привычное" у них постепенно пропадает секс, а затем и близость. А потом женщина пытается уйти потому что жить нелюбимой и без секса мало кому хочется, да, какое-то время терпят, но не всю жизнь. Вот прямо сейчас у трех знакомых происходит именно такая чехарда.

Так что это все-таки промежуточный этап "Отдыха" мужчины от типажа который реально его заводит.

Поэтому, чтобы в отношениях было все так, чтобы ничего не пропадало, и нужна психотерапия.

Ну и ты пишешь как раз от  усталости, что с удовольствием бы вписался, видимо пока не пожил в таком формате и не убедился в том, что там тоже плохо

Нужен баланс

Про отдых возможно и соглашусь, тут да, отдых нужен во всём и от всего. Но мне очень нравится сравнивать отношения как вид деятельности, ведь это тоже деятельность верно ? Например как работа, как хобби, как еда. Только как тут психотерапия поможет ? Вот надоело тебе твоя работа или хобби или твой любимый тортик, что такого может психотерапия ? Она только может объяснить, что это нормально и нужно сменить вид деятельности, либо сменить кондитерскую и попробовать, что-то новое, то что даст свежих красок и эмоций в жизни. Это одновременно и отдых прошлого и новый опыт, а пока в голове у тебя нет сравнения, ты и не будешь ценить что имеешь. Простое устройство мозга. Не переживши войну мы не ценим мир. Так что грубо говоря, это совсем не значит, что если мне нравятся шахматы, то мне не понравятся горные лыжи или сплав на лодке. Что если мне нравится бутерброд с красной икрой, то с кабачковой икрой мне отвратителен. Так и с девушками, если у меня был классический секс под одеялом, не значит что мне не понравится другую хлестать по жопе :lol: Как и типаж, можно получать одинаково удовольствие и от истеричной и от спокойной девушки, а лучше как мы уже знаем их совмещать, главное что бы бабок и внимания на всех хватало:lol:

Kuzkuz

Kuzkuz

16.08.2026 в 20:24, Облака сказал:

Прекрасно понимаю о чем ты, именно по этой причине, когда мужчина не бросает "Хорошее, и привычное" у них постепенно пропадает секс, а затем и близость. А потом женщина пытается уйти потому что жить нелюбимой и без секса мало кому хочется, да, какое-то время терпят, но не всю жизнь. Вот прямо сейчас у трех знакомых происходит именно такая чехарда.

Так что это все-таки промежуточный этап "Отдыха" мужчины от типажа который реально его заводит.

Поэтому, чтобы в отношениях было все так, чтобы ничего не пропадало, и нужна психотерапия.

Ну и ты пишешь как раз от  усталости, что с удовольствием бы вписался, видимо пока не пожил в таком формате и не убедился в том, что там тоже плохо

Нужен баланс

Про отдых возможно и соглашусь, тут да, отдых нужен во всём и от всего. Но мне очень нравится сравнивать отношения как вид деятельности, ведь это тоже деятельность верно ? Например как работа, как хобби, как еда. Только как тут психотерапия поможет ? Вот надоело тебе твоя работа или хобби или твой любимый тортик, что такого может психотерапия ? Она только может объяснить, что это нормально и нужно сменить вид деятельности, либо сменить кондитерскую и попробовать, что-то новое, то что даст свежих красок и эмоций в жизни. Это одновременно и отдых прошлого и новый опыт, а пока в голове у тебя нет сравнения, ты и не будешь ценить что имеешь. Простое устройство мозга. Не переживши войну мы не ценим мир.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 278

Что хочет бывшая жена?

2. 278

Что хочет бывшая жена?

3. 1174

Фродо идёт к Ородруину

4. 14

рушатся отношения в третий раз

5. 14

рушатся отношения в третий раз

• Создать...