Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
BreadStick

BreadStick

28.06.2026 в 22:55, Nightraven сказал:

Камрад, ты в пикапах обнулился что ли? 
Почему спрашиваешь базу Утилизирования, да еще с примерами? 
Ты проваливаешь этап "Возбуждение" 

Обнулился. 20 лет прошло. Этап "Возбуждение на свидании" я не освоил тогда, у меня была другая модель поведения ("приз"). И ни разу не уводил к себе домой со свидания в состоянии "вся теку поимей меня полностью". Всегда (если не считать клуба), было общение с горящими глазами с минимумом прикосновений, когда понимал, что установлен раппорт, предлагал переместиться в место имения под предлогом "посмотреть кино", но после переступания порога все само случалось и до кино дело не доходило.

BreadStick

BreadStick

28.06.2026 в 22:55, Nightraven сказал:

Камрад, ты в пикапах обнулился что ли? 
Почему спрашиваешь базу Утилизирования, да еще с примерами? 
Ты проваливаешь этап "Возбуждение" 

Обнулился. 20 лет прошло. Этап "Возбуждение на свидании" я не освоил тогда, у меня была другая модель поведения ("приз"). И ни разу не уводил к себе домой со свидания в состоянии "вся теку поимей меня полностью". Всегда (если не считать клуба), было общение с горящими глазами с минимумом прикосновений, когда понимал, что установлен раппорт, предлагал переместиться в место имения и после переступания порога все само случалось.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

2. 2

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...