Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.

Уяссе вы каждый чих-пых анализируете, каждый бит под лупой рассматриваете.

Проще надо. Чувак, ничего из себя не строй, будь собой, остынь, выкинь ее из головы, ничего с ней не планируй пока не отлипнешь, общайся с ней НА ПОЗИТИВЕ по самому минимуму (только когда не избежать - например на тренировке). Никаких подкатов, никаких "хочу тебя", эмоций и т.д. кроме позитива. Основной вектор: она должна чувствовать, что ты по-прежнему интересуешься ею, но сейчас такой период, когда времени на переписки не хватает. Передохнешь, понизишь ее значимость, и тогда продолжишь наступление под руководством форума. )

3 минуты назад, dominator3000 сказал:

бл* вы так за*бали с этим удалением сообщения - что один, что второй

вы в курсе вообще, что если излишне "паритесь" от того "как" общаетесь, "что" написать девушке - ваш бз уже завален

и не в вашу сторону

Вот и я о том же. Разбирают тухлое чучело по панчарному волоску...

Уяссе вы каждый чих-пых анализируете, каждый бит под лупой рассматриваете.

Проще надо. Чувак, ничего из себя не строй, будь собой, остынь, выкинь ее из головы, ничего с ней не планируй пока не отлипнешь, общайся с ней НА ПОЗИТИВЕ по самому минимуму (только когда не избежать - например на тренировке). Никаких подкатов, "хочу тебя", эмоций и т.д. кроме позитива. Основной вектор: она должна чувствовать, что ты по-прежнему интересуешься ею, но сейчас такой период, когда времени на переписки не хватает. Передохнешь, понизишь ее значимость, и тогда продолжишь наступление под руководством форума. )

2 минуты назад, dominator3000 сказал:

бл* вы так за*бали с этим удалением сообщения - что один, что второй

вы в курсе вообще, что если излишне "паритесь" от того "как" общаетесь, "что" написать девушке - ваш бз уже завален

и не в вашу сторону

Вот и я о том же. Разбирают тухлое чучело по панчарному волоску...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

рушатся отношения в третий раз

2. 6

3. 1171

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

5. 6

• Создать...