03.07.2026 в 19:56, rikitikitavi1 сказал:Даже взяли ответственность вместе над кошкой, которая останется теперь у меня, научит ответственности ещё больше
Мой очень хороший друг, живёт хирургией, спит в больнице, ест в больнице, празднует др в больнице, то, что у него жена и ребёнок, не спасло его от того, что он на грани развода, и секса не видел уже полгода, потому что он горит хирургией, а то вроде и жена, и даже знала за кого выходит замуж. Так что женщины сами иногда не понимают, кого выбирают и зачем, а статус жены не помогает им справиться с бы ом, когда в инсте по югам ездят
Врачи/пилоты/предприниматели и многие другие женаты на своей работе предполагается, если квартирный вопрос +- решен мужчиной - это идеальный муж.
(видят раз в неделю, живут на площади мужчины) а там уж от личных качеств всё зависит. Будет это восприниматься как подарок судьбы или повод наглеть.
как уже сказал в личных сообщениях тебе нужно подумать о том, чтобы повышать свои стандарты и выбирать девушек с решенным вопросом жилья (или которые могут снимать сами себе) уже можно думаю, опыта достаточно, а это уже совсем другое качество на всех уровнях.
по мне предъявлять за чистосердечное признание своей девушки будучи в отношениях 1.5 года, о встрече с Василием недалеко ушло от предъяв за лайк масштаб проблем и мышления восьмиклассниц.
то, что тут устаканилось такое типа "экспертное" мнение консилиума гнать на хер то, что это типа не прощается, "как смела", мне ещё лучше всё сказало про подлинные компетентности этих лиц, голосующих за такое.
Хотелось бы верить, что они прям такие решительные в своих жизнях, но конечно же мы знаем, что нет, потому так и рубят с плеча в чужих историях, это взаимосвязанные вещи трусы всегда очень жестоки.
не то чтобы, на встречу c другим нужно закрыть глаза - это определенно сигнал, но и переоценивать это всё точно не нужно как и истерить и воображать себе надуманные напетые другими рога и ходить кругами пока она вещи соберёт. (к разговору о том, кто рулит вашим корабликом)
а рулит девушка и рассказала она тебе об этом, чтобы посмотреть как ты будешь решать такую проблему, значит базовое ведение и инициатива проиграны.
Подсознательно она вероятно хотела грубого секса, и наказания, то есть она создала повод для возвращения тобой типа инициативы (ну мне видится это так)
Хотела бы поставить рожки тебе поставила бы и ты бы узнал об этом сильно постфактум, и словил бы сильно больше неврозов, но ты не в состоянии это оценить.
делай выводы, думай своей головой благо у тебя хорошая позиция и тебе решать.
Создавать динамику использовать это признание, как повышение доверия, чтобы что-то выросло более качественное
и этот "Василий" будет просто тем с кем она куда-то когда-то ходила обедать, cоциально допустимые флирты и ничего более.
или быть ребёнком ,который вдруг узнал, что кроме него тоже кто-то существует, и развидеть это не в силах спросить с себя собственно.
Пригодится впредь в принципе вижу ты уже типа прям выбрал так что выбрал и выбрал, избегание.
ну мы и раньше общались на мой взгляд со своим опытом ты мог бы больше зрелости проявить.