Я столько ошибок сделала, я не знаю как дальше действовать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Как пригласить женщину в гостиницу?
При любой гостинице есть ресторан. На ужин её и потом сразу в номер. Это потому что трахнешь такую дома и потом не выгонишь. Поэтому только нейтральная территория. -
8
Как пригласить женщину в гостиницу?
Под столом. Ржу и не могу остановиться. Встречные вопросы: 1. А зачем придумывать? Она что - Грейс Келли? 2. Не ипать мозг ни себе ни ей. Просто говоришь, что ждёшь её там-то и во столько. В отелях есть номера типа для новобрачных с шампанским и прочим. Так что вполне оценит. 3. Если ты не будешь ипать муму, то ничего она не спросит. -
2
Подскажите рецепт романтического ужина в машине.
Прежде чем задавать вопрос что купить, нужно уточнить причину почему ужин в машине? Если в качестве причины -финансовый вопрос, то в таком случае нужно понимать, что тебе советовать. А то посоветуешь суши, а денег только на чебурек. А вообще не понимаю какая нелёгкая несёт тебя устраивать ужин в машине. Если хочется поужинать на природе, тогда проще взять мангал и приготовить шашлык. Всё же будет получше чая и бутербродов. -
1204
Фродо идёт к Ородруину
Это не показатель, со мной на свидания ходили тоже бабы гораздо выше меня по смв. Есть такой момент, что если ты бабе кажешься миловидным, приятным и комфортным для общения, то она с тобой может пойти чисто языками потрещать. А уже в процессе свидания она поймет, что трахаться с тобой не будет. Мой посыл не в том, что Голлуму невозможно найти молодую симпатичную бабу без детей, а в том что это крайне мизерный шанс на уровне погрешности. Да и то скорее всего это будет какая-то еб*нашка. Работать надо ему с коупом в его голове. Он творческий чувак, который фоткает всяких молодых симпотных баб плюс живёт в мире собственных фантазий про любовь, романтику и прочую лабуду. Он смотрит баб 30-35+ с детьми и думает ну не, это неликвид, я достоин большего. Но суть в том, что ему и эта категория не особо доступна. Пока он не начнет трезво себя оценивать, то так и не сдвинется с мертвой точки. Вторым шагом уже будет начать действовать по редпиллу и не боятся соблазнять на свиданках. Опять же, пациент безнадёжен, он из коупа своего не выйдет -
397
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Это довольно классическое проявление так называемой на форуме инверсии значимости. Когда мужчина очень уверен в своей власти, в своих несокрушимых позициях у женщины. И давит, давит на неё. Не замечая что по конструкции давно бегут трещины и она давно не такая прочная. Наивные целки по началу очень много власти дают своим первым мужчинам. Для них весь этот опыт отношений - это нечто волшебное, сакральное. Это то к чему они всю свою жизнь шли, всю юность и т.д. То о чем мечтали, грезили ночами - быть с мужчиной, быть замужем! ) На фоне таких настроений бабы конечно способны очень много дискомфорта вытерпеть, унижений и т.д. Но потом вся эта сакральность для них исчезает, испаряется. И мужик становится просто мужиком. А отношения - чем то обыденным. Лишенным всякого шарма и очарования. Особенно если они душные и проблемные. А мужик в них ничего романтичного и тп даже близко не делает. И тогда целка начинает выпадать из таких отношений, а у мужика нет никаких навыков и инструментов это выпадение останавливать, обращать вспять. Ну и кстати тут уместно поговорить да, о необходимости уметь романтику навести - утонченную и качественную. Это в любом случае автору в том числе будет полезно. Какие то зрелые девушки, уже прошедшие через этапы юношеских целочных разочарований и т.д.. Они уже тоже не умеют как дуры влюбляться, влюбляться в какие то фантазии и т.д. Это люди уже будут осторожные и замкнутые. Таких раскрутить на эмоции, на чувства - это надо будет уметь делать. И жену тоже если всё таки с ней сохранится всё - тоже надо будет уметь кружить ей голову - новыми смыслами, идеями и т.д из области романтики.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.