Я столько ошибок сделала, я не знаю как дальше действовать
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
15
Это скорее симптом. Бывает женщины после ухода от мужа находят себе нормального и живут с ним всю жизнь. Но, конечно, таких примеров меньше. А вася-неудачник он не понимает момента с тем, что его значимость раздутая на ровном месте, на откате. И потом эта же значимость скатывается в ту же жопу, когда поживут вместе. А там окажется, что и бывший муж был получше нового)) И тут снова запускается процесс сравнения, ибо есть с чем сравнивать. И Вася уже не по всем пунктам лучше. А может даже наоборот. И в итоге пара, где оба без мозгов оказывается в тупике) А мужик который вполне мог бы удержать отношения даже вот с такой бабой, просто ее не выберет)ибо зачем??? ирония судьбы)) Тот кто может - не захочет, тот кто не может- всегда впереди) -
9
Как пригласить женщину в гостиницу?
Да, сервис очень классный сейчас в хороших отелях -
15
двухуровневая квартира, БМВ Х5 и дача. Но...муж не работал последние 10 лет и жил за мой счет + катался по всяким Кипрам, Сочам, Турциям. И получил однокомнатную квартиру у метро с ремонтом, и с новой плитой!- Siegwerk ответил в тему пользователя зефирка с ванилью565 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
169
4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе
Ключевое "по ее словам". Ты очень много делаешь о ситуации по ее словам и принимаешь это как истину. Если б там было как она говорит, она давно уже бы с ним была и у на тебя было бы пофиг. А тут она играет какой то дурацкий спектакль в попытке вернуться, но так чтоб ты не прям возвращал. В реальности там одно из двух. Либо он не так хорош, как она говорит, и она это поздно поняла. Либо же, там не бегает он за ней. Ванную и ставлю на второй вариант. Мужику прикольно было девку пошпилить (а это было точно, то что она там ему условия на интим ставит это для тебя легенда) там в саунах и в других местах. И замужем она была, так что все время не занимала. А тут бац развод и из лёгкого развлечения под винцо она превратилась в обременение, которую надо от мужа забрать, жильем обеспечить, телефон купить, кредиты оплатить и т.п. Так ещё и бухает, и к бывшему пытается бегать. Короче посмотрел мужик на все это и пытается в закат уйти. Вот ее и колбасит. Короче цель нумеро уно вам разъехаться окончательно. Если дом все равно на продаже сними квартиру. Тогда и она маячить постоянно и доставать тебя не будет, и мешать тебе пока другая дама тебе завтрак готовит. Тут к сожалению ничего не поделаешь. Тебе главное с сыном хорошие отношения сохранить. Даже если будет период, что вы прекратите общение, потом подрастет и наверстаешь. С ее образом жизни она сама все испорти в отношении с ним. Если сын дома, проводи с ним время. А если нет, не иди домой. Сходи в тренажёру, в бассейн, займись чем то. А так, съезжай сам, а то она тебя доведет. -
9
Как пригласить женщину в гостиницу?
При любой гостинице есть ресторан. На ужин её и потом сразу в номер. Это потому что трахнешь такую дома и потом не выгонишь. Поэтому только нейтральная территория.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.