Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте.  Сегодня узнал об измене жены. Мне 36, ей  28. Есть ребенок. Так вышло, что работаю в другой стране, она дома  с ребенком 6 лет на полном моем содержании. Есть квартира. Об измене узнал сегодня, чисто случайно, от ребенка. Надавил на нее она призналась. Измена случилась в прошлом году. Встречаемся каждый год на курорте, деньгами никогда не обижал, относился адекватно. Постоянно работаю. Не орал, не бил ничего. Просто жостко поговорил, сказал о разводе, согласилась, поревела, просила извенений. Как вести себя дальше? Мне жаль ребенка. Ещё будем пару дней на курорте, потом розьедимся. Как вести себя адекватно? 

Опубликовано:

Как вести себя адекватно? А ты что начал её избивать или кидаться тарелками? Нет.

Адекватно - это не давать волю эмоциям и делать то что требуется.

Как вести себя дальше? Все зависит от твоих жизненных ориентиров, если тебе все-равно на измены жены - ничего не делать. Если это задевает и ты понимаешь что это повлияет на семейную картину, которую будет видеть ребёнок - что-то делать.

Тут никто за тебя решать ничего не будет, ты должен сам принять решение.

Опубликовано:

Нет, не бил, ничего такого. Она спит сейчас в другой комнате ,  скоро утро, она либо сегодня уедет, либо через день - два. Что говорить?  Я на нее смотрю меня тошнит, она молчит. Как быть дальше понятия не имею. 

Опубликовано:
1 час назад, Sagon сказал:

вопрос в том , что мы в разных странах

Этот вопрос только сейчас начал тебя волновать? Просто судя по описанию, вы встречались всего шесть раз.

Опубликовано:
11 минут назад, Aesir сказал:

Этот вопрос только сейчас начал тебя волновать? Просто судя по описанию, вы встречались всего шесть раз.

Такая робота, и только 4 года так получалось, но я постоянно на связи был

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Sagon сказал:

Автор, отношений на расстоянии практически не бывает, и твоя история только подтверждает правило. Вы видетесь раз в год, это слишком мало чтобы не отвыкнуть друг от друга. То что ты полностью её содержишь, ты только её финансовые потребности закрываешь, мимо которых есть еще и другие, более важные. Она живой человек, ей хочеться женщиной себя чувствовать, заботы, ласки, теплоты, секса. Ты ей это все даешь, закрываешь все её потребности? Нет, раз в год только... Да, она пуступила не хорошо, предала тебя, но в таких отношениях, где мужика видешь раз в год, тут любая с катушек слетит рано или поздно. 

6 часов назад, Sagon сказал:

сказал о разводе

Ну если сказал тогда выполняй, мужик сказал - мужик сделал.

Как вести себя дальше?

А как тут можна себя вести? Веди себя спокойно и адекватно. Общение только по ребенку и все, никаких больше контактов.

Мне жаль ребенка

Для ребенка можна быть и хорошим "воскресным" папой. А по сути, ты был для ребенка папой раз в год. 

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:

Ничего хорошего не будет.Я простил измену жены с которой мы прожили 13 лет и есть общий ребенок.Потом был камбэк,когда любовник бросил ее рна вернулась.Мы потом прожили еще год и разошлись.Вернее она ушла.Сказала ,что яхороший человек ,но ей плохо со мной.Если женщина изменила значит она просто не любила тебя никогда.Либо разлюбила.Если любят то не изменяют.А так смотри сам .Жизнь твоя.

2 часа назад, Sagon сказал:

Такая связь до одного места. Связь не заменит всего остального, ей мужик рядом нужен. Расстояние - убивает отношения. Мое мнение, уезжая на заработки в другую страну, тут или со временнем как только более-мение обустроишся на новом месте, забирать к себе семью, или ждать когда пополнишь очередную статистику распавшихся пар.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hard17 сказал:

Автор, отношений на расстоянии практически не бывает, и твоя история только подтверждает правило. Вы видетесь раз в год, это слишком мало чтобы поддерживать хоть какой-то рапорт. По сути вы чужие друг-другу люди. То что ты полностью её содердишь, ты только её финансовые потребности закрываешь, мимо которых есть еще и другие, более важные. Она живой человек, молодая женщина в конце концов, ей хочеться мужского внимания, заботы, ласки, теплоты, секса. Ты ей это все даешь, закрываешь все её потребности? Нет, раз в год только... Тут любая с катушек съедет. 

Ну если сказал тогда выполняй, мужик сказал - мужик сделал.

А как тут можна себя вести? Веди себя спокойно и адекватно. Общение только по ребенку и все, никаких больше контактов.

Для ребенка можна быть и хорошим "воскресным" папой. А по сути, ты был для ребенка папой раз в год. 

Почему ж я ни разу не изменил? Насчёт ребенка вы правы, 

Опубликовано:
5 часов назад, Sagon сказал:

Так вышло, что работаю в другой стране, она дома  с ребенком 6 лет на полном моем содержании.

Сколько раз в год вы видитесь? 

5 часов назад, Sagon сказал:

Как вести себя дальше?

Зависит от твоей цели. 

Сколько ребёнку лет?

Опубликовано:

Да, автор. Надо было брать выходной, уделять ей внимание, или когда ты рядом с ней делать встречи насыщенные.

Но ты не думай, что ты один виноват. Это не так. Измена - это грех. 

И то что тебя тошнит - это нормально. Сократи с ней общение до минимума.

Почему ж я ни разу не изменил? Насчёт ребенка вы правы

Эти вопросы ты не мне должен задавать. А себе. Ты думаешь женщина годами тебя будет ждать, забив на свою женскую природу, пока ты там "болтаешься" на зароботках? Ты либо закрываешь все основные потребности женщины (реальные потребности а не хотелки), либо она начнет их когда-то добирать на стороне. Другого не дано. У мужчин, кстати, это работает также. Представь себе на минуту, что ты сидишь несколько лет дома с ребенком, а жена уехала на зароботки и высылает тебе денежку чтобы с голоду не умер. Ты видишь её только раз в год, она иногда звонит тебе и так несколько лет подряд, нужна тебе будет такая жена если её никогда нет рядом? Мне лично нет. 

Опубликовано:

Привет, почитай вот эту тему 

История твоя типична и с ожидаемым концом. Про жалко ребенка: ты сам выбрал, чтобы он рос без отца, а жена растила его без мужа. Если обозримых, конкретных перспектив по твоему возвращению не было, то вопросов больше к тебе. С учетом поездок на курорт, а не домой обстоятельства угадываются. Но даже в них исход легко предсказать.

По ситуации: в прежнюю жизнь возврата нет, тебе важно себе ответить, а чего хочешь ты сам и какие перспективы у тебя добиться желаемого. 

10 hours ago, Sagon said:

Что говорить?  Я на нее смотрю меня тошнит, она молчит. Как быть дальше понятия не имею. 

Ничего не говорить!!! 
У тебя сейчас острый период и можешь напороть косяков которые будет очень трудно исправить впоследствии. 
Я бы рекомендовал психолога с запросом "пережить измену жены". 

Для начала разъедьтесь без скандалов. 
Если решил развод - то развод с минимумом контактов. 

Дальше от неё высоковероятно будут исходить провокации ради инверсии вины. (Ты был далеко, такой сякой и прочее) 
Потом нападки и попытки вывода из равновесия, сделать тебя плохим.  Это все будет. Вопрос времени. 
Не ведись. 
Не бухай.
Если все ж бухнул. По синьке не звони ей, не пиши и ничего не делай.
Третьей стороне о ней плохо не отзывайся  не оскорбляй, лучше не обсуждай:  ее родня, твоя родня, общие друзья и т.д. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Sagon сказал:

Как вести себя дальше?

Просто принять это всё как свершившийся факт, где ты исправить ничего уже не в силах, да и не за чем исправлять.
Такой большой ценой на всю жизнь запомнишь, что жена должна быть рядом с мужем, иначе это уже не семья. 
Ребенок - самая пострадавшая сторона. Вот что теперь тебе предстоит делать ближайшие несколько лет - это хоть как-то компенсировать последствия твоей и твоей пока ещё жены - ошибки. 

Опубликовано:

Представляю что у тебя сейчас в голове. Ощущение, буд-то это "сон" и это происходит не с тобой. Но когда мысленно возвращаешься в реальность, бьет в поддых так, что дышать трудно. И так по кругу. 

Что делать, посоветую со своей колокольни:

1. Сесть и собрав эмоции в кулак, принять что это уже произошло. Возможно лучше так, чем начались бы подозрения и ты себя изводил бы накручивая мысленно. 

2. Необходим план действий. Четкий. Сесть и набросать на листке по пунктам. Разъезд. Развод. Раздел имущества. Общение с ребенком. Алименты. Общение и отношения с родственниками. Что-то ещё. 

3. Когда набросаешь, назначить встречу самому и с этим планом ознакомить супругу(пока ещё). Выслушать и проанализировать её предложения. Составить общий план. 

4. Действовать согласно этому плану. 

Пы. Сы. Все это конечно легко говорить со стороны, но это единственное верное решение для выстраивания дальнейшей жизни. Эмоции всегда будут. Но это надо пережить. Держись. 

Опубликовано:

Всем привет. Вчера вывел ее на разговор. Не орал, ничего. Измену потвердила. Случилось это около года назад, ещё до прошлого моего приезда. По ее словам пару раз( точно не говорит, подробностей тоже). Вася общий знакомый, который на данный момент уехал как раз около года назад. Примерно ему  лет 45, она знала его давно, как и я, знала про него , что он и кто они что он перетрахал всех кого токо мог.  Мало того, он бывший владелец моей квартиры, плюс ещё доки на нее на финальном этапе. Клянётся, что больше никого не было. Ревела целый день и вечер, хотела уехать. Я оставил ее ещё на 2 дня, решить вопросы с ребенком. Все осознает, прощения не просит, просто ревёт да и всё. Поговорил с ней о ребенке, что будем делать. Решил квартиру оставить ей, так как жить негде ей, плюс деньги на содержание ребенка.  Начала говорить, что постоянно одна, что тяжело, одним словом винить меня, но вместе с тем вину признаёт полностью. Я в свою очередь не орал, не бил,не обзывал. Вывел на разговор о нас, причину измены не называет конкретно, но я так понимаю это всё вместе как вы и говорили. Так же говорили о бо мне, сказала что сомневалась, что у меня никого нет. Я сказал, что никогда не изменял, хотя возможность была. Розревелась ещё больше. Сказала, что так как я знаю хочет развод и переедит к родителям её, пойдет на роботу в воинскую часть.  Я сказал, что не хочу , чтоб её родители знали о причине развода, так как этот Вася и их знает очень хорошо да и это деревня, все про всех всё будут знать, плюс не говорить пока о разводе, чтоб родители  не доставали ни её, ни меня, да и Оленем не хочется быть,  она согласилась. Поговорили также о браке, что хорошего, что плохого. Самое интересное, что не просит прощения, просто ревёт.  Ревела так, что я попросил её успокоиться.  После завтра розьедимся. О  себе: немного тошнит, эмоционально качает, но вместе с тем глубокой ненависти к ней нет, просто принятие факта. В данный момент не подавлен. Также я понимаю, что после того как разьедимся это конец всему, так как она понимает последствия. О сексе: спросил, почему она немного холодно ко мне относилась ответила, что чувство вины её преследовало всё время, пару дней назад случайно назвала меня его именем, я спросил об этом,  ответила, что постоянно думала о случившемся, боялась что узнаю, испытывала угрызения совести. Инициативы не проявляла, чувствовалась какая-то  зажатость.  После того как я узнал, сказала что ей стало легче, что все розвязалось. Для нее по сути ничего  не меняется, просто статус разведена появился. Для меня это немного тяжче, так как я остаюсь совсем  один, это немного пугает. Она также одна с ребёнком  как и была, просто пропадаю я с постоянной связью .Вот такая ситуация.  Кто что скажет? Какие мои цели? Я не знаю, может попытаться сохранить брак ? Я понимаю, что по сути сохранять нечего, да и как это сделать? О внешности, я её оцениваю на 4-5 балов из десяти, рост 165, после родов появились проблемы на лице с высипанием плюс пигментация.  Активно лечится. Также были проблемы по стоматологии за последний год полтора, но это всё решила.  Мой рост 189см, подтянут, так как робота активная, себя оцениваю на 5, ну может 6. Как человек она хорошая, чисто всегда, убрано приготовлено. 

Опубликовано:
23 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сколько раз в год вы видитесь? 

Зависит от твоей цели. 

Сколько ребёнку лет?

Ребенку 6 лет, идёт в школу. Встречались 2-3 недели летом на курорте. Приехать домой не могу. Какая цель? Я просто в растерянности. Сказать , что я её прощаю, это как на меня глупо, и подобно как вылят самому себе на голову ведро навоза какого-то. Слишком легко для неё. Поговорили, вчера выяснилось что у нее куча мелких претензий, которых я не замечал, а она не говорила. При этом говорит, что как жить дальше вместе, зная и чувствуя себя виноватой по отношению ко мне.

Опубликовано:

Привет, автор. Сейчас напишу то, что ты не видишь ввиду затуманеного мозга. 

Вот твой вопрос: 

Я не знаю, может попытаться сохранить брак

Ты не думал о том, что о сохранении брака задумываешься ли ты? Все признаки указывают на то, что ей и не особо то нужен этот брак. 

И вот почему: 

Все осознает, прощения не просит, просто ревёт да и всё

Сказала, что так как я знаю хочет развод и переедит к родителям её, пойдет на роботу в воинскую часть

Хм, оказывается она сама хочет развод. 

Как видишь не валяется у твоих ног и не просит прощения. А значит не думает о сохранении брака. 

Она знает, что ты деньгами будешь помогать на ребёнка, рядом ты по сути не нужен, так как она уже привыкла жить порознь. По сути ничего не меняется, разве что место жительства сменится. 

И ещё: я практически не сомневаюсь, что общение с любовником и не только, существует и по сей день. 

Всё её поведение указывает на это. 

Опубликовано:
8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Привет, автор. Сейчас напишу то, что ты не видишь ввиду затуманеного мозга. 

Вот твой вопрос: 

Ты не думал о том, что о сохранении брака задумываешься ли ты? Все признаки указывают на то, что ей и не особо то нужен этот брак. 

И вот почему: 

Хм, оказывается она сама хочет развод. 

Как видишь не валяется у твоих ног и не просит прощения. А значит не думает о сохранении брака. 

Она знает, что ты деньгами будешь помогать на ребёнка, рядом ты по сути не нужен, так как она уже привыкла жить порознь. По сути ничего не меняется, разве что место жительства сменится. 

И ещё: я практически не сомневаюсь, что общение с любовником и не только, существует и по сей день. 

Всё её поведение указывает на это. 

Связь действительно есть, так как документы на квартиру ещё не готовы. Я об этом спросил прямо, она ответила что токо ради этого.  По поводу не валяется у ног, я тоже спросил: " если ты так сожалеешь как говоришь, почему не спрашиваешь, о каком-то шансе, способе сохранить всё?" На что последовал ответ, что увидела мою реакцию, и что знает какой я брезгливый. Ну и как дальше жить, если она виноватая? Ну и ты прав, она так и сказала, что привыкла одна уже, ну и на роботу пойдет чтоб тянуть ребенка. Ну и ещё такой момент, она с достаточно бедной семьи,  унижаться и что то просить очень затрагивает их, гордие, так я б сказали, может пожертвовать всем,но унижаться и просить это не про них. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 20

Измена

2. 20

Измена

3. 426

Девушка, 24 года, расстаемся

4. 34

Нап**дел при знакомстве про возраст

5. 426

Девушка, 24 года, расстаемся