Измена
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
20
Измена
Связь действительно есть, так как документы на квартиру ещё не готовы. Я об этом спросил прямо, она ответила что токо ради этого. По поводу не валяется у ног, я тоже спросил: " если ты так сожалеешь как говоришь, почему не спрашиваешь, о каком-то шансе, способе сохранить всё?" На что последовал ответ, что увидела мою реакцию, и что знает какой я брезгливый. Ну и как дальше жить, если она виноватая? Ну и ты прав, она так и сказала, что привыкла одна уже, ну и на роботу пойдет чтоб тянуть ребенка. Ну и ещё такой момент, она с достаточно бедной семьи, унижаться и что то просить очень затрагивает их, гордие, так я б сказали, может пожертвовать всем,но унижаться и просить это не про них. -
20
Измена
Привет, автор. Сейчас напишу то, что ты не видишь ввиду затуманеного мозга. Вот твой вопрос: Ты не думал о том, что о сохранении брака задумываешься ли ты? Все признаки указывают на то, что ей и не особо то нужен этот брак. И вот почему: Хм, оказывается она сама хочет развод. Как видишь не валяется у твоих ног и не просит прощения. А значит не думает о сохранении брака. Она знает, что ты деньгами будешь помогать на ребёнка, рядом ты по сути не нужен, так как она уже привыкла жить порознь. По сути ничего не меняется, разве что место жительства сменится. И ещё: я практически не сомневаюсь, что общение с любовником и не только, существует и по сей день. Всё её поведение указывает на это.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Sagon в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
34
Нап**дел при знакомстве про возраст
Ты рассуждаешь с точки зрения без эмоций, прагматичной... Теперь представь, что ей 23 и она влюбилась... Да ей пох будет, что ему 45, а не 30. Если ей на это не пох, а внутренний барьер, то и признаваться не придётся, она тупо в блок кинет и забудет. Здесь вообще нет проблемы, если парень нравится, то и возраст помехой не будет. А если он и выглядит на 35+, то его обман бесмысленен. - Почему ты сказал, что тебе 30? - Потому что когда говорю 35 никто не верит. -
426
Девушка, 24 года, расстаемся
Я это видела, просто не стала все цитировать, чтобы не перегружать сообщение. 1. Прямо сейчас мотивы абсолютно не важны. Неважно почему она нанесла удар в спину в самый уязвимый момент. Она его нанесла и точка. Ответ должен быть соразмерен удару. Соразмерно удару - только расстаться и разъехаться. Вот через полгода-год, пусть разбирается с её мотивами и со своими мотивами. А пока это лишнее. 2. Ну ок, допустим она "не доросла" (хотя тут я всегда задаюсь вопросом: "если ты считаешь кого-то ребенком, зачем с ним спать и заводить отношения?"). Если оправдать её поведение и пожалеть - она никогда и не повзрослеет. Она и в следующий раз пойдёт за эмоциями налево. Оно ему надо?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.