Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21 час назад, Giraffe сказал:

Все у вас будто бы общее... 

Документы и отчеты об оплатах пусть предоставит, копии на все тебе пришлет, а также пусть рассказывает, на что именно деньги уходят каждый месяц. Без документов юрист не поможет. Жаль приехать туда лично навести порядок не можешь. 

А ты к нему?

Ну конечно,  сын всё таки

Опубликовано:
17 часов назад, Vronsky сказал:

Рановато) У автора есть возможность смотреть переписку и пока формальное согласие переоформить на него квартиру. Нужно увести активы в безопасность до того момента, когда жена начнет что-то подозревать. Опять же портить с ней отношения (я напоминаю, они и вне измены, не особо супружеские обязанности исполняли) особого смысла нет, она мать ребенка и чтобы встречаться с ним, нужно, чтобы кто-то его привез, а за эту волю придется переплачивать. У жены должно быть ощущение, что ничего сильно не поменялось, чтобы она не начала дергаться. В переписке ей явно ничего хорошего по отношению к автору не накидывают и именно Вася хочет прям поиметь автора.

Автор, у тебя появился план по активам, ты что-то начал делать? 

С активами всё нормально, через суд Можна взять там мелочи токо. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
10.07.2026 в 20:27, Sagon сказал:

Всем привет. Пока прилетел, пока туда сюда, прошло время. Новости такие вот. Нашелся у меня пароль от соц сетей, и так получилось что на планшет, я установил другой мессенджер. Только она приехала домой, пишет ей Вася. Дальше  почти дословно:" он-здрасте; она- привет! Он- чего не пишете? Или нечего писать? Она:- то-то , то другое, устала с дороги. Он:  что нового Она : ничего .  Он: вообще? Значить всё по-старому? Она:-поругались... Из-за квартиры. Он: я не обь этом спрашивал. Она:-другого нет .Он:- ?. Она:- да, всё по-старому. Он:- ок, понятно. , ничего не хочеш сказать? Она: А что мне тебе сказать? Он:- Нечего? Она: - Например? Он:- ладно. Так,  розговаривай со своим дальше моя фамилия, я так понимаю общение закончилось Она: я не хочу пока говорить.  Вот такой вот диалог который проливает свет. 1) что обьшались плотно єто понятно, и перед поездкой был розговор, что она должна мне сказать обь уходе. 2) неожиданное роскрытие поменяли планы и она была шокирована моей реакцией. 3) она врёт, непонятно почему; 4) Он хочет её забрать к себе, склоняет к сожительству. 

Ну вот теперь картина маслом, а то все слушали твои бредни и бредни Пэ, про твое "чувство вины" , "не могу смотреть в глаза", "хочу попробовать одна". Одна, с***а, с Васей на связи.

Очухался? Шок прошел или все еще смотришь свои мультики? Вот это и есть реальность, а не та слезливая портянка, что она тебе пела в глаза. Ты там распинался про ее тяжесть и осознание, а она, оказывается, еще до твоего приезда планировала с тобой расстаться. С Васей, б***ь, советовалась, как и что тебе сказать.

И так, по факту, сговор был. Это не спонтанная измена от одиночества, а запланированный уход. Ты для нее был просто препятствием, которое надо было "решить" на этом курорте.

Вся ее драма, это театр. Рев, "не просит прощения, потому что знаю какой ты брезгливый", "хочу попробовать одна" - все это чистый как медицинский спирт, п***деж. Она не одна хочет быть. Она с ним хочет быть. Просто твоя спокойная реакция выбила ее из колеи и сломала сценарий. Она ждала, что ты заорешь, начнешь ее поливать грязью, и она такая красивая, в слезах, уйдет к понимающему Васе. А ты не дал ей этого повода. Ты повел себя как непонятный для нее мужик, и теперь она в подвешенном состоянии.

Она врет тебе, ему, и себе. Ему она говорит "все по-старому", имея в виду, что развод не случился. Тебе пела про "одну", а сейчас пытается усидеть на двух стульях: на твоем финансовом и его эмоциональном. Классический "запасной аэродром".

Вопрос с квартирой, кстати, встает в новом свете. Ты понимаешь, что они там вдвоем жить планировали, в этой, б***ь, квартире, за которую ты платил? А ты, движимый благородством, хотел ей ее оставить.

Ты получил неоспоримое доказательство того, что она манипулятивная лживая дрянь. Никакой паузы, никаких подумать. Твоя жалость к ней сейчас - это прямой билет в ад, где ты будешь наблюдать, как она тратит твои деньги на жизнь с этим запойным альфонсом.

Спокойствие кончилось. Теперь твоя задача, это холодный, расчетливый, юридический развод. Выжимай себя из этой ситуации максимально сухим. Квартира, на себя. Алименты, строго по суду ребенку. Содержать будущую ячейку общества в виде Васи и твоей бывшей ты не обязан. Хватит быть спонсором этого бл***кого цирка. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:

Прочитала ще одну переписку, с  кумой. С ней стает понятно, что приехала она  с целью поговорить, чтоб мы начали жить вместе, если же я откажусь, то решила уходить. Мой ответ был отрицательный, она ничего мне не сказала в ответ, так как наверное планировала это сказать перед или после отъезда. Между прочим соседка по клетке, тоже выехала, эта кума тоже собралась уежать плюс Василий давал предложения... . Чисто мое мнение, хотела б уйти к нему, уже ушла б, на курорт не приезжают чтоб сказать обь уходе, уходят сразу и быстро... 

Опубликовано:
16 минут назад, Sagon сказал:

Прочитала ще одну переписку, с  кумой. С ней стает понятно, что приехала она  с целью поговорить, чтоб мы начали жить вместе, если же я откажусь, то решила уходить. Мой ответ был отрицательный, она ничего мне не сказала в ответ, так как наверное планировала это сказать перед или после отъезда. Между прочим соседка по клетке, тоже выехала, эта кума тоже собралась уежать плюс Василий давал предложения... . Чисто мое мнение, хотела б уйти к нему, уже ушла б, на курорт не приезжают чтоб сказать обь уходе, уходят сразу и быстро... 

А ты собирался их перевозить к себе до того, как узнал об измене? Успел ей что-то сказать о переезде?

Ну почему бы не поехать на курорт за твой счет, ребенку море не показать за одно, а с тобой можно и не спать. Денег еще бы ей отсыпал на дорогу, ведь с Василием пока не все окончательно определено, а работу еще надо найти.

Опубликовано:
19 минут назад, Sagon сказал:

Чисто мое мнение, хотела б уйти к нему, уже ушла б, на курорт не приезжают чтоб сказать обь уходе, уходят сразу и быстро... 

Это ты сейчас себя успокаиваешь? 

Пытаешься зацепиться за что-нибудь. 

Разрушение семьи, отношений, связи между людьми иногда очень больно и страшно. 

Но жить дальше с человеком, который один раз предал намного страшнее. Поверь. Просто пока ты ещё этого не понимаешь. 

Жизнь такая штука непредсказуемая, что иногда кажется, что такого со мной произойти ну вот никак не может. А по факту совсем другое. И приходится начинать все с чистого листа. 

Каждый сам выбирает свой путь. 

Опубликовано:
11 минут назад, Giraffe сказал:

а с тобой можно и не спать

Ну как раз и спала

13 минут назад, Giraffe сказал:

А ты собирался их перевозить к себе до того, как узнал об измене? Успел ей что-то сказать о переезде?

Нет ничего не говорил. Она спрашивала, я морозился, потом сказала, что оставит это до отпуска, там решим.  И консультировалась по этому вопросу с кумой, так как та была в курсе. 

Опубликовано:
36 минут назад, Sagon сказал:

Ну как раз и спала

Нет ничего не говорил. Она спрашивала, я морозился, потом сказала, что оставит это до отпуска, там решим.  И консультировалась по этому вопросу с кумой, так как та была в курсе. 

А почему морозился?

Опубликовано:
12 часов назад, Giraffe сказал:

А почему морозился?

Потому что, содержать ребенка и жену тут очень тяжело. Уровень доходов едва бы покрывал росходы

Опубликовано:
1 час назад, Sagon сказал:

Потому что, содержать ребенка и жену тут очень тяжело. Уровень доходов едва бы покрывал росходы

Она бы тоже работать пошла. Квартиру на родине бы сдали. Жили бы в безопасности и все вместе. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Может кто следит, последное из произошедшего: входе розговоров стало понятно, что всё длилось около 2-х месяцев; Вася подарил телефон, до начала измены;  подсадил на хорошие эмоции и хорошо психологически обработал. После того как прекратила с ним спать, продолжали общаться и продолжают, так как вопрос с квартирой не решон ; признаёт вину и готова к розводу и последствиям и самое главное не боится его;  также хочет  попробовать всё сохранить, готова на переезд в Англию; на контакт идёт только зеркально, особой инициативы не предпринимает: не верит, что не изменял ей.; 

Опубликовано:

Вася подарил телефон, до начала измены;  подсадил на хорошие эмоции и хорошо психологически обработал

Тоесть, уже в своей голове ищешь оправдания ей, что во всем виноват злобный пикапер Василий.

После того как прекратила с ним спать, продолжали общаться и продолжают, так как вопрос с квартирой не решон

А ты уверен что там общение сугубо по квартирному вопросу? Мне кажеться, что продолжает общаться с ним потому, что он ей интересен до сих пор. 

также хочет  попробовать всё сохранить, готова на переезд в Англию

А ты готов принимать её после другого члена и сохранять отношения?

на контакт идёт только зеркально, особой инициативы не предпринимает

Что-то не видно её стремления сохранить отношения, иначе уже "оббивала" бы твои пороги...

не верит, что не изменял ей

Конечно ей теперь нужны оправдания и накидывание пуха на себя что якобы ты тоже изменял и вы квиты.

Опубликовано:

Понятно, что непосредственно за измену виновата она, но и часть моей вины тоже есть, если б был рядом или забрал бы такого не было б.( К тому же мы не виделись месяцев 8 до измены , а после измены месяца два) Что общаются, и  есть интерес вполне реально, но с другой стороны уже бы уехала к нему, так как он активно её зовёт и сказал что любит, времени у неё и возможностей  было сколько хоч. Готов ли я принимать её после всего? Как бы это не звучало по ТФН-ски, скорее да, чем нет( у меня сын, хотелось бы чтоб он был рядом, хотя об этом поздновато думать). Насчёт обвивать пороги мои, прямо сказала, что виновата без спору, но унижений не хочет и последствия готова принять. 

Что общаются, и  есть интерес вполне реально, но с другой стороны уже бы уехала к нему, так как он активно её зовёт и сказал что любит, времени у неё и возможностей  было сколько хоч.

Ты думаешь она не ушла к нему из-за большой любви к тебе? Ей просто удобно сидеть на двух ветках одновременно. С него эмоции, с тебя рессурс. Терять тебя как удобного обеспечуна ой как не хочеться. А Васю она знает как гуляку, сегодня зовет её завтра может позвать другую, да и перспективы жизни с ним под большим сомнением. Была бы в нем уверена, давно бы свалила.

Готов ли я принимать её после всего? Как бы это не звучало по ТФН-ски, скорее да, чем нет( у меня сын, хотелось бы чтоб он был рядом, хотя об этом поздновато думать).

Дело твоё. Простив её измену, она тебя уважать как мужчину уже не будет никогда. Потому что измена - это крайняя форма неуважения. Она будет отравлять ваши отношения, она засядет в твоём подсознании и будет как червь разъедать тебе башку. И картинки, как она с кем-то трахалась пока ты пахал за бугром будут мелькать время от времени у тебя перед глазами. Теперь поздно искать виноватых. Сможешь ли ты все стереть из своей памяти, справиться из самим собой и начать все с начала вот в чем вопрос.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:

Насчёт обвивать пороги мои, прямо сказала, что виновата без спору, но унижений не хочет и последствия готова принять. 

Унижений не хочет? Напоминаю, это она развалила брак, а то ,что она делает сейчас -это называется выйти с наименьшими потерями. Тоесть я как бы виновата, но давай ка ты родной посражайся дорогой за брак наш. И верни отношения в прежнее русло, а я как бы сопротивляться особо не буду. 

Только есть вот незадача. Получается, что ты вернул ваши отношения, а не она. Ты взял ответственность за её левак на стороне. А значит в дальнейшем при малейшем косяке, она снова может пойти левачить, ибо ты основной виновник случившегося. 

Она не хочет сейчас вложиться как следует в возврат этого брака, а значит всё будет обесценено в дальнейшем. Вообщем хитрожопая жена у тебя. 

Готов ли я принимать её после всего? Как бы это не звучало по ТФН-ски, скорее да, чем нет( у меня сын, хотелось бы чтоб он был рядом, хотя об этом поздновато думать)

Вообщем её план сработает, как бы уже всё понятно. Ты только не удивляйся, что эйфория продлится недолго в конечном итоге. 

Если ты уж решил принять её обратно, то делать это нужно иначе. Где жена искренне осознаёт вину и готова доказать многое на деле, тоесть ты достался с огромным трудом. Тогда возможно где то призадумается в дальнейшем какого тебя терять, правда и то не факт. 

А то , что происходит сейчас -это лёгкая нажива для неё. Ресурс в виде тебя, не более того. Её действия также всё это подтверждают: 

3 часа назад, Sagon сказал:

на контакт идёт только зеркально, особой инициативы не предпринимает:

Опубликовано:
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Унижений не хочет? Напоминаю, это она развалила брак, а то ,что она делает сейчас -это называется выйти с наименьшими потерями. Тоесть я как бы виновата, но давай ка ты родной посражайся дорогой за брак наш. И верни отношения в прежнее русло, а я как бы сопротивляться особо не буду. 

Только есть вот незадача. Получается, что ты вернул ваши отношения, а не она. Ты взял ответственность за её левак на стороне. А значит в дальнейшем при малейшем косяке, она снова может пойти левачить, ибо ты основной виновник случившегося. 

Она не хочет сейчас вложиться как следует в возврат этого брака, а значит всё будет обесценено в дальнейшем. Вообщем хитрожопая жена у тебя. 

Вообщем её план сработает, как бы уже всё понятно. Ты только не удивляйся, что эйфория продлится недолго в конечном итоге. 

Если ты уж решил принять её обратно, то делать это нужно иначе. Где жена искренне осознаёт вину и готова доказать многое на деле, тоесть ты достался с огромным трудом. Тогда возможно где то призадумается в дальнейшем какого тебя терять, правда и то не факт. 

А то , что происходит сейчас -это лёгкая нажива для неё. Ресурс в виде тебя, не более того. Её действия также всё это подтверждают: 

Да, ты прав. Я тоже об этом думал, и насчёт уважения ко мне, и о том что слишком легко уж для нее образовавыется. Но как и что она должна сделать чтоб доказать?

23 минуты назад, Sagon сказал:

Да, ты прав. Я тоже об этом думал, и насчёт уважения ко мне, и о том что слишком легко уж для нее образовавыется. Но как и что она должна сделать чтоб доказать?

Давай смоделируем ситуацию в обратную сторону. Ты изменил жене и она думает от тебя уходить, но при этом любит тебя и готова простить. Но она пока не может понять ты пустослов или на деле готов доказать обратное. Что сделаешь ты, если очень нужно? Расшебешься в лепёшку, но брак сохранишь. 

А что видим мы? Вроде и готова брак оставить,но унижаться не буду. Принцесса, мля. 

Значит и не сильно нужно, вот мой вывод. 

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)

Насчёт обвивать пороги мои, прямо сказала, что виновата без спору, но унижений не хочет и последствия готова принять. 

разводись (к сожалению), простишь - твоя серьезная ошибка будет, пожалеешь

сейчас она "мягка" так как надежного варианта нет куда по с**бам  дать

как только появится такой вариант - сразу познаешь всю ненависть и гниль к себе от нее 

Изменено пользователем dominator3000 (история изменений)
5 часов назад, Sagon сказал:

Вася подарил телефон, до начала измены;  подсадил на хорошие эмоции и хорошо психологически обработал

Ответственность с нее не снимай, ей не 16 лет.

5 часов назад, Sagon сказал:

не верит, что не изменял ей.; 

А вот из тебя 16 тилетнего можно делать.

55 минут назад, Sagon сказал:

Но как и что она должна сделать чтоб доказать?

Уйти от тебя.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:

Всем привет. Состоялся сегодня один из не приятнейших розговоров с пока женой. Поначалу она собиралась приехать ко мне в Англию с ребёнком, но через день сказала, что не любит меня, не скучает, и что я ей совсем ей чужой человек и не знает как пытаться жить со мной после того как изменила, что хотела уйти ещё зимой, после очередного конфликта и как это всё  будет.  Также добавила кучу претензий, что я не уделял внимания, иногда грубо розговаривай, и т.п. Ехать не отказывается вроде как, но не знает сможет ли вжится,  работать, ну и жить со мной. Да и поездка возможна только через 2 месяца, так как ребенок  в школу, и сдает на права да и чесно сказала, что б если любила поехала б сразу, а так хочет чтоб  ребенок пошол в школу . Что благодарна, за всё что сделал для неё и т.п. Что готова попытаться, что-то наладить но не уверена, что получится.  Ну и вот закономерный  русский вопрос" Что делать? Она то отвечает на звонки, смс, но без энтузиазма. Да и так и говорит, что дико как-то со мной переписываться, так как неочем так по быту, больше нечего. Без денег, я не могу её оставить, так как ребенок. Ну и звонить хочется розговаривать с ним, он мне интересен, хотя до этого мало уделял ему внимания, за что тоже был упрек. Спрашиваю, почему не уехала к Васе , так как было и время и возможность, сказала что не позволила б совесть. И что ему сказала, что едит ко мне. Продолжать звонить и писать как-то глупо, ждать непонятно чего тоже.  Но судя по всему обид набралось целая куча,( и до измены и после) о которых никогда не говорила.  Вроде и не гонит, но и не держит.Вот так вот Кто что скажет? 

Опубликовано:
34 минуты назад, diplomnik11 сказал:

Я, возможно, проглялел. А ДНК- тест никто не предлагал, раз они с василием много лет знакомы ? 

Предлагали, он мой. У меня нет сомнений

7 часов назад, Sagon сказал:

Поначалу она собиралась приехать ко мне в Англию с ребёнком, но через день сказала, что не любит меня, не скучает, и что я ей совсем ей чужой человек и не знает как пытаться жить со мной после того как изменила, что хотела уйти ещё зимой

Твоя жена тебе выдала все как на духу. Вот тебе и ответ почему она не горит желанием что-то сохранять и не оббивает твои пороги. 

Также добавила кучу претензий, что я не уделял внимания, иногда грубо розговаривай

Ожидаемо. Все как по методичке.

Ехать не отказывается вроде как, но не знает сможет ли вжится,  работать, ну и жить со мной

После её "сыроватки правды" ехать ей к тебе уже нет ни малейшего смысла.

Что готова попытаться, что-то наладить но не уверена, что получится

Нихрена она не готова и даже желанием не горит. Ты еще этого непонял? Там даже сожаления об измене нет, чтобы что-то наладить (если брать в контекст измену от одиночества), есть только претензии к тебе. Сожалет ли она? Наверное только о том, что ты узнал обо всем. А так годами еще тянула бы из тебя ресурс и на двух стульях сидела.

Ну и вот закономерный  русский вопрос" Что делать?

Тут все очевидно - сушить весла, ваша семейная лодка разбилась об айсберг.

Опубликовано:
14 часов назад, diplomnik11 сказал:

Я, возможно, проглялел. А ДНК- тест никто не предлагал, раз они с василием много лет знакомы ? 

Предлагали. Автор у нас уж больно тугой. Деньги дает, за рога не спрашивает, квартиры оставляет. Какой уж там тест ДНК.....

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Предлагали. Автор у нас уж больно тугой. Деньги дает, за рога не спрашивает, квартиры оставляет. Какой уж там тест ДНК.....

А как деньги не давать? Ребенок с голоду должен умереть? А за рога что спрашивать? признала она измену. Сказала причину и все последствия.

Опубликовано:
Только что, Sagon сказал:

А как деньги не давать? Ребенок с голоду должен умереть? А за рога что спрашивать? признала она измену. Сказала причину и все последствия.

Да давай дальше. Чего уж там. И квартиру подари. Чего тебе стоит? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Да давай дальше. Чего уж там. И квартиру подари. Чего тебе стоит? 

У тебя есть дети? Ты б выгнал ребенка с квартиры и без денег голодным, по той причине, что  мама пошла вразнос?

Опубликовано:
2 минуты назад, Sagon сказал:

У тебя есть дети? Ты б выгнал ребенка с квартиры и без денег голодным, по той причине, что  мама пошла вразнос?

Скажи ка мне, а мама ребенку ничего не должна?

Опубликовано:
25 минут назад, Nullus сказал:

Скажи ка мне, а мама ребенку ничего не должна?

Так он остаётся с ней,  кормить, поить, следить ежеминутно. Кто всё это делает? 

Опубликовано:
16 минут назад, Sagon сказал:

Так он остаётся с ней,  кормить, поить, следить ежеминутно. Кто всё это делает? 

А она только за твои ребёнком следит или и за своим тоже?

Жизнь тебе преподнесла урок, но ты так и ничему не учишься. Мне кажеться, что из самоуважением у тебя совсем плохи дела. Можешь конечно забить на себя, пока здоровье позволяет продолжать пахать как проклятый за бугром, высылать денежку ей да побольше, за которую она будет не только ребенка содержать но еще и себя. А в "твоей" квартире будет жить Вася с ней, да еще и за твои деньги которые ты будешь слать. Устраивает тебя такой расклад? Так что подумай немного и о себе.

Опубликовано:
11 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сперва хочется твои мысли послушать. Что думаешь после всего озвученного 

Автор, ты не любишь неудобные вопросы, но всё же хотелось услышать ответ. 

Что сам думаешь и что планируешь делать. 

24 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, ты не любишь неудобные вопросы, но всё же хотелось услышать ответ. 

Что сам думаешь и что планируешь делать. 

Чесно, я не знаю. Разводится не хочу, по крайней мере пока документы на квартиру не сделает.  Я с ребёнком розговариваю каждый день, но и с ней тоже. И вижу, что ничего с этого не выходит...

Изменено пользователем Sagon (история изменений)

Чесно, я не знаю. Разводится не хочу, по крайней мере пока документы на квартиру не сделает.

А ты уверен что документы на квартиру вобще сделает, что тебя не кинут? Или сделает на себя например? Короче ты решил что пусть будет все как было: ты продолжаешь слать ей денежку, она тратит их на свое усмотрение и крутит шпили-вили с Васьком. Ну чё, нормальный такой расклад, но только вот не для тебя!

44 минуты назад, Sagon сказал:

Чесно, я не знаю. Разводится не хочу, по крайней мере пока документы на квартиру не сделает.  Я с ребёнком розговариваю каждый день, но и с ней тоже. И вижу, что ничего с этого не выходит...

Давай опустим момент, касаемо хочешь/не хочешь развод. 

Есть ты, которого текущая ситуация не устраивает, есть она , которая заявляет следующее: 

18 часов назад, Sagon сказал:

не любит меня, не скучает, и что я ей совсем ей чужой человек

Неужели ты думаешь, что ситуация может измениться в твою пользу, если ты будешь и дальше слать деньги, съедать дерьмецо , которым тебя кормят? Ну не работает твоя тактика послушного, примерного мужа, который готов на многое ( измена) и при этом пытается сохранить брак ( именно ты, а не она)

Ты когда друг начнёшь голову включать? Понимаю, что сложно, но как бы пора, не? 

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)
Опубликовано:
40 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Давай опустим момент, касаемо хочешь/не хочешь развод. 

Есть ты, которого текущая ситуация не устраивает, есть она , которая заявляет следующее: 

Неужели ты думаешь, что ситуация может измениться в твою пользу, если ты будешь и дальше слать деньги, съедать дерьмецо , которым тебя кормят? Ну не работает твоя тактика послушного, примерного мужа, который готов на многое ( измена) и при этом пытается сохранить брак ( именно ты, а не она)

Ты когда друг начнёшь голову включать? Понимаю, что сложно, но как бы пора, не? 

Ну и что делать-то? Розводится? Делить нечего, кроме квартиры доки на которую начнутся делать только в сентябре), всё остальное у меня. Самого процесса розводу она не боится, возможно её родственники( мама) разве начнут задавать ей вопросы( за измену родственники не знают, и я не хочу чтоб знали, потому что они взбесятся и она к Васе поедит ещё быстрей) Денег я дал только на одежду в школу и на продукты. Плюс ребенку надо операция, через 2 недели под общим наркозом. Надо деньги, у неё нету. Уходить в игнор? Смысл? Потеряю контакт с ребёнком, плюс операция всё равно надо общаться. Да и меня столько рядом нет она привычная к моему отсутствию. Как в телефонном режиме повернуть ситуацию? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Sagon сказал:

Ну и что делать-то? Розводится?

Я вот читаю твою тему, твои мысли , её слова, сказанные в твой адрес и понимаю лишь одно: яйца твои давно уже забрали , но где твоё уважение к себе? Невозможно любить того/ту, кто даёт об себя вытирать ноги. 

11 минут назад, Sagon сказал:

Самого процесса розводу она не боится, возможно её родственники( мама) разве начнут задавать ей вопросы( за измену родственники не знают, и я не хочу чтоб знали, потому что они взбесятся и она к Васе поедит ещё быстрей)

Вопросы должны дочери задаваться, а не тебе. Она же инициатор развода, пусть она и объясняется. 

13 минут назад, Sagon сказал:

Уходить в игнор? Смысл? Потеряю контакт с ребёнком, плюс операция всё равно надо общаться

Общаться по ребёнку никто не мешает. А другие темы как бы не интересно. Чувствуешь разницу? 

15 минут назад, Sagon сказал:

Как в телефонном режиме повернуть ситуацию? 

Ну ты ещё спроси как тр@хнуть через телефонную трубку. 

• Советник
Опубликовано:
30.07.2026 в 03:47, Sagon сказал:

Что делать? Она то отвечает на звонки, смс, но без энтузиазма. Да и так и говорит, что дико как-то со мной переписываться, так как неочем так по быту, больше нечего. Без денег, я не могу её оставить, так как ребенок. Ну и звонить хочется розговаривать с ним, он мне интересен, хотя до этого мало уделял ему внимания, за что тоже был упрек. Спрашиваю, почему не уехала к Васе , так как было и время и возможность, сказала что не позволила б совесть. И что ему сказала, что едит ко мне. Продолжать звонить и писать как-то глупо, ждать непонятно чего тоже.  Но судя по всему обид набралось целая куча,( и до измены и после) о которых никогда не говорила.  Вроде и не гонит, но и не держит.Вот так вот Кто что скажет? 

Ну чтож, если разводиться ты не хочешь, зная все обстоятельства.

Рецпет в таких делах типичный и простой. Если ты не умеешь обращаться с женщинами, если ты с ними груб, орёшь. Если ты не внимателен и т.д

Учись действовать от обратного. Учись быть - внимательным, нежным, учтивым, страстным.. Как ещё говорят - женщины ушами любят. Учись красиво, околопоэтично им в уши соловьиные песенки петь о любви и будущем и о том как всё прекрасно ты сделаешь для вас с ней. 

Это всё довольно сложные вещи, но ты хотя бы попробуй это начать осваивать, посмотрев такие фильм про подобное - Дон Жуан де Марко с Джонни Деппом, Влюблённые с Натальей Водяновой, Кейт и Лео с Хью Джекманом. 

On 7/5/2026 at 3:44 PM, Nightraven said:

Дальше от неё высоковероятно будут исходить провокации ради инверсии вины. (Ты был далеко, такой сякой и прочее
Потом нападки и попытки вывода из равновесия, сделать тебя плохим Это все будет. Вопрос времени. 
Не ведись

Ну, собственно долго ждать не пришлось:

On 7/27/2026 at 9:53 AM, Sagon said:

Понятно, что непосредственно за измену виновата она, но и часть моей вины тоже есть, если б был рядом или забрал бы такого не было б.

On 7/30/2026 at 4:47 AM, Sagon said:

Также добавила кучу претензий, что я не уделял внимания, иногда грубо розговаривал, и т.п.
Кто что скажет? 

Что тут скзазать. 
Как я говорил выше и ранее - все как по нотам
И как я говорил ранее - не ведись. 

On 7/31/2026 at 12:02 AM, Sagon said:

Как в телефонном режиме повернуть ситуацию?

А как ты ее хочешь повернуть? 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
01.08.2026 в 19:37, Nightraven сказал:

Ну, собственно долго ждать не пришлось:

Что тут скзазать. 
Как я говорил выше и ранее - все как по нотам
И как я говорил ранее - не ведись. 

А как ты ее хочешь повернуть? 

Чтобы она хотела все сохранить

• Советник
Опубликовано:

Чтобы этого достичь тебе придется идти на риски. Перетягивать её сейчас к себе, когда она вот в таком говнистом ещё состоянии, и на негативе к тебе. И там уже на месте стабилизировать отношения, поднимать свою ценность и значимость. Задачка не простая будет. Где то придется учиться качественно вкладыватсья в отношения вниманием и прочим. Где-то играть в ближе дальше, приземляя наглеющую женщину. 

Опубликовано:
03.08.2026 в 16:49, Пэ^ сказал:

Чтобы этого достичь тебе придется идти на риски. Перетягивать её сейчас к себе, когда она вот в таком говнистом ещё состоянии, и на негативе к тебе. И там уже на месте стабилизировать отношения, поднимать свою ценность и значимость. Задачка не простая будет. Где то придется учиться качественно вкладыватсья в отношения вниманием и прочим. Где-то играть в ближе дальше, приземляя наглеющую женщину. 

В тому то и проблема, что переезд занимает 2-3 месяца. Она то вроде согласна пока, а там кто знает. 

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Sagon сказал:

В тому то и проблема, что переезд занимает 2-3 месяца. Она то вроде согласна пока, а там кто знает. 

Ты форум то читаешь вообще? Пробуешь как то развиваться в этой сфере? 

Что нового узнал в последнее время о том как надо с женщинами обращаться, о том как им нравиться и как иметь у них успех? Чему научился? 

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты форум то читаешь вообще? Пробуешь как то развиваться в этой сфере? 

Что нового узнал в последнее время о том как надо с женщинами обращаться, о том как им нравиться и как иметь у них успех? Чему научился? 

Читаю вот  золотой фонд как раз, начинаю понимать, что по сути относился к ней как к мебели, думая, что обеспечивая материально больше ничего не надо от меня. Ну и как бы  и всё на данный момент 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Sagon сказал:

Читаю вот  золотой фонд как раз, начинаю понимать, что по сути относился к ней как к мебели, думая, что обеспечивая материально больше ничего не надо от меня. Ну и как бы  и всё на данный момент 

В золотом фонде мало информации актуальной и современной, читай лучше последние темы. Канал на ютубе Михаила Ширина посмотри. 

Ну и в любом случае, маловато делаешь. Мало усилий очевидно прикладываешь, мало времени на это тратишь. При таком подходе ты не преуспеешь 

Опубликовано:
37 минут назад, Пэ^ сказал:

В золотом фонде мало информации актуальной и современной, читай лучше последние темы. Канал на ютубе Михаила Ширина посмотри. 

Ну и в любом случае, маловато делаешь. Мало усилий очевидно прикладываешь, мало времени на это тратишь. При таком подходе ты не преуспеешь 

В том то и дело, что я не знаю с чего начинать, видео посмотрю. Спасибо.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Sagon сказал:

В том то и дело, что я не знаю с чего начинать, видео посмотрю. Спасибо.

Начни с чего нибудь, неважно с чего. Просто начни. Потом сюда напиши. Если люди увидят что ты действительно начал, и чего то хочешь - может ещё с чем то помогут, подскажут. Просто на лентяев и раздолбаев - никто точно силы и время тратить не станет. 

On 8/3/2026 at 6:02 PM, Sagon said:

Задай себе честно вопросы.
1. Ты готов простить измену? 
Не ради детей, чтобы жизнь свою на заклание. А ради неё.
2. Тебе точно ОНА нужна, и что ты именно без НЕЁ не можешь? 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...