Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Добрый день форумчане, заранее извиняюсь за объем текста! Историю я свою начну с того, что познакомил друг меня с девушкой (имя изменено Анна) на предприятии примерно конец сентября 2025 года, возраст 20 лет сидела на антидеприссантах, мне 28 лет на тот момент (сам я с Подмосковья по работе переехал в (город вымышленный) провинциальный Багаевск рядом в 80 км областной центр Туров (для понимания расстояний 1000км до столицы). Сначала отношения зарождались подвозами Анны и еще ребят с работы до дома, я сначала не придавал значение, что Анна меня прямо уничтожает взглядами, мне это друг подсказал, что со стороны очень заметно. На протяжении октября, мы совместно проводили с ребятами время (перекуры на работе, посиделки дома, настольные игры в какой-то из дней Анна, нас позвала к себе домой поиграть в твистер, настольные игры) 18 октября мы поехали в ресторан Анна я и друг с подругой общей. Я заехал за Анной на машине и зашел за ней домой, и вот мама ее мне дала наказ: «Анна никогда не ходила в такие заведения и наша семья в принципе не ходит по ресторанам и клубам, не пейте много», я ее заверил, что будет, хорошо, алкоголя будет минимум. В ноябре я понял, что упускаю Анну и пора действовать, предлагаю ей сходить в кальянную в двоем, мы пообщались все было хорошо. Это была точка старта, я на следующий день предложил погулять в парке, так мы гуляли, смеялись, ходили и предложил ей встречаться, она прямо засветилась, согласилась, мы взялись за руки и начали встречаться. В какой-то момент я заехал за Анной, она стояла в коридоре, а мама решила отчитать дочь, за то что она одевается как подросток, и то что мама хочет за муж выдать дочь. Так прошла неделя гулянок и я понял, что влюбляюсь, понимаю, что она рядом со мной прямо счастлива и высказал свои чувства, понимая, что надо сделать, иначе может все остыть, Анна ответила взаимностью, так мы начали любить друг друга, поцелуи, подвозы до дома, заходы домой на чай, предложил в декабре переехать к себе домой, поговорив с мамой Анна сказала, что еще рановато. День рождение Анна провела со мной. Новый год Анна пригласила провести с ее семьей, с мамой, и Анной, отец был на смене ночной. После новогодней ночи мы с Анной поехали в ночной клуб, там повеселились, и поехали ко мне на ночь, без интима. Через пару дней к Анне приехала сестра с семьей, и меня пригласили в гости, было застолье Анна сидела рядом со мной, разговоры, пение, алкоголь, и тут в моменте Анна пропадает, через время она появляется и говорит, что ждет меня у себя в комнате. Я пришел через определенное время, и тут Анна говорит, что хочет меня, и у нас был секс причем первый для нее. Дальше мы продолжали проводить время вместе, по вечерам после работы мы сидели у меня дома, по выходным она оставалась у меня на ночевку. Так мы жили до снегопада, он спровоцировал, оставаться Анну у меня дома на постоянной основе, мама сама предложила ей это, а я был и не против. Так мы начали постепенно вместе, Анна планировала потихоньку слазить с антидеприссантов, согласовала с врачом, и пила более дешевые лекарства. Планировали провести отпуск в Подмосковье у меня дома. В феврале у меня было день рождение, и друг проездом, предлагает встретится в областном городе и подарил мне номер в отеле на нас двоих с Анной. Анна спросила у мамы не против если она поедет со мной, мама была за. Так мы просто жили почти как семья, переодически приезжая к родителям Анны. В конце февраля мне предложили сменить работу в Подмосковье, я рассказал Анне готова ли она поехать со мной, она сказала, что готова хочет уехать. Я сказал там будет сложно, квартира попроще, без излишеств, Анна сказала, со мной она поедет куда угодно. На работе я дал согласие на смену рабочего места, и пошел процесс, который я уже не мог остановить. Мы с Анной поехали к ее родителям, она радостно сообщила, что мы переезжаем в Москву, отец сказал, что рад и положительно к этому отнесся, мама, тоже обрадовалась, пустила слезу, сказала ты у меня забираешь мою Аннушку, мы пообщались все было хорошо. И вот тут начинается треш. На следующий день у Анны умирает дедушка от старости, шок контент, я никогда не был на похоронах, приехали родственники, прошли похороны, поминки. Через 5 дней после смерти дедушки, умирает мама Анны 29 марта, она болела раком и не смогла выбраться из болезни, ее планировали увезти в Москву на лечение, не успели… С Анной я был все время рядом, поддерживал ее, спрашивал, мы едем, она говорила, что да едем, все нормально, но пошел какой-то холодок, я спрашивал, чувствуется холодок, у нас все нормально, она отвечала «да». Мы жили у меня весь апрель, Анна ходила на работу. В конце апреля мы переехали с моей квартиры в частный дом к Анне. Анна уволилась с работы 12 мая, и до момента отъезда сидела целыми днями дома, смотрела тиктоки, лежала, на мои предложения сходить куда-нибудь отказывалась, спасли мы все время вместе, но близости с апреля не было совсем. Н и когда 29 мая надо было уезжать Анна не стала собираться и просто на вопрос мы едем, она сказала я не знаю, а потом сказала, давай возьмем паузу, я попытался как-то поговорить с ней, но был полный игнор, в наушниках и тиктоке . Я уехал, так как не мог оставаться в том городе. Через две недели, к ней в гости съездили наши общие друзья, и друг невзначай спросил про нас, Анна сказала "Чувства пропали, а без чувств ехать не хочу". Вот сейчас прошло полтора месяца полного игнора, как меня игнорировали, так и сестру игнорировала месяц Анна. Отношения с родственниками отличные. По рассказам отца, работу она не нашла, сидит целыми днями дома. С сестрой общался, она сказала, что поедет в конце июля в отпуск, попробует выяснить, что там вообще происходит.
Это конец истории из-за смертей родственников или все же через время Анна восстановится от глубокой депрессии и все восстановится? 
Изменено пользователем SashokMAI
Внес дополнения, и опечатки исправил (история изменений)
Опубликовано:

Что сказать, скажу как есть:

1. Возраст. 

2. Антидепрессанты. 

3. Первый секс. 

Всё это в совокупности даёт отрицательный эффект в стабильности отношений. 

Что произошло в голове после двойного стресса и состояния с приемом антидепрессантов, только Господу Богу известно. 

Первоначальная страсть ушла. Точка. Кроме неё видимо особо ничего и не было, раз игнор. 

После слов "Пропали чувства... " надо сжимать яйца в кулак, разворачиваться и уходить. И терпеть пока не отпустит. 

Крайне не советую дальнейшее развитие отношений, чтобы не угробить СВОЮ психику и в общем отношение к женщинам. 

Опубликовано:

Ты не смог излечить Анну, не смог перебить её чувство утраты близких родственников, возможно ты где-то недостаточно чувствовал её. Не давал эмоции ей, на которые бы она опёрлась, чтобы выходить постепенно из чувства утраты. Она тебя заменила тиктоками и т.д. Именно в этом я вижу такое быстрое изменение в её поведении. Чисто Имхо

Опубликовано: (изменено)

Ктож знает что у неё в голове, и как она разрушает себя изнутри. Смерть дедушки можно легче перенести, ведь всё таки смерть по старости это закономерный, предсказуемый итог всех людей, а вот ранний уход мамы по болезни, воспринимается и переносится конечно много более трагично. И сократить ваш романтичный период это очень даже вполне могло. Эмоции у человека может выжечь, и останется сухая пустыня. Однако тут ещё и присутствует момент, почему она после этих событий не вцепилась в тебя как в спасательный круг, вроде как наоборот, уехать, сменить место, развеятся, отвлечься, обычно к этому стремится человек после тяжелых событий. Значит не возникло между вами той близости, дружбы, поддержки друг друга, так мимолетная страсть, которая стихла и отношения исчезли, как будто и не бывало. Ну и последний вопрос, который возникает, отчего девочка в 20 лет сидит на антидепресантах, диагноз какой ?

В общем автор, первая любовь, это часто баловство, двигай дальше, вставай на ноги раз поехал, первым делом самолеты как говорится.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 820

Замужняя. Ремейк

2. 257

Джои (34) и его милфа (42)

3. 257

Джои (34) и его милфа (42)

4. 47

Как найти работу

5. 1054

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...