Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nullus

Nullus

4 минуты назад, Persil1 сказал:

Меня не волнует сама ситуация с деньгами и прочим, меня напрягает что объявился тип из прошлого и возможно будет развиваться какой то сценарий.

Тогда твой вопрос просто дебильный.
Что касается бывшего: А потерпеть ты не можешь? Посмотреть и проверить что это было: разовая акция или что-то большее? Будет что-то большее, тогда и выкатишь ей своё недовольство.

4 минуты назад, Persil1 сказал:

Почему по отношению к себе я не могу требовать того же

Потому что никого не ипут твои личные хотелки. Всем срать. Прими это. Ты можешь только обозначить свои границы. Обозначить, что тебе не приятно её общение с ним. Дальше мяч на её стороне. Либо она идёт тебе на встречу, либо дальше по жизни шагает без тебя.  Всё очень и очень просто. И ни от кого ничего требовать не надо. 

Nullus

Nullus

1 минуту назад, Persil1 сказал:

Меня не волнует сама ситуация с деньгами и прочим, меня напрягает что объявился тип из прошлого и возможно будет развиваться какой то сценарий.

Тогда твой вопрос просто дебильный.
Что касается бывшего: А потерпеть ты не можешь? Посмотреть и проверить что это было: разовая акция или что-то большее? Будет что-то большее, тогда и выкатишь ей своё недовольство.

2 минуты назад, Persil1 сказал:

Почему по отношению к себе я не могу требовать того же

Потому что никого не ипут твои личные хотелки. Всем срать. Прими это. Ты можешь только обозначить свои границы. Обозначить, что тебе не приятно его общение с ним. Дальше мяч на её стороне. Либо она идёт тебе на встречу, либо дальше по жизни шагает без тебя.  Всё очень и очень просто. И ни от кого ничего требовать не надо. 

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Нужен совет

2. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 5

Нужен совет

4. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 820

Замужняя. Ремейк

• Создать...