-
Похожие публикации
-
- 26 ответов
- 1983 просмотра
-
- 26 ответов
- 3868 просмотров
-
Жена за многотысяч тысяч километров. Потерял всë. Можно/нужно спасти брак или развод неизбежен? 1 2
Автор: Mangust,
- брак
- расстояние
- (и ещё 3)
- 90 ответов
- 9413 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
231
Разлука на 2 месяца
кстати говоря да))) Потому как ты всё равно не врач и диагноз проверить не сможешь. Сможешь только себя проверить. -
102
Как найти работу
Ты сейчас серьезно? Сам же пишешь - "у других есть". Что это значит? Значит это не так и сложно. Насчет "друзей" - это посложнее будет. А найти работу и девушку - это плевое дело по сути. Сам факт наличия диплома мало что значит. Но парень с двумя высшими образованиями найдет работу. А ты какую работу ищешь? Руками можешь что-то делать? У меня есть знакомые ребята(два парня) - занимаются отделкой квартир/офисов и т.д. Начинали с нуля. Сейчас им уже за 30, заказов валом. Они не миллионеры конечно, но живут очень неплохо. "Рукастые ребята" - вот такие ценятся. Что хочешь сделают - и окна поставят какие хочешь и ремонт и полностью с нуля квартиру/дом по твоему заказу всё сделают. И делают хорошо. И вот это "сарафанное радио" работает. Сделали одному хорошо и тот рассказал другим и понеслось... Но это труд! Если ты хочешь без труда вытащить рыбку из пруда - вряд ли получится) Но ребята умеют и делают! Что умеешь ты!? Ты не написал об этом ни слова! Ты прочитай свою тему ещё раз - ты ничего не написал, что ты умеешь делать. Вот когда напишешь, что ты умеешь делать тогда можно уже давать советы. А так без конкретики - "как найти работу?"... Это ни о чём! -
231
Разлука на 2 месяца
Тебе она прямо об этом сказала. И срок назвала. Радуйся, что триппер не лечишь. Хотя проверится стоит. -
446
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Она не на курорт поехала а на родину к семье, ещё злая после того как автор её прокатил с обещанным давно отпуском из за работы. ) Я пытался там в начале этот процесс тормознуть, предложить бабе чтобы автор ей снял гостиницу рядом, чтобы она там почилила спокойно но рядом с ним, чтобы он по вечерам к ней приезжал. Она слилась с этой темы. В целом да конечно это всё не ок. Есть такое действительно, связь хоть и глубока, со школы знакомы, 6 лет вместе. Но это не прям что то жесткое, как бывает у других. Можно закончить достаточно безболезненно. Но это с нашей точки зрения. Автор же, если по началу был лёгкий нокдаун то ща где то скользит уже на грани глубокого нокаута, с мыслями - что я натворил?! ) Но там друзья ещё может поддержат. Но возможно тяжеловато ему еще придется. По знакомствам в другими да ему стоит смотреть себе уже кого то. На самом деле, попробует отношения с какой то более зрелой девушкой, да ещё если себя с ней проявит с других сторон совсем. То поймет насколько это всё может быть вкуснее, чем что либо знакомое ему в прошлом. Хотя он в этом плане ещё диковат. Он не умеет с женщинами делать ничего кроме вот того что на таком видео например ниже под спойлером Т.е это всегда пыль в глаза, всегда п*здеж, всегда разводняк ) Без уважения, без близости.. а это проблема тоже -
446
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Все верно. И про Васю в том числе. Что Вася скорее всего похуже финансово. И про баб на курортах) и про то, что дама эта к автору не проникается в его формате as is.) Вася он на то и Вася, что бы трахать, а не содержать.) Вася который настолько лох, что идёт в отношения, сразу же из похерит. Ибо мозгов нет вообще. Потому в таких ситуациях и желание вернуть все взад очень частое явление. И про автора, про самоуважение. Только тут проблема, что это можно все сделать только с новыми девкшками. Здесь уже жёсткий минус. Ну и самый лёгкий и простой путь в плане автора конкретно этого, это сначала начать т10д, а потом только включать мозг. Он не дурак, у него есть деньги. Короче говоря есть возможность выцеплять нормальных девушек. Я когда разводился помню лет 10 назад с первой женой, начал в себя приходить только в процессе того, как понял, что а не такой то я уж и плохой. Вот женщины, которые меня хотят. Их немало. На второй пришло осознание, что я могу получать красивых девушек, на пятой пришло понимание, что красивых и вменяемых(это конечно иллюзия, но в этом моменте нужна), на седьмой я понял, что я пользуюсь спросом и у меня есть силы и возможности получить красивых, умных и адекватных. К десятой(условно) мне стало нравится даже просто с ними общаться. Получать удовольствие от общения, от эмоций с ними. Ценить их внимание, искренне ими интересоваться. До этого момента считай все было через силу, где-то именно из-за этого не получалось. И вот только в этот момент, когда мне начало нравится это все, когда девушки становились все лучше и лучше, у меня появились силы и понимание, что эти самые силы у меня есть.и только здесь в голове начались перемены. Вот здесь можно уже было о чем то говорить и думать. Каждая девушка мне давала осознание чего-то, какого-то момента который нужен в отношениях и не одного. Вот тут начало формироваться понимание, что должно быть в отношениях. Здесь я уже начал понимать, что твоя женщина/жена это не только сексом заняться и просто жить под одной крышей. А вот с лидерством надо оговориться. Что надо уметь вести, но не искать вечно ведомую, как и вечно ведущую. Ни та, ни другая сами по себе не умеют удовольствие от жизни получать нормально. ОТЧАСТИ оттуда и проблемы с тем, что и мужик чего-то недодает и так далее. Ведомой легко засрать голову в современном мире. А ведущая сама себе засрет влет. А ещё вот эти все увлечения псевдо-психологиец приходят от того, что мозг пуст. Ничем не занят конструктивным. А ещё т10д очень помогает в таком плане. Ты знаешь себе цену, ты это подтвердил на практике, это многие дамы считывают очень быстро. А отношениях это даёт тебе плюсы того, что ты с женщиной с той, которую ты заслуживаешь. Нет синдрома самозванца и нет лишней ревности и гиперконтроля. И вот когда ты уже такой, когда есть опыт отношений разных. Ты понимаешь, что конкретно здесь, надо фиксировать потери и выходить. Принять свои ошибки и двигаться дальше. Управлять здесь уже нечем. Ну просто потому, что это трата себя на то, что бесперспективно. Ты можешь найти лучше. Детей нет? Многолетних заслуг жены и надёжности длинной в десяток лет нет? Тут можно было ещё о чем-то думать. А на курорты отпускать свою бабу одну это жесть. Даже просто такой запрос от нее это уже очень жёсткий сигнал. И здесь стоит сильно задуматься о том, нужна ли тебе такая дама.
-