Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем добрый день. Прошу помочь разобраться в следующей ситуации: 

Мужчина, 36 лет, город-миллионник. С детства были трудности с коммуникацией, затем уже в зрелом возрасте диагностировали высокофункциональный аутизм. Из-за этого в юности не пользовался популярностью у противоположного пола, из-за чего самооценка сильно страдала. В 20 лет появились первые серьёзные отношения, первая любовь и всё такое. Через 3 года девушка со мной порвала, что было на тот момент сильным ударом. Я впал в глубокую депрессию и от безысходности начал ЛТР с подругой, которая не слишком нравилась, но принимала меня. С сексом у нас изначально не слишком сложилось - у неё было невысокое либидо, а я её в целом не хотел, поэтому это происходило в лучшем случае раз в неделю «для галочки».

Такое положение вещей меня не устраивало и я начал работать над собой и своей привлекательностью. Общительность и харизму конечно прокачать не смог, но стал регулярно ходить в спортзал, следить за внешностью, продвигаться по карьере в айти. Параллельно с переменным успехом заводил короткие романы на стороне, постепенно всё выше поднимая «уровень» девушек и думал, что рано или поздно встречу «ту самую» и уйду от своей ЛТР. Но каждый раз пугался, что придётся что-то решать и всё обрывал, хотя к некоторым из этих девушек возникали сильные чувства.

Так прошло 13 лет. Сейчас есть хороший достаток, своя квартира и две машины. Женского внимания стало больше, в том числе и от старых знакомых, которые раньше меня отвергали. Но от своей ЛТР я так и не решился уйти, так как за это время сильно к ней привык и мы многое вместе прошли. Сейчас в силу возраста она всё чаще предлагает семью и детей, а я не уверен, что готов к этому с ней. Но в то же время чувствую перед ней ответственность и вину за отнятые 13 лет жизни. 

В целом в этих отношениях никаких проблем нет, всё гладко и комфортно. Единственная проблема в том, что партнёрша не привлекает меня как женщина. Мне не хочется проявлять к ней романтику и нежность, а секс превратился совсем в пытку. Она чувствует это и иногда пытается устроить по этому поводу конфликт, но я быстро его нивелирую. В то же время я ценю и уважаю её как человека и не хочу ранить. Я не раз пробовал «через силу» проявлять к ней внимание и интерес, но самому становилось тошно от неестественности происходящего(

Есть ли здесь какие-то перспективы и что можно посоветовать? Стоит ли соглашаться на семью и детей? Я понимаю, что на одних эмоциях ЛТР тоже не построить. А здесь как-никак налаженный быт, пережитые вместе трудности и поддержка.

Posted

Автор хочет переложить ответственность за разрыв на форум. Нечего советовать. 

Posted
10 минут назад, ghost87 сказал:

Есть ли здесь какие-то перспективы и что можно посоветовать? Стоит ли соглашаться на семью и детей?

Не стоит, детям придется жить в этой обстановке. Вас не привлекает эта женщина, вы живете двойной жизнью, а у неё продолжаете отнимать годы жизни, когда она может (и хочет) завести семью. Вам обоим будет тяжело, потому что за годы сформировалась привычка, но потом станет легче. В другом случае вы оба не сможете получить что хотите, у неё не будет мужа, который её любит, а вы будете с нелюбимой женщиной, с которой даже спать не хотите.

Posted
12 минут назад, T-3 сказал:

Автор хочет переложить ответственность за разрыв на форум. Нечего советовать. 

Хочу не переложить ответственность, а понять, по каким вообще критериям люди принимают решение о расставании и достаточно ли их в моём случае.

Или не за чем ломать длительные отношения из-за прихоти.

Posted
29 минут назад, ghost87 сказал:

ломать длительные отношения из-за прихоти

3.14здец, "прихоть" - жить с человеком, на которого абсолютно пох. На самом деле, одна из самых печальных тем, что тут видел. 

56 минут назад, ghost87 сказал:

партнёрша не привлекает меня как женщина

Внешне или внутренне? Если не хочешь бросать, то не пробовал подтянуть к своим увлечениям, в свои компании? Если внешка не нравится, то в зал вместе ходить, или 5 размер сделать, смотря что там тебе надо)) 

Вообще, удивительно, что за 13 лет без брака, без крутого секса, без эмоций, она ещё не встала на лыжи. Я к тому, что будь готов и к такому повороту)

Posted

Печальная история. Реально, ты отнял у неё 13 лет жизни и по всем меркам её часики тикают все громче. Пусть я буду непопулярна во мнении, но считаю, что надо с ней создать семью. Я так поняла, что эта женщина вполне для этого подходящая. И ничего в вашей жизни не изменится по сути, родится ребенок, появятся новые задачи и приоритеты. Искать любовь и влечение? Ты за эти годы успешно это практиковал, так и будешь проигрывать варианты влюбленностей, потому как создать реально с кем-то союз ты вряд ли сможешь. А может быть что и не встретишь никого. 

Жаль ОЖП, она верила, что штамп роли не играет и была удачным плацдармом для такого нелепого роста личности 

Posted
1 час назад, ghost87 сказал:

Всем добрый день.

И тебе привет.

Прошу помочь разобраться в следующей ситуации: 

Прочитал. Такую ситуацию врагу не пожелаю.

Но каждый раз пугался, что придётся что-то решать и всё обрывал, хотя к некоторым из этих девушек возникали сильные чувства.

А у них к тебе?

Так прошло 13 лет. Сейчас есть хороший достаток, своя квартира и две машины. Женского внимания стало больше, в том числе и от старых знакомых, которые раньше меня отвергали.

ну да, конечно. Жизнь то не сахар, и достаток очень часто становится предметом интереса. 

Но от своей ЛТР я так и не решился уйти, так как за это время сильно к ней привык и мы многое вместе прошли. Сейчас в силу возраста она всё чаще предлагает семью и детей, а я не уверен, что готов к этому с ней. Но в то же время чувствую перед ней ответственность и вину за отнятые 13 лет жизни. 

Понимаю тебя. Честно, не знаю что тебе и предложить то... Независимо от твоего решения я бы хотел, чтобы ты имел в виду три момента:
1) Твоя ОЖП не на цепи с тобой сидела. Не ты отвечаешь за её годы. 
2) Ты думаешь, что там где всё начиналось в огне страсти через 13 лет брака всё нормально? Поверь мне ты глубоко ошибаешься. 
3) Честность, верность, надежность со стороны женщины стоит очень многого. Не всем так везёт это получить.

Единственная проблема в том, что партнёрша не привлекает меня как женщина. Мне не хочется проявлять к ней романтику и нежность, а секс превратился совсем в пытку. Она чувствует это и иногда пытается устроить по этому поводу конфликт, но я быстро его нивелирую. В то же время я ценю и уважаю её как человека и не хочу ранить. Я не раз пробовал «через силу» проявлять к ней внимание и интерес, но самому становилось тошно от неестественности происходящего(

Это да, проблема. Члену не прикажешь. Он сам выбирает на кого вставать, а на кого нет.
Что касается внимания и интереса. Ты негативишь, потому что секс с ней - пошёл по *изде. Она в этом тоже не виновата. Поэтому на твоём месте стоит проявить к ней внимание если не в постели, то уделить ей больше времени. Свози её отдохнуть, запланируй совместные мероприятия, например, театр, рестораны, и так далее. Просто если ты чувствуешь к ней благодарность, то её нужно проявить. Попробуй это сделать от чистого сердца.

Есть ли здесь какие-то перспективы и что можно посоветовать? Стоит ли соглашаться на семью и детей? Я понимаю, что на одних эмоциях ЛТР тоже не построить. А здесь как-никак налаженный быт, пережитые вместе трудности и поддержка.

Всё ты правильно говоришь. У тебя есть все составляющие для хорошего и успешного брака, кроме одного - нормального секса. Но, как ты правильно замечаешь, на одних эмоциях ЛТР не построить. Но и без секса это не отношения. Замкнутый круг. 

Понимаю почему ты в 36 начал задумываться. Возраст идёт, а конкретики у тебя нет. Мы не живём по 300 лет, и после 35 каждый год уже особенно ценен. 
Честно тебе скажу, твоя тема - одна из немногих, где я пока не могу дать никакого конкретного совета. Посмотрим на мнение остальных. Может совместно и найдём для тебя выход.

Posted
59 минут назад, Nullus сказал:

1) Твоя ОЖП не на цепи с тобой сидела. Не ты отвечаешь за её годы. 

Не на цепи, а на лжи, когда у неё мог быть шанс другого отношения.

Posted
Только что, WhiteArea сказал:

Не на цепи, а на лжи, когда у неё мог быть шанс другого отношения.

Её за руку к батарее не пристёгивали. Живёт с ним до сих пор? Значит всё устраивает, раз детей и семью с ним хочет. 

Posted

Автор, опишу тебе свою ситуацию, прям очень похожую. 

Была у меня девушка, с корой встречался 3 года. Надёжный и верный партнёр, который всегда прикрывал тыл. По готовке и уборке без вопросов. Всё на высшем уровне. Привлекла за свои внутренние качества +симпатичная была. Я понимал, что она будет прекрасной матерью и хорошей женой. Что может быть лучше? 

Однако со временем я перестал её хотеть как женщину. Секс был для галочки и через не могу, с моей стороны. Вот уж действительно члену не прикажешь. Она это чувствовала и всё понимала, но ничего не могла поделать. 

А я долго за всё это боролся. Понимал, что такую женщина по внутренним критериям вряд-ли встречу когда либо. Пытался вкладываться в неё, пытался разнообразить досуг и тд. Но не разжигалось у меня к ней как к женщине. Ценил как человека, но вот не более того. 

По итогу ушёл я сам. Я мучил её и мучился сам. Всё таки секс мощный якорь. Если партнёра не хочется, то начнёшь левачить, либо делать всё через не могу и не хочу. 

Девушка отреагировала достойно, отмучилась и пошла дальше. Сейчас в отношениях вроде даже как. При встрече можем пообщаться или поздравить друг друга с новым годом, к примеру. 

Очень уважаю её как человека и действительно после неё не находил девушек лучше по внутренним качествам. Но все эти риски я понимал и принял. Я не смог бы сделать её счастливой, не смог бы быть счастливым и сам. Просто хорошие и ровные отношения со своими нюансами, о которых выше упомянул. 

Поэтому решать тебе и только тебе. Сможешь и дальше быть с женщиной имея стабильность, но мучаясь в интимных делах, то продолжай. 

А если всё же понимаешь, что будешь ходить на лево или просто спать с ней раз в месяц, то возможно стоит подумать о том, что пора отпустить её и дать хоть какой то шанс построить отношения с другим. 

Posted
3 часа назад, ghost87 сказал:

Хочу не переложить ответственность, а понять, по каким вообще критериям люди принимают решение о расставании и достаточно ли их в моём случае.

Как принимают решение? Ну обычно это когда у одного человека долго копится негатив, потом в моменте он взрывается и происходит расставание) Обычно это эмоционально принятое решение. Обычно это так)

Не знаю, просто жди этого момента. Когда он произойдёт, то поймешь что вы расстаётесь и все)

Posted
Только что, herointentacion сказал:

Как принимают решение? Ну обычно это когда у одного человека долго копится негатив, потом в моменте он взрывается и происходит расставание) Обычно это эмоционально принятое решение. Обычно это так)

Не знаю, просто жди этого момента. Когда он произойдёт, то поймешь что вы расстаётесь и все)

Но прикол в то, что можно этот момент отдалить. Я конечно тот еще советчик, но из своего опыта просто скажу. Тот негатив, если он копится - можно выбрасывать, а не копить в себе. Спорт, общение, работа, в мимику при общении, в прогулки. Также воздержание от рукоблудия, отказ от вредных привычек. Улыбка на лице.

И такими путями впринципе у тебя будет всегда хорошее настроение, и ты не будешь задумываться о том надо расставаться и как правильно)

Posted
3 часа назад, Nullus сказал:

Её за руку к батарее не пристёгивали. Живёт с ним до сих пор? Значит всё устраивает, раз детей и семью с ним хочет. 

За руку-нет, а словами может и обещал чего, оттягивал момент. А вот она честна с ним, за 13 лет не позволила себе родить ребенка и создать ту самую семью, хотя могла. 

Posted (edited)
7 часов назад, ghost87 сказал:

Я впал в глубокую депрессию и от безысходности начал ЛТР с подругой, которая не слишком нравилась

Короче нашел заплатку. Это уже был плохой фундамент для будущих отношений.

Такое положение вещей меня не устраивало и я начал работать над собой и своей привлекательностью

Раз тебя не устраивало, зачем тянул лямку длиною 13 лет, почему не расстался раньше? Боялся что не встретишь другую и так и останешься один?

Параллельно с переменным успехом заводил короткие романы на стороне, постепенно всё выше поднимая «уровень» девушек и думал, что рано или поздно встречу «ту самую» и уйду от своей ЛТР

Понятно. Она у тебя всегда была запаской.

Сейчас в силу возраста она всё чаще предлагает семью и детей, а я не уверен, что готов к этому с ней. Но в то же время чувствую перед ней ответственность и вину за отнятые 13 лет жизни

В твоей девушки какое-то титаническое терпение, 13 лет без level up, не каждая сможет. Выбор тут на самом деле сложный. С одной стороны 13 лет, это не мало, за это время наверное пройшли вместе "огонь, воду и медные трубы", с другой сторы ты мучаешь ее и себя.

Есть ли здесь какие-то перспективы и что можно посоветовать? Стоит ли соглашаться на семью и детей?

Перспектив в твоих ЛТР не было изначально, так как ты выбрал заплатку лишь бы зализать раны.  Появлениям детей с нелюбимой женщиной проблему не исправить. Ты можешь уважать и ценить её как человека, но если она не вызывает в тебе никаких эмоций, не заставляет твой член шевелиться при виде её, то с годами лучше не станет (за 13 лет ты убедился в этом), и в один момент тебе просто не захочеться возвращаться домой, так как там все тухло и уныло. Лично мое мнение, у тебя два варианта: 1) Быть честным, сказать ей как есть, что дело не в ней, а в тебе, что ты не испытываешь к ней никаких чувств, что ты не сможешь сделать её счастливой как она того хочет, поэтому не хочешь отнимать у нее дальнейшие годы, что она заслуживает лучшего и пусть будет счастлива с другим. 2) Переступить через себя,  продолжать делать все через "не хочу", согласиться с ней на семью и детей... Но в таком случае ты всегда будешь посматривать на лево и добирать то, чего тебе не хватает. Какой путь выбрать - решать тебе.

Edited by Hard17 (see edit history)
Posted
2 часа назад, Почти взрослая сказал:

За руку-нет, а словами может и обещал чего, оттягивал момент. А вот она честна с ним, за 13 лет не позволила себе родить ребенка и создать ту самую семью, хотя могла. 

давайте уже дадим взрослым людям самим решать верить делам и поступкам других людей, а не предполагать у них инфантилизм.

Posted (edited)
7 часов назад, Nullus сказал:

Поэтому на твоём месте стоит проявить к ней внимание если не в постели, то уделить ей больше времени. Свози её отдохнуть, запланируй совместные мероприятия, например, театр, рестораны, и так далее. Просто если ты чувствуешь к ней благодарность, то её нужно проявить. Попробуй это сделать от чистого сердца.

Я делаю это регулярно. Вожу её на отдых несколько раз в год, ходим в рестораны и прочее. Если уж я другого дать не могу, то стараюсь хотя бы приемлемый уровень жизни ей обеспечить. 

7 часов назад, ivans00 сказал:

Внешне или внутренне? Если не хочешь бросать, то не пробовал подтянуть к своим увлечениям, в свои компании? Если внешка не нравится, то в зал вместе ходить, или 5 размер сделать, смотря что там тебе надо))

А я и сам не могу понять) Просто не воспринимаю её как объект влечения и всё. Вроде и выглядит она неплохо, и есть о чём поговорить, но интереса как к женщине 0 🤷‍♀️ Может сказалось то, что до этого дружили долго. 

4 часа назад, herointentacion сказал:

Вот проблема в том, что я своим эмоциям не особо доверяю, и пока всё не просчитаю на 1000 шагов вперёд, решения не приму 🙂 А в этой ситуации единственно верного решения нет, вот и хожу годами по кругу. 

1 час назад, Hard17 сказал:

Лично мое мнение, у тебя два варианта: 1) Быть честным, сказать ей как есть, что дело не в ней, а в тебе, что ты не испытываешь к ней никаких чувств, что ты не сможешь сделать её счастливой как она того хочет, поэтому не хочешь отнимать у нее дальнейшие годы, что она заслуживает лучшего и пусть будет счастлива с другим. 2) Переступить через себя,  продолжать делать все через "не хочу", согласиться с ней на семью и детей... Но в таком случае ты всегда будешь посматривать на лево и добирать то, чего тебе не хватает. Какой путь выбрать - решать тебе.

По сути да, так и есть, третьего не дано. 

Почему я вообще начал рефлексировать по этому поводу - в очередной раз начался роман на стороне. Не скажу, что у меня какие-то нереальные чувства или ожидания касательно этой девушки, хотя она мне и очень понравилась. И я почти не сомневаюсь, что опять ничего не решу и останусь со своей ЛТР. Но неизвестно, сколько таких шансов ещё осталось, мы ведь тоже не молодеем с каждым годом :( А в итоге жизнь пройдёт, и непонятно, ради чего всё это было. 

Edited by ghost87 (see edit history)
Posted
8 минут назад, ghost87 сказал:

Я делаю это регулярно. Вожу её на отдых несколько раз в год, ходим в рестораны и прочее. Если уж я другого дать не могу, то стараюсь хотя бы приемлемый уровень жизни ей обеспечить. 

Хоть так, да. Что уж тут скажешь... 

9 минут назад, ghost87 сказал:

Вроде и выглядит она неплохо, и есть о чём поговорить, но интереса как к женщине 0 🤷‍♀️ Может сказалось то, что до этого дружили долго. 

У неё никакой темперамент в сексе. А вот тебе нужна в койке баба-огонь, чтобы все соседи знали, что у вас сегодня секс. Вот скорее всего главная причина.

10 минут назад, ghost87 сказал:

Вот проблема в том, что я своим эмоциям не особо доверяю, и пока всё не просчитаю на 1000 шагов вперёд, решения не приму

Просто жизнь у тебя не из легких, и  ты давно уже никому не доверяешь, а вот ей можешь. Поэтому и ценишь её. Я правильно мыслю?

11 минут назад, ghost87 сказал:

А в этой ситуации единственно верного решения нет, вот и хожу годами по кругу. 

Потому что не хочешь стать тем, кто причинит ей боль. Ты ведь её опекаешь и заботишься о ней как о дочери. А дочерей не хотят.

13 минут назад, ghost87 сказал:

в очередной раз начался роман на стороне. Не скажу, что у меня какие-то нереальные чувства или ожидания касательно этой девушки. И я почти не сомневаюсь, что опять ничего не решу и останусь со своей ЛТР.

Это не самый плохой вариант на самом деле.

13 минут назад, ghost87 сказал:

Но неизвестно, сколько таких шансов ещё осталось, мы ведь тоже не молодеем с каждым годом :( А в итоге жизнь пройдёт, и непонятно, ради чего всё это было. 

А тут смотря что в твоей системе ценностей. 
Может случиться так, что завтра ты очень сильно захочешь стать отцом и тебе уже будет абсолютно пофиг на всю эту движуху. Так что кто знает, что будет завтра.

Posted (edited)
11 часов назад, ghost87 сказал:

тошно от неестественности происходящего(

Тошно от *своего восприятия, о неестественности, естественного происходящего.

Edited by Aesir (see edit history)
  • Советник
Posted (edited)
16 часов назад, ghost87 сказал:

Женщинам тоже надо над собой работать. 

Есть такой сериал, "Медиатор", про психолога. И он там в 1ой серии снимает с моста девочку суицидницу, 14 лет. 

И говорит ей примерно следующее - почему родители не говорят правды? Почему отец когда развёлся с твоей  матерью, говорит какую то чушь, мол не сошлись характерами и т.д? Почему не скажет правду - трахать твою мать, это тоже самое что трахать морозильную камеру? Поэтому я ушел. 

Представь что твой будущий ребёнок будет проживать такие же стрессы, когда всё таки ты не выдержишь, или найдётся таки баба которая вытащит тебя из этого брака и перетянет на себя. Детям ведь не очень приятно когда рушится семья, это как крушение мира. Вот у тебя было всё, а потом от этого не остается ничего. 

Ну так вот. Твоя текущая лтр, она очевидно сверхмеры инфантильна. Расскажи о ней вообще подробнее. Она работает, крепко на ногах стоит? Или полностью у тебя на шее висит? Если ты её оставишь - она пропадет, или не пропадет? 

В любом случае - этой девушке стоит свою борьбу вести. Стоит научиться мужчину радовать, и ублажать. Даже с низким либидо - это можно делать. Лишь бы было желание, страсть жить, страсть иметь в жизни лучшее, страсть иметь любовь и влечение мужчины. 

Твоей же видимо на это пох*й. Она лежит и ждёт что ей само всё в руки придёт. Ничего для этого делать не собирается. Только ныть и выносить мозги - почему ты меня любишь? А ну люби меня! 

Не понимая, что от этого любви становится только меньше. 

Любят - других. Активных, энергичных, деятельных. Способных вести осмысленную деятельность направленную на повышение собственной привлекательности.  Способных вести себя в этом стратегически, ловко, может даже немного хитро и т.д.

А ленивых и лежащих на печи баб - не любят. На них не стоит. 

Твоей лтр надо бы эти уроки усвоить, и побороться за свою лучшую жизнь. Позволяя ей оставаться рядом, опираться на тебя и рассчитывать на тебя - ты лишаешь её шанса на такую борьбу. И победу в ней. 

Edited by Пэ^ (see edit history)
Posted
11 часов назад, Nullus сказал:

У неё никакой темперамент в сексе. А вот тебе нужна в койке баба-огонь, чтобы все соседи знали, что у вас сегодня секс. Вот скорее всего главная причина.

Да, отчасти дело в этом. Честно говоря, сексуальности в ней нет практически совсем. Из всех женщин, которые у меня были, у неё пожалуй самый слабый сексуальный темперамент.

11 часов назад, Nullus сказал:

Просто жизнь у тебя не из легких, и  ты давно уже никому не доверяешь, а вот ей можешь. Поэтому и ценишь её. Я правильно мыслю?

Думаю что да, по крайней мере знаю, что она не предаст.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну так вот. Твоя текущая лтр, она очевидно сверхмеры инфантильна. Расскажи о ней вообще подробнее. Она работает, крепко на ногах стоит? Или полностью у тебя на шее висит? Если ты её оставишь - она пропадет, или не пропадет? 

В любом случае - этой девушке стоит свою борьбу вести. Стоит научиться мужчину радовать, и ублажать. Даже с низким либидо - это можно делать. Лишь бы было желание, страсть жить, страсть иметь в жизни лучшее, страсть иметь любовь и влечение мужчины. 

Твоей же видимо на это пох*й. Она лежит и ждёт что ей само всё в руки придёт. Ничего для этого делать не собирается. Только ныть и выносить мозги - почему ты меня любишь? А ну люби меня! 

Она работает, но работа честно говоря «не бей лежачего» и доход сильно меньше моего. Без меня думаю не пропадёт, но сама говорит, что со мной сильно обленилась и отвыкла что-либо делать. Может я и сам на это повлиял тем, что привык всё контролировать.

Года полтора назад у меня уже был с ней разговор о неудовлетворённости отношениями. Она испугалась, что я свалю и пообещала работать над собой и отношениями, но естественно ничего не поменялось) Причём в постели она в целом старается, но эмоций от секса с ней примерно 0. 

• Советник
Posted (edited)
2 часа назад, ghost87 сказал:

Она работает, но работа честно говоря «не бей лежачего» и доход сильно меньше моего. Без меня думаю не пропадёт, но сама говорит, что со мной сильно обленилась и отвыкла что-либо делать. Может я и сам на это повлиял тем, что привык всё контролировать.

Года полтора назад у меня уже был с ней разговор о неудовлетворённости отношениями. Она испугалась, что я свалю и пообещала работать над собой и отношениями, но естественно ничего не поменялось) Причём в постели она в целом старается, но эмоций от секса с ней примерно 0. 

Посмотри такое видео, это стих, читает Анна Егоян, называется - "Он собирает в мешок мои вещи"

https://ok.ru/video/3058816715344

Кратко, там суть в том, что сила не приходит просто так к человеку. Не рождается без опыта и без боли. 

Это стих как раз про таких девочек. Которые ничего не узнают, ничего не поймут. Пока например сами такой же опыт не получат. Когда и если за ней начнет бегать и к ней прилипнет какой то слабый мальчишка юный например, влюблённый в неё и желающий с ней быть. Но он не будет её вдохновлять, заводить. И она бросит его, уйдёт от него. 

И вот от женщин у которых никакого опыта нет, никакой силы - нет. От них конечно в целом эмоций ноль. 

Чтобы от секса с ней были эмоции-  надо чтобы от неё как от личности были эмоции. 

А она для этого ничего не делает. Уважение к себе ничем не побуждает.

Прилипла к тебе, словно детеныш обезъянки. И без тебя не может совсем никак. 

Edited by Пэ^ (see edit history)
Posted
07.07.2026 в 16:28, ghost87 сказал:

1)Ты имеешь право вот прямо завтра без объяснения причин принять решение о расставании, в прочем как и она.

2)Ломать или не ломать - это можешь решить только ты. Кто-то разводился и из-за меньших косяков. Кто-то терпит до последнего. Тут надо ориентироваться на себя что для тебя критично, а что нет.