Как заставить читать Faq, Термины и иже с ними
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
506
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Нейронные связи... Пока у тебя сильны те нейронные связи и пучки нейронов, которые отвечают за "мы все еще семья, она любит меня, я люблю ее". И они провоцируют тебя на соответственное поведение. Но твоя БЖ так не считает, у нее то в голове другие нейронные пучки. Поэтому ты постоянно косячишь по отношению к ней. Пока ты был занят другой ОЖП эти твои связки немного ослабли и ты стал меньше косячить -> твоя значимость немного подросла. Поэтому она начала пинговать и звать куда-то сама. Связи ослабли потому что объем "внутренней памяти" ограничен и невозможно одновременно развивать -
506
Есть. Пытаюсь увидеть то, чего нет (её интерес к возврату). Она очень ловко отталкивает и в то же время кидает фразы дающие надежду. Ну а я их принимаю за чистую монету, так как в этих крохах или манипуляциях вижу то, что хочу увидеть. Мне почему-то кажется, что у неё до сих пор есть чувства и что просто нужно время, чтобы оно стёрло весь негатив и со временем всё наладится. Увидел себя "минусом" из статьи, короче говоря. Спору нет. -
506
-
245
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Поехать на покатушки, там её засосать и привезти домой -
506
Я тебе могу скинуть подборку анкет, что выдаёт мне оценишь сам
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.