Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
25.08.2026 в 11:41, Nullus сказал:

В описанной тобой ситуации - ты был вправе спросить с кем она так долго болтала. После того как установил её звездёж можно попросить её опровергнуть твои сомнения - показав тебе кому и когда звонила. Она этого не сделала - тем самым увеличила твой градус подозрения. Теперь уже ты в праве начать копать глубже, нарушая её личные границы. Она сама тебя на это спровоцировала. Так что всё честно.

25.08.2026 в 11:28, Alex97 сказал:

Факт 

вообще автор да ты просишь базу 

Опубликовано:
25.08.2026 в 12:05, Kuzkuz сказал:

Бабы это мир змей, интриг, инстинктов, игра эмоций, секс и страсть. Это как спускаться в подземный мир, где правила меняются, где вместо неба потолок ! И если ты не охотник, ты добыча ! И если ты слабый, тебя не пожалеют, а сожрут и выкинут, и еще обоссут, скажут терпила и лох, сам виноват. Ты понимаешь о чем я ?

Блин ну что за бред ( 

женщины разные, честных женщин столько же сколько и честных мужчин 😉  у нас тут на форуме каждая вторая тема - я женат как мне что с любовницей, а «бабы» продолжают ходить в обманщицах, ну хватит уже 

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Это хорошо что ты остыл и решил не спеша, с холодной головой во всём разбираться.

Ставить шпионов на телефон и ноутбук я бы не советовал - это и символ большого недоверия, и если спалишься - тебе не простят. 

В нормальных отношениях, или в таких у которых есть хотя бы претензия когда то стать нормальными - это недопустимо. 

Лучше пытайся осмысленно и честно работать над тем чтобы у вас с женой был глубокий и хороший раппорт, ощущение единства, ощущение нужности друг другу и незаменимости. 

Не знаешь сам как делать такое - хотя бы форум почитывай активнее. Чужие темы и т.д.

Когда женщина тебя любит и уважает, когда вы с ней близки - от тебя не будет тайн ни в чем, ни в малом ни в большом. 

Но чтобы так было ты должен сам научиться тоже спокойно переваривать интересы и желания своей женщины. Если это общение с какими то шлюхами и попытки через такое общение добрать какой то информации особой доступной шлюхам, попыткой осмыслить шлюший опыт чтобы может какие то свои дилеммы в голове обмуслить - тебе надо суметь к такому спокойно отнестись, с доверием к уму и сознательности своей женщины. Так бывает когда не плохие в общем бабы, общаются с шлюхами - чтобы узнать каково это вообще. Что это дает, выгодно это или нет? И умная баба всегда в этом поймет только то, что это ппц дно. 

Ну это я так всё на вскидку пишу. В общем тебе надо стремиться научиться глубже свою женщину понимать, и потом правильно вести себя с тем что ты о ней понял. 

С этим всем, у меня вопрос, как правильно ставить бабу на место, если она не слышать адекватные просьбы. 

пример, сидим с ней общаемся, она хочет покурить, я говорю со мной курить тут не нужно, пожалуйста, проходит 20 минута начинает просто сидеть курить. Просто забив на мои слова, я второй раз повторяю, я тебя же попросил не курить, она мне в ответ, ты таким тоном со мной разговаривать не будешь, дальше по факту нет смысла описывать, как правильно такие вещи утилизировать, дайте совет

Опубликовано:
19 минут назад, Alex97 сказал:

как правильно такие вещи утилизировать, дайте совет

Не встречаться с курящими.

Опубликовано:
8 минут назад, LokiRu сказал:

Не встречаться с курящими.

Начала курить 3 недели назад. Всю жизнь не курила. 

Опубликовано:
26 минут назад, Alex97 сказал:

Начала курить 3 недели назад. Всю жизнь не курила. 

Так же сейчас, эмоционально я не хочу с ней близости, в плане обниманий и поцелуев, я тоже не пойму как себя в этом вести, она говорит мы долго так будем? Мы соседи? Или ты развестись хочешь? 

я тоже не понимаю как на такое реагировать и как правильно парировать. Помогите пожалуйста 

Опубликовано:
1 минуту назад, LokiRu сказал:

А ты что хочешь?

Я хочу что бы она приползла и умоляла о пощаде! 😂 

в целом, для начала верну себя, с ней хочу адекватного общения, без какой то близости, займусь собой, форумом и тд. 

хочу что бы я научился парировать такие ситуации и разобрался в целом, норм ли когда такое мне моя жена задвигает, я такое не намерен терпеть. Но как поставить на место ее, я хз

Опубликовано:
7 часов назад, Dzeen сказал:

Блин ну что за бред ( 

женщины разные, честных женщин столько же сколько и честных мужчин 😉  у нас тут на форуме каждая вторая тема - я женат как мне что с любовницей, а «бабы» продолжают ходить в обманщицах, ну хватит уже 

А почему ты обрезала моё сообщение сверху ? Где как раз и было написано, что не все такие ? Тогда бы нечего было написать да ?)) Слушай ты как тот еще журналист, с искаженными новостями :lol: А по мне так, что не тема, то про василия, когда ж эти скачки то по членам закончатся уже 🤣

5 часов назад, Alex97 сказал:

С этим всем, у меня вопрос, как правильно ставить бабу на место, если она не слышать адекватные просьбы. 

пример, сидим с ней общаемся, она хочет покурить, я говорю со мной курить тут не нужно, пожалуйста, проходит 20 минута начинает просто сидеть курить. Просто забив на мои слова, я второй раз повторяю, я тебя же попросил не курить, она мне в ответ, ты таким тоном со мной разговаривать не будешь, дальше по факту нет смысла описывать, как правильно такие вещи утилизировать, дайте совет

Берешь огнетушитель и заливаешь прям всё голову ей с сигаретой, поверь больше она с тобой курить не будет.

Опубликовано:
4 часа назад, Alex97 сказал:

Так же сейчас, эмоционально я не хочу с ней близости, в плане обниманий и поцелуев, я тоже не пойму как себя в этом вести, она говорит мы долго так будем? Мы соседи? Или ты развестись хочешь? 

я тоже не понимаю как на такое реагировать и как правильно парировать. Помогите пожалуйста 

Так и говори, я в последнее время расстроен нашими отношениями, и твоим поведением, поэтому я тебя не хочу.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, Alex97 сказал:

Ну это п*здец какой то автор. 

Почему так происходит? Может ты её настолько затрахал со своим нарциссизмом что она уже с тобой вот так начинает обращаться. 

Может она сама по себе грубая и ох*евшая. Но наверное всё таки ты её против себя настроил. 

Ты не выглядишь просто невинным зайчиком с которым вот так поступают вдруг не с того не со всего )

Надо бы конечно разобраться по хорошему что там у вас. 

Но в целом рекомендации прежние - наладить раппорт, взаимопонимание. Делать так чтобы ты для жены был значим, ценен, любим ею. Когда женщина уважает, любит и ценит своего мужчину - она столь отвратительно себе не позволяет вести себя с ним. 

А ты как будто ничего таким не делаешь, просто не умеешь делать. И даже не думаешь учиться. 

Возможно кстати её ложь тебе и отказ правду сказать - связаны тоже с этим её глубоким чувством разочарования и пренебрежения к тебе. До которых довёл её ты сам, высоко вероятно 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Почему так происходит? Может ты её настолько затрахал со своим нарциссизмом что она уже с тобой вот так начинает обращаться. 

Может она сама по себе грубая и ох*евшая. Но наверное всё таки ты её против себя настроил. 

Ты не выглядишь просто невинным зайчиком с которым вот так поступают вдруг не с того не со всего )

Но в целом рекомендации прежние - наладить раппорт, взаимопонимание. Делать так чтобы ты для жены был значим, ценен, любим ею. Когда женщина уважает, любит и ценит своего мужчину - она столь отвратительно себе не позволяет вести себя с ним. 

А ты как будто ничего таким не делаешь, просто не умеешь делать. И даже не думаешь учиться. 

Возможно кстати её ложь тебе и отказ правду сказать - связаны тоже с этим её глубоким чувством разочарования и пренебрежения к тебе. До которых довёл её ты сам, высоко вероятно 

Делать б, после того как она поступает, это то что ты говоришь и наладить рапорт. Я так не хочу и не буду. Закопать яйца и слить себя 

• Советник
2 минуты назад, Alex97 сказал:

Делать б, после того как она поступает, это то что ты говоришь и наладить рапорт. Я так не хочу и не буду. Закопать яйца и слить себя 

Понятно, гордыня и чсв превыше всего. ) Ну твой брак обречен т.к бабе глубоко пох*й на тебя, твои деньги всё чем ты мог бы на неё надавить. И я тут умываю руки ) 

Опубликовано:
11 часов назад, Alex97 сказал:

она мне в ответ, ты таким тоном со мной разговаривать не будешь

А в ответ надо зеркалить. 
Отвечаешь: это ты другому будешь рассказывать как и каким тоном с тобой разговаривать. И если ты ещё раз сделаешь вид, что пропустила мимо ушей мои слова, то я прочищу твои уши и мозги заодно.

11 часов назад, Alex97 сказал:

Ответ: меня не возбуждает общаться с пепельницей. 
И если ты не бросишь курить - то это всё скоро закончится - мне курящая мать для ребёнка не нужна. 

Опубликовано:

Согласен с Пэ^ .

такое поведение и реакция за день не появляется, а вот причины кто прав, кто виноват найти сложно без более глубокого капания!

а ты уверен что ситуации и ответы и реакции связаны только с тобой? (нет ли в этот момент в мыслях 3 человека)

хотел написать про подобные ситуацию параллельно у знакомых, но долго писать и у всех по разному скорее всего, хотя и есть много схожего, а может и общие причины.

08.07.2026 в 13:50, Alex97 сказал:

Последние 3 месяца появилась новая подруга, одиночка которая прыгает с одного на другого

вот только почему все винят подруг? или они реально становятся катализатором (развелись- это подруга виновата, начала меркантильные запросы делать - это подруга так повлияла и т.п.)

10 часов назад, LokiRu сказал:

А ты что хочешь?

из ответов больше кажется, что он хочет закрыть этот "проект", либо чтоб осталась в формате -молилась на меня и не отсвечивала

Опубликовано:
12 часов назад, Alex97 сказал:

пример, сидим с ней общаемся, она хочет покурить, я говорю со мной курить тут не нужно, пожалуйста, проходит 20 минута начинает просто сидеть курить. Просто забив на мои слова, я второй раз повторяю, я тебя же попросил не курить, она мне в ответ, ты таким тоном со мной разговаривать не будешь

а вот теперь я вижу одну вещь, после которой смело тебе скажу, что баба охерела. Сильно охерела. Ну что ж... пора применять санкции. Закрути финансовый кран на мёртвый узел. Много нового  о себе узнаешь, но пусть принцесса или сваливает от тебя либо *издует на работу или к папе с мамой. Содержать такую наглость не имеет никакого смысла, а на ОМП с деньгами - всегда найдётся спрос. 

• Советник
9 минут назад, Nullus сказал:

но пусть принцесса или сваливает от тебя либо *издует на работу или к папе с мамой.

Она же у него в бизнесе трудоустроена. 

Ну и когда баба себя так ведёт, она ну почти всегда отдает себе отчет в том что делает и в том что происходит. И уже готова на развод.

Плюс если она запредельная красотка 9 баллов, она понимает что не останется без ресурсов и поклонников. 

Потому тут лучше даже не рыпаться и без войны спокойно разойтись. 

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Она же у него в бизнесе трудоустроена. 

Что ещё больше облегчает увольнение.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

И уже готова на развод.

Значит дадим ей то чего она хочет.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Плюс если она запредельная красотка 9 баллов, она понимает что не останется без ресурсов и поклонников. 

Мы же все понимаем что там в лучшем случае 6+, а остальное автор дотянул.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Потому тут лучше даже не рыпаться и без войны спокойно разойтись. 

А никогда не надо рыпаться. Просто вручаешь ей копию искового заявления, повестку в суд и визитку своего адвоката. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Мы же все понимаем что там в лучшем случае 6+, а остальное автор дотянул.

Вот реально, я без преувеличения, адекватно 9. 

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Потому тут лучше даже не рыпаться и без войны спокойно разойтись

Ну это тоже не решение вопроса. 6 лет брака, это все таки не два дня. 

думаю заняться собой, нормально общаться, отвечать Д на близость с тем что вы посоветовали и наверное искать семейного крутого специалиста 

Опубликовано:
20 минут назад, Простор сказал:

вот только почему все винят подруг? или они реально становятся катализатором (развелись- это подруга виновата, начала меркантильные запросы делать - это подруга так повлияла и т.п.)

Они реально становятся катализатором к сожалению, когда к человеку приходят и все бесконечно рассказывают как же это классно, быть свободной, менять половых партнеров, веселится от души и в общем вести блядский образ жизни тд и тп. Особенно женщины к сожалению сильно ведутся, на такую тему. Она же не рассказывает другую сторону медали, что она глубоко несчастный человек, который незнает чем заткнуть дыру в груди, кроме как постоянно сидеть на дофаминовой игле. Я даже читал выкладку психологов, как это влияет, появление такого окружения на развал брака и там досточно серьезный процент указан. Поэтому мужу надо тут уши держать востро, и наоборот знакомить жену с парами, которые сами в браке, там находить общие интересы. Поэтому появление подружек-блядушек это ситуация, которая требует наблюдения и возможно вмешательства.

Вот реально, я без преувеличения, адекватно 9. 

думаю заняться собой, нормально общаться, отвечать Д на близость с тем что вы посоветовали и наверное искать семейного крутого специалиста 

НУ ка давай фотку, девятка это редкость жеж. Судя по твоему описанию там 6 с натягом, я пожалуй с @Nullus соглашусь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kuzkuz сказал:

Они реально становятся катализатором к сожалению, когда к человеку приходят и все бесконечно рассказывают как же это классно, быть свободной, менять половых партнеров, веселится от души и в общем вести блядский образ жизни тд и тп. Особенно женщины к сожалению сильно ведутся, на такую тему. Она же не рассказывает другую сторону медали, что она глубоко несчастный человек, который незнает чем заткнуть дыру в груди, кроме как постоянно сидеть на дофаминовой игле. Я даже читал выкладку психологов, как это влияет, появление такого окружения на развал брака и там досточно серьезный процент указан. Поэтому мужу надо тут уши держать востро, и наоборот знакомить жену с парами, которые сами в браке, там находить общие интересы. Поэтому появление подружек-блядушек это ситуация, которая требует наблюдения и возможно вмешательства.

Скоро эта подруга отвалиться, потому как нам придется уехать, я уже про подругу забил хер. 

2 минуты назад, Kuzkuz сказал:

НУ ка давай фотку, девятка это редкость жеж. Судя по твоему описанию там 6 с натягом, я пожалуй с @Nullus соглашусь.

То мессенджер то фотку:) Ух ты какой 😂

3 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Мы говорим про внешку. А по внешке она 9. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Alex97 сказал:

Ты не готов платить необходимую для положительного решения вопроса цену. 

Днём с огнём такого не найдешь ) 

Да и тебе нужно другое. Нужен кто то, кто тебя обуздает и заставит действовать, меняться, спускаться с небес на грешную землю. 

Деньгами женщину не возможно победить и обуздать и приручить. А ты излишне самоуверенный из за наличия ресурсов у себя. И умеешь только используя финансовые рычаги управлять женщинами. Но это никогда не работает. Тебе лично надо осваивать другие подходы и методы рабочие, вместо всех этих не рабочих очевидно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

а и тебе нужно другое. Нужен кто то, кто тебя обуздает и заставит действовать, меняться, спускаться с небес на грешную землю. 

Деньгами женщину не возможно победить и обуздать и приручить. А ты излишне самоуверенный из за наличия ресурсов у себя. И умеешь только используя финансовые рычаги управлять женщинами. Но это никогда не работает. Тебе лично надо осваивать другие подходы и методы рабочие, вместо всех этих не рабочих очевидно

Я даже соглашусь с твоими словами, но в моем понимание мира, семейный брак это то что помогает двигаться вперед быстрее и комфортнее. В моем случае я постоянно воюю со своей женой, и мне кажется проблема здесь что моя жена не сильно прогибаться хочет, хотя может и я не умею прогибать. 

но то что ты пэ вечно говоришь что я не готов, я тут не согласен. 
я не готов терпеть дерьмо которое на меня хотят вешать, а ты мне почему то стелишь что сожри гавно и меняйся сам. 

• Советник
11 минут назад, Alex97 сказал:

Я даже соглашусь с твоими словами, но в моем понимание мира, семейный брак это то что помогает двигаться вперед быстрее и комфортнее. В моем случае я постоянно воюю со своей женой, и мне кажется проблема здесь что моя жена не сильно прогибаться хочет, хотя может и я не умею прогибать. 

но то что ты пэ вечно говоришь что я не готов, я тут не согласен. 
я не готов терпеть дерьмо которое на меня хотят вешать, а ты мне почему то стелишь что сожри гавно и меняйся сам. 

Отношения это союз, симбиоз где две стороны должны получать выгоду и комфорт. Твоей бабе с тобой не комфортно, ты её подавляешь, душишь, притесняешь и т.д в силу своего сложного характера. Такой стиль войны и конфронтации - ты сам навязываешь. Ты по сути предлагаешь ей некий восточный арабский стиль построения отношений - типа она падает тебе в ноги и служит тебе как покорная рабыня. И терпит любые твои выходки и перегибы. За это её содержат, кормят поят и т.д

Я бы тебе советовал почитать на эту тему книгу И.Ефремова - Таис Афинская. Её ещё называют библией для женщин. Возможно такой материал тебя чему то иному обучит. Как строить более прогрессивные, современные и не такие варварские отношения какими их делаешь ты. 

Пока ты такой подход не освоишь - в твоих отношениях всегда будет война. 

А когда и если каким то чудом ты такому научишься - на смену войны может прийти мир, покой и любовь.

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Отношения это союз, симбиоз где две стороны должны получать выгоду и комфорт. Твоей бабе с тобой не комфортно, ты её подавляешь, душишь, притесняешь и т.д в силу своего сложного характера. Такой стиль войны и конфронтации - ты сам навязываешь. Ты по сути предлагаешь ей некий восточный арабский стиль построения отношений - типа она падает тебе в ноги и служит тебе как покорная рабыня. И терпит любые твои выходки и перегибы. За это её содержат, кормят поят и т.д

Я бы тебе советовал почитать на эту тему книгу И.Ефремова - Таис Афинская. Её ещё называют библией для женщин. Возможно такой материал тебя чему то иному обучит. Как строить более прогрессивные, современные и не такие варварские отношения какими их делаешь ты. 

А когда и если каким то чудом ты такому научишься - на смену войны может прийти мир, покой и любовь.

С чего ты взял что мне нужна арабка?? 

Мне вообще много не нужно:

1. Женская забота 

2. дом быт, хотя я не привередлив к этому 

3. не вылазить в решения по финансам 

4. перестать просить цацка за бешенные деньги для понтов. 
5. Не епать мозги из за каких то личных бздыков

я просто хочу работать, проводить время своей семьей, построить дом , путешествовать с ней. 

А не воевать. А она со мной воюет. 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

А мне ой как комфортно! Ты почему то баб я заметил защищаешь в каждой теме, не углубляясь в детали.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Alex97 сказал:

С чего ты взял что мне нужна арабка?? 

Мне вообще много не нужно:

1. Женская забота 

2. дом быт, хотя я не привередлив к этому 

3. не вылазить в решения по финансам 

4. перестать просить цацка за бешенные деньги для понтов. 
5. Не епать мозги из за каких то личных бздыков

я просто хочу работать, проводить время своей семьей, построить дом , путешествовать с ней. 

А не воевать. А она со мной воюет. 

Ну так ты прямо сам пишешь буквально - мне нужна простая и незамысловатая баба-киборг, баба-эскортница которая ничего не усложняет, которая стоит дешево и которая сопровождает меня в моих развлечениях ) Это и есть арабка по сути.. Максимально бессловесная и безвольная кукла которая выполняет нужные мужчине функции и не отсвечивает больше )

Ты такой конечно простодушный автор ) 

В общем - захочешь что то реально решить в своей ситуации, пиши мне в личку. Я только за деньги этим готов заниматься ) Это пздц )

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну так ты прямо сам пишешь буквально - мне нужна простая и незамысловатая баба-киборг, баба-эскортница которая ничего не усложняет, которая стоит дешево и которая сопровождает меня в моих развлечениях ) Это и есть арабка по сути.. Максимально бессловесная и безвольная кукла которая выполняет нужные мужчине функции и не отсвечивает больше )

Ты такой конечно простодушный автор ) 

В общем - захочешь что то реально решить в своей ситуации, пиши мне в личку. Я только за деньги этим готов заниматься ) Это пздц )

Почему киборг, она ходит с подружками на кофе, ходит на свои процедуры, занимается в зале. Я всего лишь хочу ей привить какие то общие интересы, кроме просмотров фильмов. А так в целом пусть занимается чем угодно, я ей не запрещаю читать книги и развиваться :) 

• Советник
19 минут назад, Alex97 сказал:

Почему киборг, она ходит с подружками на кофе, ходит на свои процедуры, занимается в зале. Я всего лишь хочу ей привить какие то общие интересы, кроме просмотров фильмов. А так в целом пусть занимается чем угодно, я ей не запрещаю читать книги и развиваться :) 

Карл Густав Юнг хорошо выражал такие идеи.

Он писал что в каждом живом существе человеческого вида, в каждой душе - заложено стремление иметь какую то значимую и сложную роль в божественной драме жизни. 

А какую роль ты предлагаешь и допускаешь для своей жены? 

Только роль подстилки, красивой мебели и игрушки для тебя. У которой очень ограничено пространство для манёвров - подружками и книжками. И даже в этом ты пытаешься её ограничивать.

Ты даже не предлагаешь ей роль музы, возлюбленной. Объекта большой и мощной страсти для своего мужчины ) Даже такая простенькая роль женская ей не достается. 

Ей даже не дозволено спорить с тобой, что то как то тебе сопротивляться. Иметь какие то сложные желания и устремления. 

Естественно подавляя так душу человека - ты не получишь ничего кроме саботажа, бунта и сопротивления. 

Опубликовано:

Карл Густав Юнг хорошо выражал такие идеи.

Он писал что в каждом живом существе человеческого вида, в каждой душе - заложено стремление иметь какую то значимую и сложную роль в божественной драме жизни. 

А какую роль ты предлагаешь и допускаешь для своей жены? 

Только роль подстилки, красивой мебели и игрушки для тебя. У которой очень ограничено пространство для манёвров - подружками и книжками. И даже в этом ты пытаешься её ограничивать.

Ты даже не предлагаешь ей роль музы, возлюбленной. Объекта большой и мощной страсти для своего мужчины ) Даже такая простенькая роль женская ей не достается. 

Ей даже не дозволено спорить с тобой, что то как то тебе сопротивляться. Иметь какие то сложные желания и устремления. 

Естественно подавляя так душу человека - ты не получишь ничего кроме саботажа, бунта и сопротивления. 

Так может мне в стрипухе прописаться и посмотреть как она не будет париться об этом?) Или бухать каждый день. 

я ж не лох, занимаюсь спортом, не бухаю, не зависаю где попало, готов вкладываться в семью, обеспечиваю семью и хотелки, путешествия, время вместе.

Мне кажется это довольно нормальный набор что бы требовать человечкое к себе

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Alex97 сказал:

Так может мне в стрипухе прописаться и посмотреть как она не будет париться об этом?) Или бухать каждый день. 

я ж не лох, занимаюсь спортом, не бухаю, не зависаю где попало, готов вкладываться в семью, обеспечиваю семью и хотелки, путешествия, время вместе.

Мне кажется это довольно нормальный набор что бы требовать человечкое к себе

Это база. Но и она базу тебе даёт - секс и прочее. Не изменяет, не бухает и т.д

Но на одной базе далеко не уедешь. 

У женщин своя сложная внутренняя жизнь. И потребности есть которые выше по уровням стоят чем вот это всё. 

В том числе потребность быть любимой, а не арабкой-эскортницей ) 

Тебе стоит поглубже задуматься о таких вещах,  посложнее базы. Добавишь в них, научишься в этом чему-то - тогда и отношение жены станет теплее, нежнее, трепетнее, деликатнее. 

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Слушай ну ты тоже куда разгоняешь то в лирику. Мне кажется автор же писал, там девочка вся засиликоненая, ты много таких видел где они являются тем, что ты описываешь ? ) Помойму это все признаки как раз сбитых ценностей и больших проблемм с психикой да самооценкой. Другой вопрос, раз автор с такой связался то сам недалеко плавает, в этих же ценностях.

• Советник
3 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Слушай ну ты тоже куда разгоняешь то в лирику. Мне кажется автор же писал, там девочка вся засиликоненая, ты много таких видел где они являются тем, что ты описываешь ? ) Помойму это все признаки как раз сбитых ценностей и больших проблемм с психикой да самооценкой. Другой вопрос, раз автор с такой связался то сам недалеко плавает, в этих же ценностях.

Как раз такие больше других и нуждаются в принятии, любви. В обожании даже. У них да бывают комплексы как раз. Им очень важно быть лучшими, быть в топе. И чтобы их высоко и положительно оценивали. Быть безупречными. 

Там много демонов внутри. И эти демоны укрощаются как раз когда мужчина - любит, признает, безусловно принимает, когда он уделяет море внимания ей. 

Тогда такая женщина расслабляется, начинает доверять больше и ценить такого мужчину. 

Пока же она в дефиците, в зажиме - она часто будет холодной, недоверчивой, в обороне и на агрессии. 

45 минут назад, Alex97 сказал:

Я всего лишь хочу ей привить какие то общие интересы, кроме просмотров фильмов. А так в целом пусть занимается чем угодно, я ей не запрещаю читать книги и развиваться

22 минуты назад, Alex97 сказал:

ох.... как сильно похож на знакомого, у него такие же вводные, только жена более "простая".

тоже "обеспечивает" семью (ну со своего взгляда), развивается и хочет-говорит, чтоб она тоже развивалась и т.п.

только вот у меня витает к нему и тебе вопрос:  а нет ли кого-то (может даже собирательного образа) с кем ты ее сравниваешь? 

п.с: там тоже окружили подруги, свободные или в поисках, у которых все хорошо-легко весело, одеваются красиво и т.п. 

а ей с ее слов не хватает внимания, устала от его цепляний, денег много, но все идут на общее(а хочется шубу,кофточку, а для него у нас квартира, дом, машина и отпуска и т.п), но там уже браку 20+ и с ее слов, она тоже забила на него и он начал беситься 

Изменено пользователем Простор (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Alex97 сказал:

Мы говорим про внешку. А по внешке она 9. 

если бы она была 9-ка то единственной твоей работой было бы сидение на вышке с пулемётом. Каждый день отстреливался бы от желающих её трахнуть.
Нам то не рассказывай. Мы разных видели, но 9-ка..... Это Орнела Мутти в молодости с Сальмой Хаек в одном флаконе.

34 минуты назад, Alex97 сказал:

Так может мне в стрипухе прописаться и посмотреть как она не будет париться об этом?)

А ты думаешь она будет париться?

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Kuzkuz сказал:

ты много таких видел где они являются тем, что ты описываешь ? )

И да я видел таких. Живу с перфекционисткой тоже. )

Кто видел меня тут, видели также как я изменился под её влиянием за последние пару лет ) Был такой обычный пацанчик с короткой стрижкой.. стал дох*я модный кудрявый и бородатый ))

И конечно в таких и "Теневые" всякие проявления по Юнгу тому же бывают. Им часто сложно 24 на 7 поддерживать какой то образ идеальной жены. Хочется и побесо*бить, и подраться и покусаться. И где то хамство какое то может выстреливать. Но сильный мужчина из за такого не напрягается и не боится. 

Но тут надо знать что делаешь. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

если бы она была 9-ка то единственной твоей работой было бы сидение на вышке с пулемётом. Каждый день отстреливался бы от желающих её трахнуть.
Нам то не рассказывай. Мы разных видели, но 9-ка..... Это Орнела Мутти в молодости с Сальмой Хаек в одном флаконе.

эхехе.. да-с.. 👍 

Опубликовано:

Как раз такие больше других и нуждаются в принятии, любви. В обожании даже. У них да бывают комплексы как раз. Им очень важно быть лучшими, быть в топе. И чтобы их высоко и положительно оценивали. Быть безупречными. 

Там много демонов внутри. И эти демоны укрощаются как раз когда мужчина - любит, признает, безусловно принимает, когда он уделяет море внимания ей. 

Тогда такая женщина расслабляется, начинает доверять больше и ценить такого мужчину. 

Пока же она в дефиците, в зажиме - она часто будет холодной, недоверчивой, в обороне и на агрессии. 

Вот ты полностью описала то что ей нужно и она постоянно заявляет что ей мало внимания и обожания. Но ставить будильник по 100 раз в день что бы сказать ты сегодня бомба я не могу 

1 час назад, Nullus сказал:

А ты думаешь она будет париться?

Во первых так и есть, и я с твердостью могу сказать что она 9ка. Без излишних преувеличений. А во вторых будет париться, но будет вопрос сразу ребром стрип = развод 

• Советник
33 минуты назад, Alex97 сказал:

Вот ты полностью описала то что ей нужно и она постоянно заявляет что ей мало внимания и обожания. Но ставить будильник по 100 раз в день что бы сказать ты сегодня бомба я не могу 

С таким подходом ты такую бабу не потянешь. И других ей подобных тоже ) Выход - найти себе скромную 5 ку ))

Есть такой фильм - Поколение П, и там была такая сцена с таким текстом. Директор рекламного агентства говорит сотруднику, мол у тебя не очень идут дела в карьере потому что ты не вкладываешься душой в то что делаешь, не веришь в то что ты делаешь. ) А сотрудник возмущается - мол это ппц западло вкладываться душой в рекламу соков Тампако, потому что это звучит как тампакс тампоны, и что даже шлюхой быть лучше потому что шлюхи точно деньги получают не зависимо от того понравится клиенту секс или нет, а с рекламщиком не факт еще что заключат контракт, после того как в душу изнасилуют ) На что директор ему отвечал что в их бизнесе надо быть хуже и падать ниже шлюх, иначе не выживешь )

Ну это надо смотреть.. 

Вот у тебя такая же проблема.. Ты отказываешься вкладываться душой в отношения ) Твоя любовь и комплименты к женщине - не настоящие и не искренние ) И это даже не какая то высококачественная актёрская игра. 

Ты просто хочешь не напрягаясь, лежа на печи и поплёвывая в потолок, пиная х*и - иметь хорошие отношения без проблем с высокобальной тёлкой ) 

Но так не бывает ) 

• Советник
43 минуты назад, Alex97 сказал:

она постоянно заявляет что ей мало внимания и обожания. Но ставить будильник по 100 раз в день что бы сказать ты сегодня бомба я не могу 

Ну и в целом конечно это не здоровая ситуация

Когда ты сам в свою женщину не влюблён. Когда к ней нет чувств. И тебя от неё не прёт. 

Это скорее всего следствие твоего нарциссизма. Нарциссы они такие - холодные. Безразличные к ближним. 

Потому что в норме все эти комплименты, внимание и обожание - ты даешь своей женщине добровольно, охотно, без всяких будильников, просто потому что так чувствуешь и потому что она объективно классная. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Пэ^ сказал:

С таким подходом ты такую бабу не потянешь. И других ей подобных тоже ) Выход - найти себе скромную 5 ку ))

Есть такой фильм - Поколение П, и там была такая сцена с таким текстом. Директор рекламного агентства говорит сотруднику, мол у тебя не очень идут дела в карьере потому что ты не вкладываешься душой в то что делаешь, не веришь в то что ты делаешь. ) А сотрудник возмущается - мол это ппц западло вкладываться душой в рекламу соков Тампако, потому что это звучит как тампакс тампоны, и что даже шлюхой быть лучше потому что шлюхи точно деньги получают не зависимо от того понравится клиенту секс или нет, а с рекламщиком не факт еще что заключат контракт, после того как в душу изнасилуют ) На что директор ему отвечал что в их бизнесе надо быть хуже и падать ниже шлюх, иначе не выживешь )

Ну это надо смотреть.. 

Вот у тебя такая же проблема.. Ты отказываешься вкладываться душой в отношения ) Твоя любовь и комплименты к женщине - не настоящие и не искренние ) И это даже не какая то высококачественная актёрская игра. 

Ты просто хочешь не напрягаясь, лежа на печи и поплёвывая в потолок, пиная х*и - иметь хорошие отношения без проблем с высокобальной тёлкой ) 

Но так не бывает ) 

Не потому что я не хочу, а потому что я епашу. Я не могу быть нянечкой или циркачем

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и в целом конечно это не здоровая ситуация

Когда ты сам в свою женщину не влюблён. Когда к ней нет чувств. И тебя от неё не прёт. 

Это скорее всего следствие твоего нарциссизма. Нарциссы они такие - холодные. Безразличные к ближним. 

Потому что в норме все эти комплименты, внимание и обожание - ты даешь своей женщине добровольно, охотно, без всяких будильников, просто потому что так чувствуешь и потому что она объективно классная. 

А я и даю, просто не каждый час. И не каждый день. Хотя наверное раз в 2 дня точно комплименты делаю 

• Советник

Не потому что я не хочу, а потому что я епашу. Я не могу быть нянечкой или циркачем

Это твои проблемы что ты еп*шишь. 

Ни один из тех кто еп*шит никогда не будет иметь спокойных и благополучных отношений.

Ищи способ меньше еп*шить если хочешь спокойствия дома. 

Либо страдай. 

А я и даю, просто не каждый час. И не каждый день. Хотя наверное раз в 2 дня точно комплименты делаю 

Пхахаха ) раз в 2 дня комплимент 9ке.. норм прикалываешь ) 

Не удивительно что она тебя загрызть готова ) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Это твои проблемы что ты еп*шишь. 

Ни один из тех кто еп*шит никогда не будет иметь спокойных и благополучных отношений.

Ищи способ меньше еп*шить если хочешь спокойствия дома. 

Либо страдай. 

Пхахаха ) раз в 2 дня комплимент 9ке.. норм прикалываешь ) 

Не удивительно что она тебя заживо загрызть готова ) 

А о каких комплиментах идет речь если от нее уважения нет? Может мне начать ее в жоп* целовать? 

Странная позиция как по мне. Я не рожден быть клоуном. Особенно когда у меня тоже сложный период. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Alex97 сказал:

А о каких комплиментах идет речь если от нее уважения нет? Может мне начать ее в жоп* целовать?

А ты не целуешь свою 9ку в жопу? ) у неё не очень задница что ли? Ну значит не такая уж она и 9ка ) 

А так я хз как можно пройти мимо охуенной тёлки с ох*енной жопой, чтобы эту жопу не помацать, не поцеловать ) 

Это мне кажется нормальная здоровая мужская реакция - проникаться и кайфовать от задницы классной у своей бабы. 

Странная позиция как по мне. Я не рожден быть клоуном. Особенно когда у меня тоже сложный период. 

Скоро еще сложнее станет, полагаю. Когда жена уйдет. ) 

Зато горделивым таким останешься. Не ударишь в грязь лицом ) 

• Советник
16 минут назад, Alex97 сказал:

Может мне начать ее в жоп* целовать?

Я вот каждый день свою в жопу целую. Каждое утро ) Отодвигаю одеяло, смотрю на её ох*енную компактную модельную жопку, мацаю её и целую ) И на душе хорошо от этого. 

И не западло и не стыдно и не меркзо и не противно. ) 

Почему у тебя это вдруг стало чем то унизительным? 

Я хз с чего ты взял что бабу надо в чёрном теле держать. Что её нельзя баловать и т.д. 

Потому что именно это и надо делать.

Это как в одном хорошем фильме было - Кейт и Лео 

"Женщин привлекает достоинство - это когда мужчина потакает им, но знает себе цену."

Ты же как будто очень жадный, очень прижимистый. И времени бабе мало даешь, и сэкономить на ней пытаешься. 

В этом нет достоинства. И за такое отношение баба тебя с годами будет всё сильнее и сильнее презирать. Ты уже начал сталкиваться с последствиями. Дальше только больше будет и хуже. Это всё пока цветочки. 

Опубликовано:
50 минут назад, Пэ^ сказал:

А ты не целуешь свою 9ку в жопу? ) у неё не очень задница что ли? Ну значит не такая уж она и 9ка ) 

А так я хз как можно пройти мимо охуенной тёлки с ох*енной жопой, чтобы эту жопу не помацать, не поцеловать ) 

Это мне кажется нормальная здоровая мужская реакция - проникаться и кайфовать от задницы классной у своей бабы. 

Скоро еще сложнее станет, полагаю. Когда жена уйдет. ) 

Зато горделивым таким останешься. Не ударишь в грязь лицом ) 

Ты переворачивать слова. Про жопу это параллель. 

40 минут назад, Пэ^ сказал:

Я вот каждый день свою в жопу целую. Каждое утро ) Отодвигаю одеяло, смотрю на её ох*енную компактную модельную жопку, мацаю её и целую ) И на душе хорошо от этого. 

И не западло и не стыдно и не меркзо и не противно. ) 

Почему у тебя это вдруг стало чем то унизительным? 

Я хз с чего ты взял что бабу надо в чёрном теле держать. Что её нельзя баловать и т.д. 

Потому что именно это и надо делать.

Это как в одном хорошем фильме было - Кейт и Лео 

"Женщин привлекает достоинство - это когда мужчина потакает им, но знает себе цену."

Ты же как будто очень жадный, очень прижимистый. И времени бабе мало даешь, и сэкономить на ней пытаешься. 

В этом нет достоинства. И за такое отношение баба тебя с годами будет всё сильнее и сильнее презирать. Ты уже начал сталкиваться с последствиями. Дальше только больше будет и хуже. Это всё пока цветочки. 

Ну и опять, ты бабе время мало, ты бабе то мало:) я не пойму, залог успешной семьи это каблук? Если так, сразу бы так сказал. Сидеть и развлекать и ублажать.

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Alex97 сказал:

Ты переворачивать слова. Про жопу это параллель. 

Ну и опять, ты бабе время мало, ты бабе то мало:) я не пойму, залог успешной семьи это каблук? Если так, сразу бы так сказал. Сидеть и развлекать и ублажать.

Ну точно это не про 1 комплимент раз в 2 дня для 9ки) 

Но смотри конечно, дело твоё, будешь гордым, но рогатым.) 

Я помню в юности у таких гордецов жён норм потрахивал. Такие они голодные до ласки, до внимания и любви) 

Опубликовано:
37 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну точно это не про 1 комплимент раз в 2 дня для 9ки) 

Но смотри конечно, дело твоё, будешь гордым, но рогатым.) 

Я помню в юности у таких гордецов жён норм потрахивал. Такие они голодные до ласки, до внимания и любви) 

Трахать чьих то жен:) ну такая себе заслуга:) мог бы и в лес уехать от кого то потом

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Alex97 сказал:

Трахать чьих то жен:) ну такая себе заслуга:) мог бы и в лес уехать от кого то потом

Что еще делать в 20 лет, как не трахать чужих жен? ) Не самому же жениться...

Всех в лес не перевозишь, да и у кого то там фамилии могут быть и имена и тд )

Да и суть не в этом. 

Опубликовано:

Что еще делать в 20 лет, как не трахать чужих жен? ) Не самому же жениться...

Всех в лес не перевозишь, да и у кого то там фамилии могут быть и имена и тд )

Да и суть не в этом. 

Вернувшись в эту тему, я много где переступая через свою гордость. Но во вранье нет. И в том что я пустое место тоже нет. Готов ли я развестись? Ну я этого не хочу. Готов ли я прогибаться и хавать все это и еще клоуном работать и банком , тоже нет.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Alex97 сказал:

Вернувшись в эту тему, я много где переступая через свою гордость. Но во вранье нет. И в том что я пустое место тоже нет. Готов ли я развестись? Ну я этого не хочу. Готов ли я прогибаться и хавать все это и еще клоуном работать и банком , тоже нет.

Когда с женщиной хорошие отношения, она по бабкам не лютует. )

Ты сам себе проблем добавляешь. 

С тебя ништяки тянут, потому что ты неприятный и это надо чем то компенсировать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 103

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 19

Подруга детства

3. 19

Подруга детства

4. 359

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...