Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 минут назад, Alex97 сказал:

Ну это пздц

пипец это заявлять такое и жить с тобой под одной крышей.

18 минут назад, Alex97 сказал:

но она приходила 100 раз «, я говорил «отьеб***ь» дословно практически

Куда и с чем она приходила?

15 минут назад, Alex97 сказал:

либо как ты тоже писал что делать ей дод из за этой фигни это бред

Из-за фигни бред. А когда тебе практически выписывают ДОД? Что делать? Сглаживать углы?

16 минут назад, Alex97 сказал:

Да не мог, потому что насмотрелся вердикта, начитался тут всего, интерпретировал в свою сторону и сидел как царь. 

Ну за вердикта тебя надо отдельно пнуть. Насмотритесь идиотов и несёте в массу.

17 минут назад, Alex97 сказал:

Я сам всю жизнь был преверженцем этой темы, дистанция, наказывать холодом, она это все со своими психологами уже давно просекла и в открытую говорит.

Потому что во взрослых отношениях применяются взрослые методы. Финансы, например, - один из таких методов. Ты его применил? Нет.
Но я дальше не хочу вмешиваться в стратегию Пэ. У него свой взгляд, у меня свой. Оба варианта имеют право на существование. Посмотрим к чему вы с ним придёте. Тут требуется терпение и время. 

Опубликовано:
10 минут назад, Nullus сказал:

пипец это заявлять такое и жить с тобой под одной крышей.

Куда и с чем она приходила?

Из-за фигни бред. А когда тебе практически выписывают ДОД? Что делать? Сглаживать углы?

Ну за вердикта тебя надо отдельно пнуть. Насмотритесь идиотов и несёте в массу.

Потому что во взрослых отношениях применяются взрослые методы. Финансы, например, - один из таких методов. Ты его применил? Нет.
Но я дальше не хочу вмешиваться в стратегию Пэ. У него свой взгляд, у меня свой. Оба варианта имеют право на существование. Посмотрим к чему вы с ним придёте. Тут требуется терпение и время. 

Я просто знаю свою «принцессу», поэтому хоть мне твое виденье и понятно, я его разделяю даже в чем то, но в данной ситуации думаю что попробую более щадящую стратегию. 

но тут вопрос не стратегии даже, а если все даже вернется как продолжить ей доверять и не сожрать себя 

Опубликовано:
3 часа назад, Alex97 сказал:

но тут вопрос не стратегии даже, а если все даже вернется как продолжить ей доверять и не сожрать себя 

Нахер её возвращать, если ты сейчас паришься этим вопросом?
Доверять можно тогда когда ты со своей принцессой 7 пудов соли съешь, иначе никак. Только совместная жизнь и преодоленные совместные трудности имеют право претендовать на доверие.

Опубликовано:
7 часов назад, Nullus сказал:

Это пока что предложение тебе чтобы ты компенсировал ей.

На Мальдивы когда просила тебя свозить?

На нг, обещал ей 

1 час назад, Nullus сказал:

Нахер её возвращать, если ты сейчас паришься этим вопросом?
Доверять можно тогда когда ты со своей принцессой 7 пудов соли съешь, иначе никак. Только совместная жизнь и преодоленные совместные трудности имеют право претендовать на доверие.

Буду пока она в отъезде думать над этим вопросом, чего хочу я

Опубликовано:
16 часов назад, Alex97 сказал:

Цель изначальная выстроить семью с ней.

1. Если женщина прячет телефон, там есть что скрывать, это точно не подруги.

2. Если на просьбу мужа всё рассказать говорит не буду, ценность мужа у нуля.

Обнаглевшая женщина, которая не парится ни о чем, наверное есть запасной вариант, раз спокойно к разводу идёт. Окружать вниманием, задаривать - поддерживать поднебесную самооценку с текущим положением. На дистанцию с разводом ей будет всё равно.

В одном из сообщений было о нежных чувствах друг к другу раньше, может стоит напомнить поведением, показать ей прежние чувства, если они были.

Опубликовано:
10 часов назад, Alex97 сказал:

Буду пока она в отъезде думать над этим вопросом, чего хочу я

А ещё подумай над одной старой форумной аксиомой. 
Нормальный мужчина не боится потерять свою женщину, хотя и не хочет её терять ни в коем случае, но не боится. Это позволяет ему не быть истеричкой, сохранять здоровую психику себе и окружающим и принимать грамотные, взвешенные, логичные решения. И вот чудеса в решете - женщина такого мужчину тоже ой как не хочет терять. 

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, Alex97 сказал:
19 часов назад, Nullus сказал:

Это пока что предложение тебе чтобы ты компенсировал ей.

На Мальдивы когда просила тебя свозить?

На нг, обещал ей 

Ты серьёзно?

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Нормальный мужчина не боится потерять свою женщину, хотя и не хочет её терять ни в коем случае, но не боится. Это позволяет ему не быть истеричкой, сохранять здоровую психику себе и окружающим и принимать грамотные, взвешенные, логичные решения. И вот чудеса в решете - женщина такого мужчину тоже ой как не хочет терять. 

100% согласен. Буду возвращать себе себя и держать удар 

Только что, СтарыйСлав сказал:

Ты серьёзно?

Ну обещал еще с весны, до конфликтов:)

• Советник
Опубликовано: (изменено)
04.09.2026 в 11:10, Nullus сказал:

Это всё правильно, я автору тоже такое говорю.

Но с этим часто всё сложно. Страх потери у людей - это не то над чем в себе они хорошую власть имеют. 

Это часто производные сложных бессознательных процессов. Сложного устройства их психики. 

И у автора с этим не просто. Он как писал ранее имеет не совсем стабильную психику, все эти переживания выливаются и в его плохое физическое самочувствие. 

Это всё как и у многих порой требует сопровождения и поддержки от психотерапевтов, с фармакологией какой-то, потому что сами люди не вывозят и подвергают себя рискам - от стрессов часто можно заиметь серьёзные проблемы со здоровьем.

Потому автору в целом тут стоит двигаться очень осторожно, как по тонкому льду. Какие то резкие и радикальные решения по типу - бросай жену тут не особо применимы. Для такого ему прежде надо бы тоже поучиться, дух и мораль свою укрепить.

Да и в целом пока вроде как - нет строгих показаний к этому. Ты меня знаешь. Когда я вижу какую то проблемную женщину, сильно проблемную - никаких трудностей не возникает чтобы давать совет - кончать с ней.

У автора же, вроде как даже есть какая то позитивная динамика. Он с трудом но смог сменить стиль коммуникации с женой, с конфликтного, тревожного - на спокойный, позитивный, и выжидательный. 

Она у него в отъезде сейчас, и начала вдруг писать что скучает, и что ей жаль что его рядом нет. 

Также я бы сказал, что не стоит слишком серьёзно воспринимать слова женщины о её готовности к разводу и прочее. Это часто производная женских эмоций. Она жаловалась ему что своими угрозами развестить - он заставил её об этом думать, ну она и подумала и решила, что ну это не очень плохое решение. Поверила в такой путь и это даже стало её путём.. И такие вот у неё эмоции. Но это очень такое же, изменчивое.. Когда всё плохо, женщина о таком думает. Станет всё лучше - начнет скучать и думать о муже позитивнее. 

Я пока не думаю что их отношения обречены. Есть надежды что всё нормализуется. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
16 часов назад, Пэ^ сказал:

Это всё правильно, я автору тоже такое говорю.

Но с этим часто всё сложно. Страх потери у людей - это не то над чем в себе они хорошую власть имеют. 

Это часто производные сложных бессознательных процессов. Сложного устройства их психики. 

И у автора с этим не просто. Он как писал ранее имеет не совсем стабильную психику, все эти переживания выливаются и в его плохое физическое самочувствие. 

Это всё как и у многих порой требует сопровождения и поддержки от психотерапевтов, с фармакологией какой-то, потому что сами люди не вывозят и подвергают себя рискам - от стрессов часто можно заиметь серьёзные проблемы со здоровьем.

Потому автору в целом тут стоит двигаться очень осторожно, как по тонкому льду. Какие то резкие и радикальные решения по типу - бросай жену тут не особо применимы. Для такого ему прежде надо бы тоже поучиться, дух и мораль свою укрепить.

Да и в целом пока вроде как - нет строгих показаний к этому. Ты меня знаешь. Когда я вижу какую то проблемную женщину, сильно проблемную - никаких трудностей не возникает чтобы давать совет - кончать с ней.

У автора же, вроде как даже есть какая то позитивная динамика. Он с трудом но смог сменить стиль коммуникации с женой, с конфликтного, тревожного - на спокойный, позитивный, и выжидательный. 

Она у него в отъезде сейчас, и начала вдруг писать что скучает, и что ей жаль что его рядом нет. 

Также я бы сказал, что не стоит слишком серьёзно воспринимать слова женщины о её готовности к разводу и прочее. Это часто производная женских эмоций. Она жаловалась ему что своими угрозами развестить - он заставил её об этом думать, ну она и подумала и решила, что ну это не очень плохое решение. Поверила в такой путь и это даже стало её путём.. И такие вот у неё эмоции. Но это очень такое же, изменчивое.. Когда всё плохо, женщина о таком думает. Станет всё лучше - начнет скучать и думать о муже позитивнее. 

Я пока не думаю что их отношения обречены. Есть надежды что всё нормализуется. 

Меня качает супер сильно, я готов бежать делать т10д, но с другой стороны я хочу строить отношения с женой. Я когда во власти паники, мозг не работает. А сейчас я вообще в состояние ожидания как будто решения от жены…. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 20

Подруга детства

2. 103

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 20

Подруга детства

4. 20

Подруга детства

5. 359

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...