Я тоже так думаю, что желающих пока нет. Были бы, автора давно бы слили полностью.
Сейчас дело приняло такой оборот, когда автор хоть как то, не очень качественно, но хотя бы на троечку, более менее сносно - поработал над собой, своими манерами. Предложил бабе выходы и решения, предложил ей перезагрузку отношений где на неё не будут орать, её не будут доводить, обижать и т.д.
Она на это ему отвечает что то вроде - я не верю, ты как всегда изменишься только на неделю а потом п*здец. (видимо у них уже были эпизоды где он ей обещал меняться)
Ещё она говорит что то вроде - огромное спасибо человеку который тебе всё это новое доносит, это тебе в жизни в любом случае пригодится, но слишком поздно. Я изменений ждала раньше, теперь уже ничего не хочу. Ещё говорит - я не потеряла любовь и уважение к тебе как к человеку, но потеряла как к мужчине. Правда после этого, извинилась и сообщила что это она на эмоциях такое выдала. Но я автору сказал, что это серьёзное очень заявление. И раз уж оно прозвучало, то это не эмоции просто.
Ну и что дела его так себе, что за лечение этой раковой опухоли мы принялись поздновато. Хотя шансы какие то всё равно сохраняются.
Ещё там у него как то кучно всё пошло. Был ещё момент, когда он её матери РАЦИОНАЛЬНО доказывал то, что покупать её дочери сумки - это неуместное транжирство. Пытался аргументировать и т.д. Она говорит, что её перещёлкнуло после этого. Тогда она решила что всё, п*здец. Ну и по факту конечно автора очень занесло в его иллюзиях императорского всемогущества, что он МАТЕРИ своей женщине начал что то такое втирать. Хуже просто не придумать, как доказывать матери своей женщины то что вообще то не стоит тратить деньги и радовать и баловать её дочу. )
Потом тут же у него из за завалов на работе срывается отпуск, и он сливает и прокатывает жену с отпуском.
И тут всё, она посыпалась. Удар за ударом, унижение за унижением - и она не смогла уже это терпеть.
Но для автора это всё значит да, что ему надо быть готовым её отпустить. А ей, если она так решила - надо конечно суметь свалить и отпустить мужика.
Хотя с этим всё ещё сохраняются проблемы. Он сам по себе такой - склонный быть деспотом. Контрол-фриком. Ему нужна по сути как раз какая то такая баба, которая на коротком поводке будет. Которую можно пнуть, и дёрнуть за строгий ошейник, чтобы шипы в шею впились. И она осталась дома. Не пошла общаться с подружками, или не дай бог с дружками. Никаких поклонников конечно тоже бабе иметь будет не дозволено.
И он прекрасно понимает, что такую бабу ему днём с огнём не отыскать. Да ещё чтобы она была с 9 класса у него на виду, вся вдоль и поперек им изученная, понятная и безопасная. Ещё чтобы по баллам была тоже высокая.
Он очень, очень не хочет её терять. Его такие перспективы потери, роняют прям в отчаяние. Очень нервно это переживает. С этим правда стала чуть получше, он в целом слушается, поддается убеждению в том что он окажется способен привлечь женщину и лучше бывшей. Но это со скрипом всё равно идёт. И меняться он не очень хочет. Эти изменения ему конечно легко не дадутся. Когда ревнивый и тяжелый маньяк контроля - становится легче, пробует доверять кому то, держать баб на длинном поводке - это буквально физически больно будет такому учится.