Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
70
Стратегия возврата
И на самом деле когда у мужчины такие черты - и женщина более свободная - им не проникнется. Потому что это довольно не симпатичные ограничения. Не привлекательные. Та что способна сама влюбиться ярко и смело - она не возбудится и не проникнется тем кто зажат, скован. Такая сама будет искать кого то более похожего на себя, способного загореться. -
70
Стратегия возврата
Я всё же полагаю что ты себя обманываешь. ) Когда у людей любовь - они так легко как ты от этого не отказываются. Не оставляют тех кого любят. Да и у людей которые очень задрочены контролем - у них нет буквально физической возможности так расслабиться, чтобы действительно любить. Потому что любовь это больше про отсутствие контроля как раз. Про умение отпустить себя. Совладать со страхом, и другими очень липкими и труднопреодолимыми чувствами которые в этом деле тормозят. -
70
Стратегия возврата
Тут как говорится - всё хорошо в меру. Контроль норм штука, но когда есть только он - это уже проблема. В каких-то аспектах бывает надо уметь себя отпустить с поводка. Например влюбиться, повести себя и почувствовать себя как то так например как тут вот показано. Когда в омут с головой, когда навстречу хаосу и неизвестности стихии бури - отчаянно смело идет человек. -
70
Стратегия возврата
Ну значит у меня к ней любовь ( от этого мне только хуже. -
70
Стратегия возврата
Глубокая любовь - это любовь которая не исчезает когда уходит поверхностное. Когда человек ценен сам по себе, и его недостатки не отменяют этой ценности, и что главное - его отдельная судьба переживается как собственная.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.