Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, T-3 сказал:

Красивых 30 летних баб по Большой Никитской ходит столько, что устанешь считать.

Давно не была на Большой Никитской 

Опубликовано:
2 часа назад, Dzeen сказал:

Давно не была на Большой Никитской 

А есть тут люди который могут поделиться опытом развода, в плане эмоциональной составляющей и как она сейчас живут? У меня страхи какие то что я больше никого достойного не найду….

• Советник
Опубликовано: (изменено)
28 минут назад, Alex97 сказал:

А есть тут люди который могут поделиться опытом развода, в плане эмоциональной составляющей и как она сейчас живут? У меня страхи какие то что я больше никого достойного не найду….

Ты в целом скорее всего о людях и о женщинах - не высокого мнения. 

Вчера на глаза попалось видео, про работника такси тариф бизнес, в центре Москвы. Как он там наблюдает как все всем изменяют. Как пьяные шл*хи на него по ночам сами лезут потому что у них чешется и т.д. 

И вот он там говорил, что из за работы этой, он аж отношений шарахться стал. И боялся года 2 с кем то связываться, пока не встретил девушку которая ему показалось особенной и надёжной. 

Ты где то обмолвился как то что по работе вокруг много тёлок всяких. Может тоже насмотрелся на что то такое. Где то твои черты характера нарциссические тоже могут играть. 

И всё это вместе конечно рисует довольно мрачную картину мира. Что вокруг нет нормальных женщин. 

Это решается тем что во первых сам чуть расслабляешься, позитивнее делаешься. Во вторых - смотришь, ищешь, выбираешь. Спокойно, без суеты, без паники, без спешки. Классные, качественные люди - бывают. И женщины тоже. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Alex97 сказал:

А есть тут люди который могут поделиться опытом развода

Суд был 24.12.2025. 7.5 лет брака, ребенок 7 лет. Съехал в конце февраля 2026. Но я проходил некоторое обучение (психологическое) и продолжаю совершенствоваться и это меня очень поддержало. Когда вокруг полторы сотни мужчин с такими же проблемами, то это сильно бустит состояние. В начале июня трахнул БЖ и закрыл "гештальд". Сейчас есть другие девушки, при чем и секс лучше и эмоции круче, но мозг по прежнему цепляется за БЖ, но меня это уже не сильно шатает, я знаю, как с этим работать. Скорее всего, с БЖ это еще не конец истории, но я уже смогу трезво оценивать ситуацию. Тут, конечно, сильно спутывает карты ребенок. 

Тут на форуме есть моя тема длиной 5 лет.

Опубликовано:

Ну и главное, я стал понимать, чего Я хочу и я иду туда независимо ни от кого. И девушки рядом должны помогать на этом пути, иначе, нафиг они нужны?

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Igor1975 сказал:

Когда вокруг полторы сотни мужчин с такими же проблемами, то это сильно бустит состояние.

Вот сколько не наблюдал что то такое, всегда там начинается что то не то ) Какая то примитивизация и т.д 

Люди склонны собираться в группы и т.д, и действительно часто их это морально заряжает как-то, но не всегда как то по хорошему и к добру это всё. 

Это как у Блока ещё было. 

Не доверяй своих дорог
Толпе ласкателей несметной:
Они сломают твой чертог,
Погасят жертвенник заветный.
Все, духом сильные, — одни
Толпы нестройной убегают,
Одни на холмах жгут огни,
Завесы мрака разрывают

Ну и на самом деле, если хочется лучших результатов - это всё личный путь. Сообщества какие то почти всегда только ограничения накладывать будут. Любые массовые штуки должны быть простенькие, незамысловатые, доступные и понятные любому простаку. А это само собой исключает любое серьёзное исследование вопроса. 

2 минуты назад, Igor1975 сказал:

девушки рядом должны помогать на этом пути, иначе, нафиг они нужны?

Ну и вот, как это вообще? Что значит - нафиг нужны девушки? 

Неужели там в этой группе внушают что то такое? Обесценивают женщин? Овеществляют, лишают всё это всяческого романтического флёра? ) 

Ведь в этом самый кайф.

И автор кстати как раз этого боится. Что последнее нежное и живое, последнее что имеет какой то смысл уйдет из жизни - и без того крайне циничной и пустой. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

всегда там начинается что то не то )

Да, это секта, моя девушка так и говорит) Но мне нравится результат. И вижу результат других, и понимаю, что это только начало и у меня еще все самое интересное впереди. Кто бы мог подумать, что в 50+ я увижу первый раз в жизни, как девушка кончает от миньета или что у меня случится самый крутой миньет в жизни. В плане секса меня ждут еще открытия. И в плане отношений тоже.

Так что развод это мощный пинок для саморазвития.Надо только им воспользоваться.

1 час назад, Alex97 сказал:

Выше описал. 

А вот эта разве достойная?)))

Т10д. Свидания с нормальными девушками.  Там такие страхи развеиваются. 

+Спорт

+Изменение внешнего вида

Твое заблуждение сейчас в том, что ты привык к этой. И для тебя вот жизнь с ней в таком виде-норма и ок. Если нормальных девушек выбирать, то уже третьей-четвертой понимаешь, что а достойных то много.

Да, в самом начале я тоже не хотел разводиться и того же боялся. Сейчас я понимаю, что это было на 100% верное решение.

То, что тебе сейчас текущая кажется достойной- это твой мозг и привычка сопротивляется переменам. Это нормальная ситуация. Когда через год прочтешь следующую фразу поймёшь: Текущая твоя не нормальная. С ней у тебя не нормальные отношения. Найти лучше- легко.

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
  • Советник
45 минут назад, T-3 сказал:

Текущая твоя не нормальная. С ней у тебя не нормальные отношения. Найти лучше- легко.

Тут как ещё говорится - красота в глазах смотрящего. ) 

Бывают глаза яркие, они сами горят и очароываются всем, любой мелочью и разными людьми.

А бывают глаза тусклые, они во всех видят грязь, декаданс и увядание. 

Вот у автора как раз второй этот вариант. 

Ему реально может быть не просто найти то что ЕГО конкретно зацепит, и привяжет к женщине. Найти такую кого ему не захочется обмануть, укусить, сожрать. Жена для него такой стала - вопреки его характеру и привычкам. Потому что была с малых лет рядом. Он привязался к ней вопреки своей дикой природе жесткого одиночки. Безжалостного тотально. 

Потому он боится что сейчас ни к кому ни грамма похожих чувств не испытает. И эти страхи - они достаточно реальны и существенны. Ему не просто будет. ) Но при серьёзных усилиях и терпении - возможно. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Alex97 сказал:

Тебе выше написали: красивых баб гораздо больше, чем хорошо обеспеченных ОМП. Тебя самого быстро найдут. И поверь личному опыту: начав Т10Д уже на второй понимаешь, что эксклюзивность бывшей - это миф.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Стратегия возврата

2. 459

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 75

Стратегия возврата

4. 75

Стратегия возврата

5. 75

Стратегия возврата

• Создать...