Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, T-3 сказал:

Красивых 30 летних баб по Большой Никитской ходит столько, что устанешь считать.

Давно не была на Большой Никитской 

Опубликовано:
2 часа назад, Dzeen сказал:

Давно не была на Большой Никитской 

А есть тут люди который могут поделиться опытом развода, в плане эмоциональной составляющей и как она сейчас живут? У меня страхи какие то что я больше никого достойного не найду….

• Советник
Опубликовано: (изменено)
28 минут назад, Alex97 сказал:

А есть тут люди который могут поделиться опытом развода, в плане эмоциональной составляющей и как она сейчас живут? У меня страхи какие то что я больше никого достойного не найду….

Ты в целом скорее всего о людях и о женщинах - не высокого мнения. 

Вчера на глаза попалось видео, про работника такси тариф бизнес, в центре Москвы. Как он там наблюдает как все всем изменяют. Как пьяные шл*хи на него по ночам сами лезут потому что у них чешется и т.д. 

И вот он там говорил, что из за работы этой, он аж отношений шарахться стал. И боялся года 2 с кем то связываться, пока не встретил девушку которая ему показалось особенной и надёжной. 

Ты где то обмолвился как то что по работе вокруг много тёлок всяких. Может тоже насмотрелся на что то такое. Где то твои черты характера нарциссические тоже могут играть. 

И всё это вместе конечно рисует довольно мрачную картину мира. Что вокруг нет нормальных женщин. 

Это решается тем что во первых сам чуть расслабляешься, позитивнее делаешься. Во вторых - смотришь, ищешь, выбираешь. Спокойно, без суеты, без паники, без спешки. Классные, качественные люди - бывают. И женщины тоже. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Alex97 сказал:

А есть тут люди который могут поделиться опытом развода

Суд был 24.12.2025. 7.5 лет брака, ребенок 7 лет. Съехал в конце февраля 2026. Но я проходил некоторое обучение (психологическое) и продолжаю совершенствоваться и это меня очень поддержало. Когда вокруг полторы сотни мужчин с такими же проблемами, то это сильно бустит состояние. В начале июня трахнул БЖ и закрыл "гештальд". Сейчас есть другие девушки, при чем и секс лучше и эмоции круче, но мозг по прежнему цепляется за БЖ, но меня это уже не сильно шатает, я знаю, как с этим работать. Скорее всего, с БЖ это еще не конец истории, но я уже смогу трезво оценивать ситуацию. Тут, конечно, сильно спутывает карты ребенок. 

Тут на форуме есть моя тема длиной 5 лет.

Опубликовано:

Ну и главное, я стал понимать, чего Я хочу и я иду туда независимо ни от кого. И девушки рядом должны помогать на этом пути, иначе, нафиг они нужны?

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Igor1975 сказал:

Когда вокруг полторы сотни мужчин с такими же проблемами, то это сильно бустит состояние.

Вот сколько не наблюдал что то такое, всегда там начинается что то не то ) Какая то примитивизация и т.д 

Люди склонны собираться в группы и т.д, и действительно часто их это морально заряжает как-то, но не всегда как то по хорошему и к добру это всё. 

Это как у Блока ещё было. 

Не доверяй своих дорог
Толпе ласкателей несметной:
Они сломают твой чертог,
Погасят жертвенник заветный.
Все, духом сильные, — одни
Толпы нестройной убегают,
Одни на холмах жгут огни,
Завесы мрака разрывают

Ну и на самом деле, если хочется лучших результатов - это всё личный путь. Сообщества какие то почти всегда только ограничения накладывать будут. Любые массовые штуки должны быть простенькие, незамысловатые, доступные и понятные любому простаку. А это само собой исключает любое серьёзное исследование вопроса. 

2 минуты назад, Igor1975 сказал:

девушки рядом должны помогать на этом пути, иначе, нафиг они нужны?

Ну и вот, как это вообще? Что значит - нафиг нужны девушки? 

Неужели там в этой группе внушают что то такое? Обесценивают женщин? Овеществляют, лишают всё это всяческого романтического флёра? ) 

Ведь в этом самый кайф.

И автор кстати как раз этого боится. Что последнее нежное и живое, последнее что имеет какой то смысл уйдет из жизни - и без того крайне циничной и пустой. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

всегда там начинается что то не то )

Да, это секта, моя девушка так и говорит) Но мне нравится результат. И вижу результат других, и понимаю, что это только начало и у меня еще все самое интересное впереди. Кто бы мог подумать, что в 50+ я увижу первый раз в жизни, как девушка кончает от миньета или что у меня случится самый крутой миньет в жизни. В плане секса меня ждут еще открытия. И в плане отношений тоже.

Так что развод это мощный пинок для саморазвития.Надо только им воспользоваться.

1 час назад, Alex97 сказал:

Выше описал. 

А вот эта разве достойная?)))

Т10д. Свидания с нормальными девушками.  Там такие страхи развеиваются. 

+Спорт

+Изменение внешнего вида

Твое заблуждение сейчас в том, что ты привык к этой. И для тебя вот жизнь с ней в таком виде-норма и ок. Если нормальных девушек выбирать, то уже третьей-четвертой понимаешь, что а достойных то много.

Да, в самом начале я тоже не хотел разводиться и того же боялся. Сейчас я понимаю, что это было на 100% верное решение.

То, что тебе сейчас текущая кажется достойной- это твой мозг и привычка сопротивляется переменам. Это нормальная ситуация. Когда через год прочтешь следующую фразу поймёшь: Текущая твоя не нормальная. С ней у тебя не нормальные отношения. Найти лучше- легко.

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
  • Советник
45 минут назад, T-3 сказал:

Текущая твоя не нормальная. С ней у тебя не нормальные отношения. Найти лучше- легко.

Тут как ещё говорится - красота в глазах смотрящего. ) 

Бывают глаза яркие, они сами горят и очароываются всем, любой мелочью и разными людьми.

А бывают глаза тусклые, они во всех видят грязь, декаданс и увядание. 

Вот у автора как раз второй этот вариант. 

Ему реально может быть не просто найти то что ЕГО конкретно зацепит, и привяжет к женщине. Найти такую кого ему не захочется обмануть, укусить, сожрать. Жена для него такой стала - вопреки его характеру и привычкам. Потому что была с малых лет рядом. Он привязался к ней вопреки своей дикой природе жесткого одиночки. Безжалостного тотально. 

Потому он боится что сейчас ни к кому ни грамма похожих чувств не испытает. И эти страхи - они достаточно реальны и существенны. Ему не просто будет. ) Но при серьёзных усилиях и терпении - возможно. 

Опубликовано:
3 часа назад, Alex97 сказал:

Тебе выше написали: красивых баб гораздо больше, чем хорошо обеспеченных ОМП. Тебя самого быстро найдут. И поверь личному опыту: начав Т10Д уже на второй понимаешь, что эксклюзивность бывшей - это миф.

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, Nullus сказал:

Тебе выше написали: красивых баб гораздо больше, чем хорошо обеспеченных ОМП. Тебя самого быстро найдут. И поверь личному опыту: начав Т10Д уже на второй понимаешь, что эксклюзивность бывшей - это миф.

...И что, потеряв бывшую, никакую нормальную больше никогда не найдешь, останешься один-одинешенек - тем более миф.

• Советник
19 минут назад, СтарыйСлав сказал:

...И что, потеряв бывшую, никакую нормальную больше никогда не найдешь, останешься один-одинешенек - тем более миф.

Ну вообще то по примерной статистике 25% людей в мире одиноки, среди молодежи 25-34 лет, 50% мужчин и 41 % женщин одиноки )

Всё таки не думаю что к такому вопросу стоит беспечно как то относится, и заниматься шапкозакидательством ) 

Без обстоятельного подхода к вопросу - высока вероятность того что он не решится. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Потому он боится что сейчас ни к кому ни грамма похожих чувств не испытает. И эти страхи - они достаточно реальны и существенны. Ему не просто будет. ) Но при серьёзных усилиях и терпении - возможно. 

Как и писал, да, первое время через силу) а дальше уже втягивается, преодолеваешь вот эти моменты дискомфорта при первом общении и тебе это уже начинает нравится.

Главное еще сразу с одной бабы на другую не пересесть. Из одного болота в другое на отскоке. 

Эх, помню неделя была расписана так, что три раза в неделю зал, три раза в неделю свидания с разными) один день просто поспать, в себя придти. Как раз около 30 мне было) домой 6 дней в неделю приходил только поспать ну или с девушками) 

Время после развода- самое веселое было. Просто куча событий, знакомств, девок, поездок.

Один был неудобный момент, когда официантки начинали косо смотреть, когда запоминали меня, что я разных телок в одно и то же место периодически водил))

И там уже большая проблема была кого именно выбрать? Когда ты влюблен сразу в трёх))

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну вообще то по примерной статистике 25% людей в мире одиноки, среди молодежи 25-34 лет, 50% мужчин и 41 % женщин одиноки )

Всё таки не думаю что к такому вопросу стоит беспечно как то относится, и заниматься шапкозакидательством ) 

Без обстоятельного подхода к вопросу - высока вероятность того что он не решится. 

Статистика средняя по палате. 

Кто-то сам не хочет уже в отношения, кто-то просто финансово их не тянет. Кто-то Дин Винчестер. Там если все вот это отсеять, то глубина проблемы для того, кто может и хочет, незначительна.

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

Конечно же не надо заниматься шапкозакидательством, если ничего из себя не представлять то будешь никому не нужен, даже самому себе.

Чтобы быть на 100500% уверен, что у тебя всегда будет женское внимание, надо знать себе цену, любить себя, иметь и в душе и в голове такую норм базу. У кого не так - тогда над этим надо работать.

• Советник
Опубликовано:
37 минут назад, T-3 сказал:

Кто-то сам не хочет уже в отношения

Вот для автора это главная опасность. 

И то что внушает ему подспудный подсознательный страх.

Я так предполагаю, и думаю прав. Проблем с бабами то у него не будет это 100%. Проблемы будут с желанием иметь с ними дело. С женой - такое желание есть, сохранилось живым, откуда то из детства. С ними с остальными - нет. И откуда его взять он не знает.

Он интуитивно ощущает, что вот такое его ждёт одиночество - неприятное на самом деле. 

У меня у самого такое было в 20. Череда тёлок, 3 свидания в день. В 5 утра одна после клуба приезжает и дает, днём встречаюсь и выгуливаю танцовщицу го-го, вечером трахаю замужнюю какую-то. И так несколько лет. По началу когда ты дикий и голодный - это всё кажется чем то крутым. Но потом со временем вдруг обнаруживаешь себя каким то потасканным, усталым, депрессивным. Очередная тёлка в койке вызывает уже не восторг, а рвотные рефлексы и желание чтобы она исчезла. 

И вынырнуть из этого болота, найти выход - на самом деле не так то уж и просто. 

Тут может помочь какая то такая ситуация, когда юная какая то девочка смотрит на тебя влюблённым глазами, как на рыцаря, героя своего. И ты для неё становишься таким. Это как то заставляет задержаться с такой, проникнуться к ней. Хотя и с ней ты будешь раздраженным, взбешенным, потому что она липнет, виснет, заваливает БЗ и т.д

У автора что то такое и было с женой. Она думаю какой то такой и была для него. 

Это как у Пушкина стих есть - Ангел

В дверях эдема ангел нежный
Главой поникшею сиял,
А демон мрачный и мятежный
Над адской бездною летал.

Дух отрицанья, дух сомненья
На духа чистого взирал
И жар невольный умиленья
Впервые смутно познавал.

«Прости, — он рек, — тебя я видел,
И ты недаром мне сиял:
Не все я в небе ненавидел,
Не все я в мире презирал».

И вот когда даже такой Ангел у тебя теряется. Что то такое что тебя стимулировало и делало живым пропадает - тогда конечно и накрывает. И догоняет понимание и вопрос без ответа - а дальше что? Дальше куда? 

У автора были бабы, он такой перфекционист, старался всегда лучших брать. Их было не так много но они были внешне ок. Он в целом и харизматичный и болтливый и в обществе себя свободно ощущает, деловой весь туда-сюда. У него проблем не будет баб в койку складывать штабелями. 

Но вот сделать что то такое, что актуализирует так сказать внутренние мифы по Юнгу, что заставит почувствовать себя не просто каким то потребителем дешевого мяса - а героем, главой семьи, возлюбленным чистой и невинной девы, и т.д - в общем найти какую то БОЛЬШУЮ и особую роль в жизни, почувствовать себя причастным к такой роли - вот тут будут конечно проблемы. Он это предвидит, и загоняется от того.

И страдания его сейчас обусловлены потерей этой роли. Потеряв жену он чувствует потерю смысла жизни. Потерю своей самой красивой, самой возвышенной и благородной роли - рыцаря, защитника, спасителя, кормильца, мужа, луча света в кромешном мраке для маленькой беззащитной девочки. 

А людям на самом деле как воздух бывают нужны всякие такие особые роли. Их утрата переживается тоже катастрофически. Особенно когда ролей этих дефицит. 

Однако сейчас, автор думаю сможет чутка свою психику перестроить. Стать позитивнее. И найдет себе конечно девушку, для которой станет кем то очень особенным, нужным и т.д. Конечно для этого придется постараться. Но в целом то что ему ещё помогают, облегчит этот путь. Будущего можно не так бояться теперь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 464

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 659

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 82

Стратегия возврата

4. 82

Стратегия возврата

5. 82

Стратегия возврата