Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
57
Ночные клубы Москвы
Валяй, потом поделишься впечатлениями ) -
848
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Квартиру он снял для меня. Изначально он планировал снимать только комнату, но так как я сделала визу и планировала ехать, он снял квартиру, чтобы было больше места. В случае, если я не приезжаю в течение осени-начала зимы, он съезжает в комнату. Внешка решает) недавно с подружками тоже этот момент обсуждали, что мужчинам с более приятной внешностью, больше прощаем, больше позволяем. Здесь согласна с позицией, что если мужчина нравится, то есть вещи, на которые женщины закрывают глаза. В плане чувств не осталось ничего. Согласна. Но правила действительно были оговорены, что я еду на его обеспечение. Как это проигралось бы в жизни...ну, сами понимаете) розовых очков особо нет -
508
Чисто перекладывание вины -
42
Женская измена: можно ли распознать?
Многие? Как по мне задача тут не слабая. Аккуратно под левым предлогом узнать пароль от телефона , так еще чтобы она его и не поменяла) Я почему тему и создал, было много моментов в отношениях когда все хорошо, достаточно секса, времени, ресурсов. А в моменте лежим и уведомление от типа) заходишь в переписку а там целая история С этих моментов перестал доверять Как тут потрахаешь с ее лечением, а так да занимаюсь этим -
508
Совсем нет, кстати.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.