Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
538
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
интересно да взглянуть на человека с другой стороны? тем более всегда казалось, что она не такая. и это ты ещё только 6лет её знаешь, у меня было открытием взглянуть с другой стороны на жену спустя 20лет ))) (хоть и остались вместе, но выводы из того открытия были сделаны) а когда она съедет? и съедет ли? -
446
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
ну тогда сделай... может и +баллов будет и развитие для себя. но еще бы плюсом было прокачка навыков коммуникации, связи в этом мире решают многое! ну и про внешку не забывай! (хоть и кажется, что в удаленке программиста это не очень и нужно) -
180
Ночные клубы Москвы
Там в клубах либо молодые до 30-ти и красивые, которые хотят потанцевать, расслабиться и снять себе такого же молодого парня или даже младше на ночь или может даже для более длительных отношений. Либо страшненькие и безуспешные, желающие хоть кого-то снять, чтобы трахнули. В первом варианте женатик под 40 не подойдёт никак, ибо нахер он нужен. Во втором ему не подойдёт, так как это будет уже не знойная чика :)) Помню как-то разговор в бабском туалете пьяных страшных дам, одна с толстой жопой кривоногая говорит второй, уже так €б@ться хочется, на глаза не вижу, уже хоть бы кто-то подошёл))) -
1064
Вопросы и темы Sammy Davis
Основной повод это мобилизация в стране и отсутствие выборов. Я еще думаю что бабушка тормозит мой профессиональный рост, я трачу много сил и времени на нее дома, которое мог бы потратить на самообучение. Когда долго какие-то навыки не используешь, они забываются. А если бы я был в лучшей форме, я смог бы находить лучшие предложения при смене работы. -
56
Кризис или отношения исчерпали себя
ну с чего, не слыша вторую сторону или не получив ответы на поставленные вопросы? когда мужик такое пишет про жену, то ему не верят,а тут сходу штампы на мужика поставили... подождем ответы от автора, а там видно будет
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.