53 минуты назад, Nullus сказал:А это типа только её деньги, а его это общие?))))
В таких делах что ещё важно? ) То насколько человек себя правым ощущает. А жена себя будет сильно ущемленной чувствовать если её просто вып*здят вон без всего. Там и общество её поддерживать и драконить будет, рассказывая что муж вообще редиска, и что даже законами всех стран установлено, что жены даже если косвенное участие тыловое принимали в приобретении благосостояния - то они имеют права свои и т.д. И в целом окружение их общее автора может осудить. И у жены будет прям хороший заряд - стоять за себя. Трахать мозг всячески. А он хоть себя сейчас и получше чувствует, стабильнее, в том числе за счет некоторых мер. Но всё равно это зыбко ещё. Пока он ей обещал что то, какие то отступные - она вокруг него бегает, лечит его пока он болеет, заботится и т.д. А тут недавно попытался поднять вопрос этот, сказать что мол ты с меня эти условия выбила в момент слабости моей, мы их пересмотрим, уменьшим сумму - так начался скандал, она как питбуль в своё цепляется. Он морально тоже не слишком крепок, выдерживать войну сейчас. И в целом у него нервная система истонченная так скажем, склонная к надрывам, срывам и т.д. В прошлом при расставании - пришлось год по врачам бегать. Недавно ещё сидел на каких-то таблетках от врачей, успокаивающих нервы. Стоит ли лезть сейчас в зал*пу с этим всем, рисковать нервами и т.д - хз. Думаю его решения ещё на таких моментах основываются. И в этом есть здравое зерно.
Позже же, когда другие женщины еще появятся, самооценку подлатают, дух укрепят - будет попроще тоже.