Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, Alex97 сказал:

Вот она мне говорит, что тебе все останется, я заслужила эти деньги. Ты зарабатывал и мне не давал, я такое же право имею на эти деньги 

Она ребёнка тебе что ли родила? Пропустила..

Ты её не содержал в это время?

Ключевое тут, ты зарабатывал, она тут причём?

Опубликовано:

Просто он хочет откупиться от неё. Ему проще заплатить ей, чем вступить в конфликт, но он забыл, что тот кто выбирает между войной и позором получит и войну и позор 

Опубликовано:
23 минуты назад, Nullus сказал:

Просто он хочет откупиться от неё. Ему проще заплатить ей, чем вступить в конфликт, но он забыл, что тот кто выбирает между войной и позором получит и войну и позор 

Да он тупо ещё считает её своей, типа даст денег, как будто они дальше живут и будут жить, а может всё нормально пройдёт. Вообще границы не работают. Что это чужой человек уже. За чьи деньги она, кстати, сиськи делала или пластику? За свои? Что своего она привнесла в эти отношения, как вложилась, чтобы требовать подобные, между прочим солидные, суммы?

• Советник
Опубликовано: (изменено)

В целом это дело автора, я в него особо не лезу. Хотя объективности ради стоит сказать что совсем в ноль обесценивать роль женщины, и функцию, в жизни мужчины не стоит. ) Даже если пересчитать по какому то прайсу за час секса, за уборку готовку, за услуги психолога который слушает и т.д, стилиста и т.д - я думаю автор по балансу в плюсе окажется. ) Жена у него не совсем была бесполезной то. Да что то получала - но полагаю не шибко шиковала. Работала бы шлюхой например - была бы богаче сейчас. ) Хотя и потасканнее и с психикой ушатанной в хлам.. 

Он сам по себе тот еще любящий горы золота гном, экономически грамотный. ) К растратам не склонный. Даже маме её звонил и объяснял что доча у неё склонна к нерациональным растратам ) 

Но всё же это дело тонкое, деликатное. И зарабатывать он умеет. Эта вот сумма вроде как, хоть неприятна ему в данный конкретный момент. Но скорее капля в море и за собственный душевный покой может он и правильно решил, что с ней можно расстаться. 

Потом женщин бесить чрезмерно тоже такое себе. Могут мстить начать и т.д. Начнет например новой его женщине написывать и рассказывать подробности личной жизни с ним, отпугнет этим. ) Напряжение лишнее и не нужное внесёт. 

Конечно дело несколько изменится если бывшая обнаглеет и явится за добавкой. То будет другая история уже. Но не похоже всё же, что она настолько конченная. Скорее всего всё таки, возьмет это и исчезнет. Максимум может будут попытки автора вернуть когда нибудь, если в жизни всё не оч удачно будет складываться. 

Ну и плюс надо понимать что все эти истории часто имеют всякие тонкие личные моменты. 

В общем именно это полагаю пусть лучше будет его сугубо личное решение. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

целом это дело автора, я в него особо не лезу. Хотя объективности ради стоит сказать что совсем в ноль обесценивать роль женщины, и функцию, в жизни мужчины не стоит. ) Даже если пересчитать по какому то прайсу за час секса, за уборку готовку, за услуги психолога который слушает и т.д, стилиста и т.д - я думаю автор по балансу в плюсе окажется. ) Жена у него не совсем была бесполезной то. Да что то получала - но полагаю не шибко шиковала. Работала бы шлюхой например - была бы богаче сейчас. ) Хотя и потасканнее и с психикой ушатанной в хлам.. 

справедливости ради, если мы говорим об этом, то тогда автору с её стороны надо компенсировать отпуск, оплату жилья, оплату иных расходов. Она же не воздухом питалась? Учитывая что он готов ей 20 тонн евро отвалить, то очевидно, что будучи в браке он не зажимал деньги на семью, а она жила хорошо и комфортно, на таком уровне, который большинству женщин не доступен. Зачем тогда обесценивать его вложения и завышать её? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да что то получала - но полагаю не шибко шиковала. Работала бы шлюхой например - была бы богаче сейчас. ) Хотя и потасканнее и с психикой ушатанной в хлам

Херасе, может мы уже так отношения начнём оценивать после, как на шлюшьем рынке?)))

Это был её выбор так же сидеть в этих отношениях, это было её дело говорить либо да, либо нет на его предложения, выбирать или нет отношения с ним. То, что она лоханулась быть может - это тоже её уроки, которые сейчас якобы надо поощрить? Можно и дальше косячить? Максимум дать ей 5 тысяч на первое время и всё. И то по доброте душевной. 40 тысяч запросила))) ты смотри на неё. А она вообще знает, как деньги зарабатываются?

14 минут назад, Пэ^ сказал:

сам по себе тот еще любящий горы золота гном, экономически грамотный. ) К растратам не склонный. Даже маме её звонил и объяснял что доча у неё склонна к нерациональным растратам

Ну а кто не любит горы золота? Но семья это не только пользование ресурсами. Это ещё и разделять вместе тяжёлые времена. 
А если рассматривать брак как содержание, то справедливо будет прекращение содержания без всяких отступных. И Марго правильно пишет, что это был её выбор так жить. Он же не запрещал ей работать и расти в финансовом плане.

Что касается быта. Да, это не простой труд, но он и для неё тоже приносит плоды.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)

Так у будут вас лохами бабы считать и на вас ездить, а вы платить и по любовницам бегать, так как нет духовности, нет чувств у вас к таким. Так же, как и у них к вам. Ничего нет. Одни расчёты, шлюшьий рынок, упущенная молодость и возможности свою манду подороже продать. Жесть какая.... а потом удивляетесь, куда всё котится?!))

И главное, ладно бы дети были, один хотя бы, ещё понятно, там она вложилась, а тут сиськи и губы лепёшкой))) за чужой счёт) мля)))

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
  • Советник
15 минут назад, Королева Марго сказал:

а тут сиськи и губы лепёшкой))) за чужой счёт) мля)))

Она работала, получала что то вроде 5к за месяц. Думаю сиськи с губами сама себе могла сделать ) 

Точнее почти уверен что сделала сама - автор бы ей ни за что не дал на это денег. Потому что ненавидит такие модификации )

22 минуты назад, Nullus сказал:

справедливости ради, если мы говорим об этом, то тогда автору с её стороны надо компенсировать отпуск, оплату жилья, оплату иных расходов. Она же не воздухом питалась? Учитывая что он готов ей 20 тонн евро отвалить, то очевидно, что будучи в браке он не зажимал деньги на семью, а она жила хорошо и комфортно, на таком уровне, который большинству женщин не доступен. Зачем тогда обесценивать его вложения и завышать её? 

Ну полагаю всё же зажимал, и на работу её пропёр - чтобы самому слишком много не тратить. ) 

• Советник
53 минуты назад, Nullus сказал:

А это типа только её деньги, а его это общие?))))

В таких делах что ещё важно? ) То насколько человек себя правым ощущает. А жена себя будет сильно ущемленной чувствовать если её просто вып*здят вон без всего. Там и общество её поддерживать и драконить будет, рассказывая что муж вообще редиска, и что даже законами всех стран установлено, что жены даже если косвенное участие тыловое принимали в приобретении благосостояния - то они имеют права свои и т.д. И в целом окружение их общее автора может осудить. И у жены будет прям хороший заряд - стоять за себя. Трахать мозг всячески. А он хоть себя сейчас и получше чувствует, стабильнее, в том числе за счет некоторых мер. Но всё равно это зыбко ещё. Пока он ей обещал что то, какие то отступные - она вокруг него бегает, лечит его пока он болеет, заботится и т.д. А тут недавно попытался поднять вопрос этот, сказать что мол ты с меня эти условия выбила в момент слабости моей, мы их пересмотрим, уменьшим сумму - так начался скандал, она как питбуль в своё цепляется. Он морально тоже не слишком крепок, выдерживать войну сейчас. И в целом у него нервная система истонченная так скажем, склонная к надрывам, срывам и т.д. В прошлом при расставании - пришлось год по врачам бегать. Недавно ещё сидел на каких-то таблетках от врачей, успокаивающих нервы. Стоит ли лезть сейчас в зал*пу с этим всем, рисковать нервами и т.д - хз. Думаю его решения ещё на таких моментах основываются. И в этом есть здравое зерно. 

Позже же, когда другие женщины еще появятся, самооценку подлатают, дух укрепят - будет попроще тоже. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Там и общество её поддерживать и драконить будет, рассказывая что муж вообще редиска, и что даже законами всех стран установлено, что жены даже если косвенное участие тыловое принимали в приобретении благосостояния - то они имеют права свои и т.д. И в целом окружение их общее автора может осудить. 

Он будет плохим в любом случае, сколько бы ни дал отступных, поэтому смысла переплачивать нет, тем более что денег у него официально нет) 

Опубликовано:
4 часа назад, Королева Марго сказал:

Херасе, может мы уже так отношения начнём оценивать после, как на шлюшьем рынке?)))

Это был её выбор так же сидеть в этих отношениях, это было её дело говорить либо да, либо нет на его предложения, выбирать или нет отношения с ним. То, что она лоханулась быть может - это тоже её уроки, которые сейчас якобы надо поощрить? Можно и дальше косячить? Максимум дать ей 5 тысяч на первое время и всё. И то по доброте душевной. 40 тысяч запросила))) ты смотри на неё. А она вообще знает, как деньги зарабатываются?

Да, обожаю когда бабы, других баб песочат !! Жёстко так, цинично, порой даже справедливо, аж душа плачет. Но стоит оказаться с другой стороны... Я думаю ты бы 80 просила, да еще бы в два раза больше аргументов нашла в свою пользу 🤣🤣🤣

Опубликовано:
1 час назад, Kuzkuz сказал:

Да, обожаю когда бабы, других баб песочат !! Жёстко так, цинично, порой даже справедливо, аж душа плачет. Но стоит оказаться с другой стороны... Я думаю ты бы 80 просила, да еще бы в два раза больше аргументов нашла в свою пользу 🤣🤣🤣

А тебе не стрёмно за меня отвечать, не зная ни меня, ни мою жизнь? Совсем уже яд свой и ущемлённость некуда девать и ненакого выплеснуть? Так тут все видят твоё зажатие и ненависть к бабам, можешь не стараться. А пишу я так именно потому, что никогда ни с кого ничего не выбивала, не своё, у меня другое мировоззрение, а подобной хнёй пусть менее достойные занимаются, типа твоих мокрощелочек, с которыми ты всю жизнь вохтаешься :))

2 часа назад, Giraffe сказал:

Он будет плохим в любом случае, сколько бы ни дал отступных, поэтому смысла переплачивать нет, тем более что денег у него официально нет) 

Да, конечно :))

Видишь, комментатор выше уже бы 80 попросил на её месте!)) И автора и за 40 осудят, так мало, шлюхой бы больше заработала, блабла. Какая разница вообще, что о нём её окружение подумает? Откуда эта прошивка всё советская вылезает и вылезает - оглядываться на общество, на их трындёж. Каждый давно должен быть за самого себя. А если тебя предали и бросили, так вдвойне просто. Она может, конечно, хотеть, что угодно и просить, и требовать, его дело разрешить ей это сделать с собой или нет. В конце концов на лечение ему никто потом не поднесёт и баб новых не оплатит :))

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Kuzkuz сказал:

Справедливости ради, на предыдущей странице Королева Марго и автора пропесочила) вот и тебе заодно досталось )) не похожа она на жену автора, судя по комментам. Такая вряд ли будет себе что-то надувать, просить сумки за 5 косарей и показушно слушать Библию в машине. Сама себе Мальдивы организует)) 

Опубликовано:
8 минут назад, Giraffe сказал:

Справедливости ради, на предыдущей странице Королева Марго и автора пропесочила) вот и тебе заодно досталось )) не похожа она на жену автора, судя по комментам. Такая вряд ли будет себе что-то надувать, просить сумки за 5 косарей и показушно слушать Библию в машине. Сама себе Мальдивы организует)) 

Инфа сотка :))

Говорят люди, которые всех под одну гребёнку гребут, очень ограниченные. А ограниченность мы знаем с чем очень тесно граничит.

Опубликовано:
5 часов назад, Nullus сказал:

А это типа только её деньги, а его это общие?))))

Так все и было, я старался что бы она тоже минимальные делала вложение и что то покупала дом, получалось. Но у нас разный уровень дохода и она очень ждала что я куплю ей машину и она переезжала да мной типо под предлогом что куплю машину и в итоге теперь просит бабки что бы купить себе машину 

Опубликовано:
3 часа назад, Alex97 сказал:

Так все и было, я старался что бы она тоже минимальные делала вложение и что то покупала дом, получалось. Но у нас разный уровень дохода и она очень ждала что я куплю ей машину и она переезжала да мной типо под предлогом что куплю машину и в итоге теперь просит бабки что бы купить себе машину 

Вот же меркантилка, а. Всё ради машины, а не ради тебя делала. Я бы ей хрен машину купила.

6 часов назад, Королева Марго сказал:

А тебе не стрёмно за меня отвечать, не зная ни меня, ни мою жизнь? Совсем уже яд свой и ущемлённость некуда девать и ненакого выплеснуть? Так тут все видят твоё зажатие и ненависть к бабам, можешь не стараться. А пишу я так именно потому, что никогда ни с кого ничего не выбивала, не своё, у меня другое мировоззрение, а подобной хнёй пусть менее достойные занимаются, типа твоих мокрощелочек, с которыми ты всю жизнь вохтаешься :))

Да ладна ты не обижайся, это просто шутка всего лишь была 😁 Даже похвалил за трезвый взгляд. Вон сердечко тебе поставлю ))

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
5 часов назад, Alex97 сказал:

Автор, ну так очень часто в отношениях и бывает, когда женщина уходит, она сжигает всё до конца, особенно если разошлись плохо. В твоём случае сейчас установка такая - с паршивой овцы, хоть шерсти клок. Я всю тему не читал, там пэ засрал все, но если она уже похоронила ваши отношения, то её цель, максимально с тебя отжать бабок. Хочешь в рыцаря играть ? Ну играй, только она потом будет подругам рассказывать, как с "лоха" себе на последок ухватила денежек. А не дашь, так хоть вспоминать будет козлом, но не лохом ))

Ты пока ностальгируешь по прошлому, думая, вот она же хорошая, я ее любил, она же давно тебя слила, помнишь что женщины готовятся к уходу как минимум за год ? Именно поэтому  пляски с бубном  и меняться, становится "хорошим", абсолютно  бесполезная и тупая  стратегия, которая не работает. Кто тебе  её посоветовал ? То есть ты пытаешься доказать женщине, что все что она обдумывала и фантазировала год-два не правда или так делать не нужно и она ошибается. Даже если это так, она это не поймёт не попробовав. Ты просто  терял время и сливал свои позиции.

И сейчас она расчетливо будет пытаться с тебя бабла отжать как можно больше, потому что для нее ты отработанный материал. Ты лучше купи себе тачку, фотку ей пришлёшь, типа помнишь тачку обещал, она такая о боже это мне, а ты такой - да нее это в память о тебе отпраздновать  твой уход ! )

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 91

Расхлебать нерасхлебываемое

2. 91

Расхлебать нерасхлебываемое

3. 570

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 570

5. 570