Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kuzkuz

Kuzkuz

6 часов назад, Королева Марго сказал:

А тебе не стрёмно за меня отвечать, не зная ни меня, ни мою жизнь? Совсем уже яд свой и ущемлённость некуда девать и ненакого выплеснуть? Так тут все видят твоё зажатие и ненависть к бабам, можешь не стараться. А пишу я так именно потому, что никогда ни с кого ничего не выбивала, не своё, у меня другое мировоззрение, а подобной хнёй пусть менее достойные занимаются, типа твоих мокрощелочек, с которыми ты всю жизнь вохтаешься :))

Да ладна ты не обижайся, это просто шутка всего лишь была 😁 Даже похвалил за трезвый взгляд. Вон сердечко тебе поставлю ))

Kuzkuz

Kuzkuz

5 часов назад, Королева Марго сказал:

А тебе не стрёмно за меня отвечать, не зная ни меня, ни мою жизнь? Совсем уже яд свой и ущемлённость некуда девать и ненакого выплеснуть? Так тут все видят твоё зажатие и ненависть к бабам, можешь не стараться. А пишу я так именно потому, что никогда ни с кого ничего не выбивала, не своё, у меня другое мировоззрение, а подобной хнёй пусть менее достойные занимаются, типа твоих мокрощелочек, с которыми ты всю жизнь вохтаешься :))

Да ладна ты не обижайся, это просто шутка всего лишь была 😁 Даже похвалил за трезвый взгляд. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Расхлебать нерасхлебываемое

2. 91

Расхлебать нерасхлебываемое

3. 570

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 570

5. 570

• Создать...