Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
91
Расхлебать нерасхлебываемое
Итак, достижения: Я такой счастливый, я даже не знаю куда себя деть, ко мне так внимательны, ценят мои старания для человека, делятся переживаниями и принимают поддержку, поддерживают меня правильными словами, не принимают в штыки, а более расслабленно, мы даже по видео впервые за годы поговорили чисто друг с другом, я показал невербаликой как приятен мне её образ, она в ответ стала теплее (а то больше года был покерфейс, и оно понятно почему). Хочется сказать "йахуу" и сделать сальто назад. Я сам стал таким спокойным, как мужчина в режиме ЛТРсб, без "эгегей", а внимательно подмечающий, ласковый, эмпатичный. -
91
Расхлебать нерасхлебываемое
Любому "терпению" есть предел, как бы человек не был привержен своим ценностям, а поверь мне, она очень долго держалась. Но ценности, то, никуда не делись, лишь этот "порог боли" был преодолён, после которого и происходит разрыв. Это по Ближе-Дальше из FAQ по ЛТР, у меня просто сломалась функция делать адекватное ближе, я был ледяной и когда я сам увёл динамику в настолько сильное дальше - произошёл разрыв. Я только ожил, разморозился. Не про эту же, конкретно, женщину. Вообще женщина. А эта, да, всё остальное время, с момента встречи. Ну так я никогда в своей жизни до этого не пересекал эту черту, не виделся и не спал ни с кем, тем более. Я понимаю, те вещи, о которых мы говорим - не менее ужасные, и для каждого принципиальные, какие-то, вещи свои. Но я вылезал, не после такого, но после точек невозврата, вылезал и не пересекал больше, от слова совсем. Видишь, опыт есть, светлые чистые намерения, со взрослой осознанностью есть. Так тут как-то некорректно, это кроме её приверженности и ценностей, ещё и про "эффект бабочки" - но только в разрезе фокуса, наличия глубокой привязанности, ведь со следующим буём происходит переключение в эволюционном смысле, или на уровне ретикулярной системы, и потом, и с доверительностью (не путать с доверием), и с самоуважением тут не решить. Поэтому необратимость тут = от 1 до ♾️ буёв в ней после меня А то что делал я постоянно - это ужасно, абсолютно, непримиримо и недопустимо. Это ни при каких обстоятельствах ни с кем нельзя повторять, если бы я проживал жизнь снова - я бы пожертвовал, тогда, знаю чем, но не допустил бы этого снова. А теперь, учитывая, опять же, это ни на миг не делает возможным посметь это, моя суженая мирилась с этим. Да, осознала, и правильно сделала. Но раз мирилась и надеялась, то, как бы, почему бы не попробовать проверить те дорожки, которые когда-то проложила надежда в её нейронных связях. Раз уж я вернулся, я стал способен, как я изначально подходил ей и она подходила мне, как-то же мы ладили, как-то сглаживали, был потенциал развития в любовь и гармонию. Не хватает живости лишь потому, что я стал "ледяной", вынужден был стать, и возможность делать нормально Ближе в отношениях с людьми атрофировалась. Я чувствую, но способность выражать атрофировалась. Почернел я, "в душе", "сошрэкился" и вот, с помощью литературы, поэзии, театра, кино, музеев - потихоньку вернулся, через прекрасное. -
570
Автор, ну так очень часто в отношениях и бывает, когда женщина уходит, она сжигает всё до конца, особенно если разошлись плохо. В твоём случае сейчас установка такая - с паршивой овцы, хоть шерсти клок. Я всю тему не читал, там пэ засрал все, но если она уже похоронила ваши отношения, то её цель, максимально с тебя отжать бабок. Хочешь в рыцаря играть ? Ну играй, только она потом будет подругам рассказывать, как с "лоха" себе на последок ухватила денежек. А не дашь, так хоть вспоминать будет козлом, но не лохом )) Ты пока ностальгируешь по прошлому, думая, вот она же хорошая, я ее любил, она же давно тебя слила, помнишь что женщины готовятся к уходу как минимум за год ? Именно поэтому пляски с бубном и меняться, становится "хорошим", абсолютно бесполезная и тупая стратегия, которая не работает. Кто тебе её посоветовал ? То есть ты пытаешься доказать женщине, что все что она обдумывала и фантазировала год-два не правда или так делать не нужно и она ошибается. Даже если это так, она это не поймёт не попробовав. Ты просто терял время и сливал свои позиции. И сейчас она расчетливо будет пытаться с тебя бабла отжать как можно больше, потому что для нее ты отработанный материал. Ты лучше купи себе тачку, фотку ей пришлёшь, типа помнишь тачку обещал, она такая о боже это мне, а ты такой - да нее это в память о тебе отпраздновать твой уход ! ) -
570
Да ладна ты не обижайся, это просто шутка всего лишь была 😁 Даже похвалил за трезвый взгляд. Вон сердечко тебе поставлю )) -
570
Вот же меркантилка, а. Всё ради машины, а не ради тебя делала. Я бы ей хрен машину купила.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.