Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kuzkuz

Kuzkuz

5 часов назад, Alex97 сказал:

Так все и было, я старался что бы она тоже минимальные делала вложение и что то покупала дом, получалось. Но у нас разный уровень дохода и она очень ждала что я куплю ей машину и она переезжала да мной типо под предлогом что куплю машину и в итоге теперь просит бабки что бы купить себе машину 

Автор, ну так очень часто в отношениях и бывает, когда женщина уходит, она сжигает всё до конца, особенно если разошлись плохо. В твоём случае сейчас установка такая - с паршивой овцы, хоть шерсти клок. Я всю тему не читал, там пэ засрал все, но если она уже похоронила ваши отношения, то её цель, максимально с тебя отжать бабок. Хочешь в рыцаря играть ? Ну играй, только она потом будет подругам рассказывать, как с "лоха" себе на последок ухватила денежек. А не дашь, так хоть вспоминать будет козлом, но не лохом ))

Ты пока ностальгируешь по прошлому, думая, вот она же хорошая, я ее любил, она же давно тебя слила, помнишь что женщины готовятся к уходу как минимум за год ? Именно поэтому  пляски с бубном  и меняться, становится "хорошим", абсолютно  бесполезная и тупая  стратегия, которая не работает. Кто тебе  её посоветовал ? То есть ты пытаешься доказать женщине, что все что она обдумывала и фантазировала год-два не правда или так делать не нужно и она ошибается. Даже если это так, она это не поймёт не попробовав. Ты просто  терял время и сливал свои позиции.

И сейчас она расчетливо будет пытаться с тебя бабла отжать как можно больше, потому что для нее ты отработанный материал. Ты лучше купи себе тачку, фотку ей пришлёшь, типа помнишь тачку обещал, она такая о боже это мне, а ты такой - да нее это в память о тебе отпраздновать  твой уход ! )

Kuzkuz

Kuzkuz

Так все и было, я старался что бы она тоже минимальные делала вложение и что то покупала дом, получалось. Но у нас разный уровень дохода и она очень ждала что я куплю ей машину и она переезжала да мной типо под предлогом что куплю машину и в итоге теперь просит бабки что бы купить себе машину 

Автор, ну так очень часто в отношениях и бывает, когда женщина уходит, она сжигает всё до конца, особенно если разошлись плохо. В твоём случае сейчас установка такая - с паршивой овцы, хоть шерсти клок. Я всю тему не читал, там пэ засрал все, но если она уже похоронила ваши отношения, то её цель, максимально с тебя отжать бабок. Хочешь в рыцаря играть ? Ну играй, только она потом будет подругам рассказывать, как с "лоха" себе на последок ухватила денежек. А не дашь, так хоть вспоминать будет козлом, но не лохом ))

Ты пока ностальгируешь по прошлому, думая, вот она же хорошая, я ее любил, она же давно тебя слила, помнишь что женщины готовятся к уходу как минимум за год ? Именно поэтому  пляски с бубном  и меняться, становится "хорошим", абсолютно  бесполезная и тупая  стратегия, которая не работает. То есть ты пытаешься доказать женщине, что все что она обдумывала и фантазировала год-два не правда или так делать не нужно и она ошибается. Даже если это так, она это не поймёт не попробовав. Ты просто  терял время и сливал свои позиции.

И сейчас она расчетливо будет пытаться с тебя бабла отжать как можно больше, потому что для нее ты отработанный материал. Ты лучше купи себе тачку, фотку ей пришлёшь, типа помнишь тачку обещал, она такая о боже это мне, а ты такой - да нее это в память о тебе отпраздновать  твой уход ! )

Kuzkuz

Kuzkuz

Ты пока ностальгируешь по прошлому, думая, вот она же хорошая, я ее любил, она же давно тебя слила, помнишь что женщины готовятся к уходу как минимум за год ? И сейчас расчетливо будет пытаться с тебя бабла отжать как можно больше, потому что для нее ты отработанный материал. Ты лучше купи себе тачку, фотку ей пришлёшь, типа помнишь тачку обещал, она такая о боже, вот купил, но только себе, отпраздновать твой уход ! )

Kuzkuz

Kuzkuz

4 часа назад, Alex97 сказал:

Автор, ну так очень часто в отношениях и бывает, когда женщина уходит, она сжигает всё до конца, особенно если разошлись плохо. В твоём случае сейчас установка такая - с паршивой овцы, хоть шерсти клок. Я всю тему не читал, но если она уже похоронила ваши отношения, то её цель, максимально с тебя отжать бабок. Хочешь в рыцаря играть ? Ну играй, только она потом будет подругам рассказывать, как с "лоха" себе на последок ухватила денежек. А не дашь, так хоть вспоминать будет козлом, но не лохом )) 

Ты пока ностальгируешь по прошлому, думая, вот она же хорошая, я ее любил, она же давно тебя слила, помнишь что женщины готовятся к уходу как минимум за год ? И сейчас расчетливо будет пытаться с тебя бабла отжать как можно больше, потому что для нее ты отработанный материал. Ты лучше купи себе тачку, фотку ей пришлёшь, типа помнишь тачку обещал, она такая о боже, вот купил, но только себе, отпраздновать твой уход ! )

Kuzkuz

Kuzkuz

Автор, ну так очень часто в отношениях и бывает, когда женщина уходит, она сжигает всё до конца, особенно если разошлись плохо. В твоём случае сейчас установка такая - с паршивой овцы, хоть шерсти клок. Я всю тему не читал, но если она уже похоронила ваши отношения, то её цель, максимально с тебя отжать бабок. Хочешь в рыцаря играть ? Ну играй, только она потом будет подругам рассказывать, как с "лоха" себе на последок ухватила денежек. А не дашь, так хоть вспоминать будет козлом, но не лохом ))

Kuzkuz

Kuzkuz

Автор, ну так очень часто в отношениях и бывает, когда женщина уходит, она сжигает всё до конца, особенно если разошлись плохо. В твоём случае сейчас установка такая - с паршивой овцы, хоть шерсти клок. Я всю тему не читала, но если она уже похоронила ваши отношения, то её цель, максимально с тебя отжать бабок. Хочешь в рыцаря играть ? Ну играй, только она потом будет подругам рассказывать, как с "лоха" себе на последок ухватила денежек. А не дашь, так хоть вспоминать будет козлом, но не лохом ))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Расхлебать нерасхлебываемое

2. 91

Расхлебать нерасхлебываемое

3. 570

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 570

5. 570

• Создать...