5 часов назад, Alex97 сказал:Так все и было, я старался что бы она тоже минимальные делала вложение и что то покупала дом, получалось. Но у нас разный уровень дохода и она очень ждала что я куплю ей машину и она переезжала да мной типо под предлогом что куплю машину и в итоге теперь просит бабки что бы купить себе машину
Автор, ну так очень часто в отношениях и бывает, когда женщина уходит, она сжигает всё до конца, особенно если разошлись плохо. В твоём случае сейчас установка такая - с паршивой овцы, хоть шерсти клок. Я всю тему не читал, там пэ засрал все, но если она уже похоронила ваши отношения, то её цель, максимально с тебя отжать бабок. Хочешь в рыцаря играть ? Ну играй, только она потом будет подругам рассказывать, как с "лоха" себе на последок ухватила денежек. А не дашь, так хоть вспоминать будет козлом, но не лохом ))
Ты пока ностальгируешь по прошлому, думая, вот она же хорошая, я ее любил, она же давно тебя слила, помнишь что женщины готовятся к уходу как минимум за год ? Именно поэтому пляски с бубном и меняться, становится "хорошим", абсолютно бесполезная и тупая стратегия, которая не работает. Кто тебе её посоветовал ? То есть ты пытаешься доказать женщине, что все что она обдумывала и фантазировала год-два не правда или так делать не нужно и она ошибается. Даже если это так, она это не поймёт не попробовав. Ты просто терял время и сливал свои позиции.
И сейчас она расчетливо будет пытаться с тебя бабла отжать как можно больше, потому что для нее ты отработанный материал. Ты лучше купи себе тачку, фотку ей пришлёшь, типа помнишь тачку обещал, она такая о боже это мне, а ты такой - да нее это в память о тебе отпраздновать твой уход ! )