7 часов назад, Kuzkuz сказал:помнишь что женщины готовятся к уходу как минимум за год ?
Помнишь? )) Откуда это можно помнить? Кто вообще это сказал и придумал? ) Этого не существует..
Как то решал кейс с этого форума. Тип там жил в эмиграции в тайланде, имел бизнес. Был нарциссом.
И у него была девочка, очень похожая ситуация. Экономил на ней крепко. Заставлял работать. Издевался, грубил и т.д.
Но помимо прочего ещё и изменил. Она не стала ждать и готовиться к уходу год. Сразу его и кинула, как узнала.
7 часов назад, Kuzkuz сказал:Именно поэтому пляски с бубном и меняться, становится "хорошим", абсолютно бесполезная и тупая стратегия, которая не работает. Кто тебе её посоветовал ?
И вот как она ушла - он сразу начал пляски с бубнами, начал меняться. Написали мы ей, он сознался в том что нарц. Что всё плохо. А она такая - агааа я уже сама всё знаю, мне психолог всё про тебя рассказал, кто ты такой!
Но он реально взялся за себя, скорректировал мышление. Обещал бабе изменить отношение к ней. Выплатил даже ей штраф несколько тысяч долларов, в качестве еще залога и аванса, за попытку восстановить отношения. И вот тогда она вернулась. )
И это конечно часто работает.
Изменить поведение, стать хорошим . Это работает. Не всегда, не во всех случаях - но это база, с которой надо всегда начинать. )
По многим причинам. Это выстрел которым убиваешь 3ех зайцев - во первых есть шанс вернуть бабу, во вторых учишься вести себя так чтобы в следующих отношениях не было подобных историй, в третьих зачастую это позволяет понять что бывшая вовсе не какая-то девочка припевочка которую обижали и которой всего лишь не хватает внимания, нежности и т.д..
Так что я это ему посоветовал. )
7 часов назад, Kuzkuz сказал:И сейчас она расчетливо будет пытаться с тебя бабла отжать как можно больше, потому что для нее ты отработанный материал. Ты лучше купи себе тачку, фотку ей пришлёшь, типа помнишь тачку обещал, она такая о боже это мне, а ты такой - да нее это в память о тебе отпраздновать твой уход ! )
Ты какой-то совсем не пуганный )
Недавно в барной была тема. Там автор жаловался на ситуацию.
Бывшая, которая оказалась не совсем здоровой на ум. После того как он потрахал её и кинул, побежал другую трахать.
Там баба дождалась пока у автора не начнутся новые отношения, а как начались - пришла и насрала им под дверь. Потом натравила на его новую девушку дружков своих, чтобы они напали т.д. В общем начала кошмарить и преследовать. ) Автор в полицию и т.д. Требовал чтобы говно по днк определили чьё.. Ессно его там послали с этими требованиями ) Ну и девушка новая его тоже послала с этим со всем г*вном )) А ещё у него блог был тысяч на 10-15 вроде подписчиков - она и в блоге этом его запозорила и всех против него настроила ) Он и аудиторию свою потерял, соответственно и бабки с рекламы и возможность вырасти )
Будешь с бабами себя так дерзко везти как автору советуешь - тоже в такой же какой то ситуации окажешься ) Тогда может и попустишься, перестанешь быть таким шумным и дерзким, научишься думать что делаешь и говоришь. ) И советы такие тоже давать перестанешь.
Вообще все эти ситуации с дележкой денег - это серьёзно. В этом лучше ловчее быть и предусмотрительнее. И тем более не издеваться и не троллить ) Потому что серьёзные дела - люди бывает вот так, в новостные выпуски попадают с 100+ ударами топором, и порванные все в колчья женскими когтями и каблуками. Просто решив кинуть бабу при разводе )