Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Практикуете ли вы свидания с последующим продолжением с другими девушками, если уже находитесь в отношениях или живете с девушкой?
Говорите ли вы в этом случае девушкам на свиданиях, что у вас кто-то есть?
Если у вас нет возможности завалиться домой под утро без палева, то как вы объясняете девушке на "третьем свидании", что после наступления полуночи вам нужно собираться домой?
Морально-этические вопросы вида "сначала расстанься, начни жить один, потом вызванивай" в этой ветке прошу не поднимать.

Опубликовано:

1)Свидания-да, продолжение-нет (один раз не удержался, ни к чему хорошему это не привело). 2)Нет 3)Как вариант-люблю спать в своей кровати, рано вставать на работу или еще рано спать вместе/не все сразу.

Опубликовано:
9 часов назад, Каладин ББ сказал:

1)Свидания-да, продолжение-нет

Свидание без намерения перевести его в интим, правильно ли я понял?
Если так, то в чем тогда смысл такого свидания?
Ведь спалиться во время свидания, которое происходит в публичном месте, намного больше шансов, чем спалиться когда вы уже вдвоем в интимном месте.
И если девушка случайно узнает, что ее парень мило беседовал в кафе с другой девушкой, то для нее это будет удар примерно такой же силы, как если она узнает что ее парень с кем-то переспал.

один раз не удержался, ни к чему хорошему это не привело

Можно поинтересоваться, что именно случилось после того как вы попробовали секс с другой девушкой во время отношений?

Как вариант-люблю спать в своей кровати, рано вставать на работу или еще рано спать вместе/не все сразу.

Варианты "рано спать вместе" и "не все сразу" очень понравились, возьму на заметку.
Когда мне было ~20 лет, успешный зачет приводил к ночевке девушки у меня, потому что одной палки было недостаточно и мы хотели еще и еще.

В женских пабликах мне регулярно попадались посты "как определить, что ваш ухажер женат?" и советы в духе "он не берет трубку после 21", "он не приглашает вас к себе домой", "он не остается у вас после полуночи".

Опубликовано:
8 часов назад, BreadStick сказал:

Свидание без намерения перевести его в интим, правильно ли я понял?

Да, чтоб  быть в тонусе/в теме(не забывать о знакомствах). "Ведь спалиться во время свидания, которое происходит в публичном месте, намного больше шансов"- в большом городе(столицах) это маловероятно, никогда не палился. Накрайняк можно съехать на дружескую встречу(у меня много подруг из-за хобби, любимая об этом знает, с кем-то даже знакома).

Опубликовано:
8 часов назад, BreadStick сказал:

Можно поинтересоваться, что именно случилось после того как вы попробовали секс с другой девушкой во время отношений?

Влюбился и ушел к новой, но она оказалась замужем(муж в другом городе жил определенное время по семейным обстоятельствам). 

Опубликовано:
11.07.2026 в 08:16, Каладин ББ сказал:

в большом городе(столицах) это маловероятно, никогда не палился

Я в Москве, поэтому вы меня немного успокоили)
Но не до конца, потому что вероятность всегда есть: цифровые следы, сторисы заведений и случайное попадение на фото сделанное каким-нибудь блоггером...

Благодарю за ответы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 119

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

2. 816

Замужняя. Ремейк

3. 816

Замужняя. Ремейк

4. 1166

Фродо идёт к Ородруину

5. 11

Женщине выгоднее быть бытовой или обычной?

• Создать...