Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
31 минуту назад, vadim12 сказал:

Выбора из чего? Карьера есть, свобода есть, семьи нет, детей нет.. для чего жила?

карьеры нет, свободы нет, семья типа есть, дети есть... программа типа выполнена. хватит продавливать на возвращение в каменный век

31 минуту назад, vadim12 сказал:

Использование демагогических приемов вместо аргументации - не самый лучший выбор для поиска решения )

если завтра с мужчиной что-то случится, его женщина должна остаться без средств к существованию, потому что зачем ей карьера? деньги и независимость нужны для безопасности в реальном мире, а не для галочки. карьера дает женщине развитие и стабильность. правда, есть один нюанс: мужчинам архиважно бабой рулить и командовать, а когда женщина самостоятельная - рулить так просто не получится

40 минут назад, vadim12 сказал:

для чего жила?

кто это определяет кто и для чего жил? судьи-то кто? 

Опубликовано:
32 минуты назад, Буханда сказал:

Ты путаешь. Принципиальность - это когда у тебя есть внутренний кодекс

Это кабинетная модель принципиальности, созданная психологами. В кабинете только и работает. 

34 минуты назад, Буханда сказал:

Приведу пример, вот у Пэ не принципиальность.

У него ригидность?

35 минут назад, Буханда сказал:

Я вообще не сильно удивлюсь, если ты все еще живешь со своей мамой. 

А я разве не говорил? Да, с мамой. Но я считаю, что термин "он живёт с мамой", это социосексуальный термин, появившийся на проблемном "брачном рынке", характерен для баб с неустроенной личной жизнью. 

Объективно, я в живу не с мамой, а в своём родном доме, в традиционной семье. 

Опубликовано:

Опять, ты бл***дь, все перевернул с ног на голову, лишь бы не признавать очевидное. Ты цепляешься за детали, чтобы не видеть сути. Суть же проста, как твой любимый справочник. @Sammy_Davisимел ту же физическую проблему, что и ты. Но он ее решил в детстве, руками бабки, и забыл.

Да, но это потом стало известно (как он её решил). Ты же, в контексте моих особенностей, полагал, что Sammy_Davis это решил сам, в том же возрасте. Возлагал на это надежду. Но оказалось, что его тупо маленьким, отвели в больницу. 

36 минут назад, Буханда сказал:

Ты же свою проблему сохранил, взлелеял и превратил в смысл жизни.

Нет. Очень быстро стало видно, что тон по жизни другие проблемы задают. Просто можно не желать это замечать, можно считать, что в основе сексуальные проблемы (пансексуализм). 

38 минут назад, Буханда сказал:

Не в фимозе дело, Лотар.

А в чём? ) В "трудностях коммуникации"? Ясное дело, что если с "коммуникатором" проблемы, то будут потом и трудности в сексуальном общении. 

40 минут назад, Буханда сказал:

А в том, что один человек использует любую возможность, чтобы стать здоровым и свободным, а другой - чтобы остаться больным и оправданным.

По-разному реагируют на сексуальные нарушения?

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Лотар сказал:

Это кабинетная модель принципиальности, созданная психологами. В кабинете только и работает. 

У него ригидность?

Ты реально щас с умным видом делишь мир на кабинетную модель и жизненную? Ой, да брось. Психология не в кабинете работает, а там, где люди перестают врать самим себе.

Во ты утверждаешь, что принципиальность, это какая-то там кабинетная выдумка. А я тебе скажу так, разница между принципиальностью и упрямством проверяется только одним - последствиями. Принципиальный человек отвечает за свою позицию и готов платить по счетам, когда ошибся. Упрямый, как баран, будет биться в стену, пока не размозжит себе череп, и будет кричать, что это стена кривая, а не он тупой. Прям как вся твоя история про фимоз. Это и есть ригидность - неспособность адаптироваться, когда реальность дала тебе по е***у. И это видно невооруженным глазом, не надо для этого диплом иметь.

26 минут назад, Лотар сказал:

А я разве не говорил? Да, с мамой. Но я считаю, что термин "он живёт с мамой", это социосексуальный термин, появившийся на проблемном "брачном рынке", характерен для баб с неустроенной личной жизнью. 

Объективно, я в живу не с мамой, а в своём родном доме, в традиционной семье. 

А про маму... ну, Лотар, ты сейчас сам себя и выпорол. Ты подтвердил именно то, о чем я и говорил. Ты живешь не в традиционной семье, а живешь в родительской квартире под маминым крылом в 40+ лет. Это не "социосексуальный термин злых баб", а просто факт твоей биографии. Ты так и не сепарировался. И вся твоя бравада про родной дом - это попытка навести тень на плетень. Ты просто боишься съехать и взять на себя полную ответственность за свою жизнь. В этом и есть твоя основная проблема, ты строишь теории про мир, про баб, про отношения, сидя в детской комнате. Твой опыт ограничен стенами этой комнаты, поэтому все твои "взрослые" советы и концепции - это просто карта местности, которую ты никогда не видел, по которой сам не никогда нормально не передвигался. 

Так что нет, Лотар, принципиальность тут вообще ни при чем. Тут чистой воды страх и инфантилизм, завернутые в красивую философию про" традицию". А по факту, ты просто не вырос. И это не оскорбление, а констатация факта.

Поэтому подчеркну еще раз, говорить с тобой на этим темы - не о чем. Весь твой опыт ограничен твоей болезнью, упертостью (а не принципиальностью) и нездоровой психикой. 

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, Лотар сказал:

Да, но это потом стало известно (как он её решил). Ты же, в контексте моих особенностей, полагал, что Sammy_Davis это решил сам, в том же возрасте. Возлагал на это надежду. Но оказалось, что его тупо маленьким, отвели в больницу. 

Нет. Очень быстро стало видно, что тон по жизни другие проблемы задают. Просто можно не желать это замечать, можно считать, что в основе сексуальные проблемы (пансексуализм). 

А в чём? ) В "трудностях коммуникации"? Ясное дело, что если с "коммуникатором" проблемы, то будут потом и трудности в сексуальном общении. 

Ты сейчас, как всегда, пытаешься утопить простую мысль в софистике. Хорошо, разложу на пальцах.

Ты цепляешься за то, что Sammy_Davis отвели, а не он сам пошел. Так суть не в этом. Суть в том, что он проблему решил. Не важно, кто именно его отвел. Важно, что он не сделал фимоз центром своей вселенной. У него была проблема - ее устранили. У тебя была проблема - ты ее сохранил, выпестовал и сделал алиби.

Ты спрашиваешь, в чем дело, если не в фимозе? Да, в трудностях коммуникации, как ты это с иронией называешь. Только это не просто трудности, а тотальный, выбранный тобою разрыв с реальностью в области отношений. У тебя проблемы не с коммуникациями, а с тем, что ты даже не пытаешься выйти на связь. Ты сидишь в бункере и жалуешься, что радио не ловит.

По-разному реагируют на сексуальные нарушения?

Один человек реагирует на проблему тем, что ищет путь ее решить. Другой, ищет путь ее сохранить, потому что с ней жизнь понятнее и безопаснее. Вот и вся разница между Sammy_Davis и тобой. Не в возрасте, не в бабушке, а в выборе стратегии. Ты выбрал оправдание. Бабка выбрал для него нормальную жизнь. И результаты, бл***дь, налицо. Его жизнь по сравнению с твоей, это успешных успех, в отличие от твоей прое***ной по всем фронтам. 

Опубликовано:
5 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Да ладно, красивые дети. Вы лучше скажите, как написанное мною привело Вас к этому вопросу? Там не было ни слова обо мне и моих хотениях)

6 часов назад, Буханда сказал:

Хорошая наследственность, это не смозливое личико, а две квартиры в наследство в центре столицы))) 

Мы уже так и поняли, о чём вы подумали.:D

Опубликовано:
11 минут назад, Буханда сказал:

Ты реально щас с умным видом делишь мир на кабинетную модель и жизненную?

Я их много видел в последнее время (всяких таких моделей). Наиболее часто вижу "модель женщины". Поэтому и возникла важность создания реалистичных моделей. 

13 минут назад, Буханда сказал:

Во ты утверждаешь, что принципиальность, это какая-то там кабинетная выдумка.

То, как описывают принципиальность. 

15 минут назад, Буханда сказал:

Упрямый, как баран, будет биться в стену, пока не размозжит себе череп, и будет кричать, что это стена кривая, а не он тупой. Прям как вся твоя история про фимоз.

Я пока у меня был фимоз, не вступал в сексуальные отношения. 

15 минут назад, Буханда сказал:

Это и есть ригидность - неспособность адаптироваться, когда реальность дала тебе по е***у.

Немаловажно учитывать сами особенности реальности (политической ситуации на то время). А ты опять из моделей исходишь, только теперь уже "модель реальности". 

И с адаптацией у меня порядок. Фимоз не завалил всю ситуацию. 

19 минут назад, Буханда сказал:

А про маму... ну, Лотар, ты сейчас сам себя и выпорол. Ты подтвердил именно то, о чем я и говорил.

Зачем ты мне проецируешь проблемы баб с неустроенной личной жизнью? Это они так оценивают мужчин. 

20 минут назад, Буханда сказал:

Ты живешь не в традиционной семье, а живешь в родительской квартире под маминым крылом в 40+ лет.

Это субъективно сексологически. 

А на самом деле вот:

"Расширенная семья — это сложносоставная семья, состоящая из нескольких поколений.

В расширенной семье выделяется семейное ядро из родительской семьи и производной семьи (семей), образованных браками взрослого потомства родительской семьи. Помимо семейного ядра в расширенную семью входят и другие родственники — тёти, дяди и так далее, а также и неродственники, связанные с данной семьёй.

Расширенная семья может строиться вокруг кровного родства, когда основой организации семьи являются отношения между кровными родственниками (независимо от линии родства), а супружеские отношения играют меньшую роль.

Также семья может строиться вокруг супружеских отношений, когда родственники входят в семью не сами по себе, а как родня со стороны жены или мужа. Каждый новый брак приводит к реорганизации такой семьи.

В обоих случаях двумя основными признаками расширенной семьи являются: совместное проживание родственников разных поколений и совместная экономическая деятельность — владение собственностью, ведение хозяйства."

Расширенная семья

23 минуты назад, Буханда сказал:

Это не "социосексуальный термин злых баб",

Не надо ля-ля, я прекрасно знаю в какой сфере всё это важно. 

25 минут назад, Буханда сказал:

Ты так и не сепарировался.

Повеяло лозунгами психологов с Б17. )

26 минут назад, Буханда сказал:

И вся твоя бравада про родной дом - это попытка навести тень на плетень.

Какая бравада? Это объективно, что я живу в родном доме. Но если на мой случай примерить популярную сексологию, то конечно можно начать много выводов делать. 

Ты вообще можешь отличить объективное от субъективного?

28 минут назад, Буханда сказал:

Ты просто боишься съехать и взять на себя полную ответственность за свою жизнь.

Зачем? Чтобы соответствовать стандартам сепарации, принятым у психологов и на форумах по сексуальным проблемам? )

Это всё либо естественные процессы, либо подражание инфантилов. Естественно эти процессы в моём случае не произошли, поэтому куда бы я не уехал, это всё ничего не изменит. 

Ты просто боишься съехать и взять на себя полную ответственность за свою жизнь.

И честно я говоря, я не очень понимаю, что значит - "взять на себя полную ответственность за свою жизнь". 

33 минуты назад, Буханда сказал:

В этом и есть твоя основная проблема, ты строишь теории про мир, про баб, про отношения, сидя в детской комнате.

Подожди. А какие у меня теории?

34 минуты назад, Буханда сказал:

Твой опыт ограничен стенами этой комнаты, поэтому все твои "взрослые" советы и концепции - это просто карта местности, которую ты никогда не видел, по которой сам не никогда нормально не передвигался. 

В детстве я в другой комнате жил. ) А сейчас в самой большой. 

Так что нет, Лотар, принципиальность тут вообще ни при чем.

Я сразу говорил, что не хочу ориентироваться на этом термине, что лучше ориентироваться на практическом, на упрямстве. 

36 минут назад, Буханда сказал:

Тут чистой воды страх и инфантилизм, завернутые в красивую философию про" традицию".

Инфантилы все, у кого в 18 лет нет своего жилья?

Ну два типа семьи на данный момент есть: нуклеарная и расширенная. Оба к норме относятся. Психологи решили заняться популизмом и стали признавать второй тип семьи трудностями сепарации. Но эта инфоцыганщина только на их форумах и существует. 

А по факту, ты просто не вырос. И это не оскорбление, а констатация факта.

Объясни как совершеннолетие влияет на такой материальный достаток. Я пока в основном вижу, что квартиры людям не по карману, им приходится жить не по средствам (залазить в кредиты). 

Ну кстати, моей любимой блогерше, после 18-ти лет родители купили квартиру. У самой у неё только хотелки были в том возрасте. 

43 минуты назад, Буханда сказал:

Поэтому подчеркну еще раз, говорить с тобой на этим темы - не о чем.

Особенно если по моделям ориентироваться. 

• Советник
Опубликовано:

Ты сейчас, как всегда, пытаешься утопить простую мысль в софистике. Хорошо, разложу на пальцах.

Ты цепляешься за то, что Sammy_Davis отвели, а не он сам пошел. Так суть не в этом. Суть в том, что он проблему решил. Не важно, кто именно его отвел. Важно, что он не сделал фимоз центром своей вселенной. У него была проблема - ее устранили. У тебя была проблема - ты ее сохранил, выпестовал и сделал алиби.

Ты спрашиваешь, в чем дело, если не в фимозе? Да, в трудностях коммуникации, как ты это с иронией называешь. Только это не просто трудности, а тотальный, выбранный тобою разрыв с реальностью в области отношений. У тебя проблемы не с коммуникациями, а с тем, что ты даже не пытаешься выйти на связь. Ты сидишь в бункере и жалуешься, что радио не ловит.

Один человек реагирует на проблему тем, что ищет путь ее решить. Другой, ищет путь ее сохранить, потому что с ней жизнь понятнее и безопаснее. Вот и вся разница между Sammy_Davis и тобой. Не в возрасте, не в бабушке, а в выборе стратегии. Ты выбрал оправдание. Бабка выбрал для него нормальную жизнь. И результаты, бл***дь, налицо. Его жизнь по сравнению с твоей, это успешных успех, в отличие от твоей прое***ной по всем фронтам. 

Этак тебя увлекает тема фимоза члена лотара, и сэмми )

Часами готов об этом говорить 😁

Опубликовано:
37 минут назад, Буханда сказал:

Ты цепляешься за то, что Sammy_Davis отвели, а не он сам пошел. Так суть не в этом.

Но ты хотел свою правоту на примере его случая обосновать. 

39 минут назад, Буханда сказал:

Суть в том, что он проблему решил.

Решили за него, когда он ещё даже и не знал. 

39 минут назад, Буханда сказал:

Не важно, кто именно его отвел.

Детали не важны? 

Важно, что он не сделал фимоз центром своей вселенной.

Но я других причин в те годы не знал, поэтому считал за основу то, что действительно было. 

42 минуты назад, Буханда сказал:

Ты спрашиваешь, в чем дело, если не в фимозе? Да, в трудностях коммуникации, как ты это с иронией называешь.

Это как считать, что причина фимоза в нежелании его лечить. ) "Трудности коммуникации" это всё вторичное, проявления. 

43 минуты назад, Буханда сказал:

Только это не просто трудности, а тотальный, выбранный тобою разрыв с реальностью в области отношений.

Нет. Если по теории "трудностей коммуникации" идти, то там получается, что для сексуальных отношений нужно больше таких способностей. И в итоге, мы опять приходим к подгонкам. 

46 минут назад, Буханда сказал:

У тебя проблемы не с коммуникациями, а с тем, что ты даже не пытаешься выйти на связь.

Расстройства влечений?

Опубликовано:
47 минут назад, Буханда сказал:

Один человек реагирует на проблему тем, что ищет путь ее решить.

Да. Я в 18 лет решил этой проблемой не заниматься. И хоть решение было под влиянием настроений, оно было на самом деле в той ситуации умным. 

49 минут назад, Буханда сказал:

Вот и вся разница между Sammy_Davis и тобой.

Sammy_Davis не сексуальные проблемы тон по жизни задают. 

50 минут назад, Буханда сказал:

Не в возрасте, не в бабушке, а в выборе стратегии.

Хотя странно. В 5 лет бабушка повлияла на его сексуальное развитие, и теперь он с бабушкой живёт. 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Там пострадала его репутация сексолога. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Лотар сказал:

Там пострадала его репутация сексолога. 

Думаешь? Всё равно он как то слишком легко часами говорит о членах форумчан. Тема скажем так специфическая, не самая приятная и интересная для обсуждения, для нормального здорового гетеросексуального мужчины . Что говорят об этом справочники? 

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Думаешь? Всё равно он как то слишком легко часами говорит о членах форумчан. Тема скажем так специфическая, не самая приятная и интересная для обсуждения, для нормального здорового гетеросексуального мужчины . Что говорят об этом справочники? 

Сексология в общем считает, что чем больше разговоров про секс, тем хуже дела в этой сфере. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Лотар сказал:

Сексология в общем считает, что чем больше разговоров про секс, тем хуже дела в этой сфере. 

Понятно. Не сомневаюсь что у него сплошь проблемы в этой сфере.

А у тебя Лотар, ты бы хотел чтобы твои проблемы решились, чтобы появилась девушка, жена? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Понятно. Не сомневаюсь что у него сплошь проблемы в этой сфере.

А у тебя Лотар, ты бы хотел чтобы твои проблемы решились, чтобы появилась девушка, жена? 

Походу сейчас Нео найдёт своего Морфеуса) 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Походу сейчас Нео найдёт своего Морфеуса) 

Ну а че, я денег найду, лотар бабу - все в плюсе ) 

А то мается всё  пацан, больно смотреть на его страдания ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
57 минут назад, Пэ^ сказал:

Я обычно об этом думаю, если мне попадается какой-то объект влечения. Да, тогда у меня начинается недовольство своим состоянием. 

Опубликовано:
3 часа назад, Medlock сказал:

кто это определяет кто и для чего жил? 

Сам человек, когда приходит время )

3 часа назад, Medlock сказал:

если завтра с мужчиной что-то случится, его женщина должна остаться без средств к существованию, потому что зачем ей карьера? деньги и независимость нужны для безопасности в реальном мире, а не для галочки. карьера дает женщине развитие и стабильность. правда, есть один нюанс: мужчинам архиважно бабой рулить и командовать, а когда женщина самостоятельная - рулить так просто не получится

Это все лирика 

Опубликовано:
4 часа назад, Medlock сказал:

карьеры нет, свободы нет, семья типа есть, дети есть... программа типа выполнена. хватит продавливать на возвращение в каменный век

Ты как-то болезненно реагируешь на тему семьи и детей )

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Ты как-то болезненно реагируешь на тему семьи и детей )

мне просто не нравится, когда что-то навязывают извне ) 

1 час назад, vadim12 сказал:

Это все лирика 

суровая правда современной жизни )

Опубликовано:
7 часов назад, Medlock сказал:

мне просто не нравится, когда что-то навязывают извне

Так это природа, с ней спорить сложно )

• Советник
12 часов назад, Лотар сказал:

Я обычно об этом думаю, если мне попадается какой-то объект влечения. Да, тогда у меня начинается недовольство своим состоянием. 

Да так часто бывает. Ко мне не часто обращаются с желанием просто поработать над собой, как то загодя и заранее решить проблемы свои, чтобы подготовиться и стать эффективнее с женщинами. В основном приходится заниматься всяким кризис-менеджментом. Когда уже п*здец, когда почти все полимеры просраны, когда почки уже отказали и поздно пить боржоми. ) Ну и когда есть какая то баба, которая зацепила, к которой прилип и которая когда от себя оторвала - оставила кровоточащие и очень болезненные раны. 

Это как народная мудрость почти - пока гром не грянет, мужик не перекреститься ) 

Ну и ты видно, не шибко хочешь что то со всем этим решать. 

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, Пэ^ сказал:

Часами готов об этом говорить 😁

Пэ, ты опять за свое. Когда тебе по фактам разжевывают, что такое взрослая стратегия решения проблем, а не твоя инфантильная игра в мудреца, ты тут же съезжаешь в клоунаду. Это называется ассоциативная софистика. Ты пуст, и твой выпад - это лишь жалкая попытка спрятать свою интеллектуальную импотенцию за грязными шутками. Ты слит, ты это знаешь, и это жалкое хихиканье - твой единственный способ сохранить лицо. 

Опубликовано:
17 часов назад, vadim12 сказал:

Выбора из чего? Карьера есть, свобода есть, семьи нет, детей нет.. для чего жила?

А для чего рожать, если не можешь семью удержать свою? Если у ребёнка мама и папа порознь? Это вопрос из той же серии. Продление рода в принципе это какая-то хрень пропагандистская, если ты не король))

Опубликовано:
13 часов назад, vadim12 сказал:

Сам человек, когда приходит время

Мне кажется, мы не можем определять настолько банально для чего живём. 

Лишь одно объяснение кажется логичным со всех сторон, как религиозных так и научных, мы живём для развития. Жизнь - испытание. Себя. Всё.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Так это природа, с ней спорить сложно )

Доказано, что в природе нет инстинктов стать матерью и уж тем более отцом. Всё из головы. А то и так наплодили уже дебилов. 

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

научных, мы живём для развития

С точки зрения науки ни у чего нет цели. Причина событий лежит в прошлом, а не в будущем.

Религия основана на вере в большей степени, чем на логике, так что тоже такое себе.

1 час назад, Свободная личность сказал:

развития

Что значит "развитие".

Опубликовано:
09.07.2026 в 09:53, Пэ^ сказал:

Вот для меня например странно несколько быть в отношениях с женщиной, с которой мы можем расстаться из за переезда.

А чего тут странного?

Не все хотят/готовы к переезду. Например, если я не хочу переезжать в другой город(не вижу в этом смысла), а девушка очень хочет - то, почему я должен подстраиваться под её хотелки?

Это вполне повод для расставания.

Бросать работу, свой круг общения, родителей, стабильную и налаженную жизнь, возможно даже продавать свою квартиру - ради переезда, потому что девушка так хочет...

Хочет - пусть едет одна. Но тут момент в том, что одна она скорее всего никуда не поедет))

• Советник
Опубликовано:
47 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А чего тут странного?

Не все хотят/готовы к переезду. Например, если я не хочу переезжать в другой город(не вижу в этом смысла), а девушка очень хочет - то, почему я должен подстраиваться под её хотелки?

Это вполне повод для расставания.

Бросать работу, свой круг общения, родителей, стабильную и налаженную жизнь, возможно даже продавать свою квартиру - ради переезда, потому что девушка так хочет...

Хочет - пусть едет одна. Но тут момент в том, что одна она скорее всего никуда не поедет))

Леброн, ты не устал в который раз демонстрировать, что твоя женщина для тебя никакого значения не имеет? ) И вообще транслировать это презрение к отношениям. Взгляд на них как на нечто совершенно обыденное и обычное, что к тому же находится на 10ом месте после друзей, родителей, квартиры, работы и прочего? ) 

И зачем ты всё это демонстрируешь? Хочешь ещё больше презрения к себе возбудить? ) Мало до того тебе было? )

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну и ты видно, не шибко хочешь что то со всем этим решать. 

Это характерно для таких сексологически больных. 

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Продление рода в принципе это какая-то хрень пропагандистская, если ты не король))

Это пансексуализм. 

20 часов назад, vadim12 сказал:

Карьера есть, свобода есть, семьи нет, детей нет.. для чего жила?

Опять пансексуализм. 

Опубликовано:
22 часа назад, vadim12 сказал:

Вот есть девушка 30-лет

Какая девушка в 30 лет? 

22 часа назад, vadim12 сказал:

и она выбирает «возможности» вместо семьи и детей. Вопрос - что она собирается делать дальше с воплощенными материальными(!) возможностями и статусом?

Эта девушка не пансексуалист. 

"Пансексуализм — теория в психологии, которая утверждает, что «вся заинтересованность и желание происходят от полового инстинкта» или же, иными словами говоря, что «половой инстинкт играет первостепенную роль во всей человеческой деятельности, как психической, так и физической».

Пансексуализм является нормой в раннем направлении психологии фрейдистского или классического психоанализа."

Пансексуализм

Опубликовано:
19 часов назад, Medlock сказал:

Была итальянская комедия "Народный роман" (1974 г) и там в конце девушка бросает и мужа, и любовника. В эпилоге показывают, что с каждым из персонажей стало. Девушка поднялась по карьерной лестнице и рассуждает, что в замужестве и во всём этом бл.......ве, ничего этого ей было не видать. 

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

А для чего рожать, если не можешь семью удержать свою? Если у ребёнка мама и папа порознь? Это вопрос из той же серии. Продление рода в принципе это какая-то хрень пропагандистская, если ты не король))

Отговорки ) Природу не обманешь 

Опубликовано:

Лишь одно объяснение кажется логичным со всех сторон, как религиозных так и научных, мы живём для развития. Жизнь - испытание

Есть такое, да. 

Доказано

Кем?

Опубликовано:
38 минут назад, Пэ^ сказал:

Леброн, ты не устал в который раз демонстрировать, что твоя женщина для тебя никакого значения не имеет? ) И вообще транслировать это презрение к отношениям. Взгляд на них как на нечто совершенно обыденное и обычное, что к тому же находится на 10ом месте после друзей, родителей, квартиры, работы и прочего? ) 

И зачем ты всё это демонстрируешь? Хочешь ещё больше презрения к себе возбудить? ) Мало до того тебе было? )

А что он не так сказал? Все предельно четко и внятно разложил. Не поспоришь )

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ещё как.

Вот она над тобой посмеется ) 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Такими же, кто утверждал обратное.

Иными словами - никем 

Опубликовано:

Какая девушка в 30 лет? 

Эта девушка не пансексуалист. 

"Пансексуализм — теория в психологии, которая утверждает, что «вся заинтересованность и желание происходят от полового инстинкта» или же, иными словами говоря, что «половой инстинкт играет первостепенную роль во всей человеческой деятельности, как психической, так и физической».

Пансексуализм является нормой в раннем направлении психологии фрейдистского или классического психоанализа."

Пансексуализм

Жизнь - не буква параграфа. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

А что он не так сказал? Все предельно четко и внятно разложил. Не поспоришь )

Такому как он действительно не стоит ехать за женщиной в столицу. Его там быстро заменят на кого то лучше и интереснее.  )

Но только и всего.

Во всём остальном - это примитивное и жалкое мышление. 

Опубликовано:
20 часов назад, Medlock сказал:

деньги и независимость нужны для безопасности в реальном мире, а не для галочки.

Какая безопасность при деньгах и независимости? )

20 часов назад, Medlock сказал:

кто это определяет кто и для чего жил? судьи-то кто? 

Человек проецирует свои проблемы. 

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Жизнь - не буква параграфа. 

"Если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно." ) То есть, всё можно объяснить. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Леброн, ты не устал в который раз демонстрировать, что твоя женщина для тебя никакого значения не имеет? )

Цинизм какой-то. )

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну ты поставь на весы:

Работа, свой круг общения, родители, стабильная и налаженная жизнь, родной город И девушка, которая сегодня есть, а через полгода может и не быть.

Что для тебя важнее и ценнее!?

Не каждый переезд получается удачным! И рисковать ВСЕМ что есть, ради призрачной надежды, что всё будет лучше в другом городе - так себе идея.

Причем в случае неудачного переезда(где качество жизни упадет по сравнению с предыдущим местом жительства) сама же девушка тебя будет упрекать в том, что это У ТЕБЯ не получилось, это ТЫ не смог и т.д и т.п.

Все стрелки переведут на тебя. И то, что переезд это было её желание - она даже про это и не вспомнит. Ты будешь виноват в этой неудаче сам.

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Такому как он действительно не стоит ехать за женщиной в столицу. Его там быстро заменят на кого то лучше и интереснее.

Любого могут заменить на "лучше и интереснее" в любом городе мира!

Ехать по желанию девушки, если я этого не хочу - такого не будет, в принципе. Если я не хочу/не считаю нужным что-то делать, то и ради девушки я это тоже не собираюсь делать.

А если девушка скажет - "Хочу незабываемых воспоминаний. Залезь на новогоднюю елку в центре города на самую верхушку. Для меня."

Ты полезешь на елку?)) Это же ради девушки! Она же попросила. Ей хочется эмоций!

• Советник
15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И девушка, которая сегодня есть, а через полгода может и не быть.

Вот оттого что ты за свою жизнь не сумел дочитать до конца ни одной книги 

У тебя и есть некоторые проблемы с фантазией, и восприятием.

Ты не можешь себе даже в смелых фантазиях представить

Что отношения между людьми могут быть очень интимными, очень глубокими. Очень серьёзными. Что это может быть крепкая связь где люди стальными канатами повязаны. Что их связывать могут уникальные события, и уникальные испытания которые они вместе прошли. 

Что в них не может быть места всему тому примитивизму и у*банству которые ты описываешь. Где тупая овца винит тебя за какие то трудности и т.д. 

Ты описываешь отношения каких то жалких и примитивных, ничтожных личностей ) Но не обязательно же быть жалкой и примитивной личностью.

15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Работа, свой круг общения, родители, стабильная и налаженная жизнь, родной город

Это всё маленькие и незначительные вещи на самом деле. У родителей своя жизнь. Работа вообще хрень. Круг общения -  у друзей тоже у всех своя жизнь и т.д

Опубликовано:
19 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот оттого что ты за свою жизнь не сумел дочитать до конца ни одной книги 

У тебя и есть некоторые проблемы с фантазией, и восприятием.

Ты не можешь себе даже в смелых фантазиях представить

Что отношения между людьми могут быть очень интимными, очень глубокими.

У него в отношениях нет страсти? )

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Что в них не может быть места всему тому примитивизму и у*банству которые ты описываешь.

Он мещанин. Это видно. )

• Советник
1 час назад, Лотар сказал:

Это характерно для таких сексологически больных. 

Для больных много зависит от их воли. Один больной борется с болезнью активно и выздоравливает, другой шлангует и ничего не делает и у него всё плохо всегда.

4 минуты назад, Лотар сказал:

У него в отношениях нет страсти? )

Нее, у него баба так - временная история. Вообще серьёзно к ней не относится. Сегодня есть, завтра нет - пох. 

Он мещанин. Это видно. )

Конечно, там круг интересов ограничен футболом и рок концертами. Звёзд с неба не хватает ) Даже книги ни одной за жизнь дочитать НЕ СМОГ. Потому что читать ему не интересно ) Что то вроде пытался, начинал читать - но к концу книги выдыхался.

Простой пацан ) И ладно бы скромен был при этом.. но очень не скромен

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Для больных много зависит от их воли. Один больной борется с болезнью активно и выздоравливает, другой шлангует и ничего не делает и у него всё плохо всегда.

Но врач должен представлять реалистично таких больных, а не как ему нравится, как Иванец с Б17 делает, а всех кто в его модель больного не вписывается, считает неправильными сексологически больными. 

Ну как борется с болезнью? Вот есть специфика психических расстройств. Там вообще больные неверно представляют своё положение. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Лотар сказал:

Но врач должен представлять реалистично таких больных, а не как ему нравится, как Иванец с Б17 делает, а всех кто в его модель больного не вписывается, считает неправильными сексологически больными. 

Ну как борется с болезнью? Вот есть специфика психических расстройств. Там вообще больные неверно представляют своё положение. 

Мне как то понравилось, как психиатр один вот тут, покритиковал современные подходы к лечению. И противопоставил современных узкопрофильных специалистов, более широкопрофильным специалистам прошлого. Ниже это под спойлером будет. 

Кратко - человек это большая и сложная система. Брать и чинить в нём отдельно от всего остального - секс. Это может быть не очень эффективно. 

Но тут больше интересно то, что лично у тебя с этим проблемы, а ты вместо того чтобы их решать - теоретизируешь. Твоя жизнь от этого зависит, а ты ждёшь каких то спецов, которые спасут, помогут и т.д ) Но они никогда не спасут и не помогут. 

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Нее, у него баба так - временная история. Вообще серьёзно к ней не относится. Сегодня есть, завтра нет - пох. 

Такое характерно когда нет страсти. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Конечно, там круг интересов ограничен футболом и рок концертами. Звёзд с неба не хватает ) Даже книги ни одной за жизнь дочитать НЕ СМОГ.

Я мало книг читал. В основном только учебную литературу в последние годы читаю. 

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Потому что читать ему не интересно )

Теперь это характерно для людей. 

• Советник

Я мало книг читал. В основном только учебную литературу в последние годы читаю. 

Это плохо. Но понятно. У тебя наверняка упадок энергии и сил. Когда живешь без ярких впечатлений, без опыта - всё больше высыхаешь. 

Нужно радоваться жизни, любить, трахаться.. Всё это добавляет в тебя энергичности, делает любопытным. Интересующимся многим. Ищущим всяких утонченных истин и т.д. И ты обращаешься к таким же энергичным людям - писателям, которые это всё исследуют как ты, ищут. 

Теперь это характерно для людей. 

Это не правда. Мы с ним как раз спорили на эту тему, и выяснилось что например в Москве, книжных магазинов по количеству примерно столько же, сколько магазинов магнит. Ну и по опросам всяким, по статистике - выводят, что в москве той же например - много людей читают и любят это. Причем художественную именно литературу.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Кратко - человек это большая и сложная система. Брать и чинить в нём отдельно от всего остального - секс. Это может быть не очень эффективно. 

Но есть то, что имеет отношение к сексуальной патологии, и что не имеет. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но тут больше интересно то, что лично у тебя с этим проблемы, а ты вместо того чтобы их решать - теоретизируешь.

Я раньше обращался к врачам. Там получил лишь теоретизирования.  Уже потом сам начал учебники читать. 

В общем, у нас похоже никто не лечит сексуальные патологии. Не знаю как в СССР с этим было. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Подруга детства

2. 14

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

3. 1

Подруга детства

4. 269

Что хочет бывшая жена?

5. 14

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...